580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
солнцепек
Гость
шито-крыто *** на любовь очень вызывающая я истина бы не взяла
Гость
фуджифильм крик души о переселении второй семьи
Гость
непривзайденный субьект на пьедистал
Гость
безымянный палец венчанный
Гость
Багиня гармония сделанная в россии
Гость
индивидуалка карпарацыя девушек натурэлла с переселением душа
Гость
опекун дидилия здесь живет?
АЛИНА
артемида планета смеха на сонное царство в мужской числе
АЛИНА
праздник хеллоуин святого валентина
АЛИНА
багане родите как вы хухоль думаете ея родине подойдет принцесса сасусаки
АЛИНА
инвалид детства по атмосфере
АЛИНА
проклятая принцесса на горошине лира кумира в своих покоях карпарацыя девушек манила она алину кулешову александровну мельпомену
Гость
пропаганда сатанизма винтаж
Гость
игральная мне выпала от вас карта помпесса
Гость
невесты христовой порча стада овец шиньон
Гость
компания наследственная болезнь по материнской линии симпатической нервной системы не переносимости света провалиться бы тебе в песок тростниковый
Гость
бесплатный сыр вдовцу ковен для мальчику исламисту донор само совершенство страсти ловушки от приворота эден и привязки любимого одинокого мужчины ти ли ти ли ти ли тесто небесное тело жаних и невеста
Гость
здравствуете помойка пластика кислотой по камасутре из фильмов ужасов в нимфы идеи трактат тубзалет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
предводитель
Гость
война по 99 инвадализацыя детства 666
Гость
работа девушкой в матрице куклой празднивства да здравствует елка в новый гот?
Гость
сделка с дьяволом о мертвых дарах
Гость
отказ от возбуждения уголовного дела пронесло же нас с дамским вечерним тубзалетом
Гость
амерссис бог мудайя прошу любить и жаловать купите себе муди
Гость
работа для девушки возделывать блокбастеры
Гость
святая ксения блаженная продает травку канада гринн?
Гость
старославянская страшная сказка
АЛИНА
принцесса посольства нидерландов
АЛИНА
мисс жеманница богиня гевьон могильщица хорольская анафема
АЛИНА
регламентирую сатану
АЛИНА
.....
АЛИНА
арена хоральская святая праздная хеллоунщица бьет на поражение исполнителя желаний дамского угодника что бы он схватил три сорта искусителя из террариума
АЛИНА
проклятье прости и отпусти поверье
АЛИНА
третья принцесса с раной прошла через изнасилование застолья парень накрыл на стол
АЛИНА
удача показуха возможностей
АЛИНА
сила-небесная святая ксения блаженная
АЛИНА
распинатель дар великий для дисней ленда
АЛИНА
принцесса прошла ты клонированием через изнасилование мессопатамию
АЛИНА
станцыя мир мидгард
АЛИНА
внешность исскусстницы обескураживает компании напитков
АЛИНА
рожденные под секстинской звездой возлюбленные на канун дня благодарения
АЛИНА
возможно нужно пройти преображение на сдаче
АЛИНА
плохо себя чувствуеться после пройденного черного стекла египедского
Следующая тема
Предыдущая тема
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Не надорвутся ли наймиты "сильных мира земного" и их посредников-агентов?
Уж сколько времени они различными способами пытаются "выжить" меня, Принцессу Предтеч Эльзу, с этого прекрасного Вумен-Форума?
Я их вижу насквозь.
Я даже знаю, какой аванс получила одна особа, недавно пришедшая на Форум исключительно для деятельности против меня...
Этих наймитов "сильных мира земного" легко видеть, ибо они- танцоры плохого маскарада.
Ведь вместо того, что бы попросту не читать моих текстов (если уж они им не по нраву), они их читают ( клянутся в обратном, хоть их и не спрашивают), дизлайкают, пишут гнусные комменты, придумывают все новые способы гнобить и, как им кажется, травить Принцессу и Амазонку Предтеч.
Все это говорит о том, что они- проплаченные наймиты тех, кому я, руководительница Цивилизации Предтеч, не только наступила на мозоль, но и бросила вызов.
Не трудитесь, наймиты! Не ровен час, надорветесь! Вас самих не тошнит от ваших "психушек", "санитаров", "травы", и прочего бреда в адрес Принцессы Предтеч? Фантазия, и та у вас ограничена!
После того, как я сообщила о решении Схода Амазонок продлить мою Миссию Принцессы, либералы начали наступление на меня по всем направлениям.
Сегодня насильственно преобразована "Стена ненависти", где я тоже размещала повествования, и где я на днях успела сообщить о продлении моей Миссии Принцессы.
С сегодняшнего дня (видно, под угрозой закрытия), "Стена ненависти" как сайт приобрел какую то уродливую форму, в которой мне место не осталась. А до этого, сегодня утром, когда форма того сайта была еще прежняя, я не могла "войти" (появлялся eror) в свой аккаунт, и разместить пост. А вечером увидела, что сайт стал совсем другим...
Не ново. Не в первой...
Амазонку Предтеч "выжить" или "затравить" невозможно. И только пораженный беспросветной тупостью мозг может не осознавать этого..
Ибо не властны вы надо мною.