А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
Молчание моря
Думаю, Скандалы Готье ей ничего не скажут, как и другие названия)) Там чисто эмпирическая ориентация по обонянию. А про новые творения Мюглера я и сама не знаю. У него ведь, в основном, выходят разные версии Ангела и Альена (Alien тоже люблю, жасминчик))). Ауру его разнюхать не смогла, отдает какой-то мазью - и всё тут.
Не могу пользоваться духами в последнее время, после 15 минут начинает голова болеть. пришлось перейти на все кремы без запаха, и порошки без отдушек. все теперь fregrance free
Привычки некоторых людей могут просто достать!
Вот так и Женя. Женя обожает дарить подарки.
Нет! Не дарить! А заваливать ими!
Так вот, как-то раз я вернулась домой ужасно раздраженная, мне так хотелось, чтобы кто-то меня пожалел.
А тут Женя! Встречает Любу в дверях, и наваливается на неё – мол я – самый лучший подарок.
Нет! Вы представляете- заявляет!
И вот я говорю ему! Говорю: "Женя, я тебя предупреждаю:
(ты) еще раз"…и тут он меня чмокнул. Тогда я сняла со стены ружье и сделала два предупредительных выстрела…
Прямо ему в паспорт!
Все:
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами
На нашем месте,
Вы поступили бы так как мы!
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины! (с)
Так вот, как-то раз я вернулась домой ужасно раздраженная, мне так хотелось, чтобы кто-то меня пожалел.
А тут Женя! Встречает Любу в дверях, и наваливается на неё – мол я – самый лучший подарок.
(ты) еще раз"…и тут он меня чмокнул. Тогда я сняла со стены ружье и сделала два предупредительных выстрела…
Прямо ему в паспорт!
Все:
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами
На нашем месте,
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
peregrine
Привычки некоторых людей могут просто достать!
Прямо ему в паспорт!
Все:
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами
На нашем месте,
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
Прямо ему в паспорт!
Все:
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами
На нашем месте,
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
"Привычки некоторых людей могут просто достать!"
а может мне устать/поспать/отнять/унять...... и и погулять?
а может мне устать/поспать/отнять/унять...... и и погулять?
peregrine
вы небывалые артисты. любовь от вас одни мечты мы всего лишь пародисты
и вы не я и вы не"ты"
и вы не я и вы не"ты"
Молчание моря
Чёт навеяло:
Ты помнишь, Муся, когда учились в школе...
Пришла пора за всё платить по векселям,
Мне негде жить, и я хочу, чтоб маклер -
дядя Изя -
Твой уголок на два похуже разменял. (с)
Ты помнишь, Муся, когда учились в школе...
Пришла пора за всё платить по векселям,
Мне негде жить, и я хочу, чтоб маклер -
дядя Изя -
Твой уголок на два похуже разменял. (с)
после школы - https://show-pelmeni.ru/video/1186-pesnya-myasnikova-pro-odnoklassnic/
как-то читала что невеста в Индии отказалась выходить за очень перспективного жениха потому что плешь заметила на макушке - с дефектом жених оказался
как-то читала что невеста в Индии отказалась выходить за очень перспективного жениха потому что плешь заметила на макушке - с дефектом жених оказался
peregrine
ну что, вы вновь не говорите
ни просто так и и о чём
пускай...вы снова замолчите
а побуду "не прчём".
ни просто так и и о чём
пускай...вы снова замолчите
а побуду "не прчём".
дави гадов
Что, живоглотик, "ты отказала мне два раза. "Не хочу,"- сказала ты. Вот такая вот зараза - Девушка моей мечты"(с)? Бывает.
В следующий раз, как заклинит дверь и ключ, попробуй лезть через окно. Оно пошире кошкодвери. Вюрстхены на околодверном коврике зажевал?
Нечем проспонсировать мне тебя, супружник: два зуба лечила сегодня, поиздержалась, кубышку разбивать не стану. Спецов покорми вюрстхенами, может, согласятся трудится за прокорм.
В следующий раз, как заклинит дверь и ключ, попробуй лезть через окно. Оно пошире кошкодвери. Вюрстхены на околодверном коврике зажевал?
Нечем проспонсировать мне тебя, супружник: два зуба лечила сегодня, поиздержалась, кубышку разбивать не стану. Спецов покорми вюрстхенами, может, согласятся трудится за прокорм.
клянусь, наталья писала.
что боль зубная животворящая творит... и анастезия...
живоглотик желает тебе скорейшего выздоровления. живоглотик не в обиде. чмоки.
что боль зубная животворящая творит... и анастезия...
живоглотик желает тебе скорейшего выздоровления. живоглотик не в обиде. чмоки.
Молчание моря
peregrine
давидка не бывает мачо.
его мальчонком обозначу
его мальчонком обозначу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
peregrine
мне не поможет твой испуг
теперь со мной один лишь глюк.
теперь со мной один лишь глюк.
peregrine
мне не нужен врач
мне нунжен грач
мне нунжен грач
Молчание моря
звездец, катерина. а врачам к врачу - вот прям сразу - послать, у вас в россеях не водится?
наташа, если тебе *** плохо - звони в скорую.
наташа, если тебе *** плохо - звони в скорую.
На выходных в любой стране врачей найти сложно, в США пошлют в ER и там можно сутки просидеть если масса больных после аварий или с более серьезными заболеваниями. А сейчас в период ковида, как повезет, можно еще и другие инфекции подхватить пока ждешь. Конечно, в понедельник к врачу лору, но в поликлинике надо талон брать, так что зависит где Наташа живет
Гость
мне не нужен запад с глупой ангелой меркель
мне нужен грач
пусть цены на газ у них вырастут в 1000 раз
мне нужен грач
этой зимой украине и европе придет конец
грач мне больше не нужен
мне нужен грач
пусть цены на газ у них вырастут в 1000 раз
мне нужен грач
этой зимой украине и европе придет конец
грач мне больше не нужен
дави гадов
:( извини, не знал. лор клиника?
катерина, скажи мне, пожалуйста (потом продолжишь игнорировать), российским врачам, правда, так плохо? познакомился до карантина с викторией, прекраснейшим педиатром из москвы. виктория, по-немецки ровно пять слов, выдала себя замуж в прекрасное будущее. на собеседование пришли свекровь и паинька (обтутоированный вусмерть). за викторию, педиатра, говорила маменька паиньки. паинька только изверг: мы регулярно практицируем немецкий, хихихи. виктория улыбалась. счастливой не выглялела. в москве виктория на паиньку никогда бы не взглянула.
катерина, скажи мне, пожалуйста (потом продолжишь игнорировать), российским врачам, правда, так плохо? познакомился до карантина с викторией, прекраснейшим педиатром из москвы. виктория, по-немецки ровно пять слов, выдала себя замуж в прекрасное будущее. на собеседование пришли свекровь и паинька (обтутоированный вусмерть). за викторию, педиатра, говорила маменька паиньки. паинька только изверг: мы регулярно практицируем немецкий, хихихи. виктория улыбалась. счастливой не выглялела. в москве виктория на паиньку никогда бы не взглянула.
дави гадов
На выходных в любой стране врачей найти сложно, в США пошлют в ER и там можно сутки просидеть если масса больных после аварий или с более серьезными заболеваниями. А сейчас в период ковида, как повезет, можно еще и другие инфекции подхватить пока ждешь. Конечно, в понедельник к врачу лору, но в поликлинике надо талон брать, так что зависит где Наташа живет
нет, катерина. не драматизируй.
спасательные службы у нас минут через 10 на месте.
спасательные службы у нас минут через 10 на месте.
Всё под контролем. В моём доме на первом этаже находится частная клиника. Если перелома не наступит, поволокусь.
дави гадов
наталья, главное - не нагнетай. отключи психосоматику. никаких шампусиков и бейликов!!!
Молчание моря
Да уж жизнь не как на западе у врачей, это в начале эпидемии ковида вспомнили о медработниках и начали сулить повышение зарплат и премии, а как стабилизировалось то все замяли. Пару лет назад одна блондинка репортаж сделала из районнной больницы, и все возмущалась почему врачи не ремонтируют больницу сами, а медсестры не идут изгаженные туалеты мыть - так как это их рабочее место и они должны его благоустраивать.
Тоже есть одна знакомая врач, уехала в Германию замуж, из-за домашнего насилия разошлась, муж забрал ребенка, и она по уходу за пожилыми больными работает. Каждый сам выбирает, и трава кажется зеленее по ту сторону забора
Тоже есть одна знакомая врач, уехала в Германию замуж, из-за домашнего насилия разошлась, муж забрал ребенка, и она по уходу за пожилыми больными работает. Каждый сам выбирает, и трава кажется зеленее по ту сторону забора
дави гадов
Да уж жизнь не как на западе у врачей, это в начале эпидемии ковида вспомнили о медработниках и начали сулить повышение зарплат и премии, а как стабилизировалось то все замяли. Пару лет назад одна блондинка репортаж сделала из районнной больницы, и все возмущалась почему врачи не ремонтируют больницу сами, а медсестры не идут изгаженные туалеты мыть - так как это их рабочее место и они должны его благоустраивать.
спасибо большое за ответ, катерина. грустно это. :(
Молчание моря
Может Виктория рассчитывает что выучит немецкий, получит вид на жительство, а потом или диплом подтвердит или другого мужа найдет нормального.
Следующая тема
Предыдущая тема