Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
peregrine
сегодня я не коля
И вчераля ты не Валя. Я тоже ушла. Бери передышку.
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не придумала ещё, как серого кардинала обозвать. То ли Добрыней Никитичем, то ли Геральтом. Посыл свой объяснить не могу, просто что-то силовое-идейное прёт) Нечто флегматично-неотвратимое как каток)
Толь добрыня, толь никич.......Непутятишны клич.
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И вчераля ты не Валя. Я тоже ушла. Бери передышку.
отдышку
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Думаю, Скандалы Готье ей ничего не скажут, как и другие названия)) Там чисто эмпирическая ориентация по обонянию. А про новые творения Мюглера я и сама не знаю. У него ведь, в основном, выходят разные версии Ангела и Альена (Alien тоже люблю, жасминчик))). Ауру его разнюхать не смогла, отдает какой-то мазью - и всё тут.
Не могу пользоваться духами в последнее время, после 15 минут начинает голова болеть. пришлось перейти на все кремы без запаха, и порошки без отдушек. все теперь fregrance free
peregrine
Молчание моря
Не могу пользоваться духами в последнее время, после 15 минут начинает голова болеть. пришлось перейти на все кремы без запаха, и порошки без отдушек. все теперь fregrance free
"е могу пользоваться духами в последнее время"
не то что нынешнее племя
peregrine
Толь добрыня, толь никич.......Непутятишны клич.
Привычки некоторых людей могут просто достать!
Вот так и Женя. Женя обожает дарить подарки.
Нет! Не дарить! А заваливать ими!
Так вот, как-то раз я вернулась домой ужасно раздраженная, мне так хотелось, чтобы кто-то меня пожалел.
А тут Женя! Встречает Любу в дверях, и наваливается на неё – мол я – самый лучший подарок.
Нет! Вы представляете- заявляет!
И вот я говорю ему! Говорю: "Женя, я тебя предупреждаю:
(ты)  еще раз"…и тут он меня чмокнул. Тогда я сняла со стены ружье и сделала два предупредительных выстрела…
Прямо ему в паспорт!
Все:
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами
На нашем месте,
Вы поступили бы так как мы!
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины! (с)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И вам чудесного! Мне - вечера уже) Попытаюсь хотя бы нормативные 10 тыс. шагов отходить. Дивно тепло сегодня. Остатки летней роскоши.
Наташа, принимай по 960 мг 2 раза в день - не меньше 5 дней, если станет легче не бросай - закончи курс лечения
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привычки некоторых людей могут просто достать!
Вот так и Женя. Женя обожает дарить подарки.
Нет! Не дарить! А заваливать ими!
Так вот, как-то раз я вернулась домой ужасно раздраженная, мне так хотелось, чтобы кто-то меня пожалел.
А тут Женя! Встречает Любу в дверях, и наваливается на неё – мол я – самый лучший подарок.
Нет! Вы представляете- заявляет!
И вот я говорю ему! Говорю: "Женя, я тебя предупреждаю:
(ты)  еще раз"…и тут он меня чмокнул. Тогда я сняла со стены ружье и сделала два предупредительных выстрела…
Прямо ему в паспорт!
Все:
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами
На нашем месте,
Вы поступили бы так как мы!
Он сам нарвался!
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины! (с)
"Привычки некоторых людей могут просто достать!"
а может мне устать/поспать/отнять/унять...... и и погулять?
peregrine
peregrine
"Привычки некоторых людей могут просто достать!"
а может мне устать/поспать/отнять/унять...... и и погулять?
но я вас не смогу понять..................
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ню неть. Во-первых, мне стока не съесть, во-вторых, зачем множить проблемные места? Буду цепляться за подручные предметы))
видела как-то ветер сильный и женщина стояла обняв столб на остановке, чтобы не сдуло
peregrine
Молчание моря
видела как-то ветер сильный и женщина стояла обняв столб на остановке, чтобы не сдуло
"видела как-то ветер сильный"
и так не смог его унять..
он ветер также был бессильный...
не смог он женщину понять.
peregrine
вы небывалые артисты. любовь от вас одни мечты мы всего лишь пародисты
и вы не я и вы не"ты"
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чёт навеяло:

Ты помнишь, Муся, когда учились в школе...
Пришла пора за всё платить по векселям,
Мне негде жить, и я хочу, чтоб маклер -
дядя Изя -
Твой уголок на два похуже разменял. (с)
после школы - https://show-pelmeni.ru/video/1186-pesnya-myasnikova-pro-odnoklassnic/

как-то читала что невеста в Индии отказалась выходить за очень перспективного жениха потому что плешь заметила на макушке - с дефектом жених оказался
peregrine
ну что, вы вновь не говорите
ни просто так и и о чём
пускай...вы снова замолчите
а побуду "не прчём".
Молчание моря
peregrine
не люблю островитян.
да я уж поняла
peregrine
Молчание моря
да я уж поняла
ты поняла а я услышал
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что, живоглотик, "ты отказала мне два раза. "Не хочу,"- сказала ты. Вот такая вот зараза - Девушка моей мечты"(с)? Бывает.
В следующий раз, как заклинит дверь и ключ, попробуй лезть через окно. Оно пошире кошкодвери. Вюрстхены на околодверном коврике зажевал?
Нечем проспонсировать мне тебя, супружник: два зуба лечила сегодня, поиздержалась, кубышку разбивать не стану. Спецов покорми вюрстхенами, может, согласятся трудится за прокорм.
клянусь, наталья писала.
что боль зубная животворящая творит... и анастезия...
живоглотик желает тебе скорейшего выздоровления. живоглотик не в обиде. чмоки.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо шоб бензопилу завёл с призывно-вкрадчивым "А ну иди сюда..."
P.S. У меня есть книга времён студенчества. Сборник рассказов-ужастиков, разнокалиберных. От нетленки до ширпотреба. Там есть ТАКАЯ картинка. Аккурат на обложке)
ближе, бандерлоги - https://m.youtube.com/watch?v=c56D6Z1c8to
peregrine
Молчание моря
ближе, бандерлоги - https://m.youtube.com/watch?v=c56D6Z1c8to
а мне так ближе...просто слогИ
peregrine
давидка не бывает мачо.
его мальчонком обозначу
дави гадов
Молчание моря
Наташа, принимай по 960 мг 2 раза в день - не меньше 5 дней, если станет легче не бросай - закончи курс лечения
звездец, катерина. а врачам к врачу - вот прям сразу - послать, у вас в россеях не водится?
наташа, если тебе *** плохо - звони в скорую.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Супротив горилки мой градус невысок (развожу руки).
крапивой можем согреть по мягкому месту - сразу и согреешься и полечишься от дури и прогулок в сумраке
peregrine
Молчание моря
крапивой можем согреть по мягкому месту - сразу и согреешься и полечишься от дури и прогулок в сумраке
к мягкому месту... призову я невесту
peregrine
мне не поможет твой испуг
теперь со мной один лишь глюк.
Молчание моря
дави гадов
звездец, катерина. а врачам к врачу - вот прям сразу - послать, у вас в россеях не водится?
до понедельника врачей не будет, если только не в экстренную ехать лор клинику
peregrine
мне не нужен врач
мне нунжен грач
Молчание моря
дави гадов
На выходных в любой стране врачей найти сложно, в США пошлют в ER и там можно сутки просидеть если масса больных после аварий или с более серьезными заболеваниями. А сейчас в период ковида, как повезет, можно еще и другие инфекции подхватить пока ждешь. Конечно, в понедельник к врачу лору, но в поликлинике надо талон брать, так что зависит где Наташа живет
Гость
мне не нужен запад с глупой ангелой меркель
мне нужен грач
пусть цены на газ у них вырастут в 1000 раз
мне нужен грач
этой зимой украине и европе придет конец
грач мне больше не нужен
Гость
Молчание моря
в сша придется ждать понедельника или платить 500 долл
Гость
в сша придется ждать понедельника или платить 500 долл
Мне нужны 500$. Сутки на сборы. Время пошло. А кому нужна я?..
дави гадов
Молчание моря
:( извини, не знал. лор клиника?
катерина, скажи мне, пожалуйста (потом продолжишь игнорировать), российским врачам, правда, так плохо? познакомился до карантина с викторией, прекраснейшим педиатром из москвы. виктория, по-немецки ровно пять слов, выдала себя замуж в прекрасное будущее. на собеседование пришли свекровь и паинька (обтутоированный вусмерть). за викторию, педиатра, говорила маменька паиньки. паинька только изверг: мы регулярно практицируем немецкий, хихихи. виктория улыбалась. счастливой не выглялела. в москве виктория на паиньку никогда бы не взглянула.
дави гадов
Молчание моря
На выходных в любой стране врачей найти сложно, в США пошлют в ER и там можно сутки просидеть если масса больных после аварий или с более серьезными заболеваниями. А сейчас в период ковида, как повезет, можно еще и другие инфекции подхватить пока ждешь. Конечно, в понедельник к врачу лору, но в поликлинике надо талон брать, так что зависит где Наташа живет
нет, катерина. не драматизируй.
спасательные службы у нас минут через 10 на месте.
Всё под контролем. В моём доме на первом этаже находится частная клиника. Если перелома не наступит, поволокусь.
дави гадов
Гость
мне не нужен запад с глупой ангелой меркель
мне нужен грач
пусть цены на газ у них вырастут в 1000 раз
мне нужен грач
этой зимой украине и европе придет конец
грач мне больше не нужен
только הארץ изжил "пандемию".
Молчание моря
дави гадов
нет, катерина. не драматизируй.
спасательные службы у нас минут через 10 на месте.
на лечение синусита и гайморита экстренные службы не приедут
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё под контролем. В моём доме на первом этаже находится частная клиника. Если перелома не наступит, поволокусь.
Чем сейчас лечишься?
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне нужны 500$. Сутки на сборы. Время пошло. А кому нужна я?..
*** :(
держись тогда, натаха. если не окочуришься, то выживешь. я в тебя верю. ты тот еще мамонтёныш.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
чебурашка, крепись. но не до последнего.
дави гадов
Молчание моря
на лечение синусита и гайморита экстренные службы не приедут
ей, вроде, прививку от ковида сделали?
дави гадов
наталья, главное - не нагнетай. отключи психосоматику. никаких шампусиков и бейликов!!!
Молчание моря
дави гадов
катерина, скажи мне, пожалуйста (потом продолжишь игнорировать), российским врачам, правда, так плохо? познакомился до карантина с викторией, прекраснейшим педиатром из москвы. виктория, по-немецки ровно пять слов, выдала себя замуж в прекрасное будущее. на собеседование пришли свекровь и паинька (обтутоированный вусмерть). за викторию, педиатра, говорила маменька паиньки. паинька только изверг: мы регулярно практицируем немецкий, хихихи. виктория улыбалась. счастливой не выглялела. в москве виктория на паиньку никогда бы не взглянула.
Да уж жизнь не как на западе у врачей, это в начале эпидемии ковида вспомнили о медработниках и начали сулить повышение зарплат и премии, а как стабилизировалось то все замяли. Пару лет назад одна блондинка репортаж сделала из районнной больницы, и все возмущалась почему врачи не ремонтируют больницу сами, а медсестры не идут изгаженные туалеты мыть - так как это их рабочее место и они должны его благоустраивать.
Тоже есть одна знакомая врач, уехала в Германию замуж, из-за домашнего насилия разошлась, муж забрал ребенка, и она по уходу за пожилыми больными работает. Каждый сам выбирает, и трава кажется зеленее по ту сторону забора
Молчание моря
дави гадов
ей, вроде, прививку от ковида сделали?
да, и она еще инфекцию через пару дней после прививки подхватила и гайморитом мучается теперь
дави гадов
Молчание моря
Да уж жизнь не как на западе у врачей, это в начале эпидемии ковида вспомнили о медработниках и начали сулить повышение зарплат и премии, а как стабилизировалось то все замяли. Пару лет назад одна блондинка репортаж сделала из районнной больницы, и все возмущалась почему врачи не ремонтируют больницу сами, а медсестры не идут изгаженные туалеты мыть - так как это их рабочее место и они должны его благоустраивать.
Тоже есть одна знакомая врач, уехала в Германию замуж, из-за домашнего насилия разошлась, муж забрал ребенка, и она по уходу за пожилыми больными работает. Каждый сам выбирает, и трава кажется зеленее по ту сторону забора
спасибо большое за ответ, катерина. грустно это. :(
Молчание моря
Чем сейчас лечишься?
Деревенскими методами) Сосудосуживающие. Промывание фуроцилином. Турунды с левомеколем. Пару раз хлорофиллиптом масляным капала. Грела пазухи (зря)... Бисептол.
Молчание моря
дави гадов
Может Виктория рассчитывает что выучит немецкий, получит вид на жительство, а потом или диплом подтвердит или другого мужа найдет нормального.
дави гадов
Молчание моря
да, и она еще инфекцию через пару дней после прививки подхватила и гайморитом мучается теперь
:( желаю мамонтёнку наталёнку наискорейшего выздоровления!
дави гадов
чебурашка, крепись. но не до последнего.
Будем с аксолотлем твоим в Садах Эдема выгуливаться) Матерные частушки тебе посвящать)
дави гадов
наталья, главное - не нагнетай. отключи психосоматику. никаких шампусиков и бейликов!!!
Хуже, друг, я полезла в ванну. Это моя привычка, а тут 4 (!) дня без неё. Пан или пропал) Зато какой румянец сквозь природный загар проступает..) Бледная немочь сквозит в никуда)
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Будем с аксолотлем твоим в Садах Эдема выгуливаться) Матерные частушки тебе посвящать)
бодрая. будешь жить! 👍 я прям человеческие чуйства испытал, чуть сам не скопытился. ну тебя .
Молчание моря
дави гадов
спасибо большое за ответ, катерина. грустно это. :(
из всех стран б СССР только Грузия и Белорусь медициной озаботились. Саакашвили в России не любят, но его правительство не разворавало гранты и кредиты, а построили современные больницы и благоустроили школы.