Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как меня это бесит 😡 Я когда на крупном предприятии работала, насяльники и хозяева которого в депутатских делах повально погрязли, нам тоже настоятельно рекомендовали голосовать, и начальство звонило узнать, сходили или нет. Я как-то хотела уже пойти портить бюллетень, но тут мне позвонили спросить, проголосовала ли я. И из духа противоречия и вредности планы свои я поменяла, и никуда не пошла. Сказала, что попозже проголосую. Мне было сказано отзвониться, но я и не сходила, и не позвонила. Ну и они забыли, видимо, про меня.
Мой супруг был как раз при этих делах. Шансов откосить не было. И весь день они прессовали всё наше предприятие, по нисходящей.
дави гадов
да. альтернативно можно в посольство немецкое пойти. наверное, не знаю, какие сейчас там правила. у нас тоже так. голосую за партию и кандидатов, которым однозначно не светит, но хоть что-то, потому что за время карантина эти ушлепки практически отменили демократию. у нас, кстати, тоже относительные сюрпризы: не CDU так SPD у власти.
Ну, у нас во власти партия одна-единственная может быть) Как и человек, бессменный, ботоксом прокачанный.
дави гадов
дави гадов
вспомнил: я с тобой не разговариваю, морда ты латышская. погуглить надо, как морды латышские хоть выглядят. не уходи.
вот ты злопамятная жoпa с ушами, наталья.
вот, выдало:
https://www.rubaltic.ru/blogpost/20210629-latyshka-vernulas-v-latviyu-i-pozhalela-slishkom-mnogo-unizheniy/
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, у нас во власти партия одна-единственная может быть) Как и человек, бессменный, ботоксом прокачанный.
у нас хоть обнулиться нельзя, но по 10-15 лет править можно.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На три действия.
Я мысленно леща дала. Щипнула с вывертом за бок. И в довесок пинка наладила.
Чисто гипотетически..)
Больно мне больно/цитата/
дави гадов
вспомнил: я с тобой не разговариваю, морда ты латышская. погуглить надо, как морды латышские хоть выглядят. не уходи.
Кстати, сейчас вдруг вспомнила, кто про 1/6 польской крови писал - Вздорная леди, точно.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как меня это бесит 😡 Я когда на крупном предприятии работала, насяльники и хозяева которого в депутатских делах повально погрязли, нам тоже настоятельно рекомендовали голосовать, и начальство звонило узнать, сходили или нет. Я как-то хотела уже пойти портить бюллетень, но тут мне позвонили спросить, проголосовала ли я. И из духа противоречия и вредности планы свои я поменяла, и никуда не пошла. Сказала, что попозже проголосую. Мне было сказано отзвониться, но я и не сходила, и не позвонила. Ну и они забыли, видимо, про меня.
Не, ну если бесит, оно конечно....
Поступок правильный
Коллектив он чо, утрется
Главное внутреннее Я))))
дави гадов
Свет очей моих, носитель аксолотля! Кажу морду - не падай в обморок. Смотреть на неё надо как на волшебные картинки - расфокусировавшись. И придёт лик небесной красоты... Отвечаю!
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да я про выборы вообще забыла. Особо и не пыталась вспоминать, правда. Хотя завтра, может, схожу испортить бюллетень. Там все равно наперед все голоса просчитаны.
этот фильм стал классикой - https://m.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0

как и песни из него https://m.youtube.com/watch?v=opCUtriDfZ0

когда слышу "выборы" сразу ассоциации смешные
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, сейчас вдруг вспомнила, кто про 1/6 польской крови писал - Вздорная леди, точно.
ааа. она мне не нравится. унылая и блеклая. но мне мало кто нравится, мразенышу гадливому. ты нравишься. наверняка, из-за прекрасного владения немецким. шпынять ты тоже умеешь. одобряю. ;)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Эт в кепке которая?
Гость
Больно мне больно/цитата/
Дай боли волю - уморит. (из народа)
Гость
Душевная музыка жеж
Про облака волос
Миленько, душевненько, без притязаний и особых вокальных данных. Но если сравнить эти простецкие хиты 90-х с тем, что щас у нас поють, так это просто прелесть, хоть и примитивная.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свет очей моих, носитель аксолотля! Кажу морду - не падай в обморок. Смотреть на неё надо как на волшебные картинки - расфокусировавшись. И придёт лик небесной красоты... Отвечаю!
кровь не будоражь, аксолотля не буди. я верен жоне.
расфокусировался, надел крест, серп и молот. показывай.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Per Briefwahl - это заполненный бюллетень почтой отправить? У нас, вроде, нет такого. Хотя, может, я не знаю. И что, можно "против" конкретного кандидата или партии проголосовать? У нас вариант - только "за".
вы не против?

- да, не против
- нет, не против
Гость
Эт в кепке которая?
В шляпе)
дави гадов
кровь не будоражь, аксолотля не буди. я верен жоне.
расфокусировался, надел крест, серп и молот. показывай.
Расскажи теперь, как активно я тебе не ндравлюсь) За все уничтоженные мной каклеты прошлого, настоящего и будущего! Будешь таперича впечатления на бабс с голыми руками производить)
А фото я неоднократно казала. Квааатит)
дави гадов
ааа. она мне не нравится. унылая и блеклая. но мне мало кто нравится, мразенышу гадливому. ты нравишься. наверняка, из-за прекрасного владения немецким. шпынять ты тоже умеешь. одобряю. ;)
Какие мы разборчивые, подумать только!
Язык немецкай чудеса творит.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дай боли волю - уморит. (из народа)
Не боли, но бабе!
Так вернее
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
В шляпе)
Пофиг
Нудная
Гость
Не боли, но бабе!
Так вернее
Баба - боль! Бери и мучайся)
Молчание моря
этот фильм стал классикой - https://m.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0

как и песни из него https://m.youtube.com/watch?v=opCUtriDfZ0

когда слышу "выборы" сразу ассоциации смешные
Я регулярно перед очередными выборами загадочно напеваю: "выборы, выборы, кандидаты *** "
Душевная песня, я ей сразу прониклась😂
Снежинка тоже хороша, романтика геологоразведки.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Миленько, душевненько, без притязаний и особых вокальных данных. Но если сравнить эти простецкие хиты 90-х с тем, что щас у нас поють, так это просто прелесть, хоть и примитивная.
А щас чего?
С подперевыподвертоворотом?
Кто пел тогда и щас жарят
Леди, кстати, тоже отличница) И темы у неё хорошие были. Я душевно так в первое июня детство своё вспомнила у неё на ветке)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я регулярно перед очередными выборами загадочно напеваю: "выборы, выборы, кандидаты *** "
Я не стала её цитировать... А ты... А ты!!!)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Баба - боль! Бери и мучайся)
Вот ещё
Закаленный я
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так я ее периодически пою)))
Гость
Пофиг
Нудная
Вы сговорились чё ль? Вас что, против шерсти расчесывать пытались, маааальчики?
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пиши пральна: ***.
ты про дЕбила?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так я ее периодически пою)))
И йа)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отличница!

Хищница,бывшая в школе отличница
В куклы играла наверное и самогон не пила/цитата/
peregrine
ты про дЕбила?
Бинго!
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Расскажи теперь, как активно я тебе не ндравлюсь) За все уничтоженные мной каклеты прошлого, настоящего и будущего! Будешь таперича впечатления на бабс с голыми руками производить)
А фото я неоднократно казала. Квааатит)
да я знаю, что ревнуешь, каналья зеленоглазая, поэтому и изголяешься, как можешь над милым, невинным живоглотиком.
кто такие бабсы с голыми руками? лучше бидоны заголи.
я токмо твою фотку во младенчестве видел. ничто не предвещало...
Гость
А щас чего?
С подперевыподвертоворотом?
Кто пел тогда и щас жарят
И щас без переподвыподверта.
Просто в 90-е критиковали фонограмщиков безголосых с примитивными песнЯми, а оказалось, что на уровне того, что теперича воют, очень даже миленько.
На манеже, в основном, всё те же. Но есть же там новые какие-то гнусавые, я их не различаю, да и не вдаюсь в подробности.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы сговорились чё ль? Вас что, против шерсти расчесывать пытались, маааальчики?
Расчесок не нажили пока что, шляпы
Или кепки
Гость
Вот ещё
Закаленный я
Своею закалённый. Другими не пытанный) Не зря ж ты транспорантом с надписью "женат" как хоругвью отмахиваешься)))
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какие мы разборчивые, подумать только!
Язык немецкай чудеса творит.
да вапче. самому по утрам просыпаться страшно.
ты бы хоть дитенком нашим антиресовалась, кукушка.
peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ах, ду...ра, значит? Поняла. Вали в туман, пьянь убогая!
Про "постоянно впрягается" вообще без комментариев.
это было верно сейчас мной ко мне воспринято?
Элле, только аккуратно отвечай.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
и Тургенева восемь томов!

да, ночной киоск это памятник всем хитам 90х

https://m.youtube.com/watch?v=bBU4G4oQgPg
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
И щас без переподвыподверта.
Просто в 90-е критиковали фонограмщиков безголосых с примитивными песнЯми, а оказалось, что на уровне того, что теперича воют, очень даже миленько.
На манеже, в основном, всё те же. Но есть же там новые какие-то гнусавые, я их не различаю, да и не вдаюсь в подробности.
Целую пару тренировался и до сих пор без запинки выговариваю!
дави гадов
да вапче. самому по утрам просыпаться страшно.
ты бы хоть дитенком нашим антиресовалась, кукушка.
Кстати, точно. Дочь как поживает? Колики, газики? Не срыгивает?
peregrine
дави гадов
ля, наталья, ты ли это? чуть в штаны не навалил со страху. так человека и заикой оставишь. котейку без отца.
малышь, ты о чём?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Своею закалённый. Другими не пытанный) Не зря ж ты транспорантом с надписью "женат" как хоругвью отмахиваешься)))
По юности мечталось, что поперёк у негретосок. Оказалось как у всех.

Предупреждаю заранее, а не отмахиваюсь
peregrine
это было верно сейчас мной ко мне воспринято?
Элле, только аккуратно отвечай.
Сам-то аккуратно так слово ДУ-РА расчленил? Будь сам не выходя за рамки, тогда и обижайся. Ты не прав.
Гость
Отличница!

Хищница,бывшая в школе отличница
В куклы играла наверное и самогон не пила/цитата/
Я  за ней и рыскал и бродил.
Колесо мое у ног ее вертелось.
Я ее, ей-богу, не любил,
Но хотелось мне, как мне ее хотелось!
В полночи — белесая свеча.
Вспыхнуть ей — да спички нет.
И в такт с походкой
Волосы как воск текли с плеча… (с)
Гость
По юности мечталось, что поперёк у негретосок. Оказалось как у всех.

Предупреждаю заранее, а не отмахиваюсь
Я похожа на ЗПР, что меня не единожды УПРЕЖДАТЬ нуна?)
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меж нами памяти туман,
Ты как во сне, ты как во сне.
Наверное, только дельтаплан
Поможет мне, поможет мне.
Наивно это и смешно,
Но так легко моим плечам.
Уже зовет меня в полет
Мой дельтаплан, мой дельтаплан.
Вот я надену два крыла
И ближе ты, и ближе ты.
Меня любовь оторвала
От суеты, от суеты... (с)
я не искал , немножко скучно
тот убегающий челнок
бежавшим это очень ссучно
ведь я бегу - я человек.
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Элля, отдай малыша мне на растерзание, потом заберёшь
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, точно. Дочь как поживает? Колики, газики? Не срыгивает?
уши сейчас бантиком завяжу.
третирует меня и терроризирует. диверсантка, не диссидентка. подворовывает. ведет ночной образ жизни. разодрала за неделю косяк. спит в кухне: то на мойке, то на столе, то в коробке под столом. добрею душой и регулярно припадаю к источнику прекрасного. сегодня дрыхла на руках. милаха. лопоухая. в тебя. я бы показал, но не в этой преисподней. хорошая девка растет. вредная, свободолюбивая и спесивая
дави гадов
да я знаю, что ревнуешь, каналья зеленоглазая, поэтому и изголяешься, как можешь над милым, невинным живоглотиком.
кто такие бабсы с голыми руками? лучше бидоны заголи.
я токмо твою фотку во младенчестве видел. ничто не предвещало...
Живи без искушений, младой отец) Я тебя щажу..) Знаю, какие вы по первости бегучие, от житейских трудностей. Поэтому щекочу чуть, но могу и отвёрткой. Шобы не левачил!