Как меня это бесит 😡 Я когда на крупном предприятии работала, насяльники и хозяева которого в депутатских делах повально погрязли, нам тоже настоятельно рекомендовали голосовать, и начальство звонило узнать, сходили или нет. Я как-то хотела уже пойти портить бюллетень, но тут мне позвонили спросить, проголосовала ли я. И из духа противоречия и вредности планы свои я поменяла, и никуда не пошла. Сказала, что попозже проголосую. Мне было сказано отзвониться, но я и не сходила, и не позвонила. Ну и они забыли, видимо, про меня.
Мой супруг был как раз при этих делах. Шансов откосить не было. И весь день они прессовали всё наше предприятие, по нисходящей.
да. альтернативно можно в посольство немецкое пойти. наверное, не знаю, какие сейчас там правила. у нас тоже так. голосую за партию и кандидатов, которым однозначно не светит, но хоть что-то, потому что за время карантина эти ушлепки практически отменили демократию. у нас, кстати, тоже относительные сюрпризы: не CDU так SPD у власти.
Ну, у нас во власти партия одна-единственная может быть) Как и человек, бессменный, ботоксом прокачанный.
дави гадов
[2649730339]
дави гадов
вспомнил: я с тобой не разговариваю, морда ты латышская. погуглить надо, как морды латышские хоть выглядят. не уходи. вот ты злопамятная жoпa с ушами, наталья.
вспомнил: я с тобой не разговариваю, морда ты латышская. погуглить надо, как морды латышские хоть выглядят. не уходи. вот ты злопамятная жoпa с ушами, наталья.
Кстати, сейчас вдруг вспомнила, кто про 1/6 польской крови писал - Вздорная леди, точно.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как меня это бесит 😡 Я когда на крупном предприятии работала, насяльники и хозяева которого в депутатских делах повально погрязли, нам тоже настоятельно рекомендовали голосовать, и начальство звонило узнать, сходили или нет. Я как-то хотела уже пойти портить бюллетень, но тут мне позвонили спросить, проголосовала ли я. И из духа противоречия и вредности планы свои я поменяла, и никуда не пошла. Сказала, что попозже проголосую. Мне было сказано отзвониться, но я и не сходила, и не позвонила. Ну и они забыли, видимо, про меня.
Не, ну если бесит, оно конечно.... Поступок правильный Коллектив он чо, утрется Главное внутреннее Я))))
Свет очей моих, носитель аксолотля! Кажу морду - не падай в обморок. Смотреть на неё надо как на волшебные картинки - расфокусировавшись. И придёт лик небесной красоты... Отвечаю!
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да я про выборы вообще забыла. Особо и не пыталась вспоминать, правда. Хотя завтра, может, схожу испортить бюллетень. Там все равно наперед все голоса просчитаны.
этот фильм стал классикой - https://m.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0
как и песни из него https://m.youtube.com/watch?v=opCUtriDfZ0
когда слышу "выборы" сразу ассоциации смешные
дави гадов
[2649730339]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, сейчас вдруг вспомнила, кто про 1/6 польской крови писал - Вздорная леди, точно.
ааа. она мне не нравится. унылая и блеклая. но мне мало кто нравится, мразенышу гадливому. ты нравишься. наверняка, из-за прекрасного владения немецким. шпынять ты тоже умеешь. одобряю. ;)
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Миленько, душевненько, без притязаний и особых вокальных данных. Но если сравнить эти простецкие хиты 90-х с тем, что щас у нас поють, так это просто прелесть, хоть и примитивная.
дави гадов
[2649730339]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свет очей моих, носитель аксолотля! Кажу морду - не падай в обморок. Смотреть на неё надо как на волшебные картинки - расфокусировавшись. И придёт лик небесной красоты... Отвечаю!
кровь не будоражь, аксолотля не буди. я верен жоне. расфокусировался, надел крест, серп и молот. показывай.
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Per Briefwahl - это заполненный бюллетень почтой отправить? У нас, вроде, нет такого. Хотя, может, я не знаю. И что, можно "против" конкретного кандидата или партии проголосовать? У нас вариант - только "за".
кровь не будоражь, аксолотля не буди. я верен жоне. расфокусировался, надел крест, серп и молот. показывай.
Расскажи теперь, как активно я тебе не ндравлюсь) За все уничтоженные мной каклеты прошлого, настоящего и будущего! Будешь таперича впечатления на бабс с голыми руками производить) А фото я неоднократно казала. Квааатит)
ааа. она мне не нравится. унылая и блеклая. но мне мало кто нравится, мразенышу гадливому. ты нравишься. наверняка, из-за прекрасного владения немецким. шпынять ты тоже умеешь. одобряю. ;)
Какие мы разборчивые, подумать только! Язык немецкай чудеса творит.
этот фильм стал классикой - https://m.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0
как и песни из него https://m.youtube.com/watch?v=opCUtriDfZ0
когда слышу "выборы" сразу ассоциации смешные
Я регулярно перед очередными выборами загадочно напеваю: "выборы, выборы, кандидаты *** " Душевная песня, я ей сразу прониклась😂 Снежинка тоже хороша, романтика геологоразведки.
Миленько, душевненько, без притязаний и особых вокальных данных. Но если сравнить эти простецкие хиты 90-х с тем, что щас у нас поють, так это просто прелесть, хоть и примитивная.
А щас чего? С подперевыподвертоворотом? Кто пел тогда и щас жарят
Я регулярно перед очередными выборами загадочно напеваю: "выборы, выборы, кандидаты *** " Душевная песня, я ей сразу прониклась😂 Снежинка тоже хороша, романтика геологоразведки.
Расскажи теперь, как активно я тебе не ндравлюсь) За все уничтоженные мной каклеты прошлого, настоящего и будущего! Будешь таперича впечатления на бабс с голыми руками производить) А фото я неоднократно казала. Квааатит)
да я знаю, что ревнуешь, каналья зеленоглазая, поэтому и изголяешься, как можешь над милым, невинным живоглотиком. кто такие бабсы с голыми руками? лучше бидоны заголи. я токмо твою фотку во младенчестве видел. ничто не предвещало...
А щас чего? С подперевыподвертоворотом? Кто пел тогда и щас жарят
И щас без переподвыподверта. Просто в 90-е критиковали фонограмщиков безголосых с примитивными песнЯми, а оказалось, что на уровне того, что теперича воют, очень даже миленько. На манеже, в основном, всё те же. Но есть же там новые какие-то гнусавые, я их не различаю, да и не вдаюсь в подробности.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы сговорились чё ль? Вас что, против шерсти расчесывать пытались, маааальчики?
Какие мы разборчивые, подумать только! Язык немецкай чудеса творит.
да вапче. самому по утрам просыпаться страшно. ты бы хоть дитенком нашим антиресовалась, кукушка.
peregrine
[953513890]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ах, ду...ра, значит? Поняла. Вали в туман, пьянь убогая! Про "постоянно впрягается" вообще без комментариев.
это было верно сейчас мной ко мне воспринято? Элле, только аккуратно отвечай.
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
и Тургенева восемь томов!
да, ночной киоск это памятник всем хитам 90х
https://m.youtube.com/watch?v=bBU4G4oQgPg
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
И щас без переподвыподверта. Просто в 90-е критиковали фонограмщиков безголосых с примитивными песнЯми, а оказалось, что на уровне того, что теперича воют, очень даже миленько. На манеже, в основном, всё те же. Но есть же там новые какие-то гнусавые, я их не различаю, да и не вдаюсь в подробности.
Целую пару тренировался и до сих пор без запинки выговариваю!
Хищница,бывшая в школе отличница В куклы играла наверное и самогон не пила/цитата/
Я за ней и рыскал и бродил. Колесо мое у ног ее вертелось. Я ее, ей-богу, не любил, Но хотелось мне, как мне ее хотелось! В полночи — белесая свеча. Вспыхнуть ей — да спички нет. И в такт с походкой Волосы как воск текли с плеча… (с)
По юности мечталось, что поперёк у негретосок. Оказалось как у всех.
Предупреждаю заранее, а не отмахиваюсь
Я похожа на ЗПР, что меня не единожды УПРЕЖДАТЬ нуна?)
peregrine
[953513890]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меж нами памяти туман, Ты как во сне, ты как во сне. Наверное, только дельтаплан Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет Мой дельтаплан, мой дельтаплан. Вот я надену два крыла И ближе ты, и ближе ты. Меня любовь оторвала От суеты, от суеты... (с)
я не искал , немножко скучно тот убегающий челнок бежавшим это очень ссучно ведь я бегу - я человек.
peregrine
[953513890]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Элля, отдай малыша мне на растерзание, потом заберёшь
дави гадов
[2649730339]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, точно. Дочь как поживает? Колики, газики? Не срыгивает?
уши сейчас бантиком завяжу. третирует меня и терроризирует. диверсантка, не диссидентка. подворовывает. ведет ночной образ жизни. разодрала за неделю косяк. спит в кухне: то на мойке, то на столе, то в коробке под столом. добрею душой и регулярно припадаю к источнику прекрасного. сегодня дрыхла на руках. милаха. лопоухая. в тебя. я бы показал, но не в этой преисподней. хорошая девка растет. вредная, свободолюбивая и спесивая
да я знаю, что ревнуешь, каналья зеленоглазая, поэтому и изголяешься, как можешь над милым, невинным живоглотиком. кто такие бабсы с голыми руками? лучше бидоны заголи. я токмо твою фотку во младенчестве видел. ничто не предвещало...
Живи без искушений, младой отец) Я тебя щажу..) Знаю, какие вы по первости бегучие, от житейских трудностей. Поэтому щекочу чуть, но могу и отвёрткой. Шобы не левачил!