Обвеян вещею дремотой, Полураздетый лес грустит… Из летних листьев разве сотый, Блестя осенней позолотой, Еще на ветви шелестит.
Гляжу с участьем умиленным, Когда, пробившись из-за туч, Вдруг по деревьям испещренным, С их ветхим листьем изнуренным, Молниевидный брызнет луч!
Как увядающее мило! Какая прелесть в нем для нас, Когда, что так цвело и жило, Теперь, так немощно и хило, В последний улыбнется раз!..
Ох лес дремучий и прохладной, ты навеваешь мне тоску И необычным листопадом не предаешь меня песку.
Гость
[4006197090]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Откройте мне веки! (с) )))
Открыть вам веки не позволю.... А вот из жён своих уволю🤣
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
))) Это одноволновость. Я только что там отписалась) Насчёт лёгкой не уверена. Он меня, кстати, запомнил))) Пенсионеркой. Я ему прямую трансляцию предлагала) Но он был согласен только на американскую диву.
Прально делает! Нефиг размениваться
Гость
[3892200870]
Синеглазка
Ну, мужчины обычно любят глазами) Потому смотрят сразу на внешку. Про умных даже не знаю что сказать)) Комплексы или просто дуррик)) Если там ещё и возраст и вес, а хочет юную красотку, то точно второе))
А кого хотеть то? Криволапую чучундру? Это ж клиника
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хочет-то он хочет, да только хто ж ему даст?)
Не все жадины то Есть от природы добрые девушки
Гость
[4006197090]
Гость
Не все жадины то Есть от природы добрые девушки
Мне милы лишь три девицы Тигр, тигрица ну и львица
Синеглазка
[358843333]
Гость
А кого хотеть то? Криволапую чучундру? Это ж клиника
Э, любовь зла, полюбишь и козла! Вон чел тигра любит))
Гость
[4006197090]
Синеглазка
Ну не тебя ж любить
Синеглазка
[358843333]
Гость
Ну не тебя ж любить
Меня есть кому любить)) Вам не надо меня любить, расслабьтесь, любите лучше тигров)
Гость
[3892200870]
Синеглазка
Зоофил какой-то! Подальше от таких держусь.
Пословица то про любофф женскую, неразделённую Ну и потом, любить можно одну, а хотеть многих. Ведь воины и охотники!
Гость
[4006197090]
Синеглазка
Меня есть кому любить)) Вам не надо меня любить, расслабьтесь, любите лучше тигров)
Проглоти рифмы. Закрой рот на замок. Пока не утихнет Алкогольный амок.
А Штефан Цвейг давно про амок писал: "Это больше чем опьянение… это бешенство, напоминающее собачье… припадок бессмысленной, кровожадной мономании, которую нельзя сравнить ни с каким другим видом алкогольного отравления"))))
Гость
[4006197090]
🌱🌊Elle🌬️🔥
А Штефан Цвейг давно про амок писал: "Это больше чем опьянение… это бешенство, напоминающее собачье… припадок бессмысленной, кровожадной мономании, которую нельзя сравнить ни с каким другим видом алкогольного отравления"))))
Финансист, это он или Драйзер?
Гость
[3892200870]
Гость
Патамушта кАзла полюбила. Обыденность. Про хотелки то до-до-до! Особенно у некоторых. Динамо!
Даша и Наташа посмотрите - https://m.youtube.com/watch?v=g7Ngjpx6lI8
перепутал слова, но с блеском и юмором вышел из ситуации и блестяще закончил арию
какая харизма и шарм
)) И на старуху бывает проруха. Но он держался радостным бодрячком) В этой ситуации выглядит всё очень мило, публика счастлива, а вот если бы попутал во время спектакля, было бы уже сродни катастрофе.
90% женщин находятся между этими категориями - "сказочные красотки и криволапые чучундры"
но раз ты так хочешь красотку - хоти
Подумалось сейчас, что Сара Джессика Паркер под описание криволапой чучундры вполне себе подходит🙄 Уж, пардоньте. Но ее шарм и милоту это ничуть не отменяет.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Подумалось сейчас, что Сара Джессика Паркер под описание криволапой чучундры вполне себе подходит🙄 Уж, пардоньте. Но ее шарм и милоту это ничуть не отменяет.
Какой шарм с такой харей? Бухашки не хватит.
Гость
[4006197090]
Гость
Мужик зашёл под утро, позырил, у бабы сисьга вывалилась Он позырил, повосхищался и ушёл