Кусок вам Красноярска, который так и не определился, к зиме ли плыть или с остатками бабьелетней осени не расставаться. Сразу оговорюсь, температура сдалась безвозвратно. Но небо... Небо ж разве врёт?!
https://i.postimg.cc/Hx1X8gd1/20210921-133428.jpg
Есть в светлости осенних вечеров Умильная, таинственная прелесть: Зловещий блеск и пестрота дерев, Багряных листьев томный, легкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно-сиротеющей землею, И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый, холодный ветр порою, Ущерб, изнеможенье — и на всем Та кроткая улыбка увяданья, Что в существе разумном мы зовем Божественной стыдливостью страданья.
Синеглазка
[358843333]
На укусы пчёл у меня тоже реакция сильная была. Помню как-то раз стремительно бежала и подрезала пчелу бровью) Как раз за пару дней до 1го сентября. На учёбу приехала китайской красоткой))
Гость
[1183673335]
Молчание моря
Есть в светлости осенних вечеров Умильная, таинственная прелесть: Зловещий блеск и пестрота дерев, Багряных листьев томный, легкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно-сиротеющей землею, И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый, холодный ветр порою, Ущерб, изнеможенье — и на всем Та кроткая улыбка увяданья, Что в существе разумном мы зовем Божественной стыдливостью страданья.
Я не отвечу тихо и скорбя Я не забуду трепетно лето Я был лелея и любя Запомни только это....
Синеглазка
[358843333]
Гость
Не начинал благой рассказ..... И вы меня так не узнали. Я не читал вам пересказ А вы меня уже не забывали....
Я сегодня в благодушном расположении духа. Потому даю совет: завязывайте с бухлом. Зарабатывайте побольше денег и выпускайте свой шарм в реале. При приличной внешке стыдно одиноким быть и страдать от этого.
)) да, пчелы мои) Дед у меня тоже пасечником был)) И с Вами мы ещё душевненько вспоминали школьные годы, уж не припомню где) Полдня протрепались))) Не совсем чужие друг другу))
Выстрелю наугад! Не у Блонды, над недопедагогами глумясь?
Синеглазка
[358843333]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Проглоти рифмы. Закрой рот на замок. Пока не утихнет Алкогольный амок.
😂👍
Гость
[1183673335]
Гость
Я не отвечу тихо и скорбя Я не забуду трепетно лето Я был лелея и любя Запомни только это....
Не знал, не думал ни гадал Не помнил ничего не мысля Я просто правду осознал Хоть толком ничего не смысля Я не узнал ни дождь ни грязь И не познал любви безгрешной Не жил иногоне боясь Лишь женщины лишился неуспешной
Не знал, не думал ни гадал Не помнил ничего не мысля Я просто правду осознал Хоть толком ничего не смысля Я не узнал ни дождь ни грязь И не познал любви безгрешной Не жил иногоне боясь Лишь женщины лишился неуспешной
Предлагаю замену последней строки. После корректировки:
Лишь женщины лишился, неуспешный...
Гость
[1183673335]
Молчание моря
Вы так красивы листопад ом, что не влечё меня печаль И может быть хотел чтоб рядом........ И может быть сегодня жаль... Мне ни того, что вы не рядом, а растованье с л истопадом.
Синеглазка
[358843333]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выстрелю наугад! Не у Блонды, над недопедагогами глумясь?
Ой, над кем я только не глумилась на этом форуме)) Вроде там. Кстати, видела Вас в ПЭ в теме недобаффета. Он тут местная знаменитость) Мне кажется, что у него лёгкая форма аутизма. Довольно специфическое восприятие мира.
Я сегодня в благодушном расположении духа. Потому даю совет: завязывайте с бухлом. Зарабатывайте побольше денег и выпускайте свой шарм в реале. При приличной внешке стыдно одиноким быть и страдать от этого.
А я и не был и не жил... пока кого-о не любил....
Гость
[1183673335]
Синеглазка
😂👍
Ха-ха...
Молчание моря
[2014476411]
Синеглазка
Если для мужчины главное в женщине внешность и он не любит умных, то проблем быть не должно. но, возможно, там слишком высокие запросы на "мордаху и фигуру" при своих несоответствующих данных (возраст и вес) 😉
Синеглазка
[358843333]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сонно-релаксационно, как дорога, ведущая в никуда.
Ой, над кем я только не глумилась на этом форуме)) Вроде там. Кстати, видела Вас в ПЭ в теме недобаффета. Он тут местная знаменитость) Мне кажется, что у него лёгкая форма аутизма. Довольно специфическое восприятие мира.
))) Это одноволновость. Я только что там отписалась) Насчёт лёгкой не уверена. Он меня, кстати, запомнил))) Пенсионеркой. Я ему прямую трансляцию предлагала) Но он был согласен только на американскую диву.
Молчание моря
[2014476411]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сонно-релаксационно, как дорога, ведущая в никуда.
https://youtu.be/vwNceY7YkLk
Мяу-мяу... Шшш...
Обвеян вещею дремотой, Полураздетый лес грустит… Из летних листьев разве сотый, Блестя осенней позолотой, Еще на ветви шелестит.
Гляжу с участьем умиленным, Когда, пробившись из-за туч, Вдруг по деревьям испещренным, С их ветхим листьем изнуренным, Молниевидный брызнет луч!
Как увядающее мило! Какая прелесть в нем для нас, Когда, что так цвело и жило, Теперь, так немощно и хило, В последний улыбнется раз!..
Гость
[1183673335]
Гость
Вы так красивы листопад ом, что не влечё меня печаль И может быть хотел чтоб рядом........ И может быть сегодня жаль... Мне ни того, что вы не рядом, а растованье с л истопадом.
И неуспевши насладится.... Хотел бы, но не удалиться От ваших сладостных речей.... Не избежать мне тех очей.....
Гость
[1183673335]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Предлагаю замену последней строки. После корректировки:
Лишь женщины лишился, неуспешный...
И снова я тебе так благодарен И неожиданно бездарен
И неуспевши насладится.... Хотел бы, но не удалиться От ваших сладостных речей.... Не избежать мне тех очей.....
Откройте мне веки! (с) )))
Синеглазка
[358843333]
Молчание моря
Если для мужчины главное в женщине внешность и он не любит умных, то проблем быть не должно. но, возможно, там слишком высокие запросы на "мордаху и фигуру" при своих несоответствующих данных (возраст и вес) 😉
Ну, мужчины обычно любят глазами) Потому смотрят сразу на внешку. Про умных даже не знаю что сказать)) Комплексы или просто дуррик)) Если там ещё и возраст и вес, а хочет юную красотку, то точно второе))
Синеглазка
[358843333]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
))) Это одноволновость. Я только что там отписалась) Насчёт лёгкой не уверена. Он меня, кстати, запомнил))) Пенсионеркой. Я ему прямую трансляцию предлагала) Но он был согласен только на американскую диву.
Ну, мужчины обычно любят глазами) Потому смотрят сразу на внешку. Про умных даже не знаю что сказать)) Комплексы или просто дуррик)) Если там ещё и возраст и вес, а хочет юную красотку, то точно второе))
Откройте мне очи Что ваши ремейки, ведь я томагочи))))
Молчание моря
[2014476411]
Синеглазка
Ну вот потому что никто не даёт, он тут пишет: Дашь, я свой и вас люблю))
ну так вчера тема было про мужчин 40 лет и старость, местные кабальеро хвастались былыми подвигами
Синеглазка
[358843333]
Гость
И несказанно ночку нежил и несказанностью не жил
Слушай сюда, птичка... Алкоголь вечером замедляет метаболизм. Такими темпами Вы быстро превратитесь в старого хряка... Потому лучше погулять резвым шагом пару часиков.
До свидания, вчерашние мальчики-девочки) А, может быть, вечные))) Я во сны пошла. Давидку, если прискочет раненым комиссаром, не забижайте. 💋
Гость
[1183673335]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если б листья знать могли, Сколько лёту до земли. А потом лежать-валятся Под ногами и в пыли. (с)
Но они не могут лёжа..... где Андрей а где Серёжа.
Гость
[1183673335]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
До свидания, вчерашние мальчики-девочки) А, может быть, вечные))) Я во сны пошла. Давидку, если прискочет раненым комиссаром, не забижайте. 💋
Теперь давидка очень свой.... Я против Элли не герой🤣
Синеглазка
[358843333]
Молчание моря
ну уж если звон бокалов и стаканов так хоть под классическую арию
https://m.youtube.com/watch?v=a1wsx3LW2jA
)) точно. Там Йончева что-то так шумно воздух хватает. Возле микрофона стоит, видимо.
Синеглазка
[358843333]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сладких цветных снов))
Гость
[3892200870]
Синеглазка
Да, девочки)) Это вечная тема. Ветка дедов потому и была довольно популярной) Боятся мужчины стареть ещё больше чем женщины.
Фигня полная Там деффки были зачОтные
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кусок вам Красноярска, который так и не определился, к зиме ли плыть или с остатками бабьелетней осени не расставаться. Сразу оговорюсь, температура сдалась безвозвратно. Но небо... Небо ж разве врёт?!
https://i.postimg.cc/Hx1X8gd1/20210921-133428.jpg
Фигасе! Там даже и дома многоэтажные имеются? Вот жеж Вроде мерзлота вечная