Бают, есть тут товарищ-рифмоплет, так он целые представления устраивал. На несколько голосов. Талантливый
Гость
[4006197090]
Гость
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже ... Мне можно/цитата/ ПыСы складывается ощущение, что кто-то с двух браузеров фигачит
Морозом можешь ты не быть, а дед - морозом быть обязан Когда отцовство с сыном связан
А тест на умность сдавать надо?)) Боюсь, не пройду)))
Я могу отвечать за апплодисменты, если что)
Они тут все умные... один я иден.....
Гость
[4006197090]
Гость
Забыл, тут ещё давидка есть Не трогайте Егор на эллю не нарвётесь Только меня гнобить здесь дозволено......
Гость
[3947103993]
Гость
Не прибедняйтесь)
Гость
[1183673335]
Гость
Не прибедняйтесь)
А если я отвечу? Я и не пробовал)))))
Гость
[1183673335]
Я скажу то ли ласково, то ли эту истину, я скажу а не расскажу Этому дому простому
Гость
[1183673335]
Гость
Бают, есть тут товарищ-рифмоплет, так он целые представления устраивал. На несколько голосов. Талантливый
Это вы про кого?
Гость
[1183673335]
Гость
А тест на умность сдавать надо?)) Боюсь, не пройду)))
Я могу отвечать за апплодисменты, если что)
Ну, в отличии от меня сдашь
Синеглазка
[358843333]
Гость
А кто у нас иностранка?
Дщерь Давида. Стопудово по басурмански лепечет!
Синеглазка
[358843333]
Всем солнечный привет)) У нас ещё без дождей и серости - милота! Граждане с меняющимися номерами, возьмите себе Ники, не будьте редисками! Девочкам будет приятнее ветку читать.
волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский - глядят, как в афишу коза. На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости - откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет - как бомбу, берет - как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт.
Синеглазка
[358843333]
Какая шикарная тут ветка была про творчество/гениальность Маяковского! Не знаю снесли или нет.
Всем солнечный привет)) У нас ещё без дождей и серости - милота! Граждане с меняющимися номерами, возьмите себе Ники, не будьте редисками! Девочкам будет приятнее ветку читать.
Привет предсновний) Вы - иностранный эталон?! Скажите: "Да!")
волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский - глядят, как в афишу коза. На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости - откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет - как бомбу, берет - как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт.
Про отдельную ветку не знаю. Мобуть и сохранна как Мавзолей, но без возможности увековечить свои впечатления. Мы на нашей предыдущей ветке чуть Маяковским намаякивали) Дробно-рвано-авторски:
Нервы — большие, маленькие, многие! — скачут бешеные, и уже у нервов подкашиваются ноги! *** Вошла ты, резкая, как «нате!», *** Видите — спокоен как! Как пульс покойника. *** А когда геликон — меднорожий, потный, крикнул: «Дура, плакса, вытри!» — я встал, шатаясь, полез через ноты, сгибающиеся под ужасом пюпитры, зачем-то крикнул: «Боже!», бросился на деревянную шею: «Знаете что, скрипка? Мы ужасно похожи: я вот тоже ору — а доказать ничего не умею!»
Гость
[3947103993]
Пробовать не надо. Надо делать :) симпатного вечера в настоящий осенний равноденственный..
Гость
[1183673335]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про отдельную ветку не знаю. Мобуть и сохранна как Мавзолей, но без возможности увековечить свои впечатления. Мы на нашей предыдущей ветке чуть Маяковским намаякивали) Дробно-рвано-авторски:
Нервы — большие, маленькие, многие! — скачут бешеные, и уже у нервов подкашиваются ноги! *** Вошла ты, резкая, как «нате!», *** Видите — спокоен как! Как пульс покойника. *** А когда геликон — меднорожий, потный, крикнул: «Дура, плакса, вытри!» — я встал, шатаясь, полез через ноты, сгибающиеся под ужасом пюпитры, зачем-то крикнул: «Боже!», бросился на деревянную шею: «Знаете что, скрипка? Мы ужасно похожи: я вот тоже ору — а доказать ничего не умею!»
Ты не вошла а ворвалась..... Моё исутпление самая малость
Кусок вам Красноярска, который так и не определился, к зиме ли плыть или с остатками бабьелетней осени не расставаться. Сразу оговорюсь, температура сдалась безвозвратно. Но небо... Небо ж разве врёт?!
https://i.postimg.cc/Hx1X8gd1/20210921-133428.jpg
Гость
[1183673335]
Мне нет причины увядать, и не причин постыдно плакать Я не жена а ты не зять Не знать не выть а только знакать
Гость
[80418511]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет предсновний) Вы - иностранный эталон?! Скажите: "Да!")
Привет)) Ну какой из меня эталон? У меня ж семь пятниц на неделе))
Синеглазка
[358843333]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кусок вам Красноярска, который так и не определился, к зиме ли плыть или с остатками бабьелетней осени не расставаться. Сразу оговорюсь, температура сдалась безвозвратно. Но небо... Небо ж разве врёт?!
https://i.postimg.cc/Hx1X8gd1/20210921-133428.jpg
Красота какая! Уже золотая осень, но деревья ещё в полном убранстве.
Гость
[1183673335]
Гость
Семь пятниц на неделе не проблема А вот мы целоваться не по пели.... Вот диллема
Гость
[1183673335]
Гость
Из тебя эталон никакой..... ты не моя и я не твой.
Гость
[1183673335]
Гость
Семь пятниц на неделе не проблема А вот мы целоваться не по пели.... Вот диллема
*не успели
Синеглазка
[358843333]
Гость
Заканчивайте пьяный базарчик, плиз)) не портите о себе впечатление)
Гость
[1183673335]
Гость
Ты в ёж меня не перепьёшь..... Хоть и красивее ко поёшь))))
Ооо... Здорово как! Пресно не будет!) А я вас сегодня на "Удачах", кажись, прочла) Про пчёл. Согласна от и до. У меня дед пасечником был. И я на эту живность перенаступала немеряно. И пухла столько ж. Правда, без далекоидущих последствий)
Гость
[1183673335]
Синеглазка
Заканчивайте пьяный базарчик, плиз)) не портите о себе впечатление)
Не начинал благой рассказ..... И вы меня так не узнали. Я не читал вам пересказ А вы меня уже не забывали....
Ты в ёж меня не перепьёшь..... Хоть и красивее ко поёшь))))
Проглоти рифмы. Закрой рот на замок. Пока не утихнет Алкогольный амок.
Гость
[1183673335]
Гость
*не успели
Семь пятниц, семь бывалых жён.... Теперь я тоже заряжён.
Синеглазка
[358843333]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ооо... Здорово как! Пресно не будет!) А я вас сегодня на "Удачах", кажись, прочла) Про пчёл. Согласна от и до. У меня дед пасечником был. И я на эту живность перенаступала немеряно. И пухла столько ж. Правда, без далекоидущих последствий)
)) да, пчелы мои) Дед у меня тоже пасечником был)) И с Вами мы ещё душевненько вспоминали школьные годы, уж не припомню где) Полдня протрепались))) Не совсем чужие друг другу))