Опасно! Вот например, друг с сисьгами, во сне ногу нечаянно на тебя закинула. Ты такой, непонятно где явь, где навь, отодвинул Труселя другана сисястого... и что? Конец дружбе? Или бессознательно не считается?
Фу, какие у вас не эстетичные фантазии)))))
Гость
[3892200870]
Гость
А я нет) я их второй день читаю. Эстетический экстаз Я - в группе поклонников. Поклонниц, то есть.обожаю.
Всем прекрасного дня на этой ветке!
https://youtu.be/jchDYHSBl_c
Что нет то? Поржать — не? Второй день... Я некоторым написывал и оргазмировал эстетически когда снег ещё не таял.
Гость
[3947103993]
Непутятишна - Солнце! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Гость
[4006197090]
Гость
Непутятишна - Солнце! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Она - Солнышко))))
Гость
[3947103993]
Гость
Что нет то? Поржать — не? Второй день... Я некоторым написывал и оргазмировал эстетически когда снег ещё не таял.
Вы б аккуратнее там с описаниями такими. Забанят - и кирдык с бабаем.
Опасно! Вот например, друг с сисьгами, во сне ногу нечаянно на тебя закинула. Ты такой, непонятно где явь, где навь, отодвинул Труселя другана сисястого... и что? Конец дружбе? Или бессознательно не считается?
Спать надобно в плюшевых комбенизонах! Чтобы непонятно было, где какой бархОт) А так-то, канеш, безопаснее раздельные койко-места. Коли уж штамп не помогает)
Гость
[4006197090]
Гость
Она - Солнышко))))
Когда-то греет, когда-жжёт.... Ну они тут все три мадамы такие.....)))
Гость
[3892200870]
Гость
Фу, какие у вас не эстетичные фантазии)))))
Вроде как вместе пишется Но! На истину не претендую
Гость
[3947103993]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спать надобно в плюшевых комбенизонах! Чтобы непонятно было, где какой бархОт) А так-то, канеш, безопаснее раздельные койко-места. Коли уж штамп не помогает)
...и в меховой шапке) шоб уши не надулО))
Гость
[4006197090]
Гость
Вроде как вместе пишется Но! На истину не претендую
У нас лето решило возвернуться на несколько дней, разыгралось напоследок. Солнце по-весеннему светит из окна прямо в глаз, сонные мухи ожили и повылазили из своих закутков. Я бы тоже на прогулку вылезла, но низзя.
Гость
[4006197090]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Временно покидаю манеж. Всем позитивного дня! У нас вот, несмотря на метеопрогноз, потеплело.
Эх красивый Красноярск..... Если бы не Братск, то был бы ты любимым))))
Гость
[4006197090]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Невиданное доныне движение я здесь наблюдаю)
У нас лето решило возвернуться на несколько дней, разыгралось напоследок. Солнце по-весеннему светит из окна прямо в глаз, сонные мухи ожили и повылазили из своих закутков. Я бы тоже на прогулку вылезла, но низзя.
И Екат мне тоже мил. Был разок там - полюбил.
Гость
[3892200870]
Гость
Вы б аккуратнее там с описаниями такими. Забанят - и кирдык с бабаем.
Ну всё, досье собрано, в папочку всё записано и ленточкой перевязано))
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так бессознательное же состояние Попутал, быват... Ваапще спать надо дома! О чем выше и писалось Но нет, найдутся провокаторы Силу штампа испытывающие
Гость
[4006197090]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну всё, досье собрано, в папочку всё записано и ленточкой перевязано))
Дашь, я ж свой и вас люблю.... Даже 4огда вы чехвостите.
Дашь, я ж свой и вас люблю.... Даже 4огда вы чехвостите.
😏 Во-первЫх, без мягкого☝️ Во-вторых, как только внимание не привлекам, и темы провокационные даже создаём-с.
Гость
[3947103993]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Невиданное доныне движение я здесь наблюдаю)
Elle:) пивет!...а я все чаще наблюдаю..То есть замечаю...
А я всё чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю… ТелевизЕр мне природу заменил. Что было вчера, То забыть мне пора. С завтрашнего дня, С завтрашнего дня, Ни соседям, Ни друзьям, Никому! Не узнать меня! Да не узнать меня! :)
Гость
[4006197090]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Провокаторы??? Кто на грудь взобраться просился? Всё, точно ушла)
Ну точно не я..... Даже пьяный не признаюсь что тоже хочу)))))
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Провокаторы??? Кто на грудь взобраться просился? Всё, точно ушла)
Не взобраться, а прильнуть! Чтоб о душе думалось спокойней Попутного ветра!
Гость
[3947103993]
Гость
А иностранка? Она тож зажигалистая!
Здесь все искрящиеся и яркие) Ни знаю, кто иностранка. Верю на слово.
Гость
[4006197090]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да поняли все уже давно)
А где третий голос???? Неужели Братска не хватило?
Elle:) пивет!...а я все чаще наблюдаю..То есть замечаю...
А я всё чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю… ТелевизЕр мне природу заменил. Что было вчера, То забыть мне пора. С завтрашнего дня, С завтрашнего дня, Ни соседям, Ни друзьям, Никому! Не узнать меня! Да не узнать меня! :)
Привет наблюдающим замечателям!) Или замечающим наблюдателям.
Гость
[3892200870]
Гость
Здесь все искрящиеся и яркие) Ни знаю, кто иностранка. Верю на слово.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже ... Мне можно/цитата/ ПыСы складывается ощущение, что кто-то с двух браузеров фигачит
Гость
[4006197090]
🌱🌊Elle🌬️🔥
😏 Во-первЫх, без мягкого☝️ Во-вторых, как только внимание не привлекам, и темы провокационные даже создаём-с.
Это кто-то другой Я вас и так люблю
Пс..... Без мягкого и вы и такс ног сшибательны (или слитно?)
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже ... Мне можно/цитата/ ПыСы складывается ощущение, что кто-то с двух браузеров фигачит
У меня тоже такое ощущение смутно складывается)
Гость
[4006197090]
Гость
Не взобраться, а прильнуть! Чтоб о душе думалось спокойней Попутного ветра!
"не взобраться а прильнуть" До чего ж красиво - жуть....