сходи к Андре, он по утрам Финляндией похмеляется, вот вроде патриот, нет бы Русскую или там Пшеничную, а он забугорную огненную жидкость хлебает
Патриоты, они такие. Ещё и отечественный автопром не ценят при всём избытке патриотизма.
Молчание моря
[2816542846]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Патриоты, они такие. Ещё и отечественный автопром не ценят при всём избытке патриотизма.
да уж Ладу покупать не хотят - поддержать отечественного производителя
Молчание моря
[2816542846]
Тему увидела, 55 леший ищет женщину 37-45 лет,чтобы жить в лесу Калужской области и коротать зимние вечера, и чтобы симпатичная и стройная, скромные такие запросы
Тему увидела, 55 леший ищет женщину 37-45 лет,чтобы жить в лесу Калужской области и коротать зимние вечера, и чтобы симпатичная и стройная, скромные такие запросы
Прямо в лесу, в избушке на курьих ножках? Дауншифтинг сейчас, конечно, популярен, но это слишком экстремальный набор.
Так пусть в лесу кикимору и аукает. Чего на форуме кликать?
Какое детальное техзадание) А какое разнообразие толчков! Эх, беда, не подхожу я под требования: нужны дамы постарше, и на мотоцикле гонять по лесам не приучена.
Гость
[3892200870]
Синеглазка
А, поняла) Но автора забыла уже. Старуха - проруха, сам понимаешь)) Может, девочки вспомнят по твоему описанию.
Относительно тебя ваапще не понимаю! Быть того не может У Непутятишны спрашивал, давно. Не знает она. Прикинь, Ник твой увидел и здороваться побежал, а там она...
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну да. Чревато дело учреждениями закрытого типа😂 Кабы чо не вышло.
Колдуй, баба, колдуй, дед, Трое сбоку - ваших нет, Туз бубновый, гроб сосновый, Про стрельца мне дай ответ!/цитата/
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так пусть в лесу кикимору и аукает. Чего на форуме кликать?
Вуман тада на шо?
Молчание моря
[2816542846]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какое детальное техзадание) А какое разнообразие толчков! Эх, беда, не подхожу я под требования: нужны дамы постарше, и на мотоцикле гонять по лесам не приучена.
Относительно тебя ваапще не понимаю! Быть того не может У Непутятишны спрашивал, давно. Не знает она. Прикинь, Ник твой увидел и здороваться побежал, а там она...
Это и есть та, которрй хмуриться не надо? Серьёзно???
Фигня! ТТЗ всегда под существующие ТТХ откорректировать можно При желании сослаться на «выгляжу моложе»
Как на что? Эстетические оргазмы получать. Удовлетворение от пинков и поглаживаний. Собсна, не учла я. Мож и правду парень за пинками, а не за девой пришёл)
Чёйта улыбаюсь) Вспомнила, как на меня наехали, что я сама себе с двух аккаунтов пишу))) Наглаживаю себя)
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как на что? Эстетические оргазмы получать. Удовлетворение от пинков и поглаживаний. Собсна, не учла я. Мож и правду парень за пинками, а не за девой пришёл)
Бесплатно!!!
Синеглазка
[1658185484]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро! Танго под аккордеончик вам: https://youtu.be/kDmZrT3y0RI
Доброе! Я его тоже люблю)) Армстронг, kiss of fire https:// m.youtube.com/watch?v=gVxwN3Eaf_U
Дадут тебе рюкзачилу 45-тилитровую, подгонят соток тридцать огородных, так ты быстро нижнюю границу возрастных требований догонишь)
ага, на свежем воздухе подьем в 5 утра, коровка, пара поросят, печь разжечь, завтрак приготовить, потом на огород с лопатой для фитнеса
у меня как то знакомая девчонка встречалась с парнем с южной области, так я ей перспективу нарисовала - типа такой же, она не верила смеялась, потом с парнем заговорила как у них в семьях положено и сразу приуныла и передумала замуж идти.
ага, на свежем воздухе подьем в 5 утра, коровка, пара поросят, печь разжечь, завтрак приготовить, потом на огород с лопатой для фитнеса
у меня как то знакомая девчонка встречалась с парнем с южной области, так я ей перспективу нарисовала - типа такой же, она не верила смеялась, потом с парнем заговорила как у них в семьях положено и сразу приуныла и передумала замуж идти.
Зато не зажиреешь)
Синеглазка
[1658185484]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это и есть та, которрй хмуриться не надо? Серьёзно???
Ну, хмуриться никому не надо)) нонче ботоксные лбы в моде. под тем ником ещё несколько человек писали, не уникальный)
Молчание моря
[2816542846]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато не зажиреешь)
да тут не до жира - быть бы живу
Синеглазка
[1658185484]
Гость
Фигня! ТТЗ всегда под существующие ТТХ откорректировать можно При желании сослаться на «выгляжу моложе»
Главное, чтоб на медосмотр не отправил, биологический возраст устанавливать) а так фотошоп и Финляндия - и дело в шляпе))
Синеглазка
[1658185484]
Гость
Ну! У деда маво тож ульи были в огромном количестве Один раз меня так сожрали, что темпа почти до 40-ка поднималась
Ну, хмуриться никому не надо)) нонче ботоксные лбы в моде. под тем ником ещё несколько человек писали, не уникальный)
У меня лоб с двадцати лет запарашен) С моей мимикой ничем не омрачённое чело нельзя делать. Моментально диссонанс возникнет. Местные деффачки решили, что это по мою душу пришли. Ух нас и гнали оттуда за флуд..)
Синеглазка
[1658185484]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я, в основном, наступать на них умудрялась. Дед ещё и охотник был. Собак я боялась гораааздо больше пчёл. Кстати, шишек нет никаких, о чём речь?!
Кедровые, может, пчелы затолкали))
Гость
[3892200870]
Синеглазка
Ну ты и врушка! Нет такого в Конституции РФ! Определение семьи в СК стоит , для верных женатиков эт, конечно, даже Выше Конституции) Как Библия!
Чего обзываесся? Пункт ж1: — защита института брака как союза мужчины и женщины;
Гость
[3892200870]
Молчание моря
у Ленинграда как я поняла относительно приличная песня только о лабутенах