А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
дави гадов
Не буду никого насиловать, токма обниматься! С ночевой там останусь. Вечер без меня отдыхать будете) Вчера котлет гору налепила. Буду лесную живность на них приманивать)))
а ведмедей спросила? а кабанов? у них от тобя стресс. котлеты отнеси и домой вали. нефига по лесам шляться. мы кручиниться и печалиться станем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
дави гадов
хоть спокойной ночи пожелали бы нам с лопоушой, вы неучи вредные. прям расстроился. рыдаю в подушку. ладно наташенция, но Катерина?! скандал какой-то. скандал.
Доброе утро субботнее девочкам и добрый пятничный вечер, или уж почти ночка, - окотившемуся мальчику!)
По дороге с облаками:
https://youtu.be/1rT86VnjmIs
По дороге с облаками:
https://youtu.be/1rT86VnjmIs
Сбегаю я в леса, пока снег не лёг. Буду там с деревьями обниматься. От грехов очищаться. А то, можа, и вправду чё не так - одних женатиков смущаю) Буду медведям лекции читать!
Слушай, Наталья, ты мне мою тетку кубанскую напоминаешь) У них с лесами напряг, но все ж таки небольшой лесок поблизости имеется, и она все время туда с деревьями обниматься бегает) Тоже, кстати, Наталья.
будет спрашивать вставал ли давид на колени перед местными потомками рабов, его это жутко возмущало
а может совсем на нас обиделся что мы такие злые
а может совсем на нас обиделся что мы такие злые
Смешно слышать про потомков рабов, когда у нас почти вся страна столько времени в крепостном праве пребывала, до сих пор отойти не может. В Америке рабы хотя бы привозные были, а у нас рабов из своих же сделали, причем из абсолютного большинства.
Он будет обижаться, уходить и возвращаться)
Он будет обижаться, уходить и возвращаться)
Следующая тема
Предыдущая тема