Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 172
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мы-то причём? Это Андринария, Катя говорит, национальный вопрос заботит.
в жoпy не национальный, а сексуальный вопрос, радость моя.
я, например, категорически против, что человека выкидывают из армии, а он кончает с собой. зачем? служил. не хлеборезом. я сейчас про *** подумал. трамп запретил. не знаю, новые разрешили ли. ну, зачем настолько человека забивать???
дави гадов
в жoпy не национальный, а сексуальный вопрос, радость моя.
я, например, категорически против, что человека выкидывают из армии, а он кончает с собой. зачем? служил. не хлеборезом. я сейчас про *** подумал. трамп запретил. не знаю, новые разрешили ли. ну, зачем настолько человека забивать???
Ну, не знаю, насколько комфортно трансам служить в армии. Отношение сослуживцев к ним, наверняка, неоднозначное. Ни у всех, но у какой-то части точно.
дави гадов
коньяк с лимоном будешь? ты мне топерича... слово забыл... которая подо мной покаместь не была.
Кума) Меня тут украли неожиданно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отменились что ли леса?
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ну... накумакалась хоть? жалаю тобе от всего аксолотля. 😊
🌱🌊Elle🌬️🔥
Отменились что ли леса?
Уже вернули. Но сейчас связь прервётся скоро. И окнами лишь будет. Почто Давидка до сих пор не в Сновинляндии?
дави гадов
ну... накумакалась хоть? жалаю тобе от всего аксолотля. 😊
А, Давидка? Чо не спим-с? Какие думы тревожные обуревают?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А, Давидка? Чо не спим-с? Какие думы тревожные обуревают?
Хватит ли на всех одного аксолотля)))
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, не знаю, насколько комфортно трансам служить в армии. Отношение сослуживцев к ним, наверняка, неоднозначное. Ни у всех, но у какой-то части точно.
мне вообще страшно представить, что я в чужом теле (психически :)
что женщина мужчиной хочет быть, вообще ужас непонятный. куртом себя теперь называет, моя одноклассница. КУРТОМ. кто добровольно назовет себя куртом?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уже вернули. Но сейчас связь прервётся скоро. И окнами лишь будет. Почто Давидка до сих пор не в Сновинляндии?
Активистка ты. Я вот всё ещё в неглиже шастаю, по второму заходу завтракаю, хотя планов было громадье. Но мои планы, только если четко продуманы и наверняка назначены, реализуются. А когда вечером смутно прикинула, что надо бы завтра с утра то и то, получается разброд и шатание.
дави гадов
что женщина мужчиной хочет быть, вообще ужас непонятный. куртом себя теперь называет, моя одноклассница. КУРТОМ. кто добровольно назовет себя куртом?
Это трагедия, если без стёба. Ощущать тебя не тем, чем природа внешне наградила.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Смешно слышать про потомков рабов, когда у нас почти вся страна столько времени в крепостном праве пребывала, до сих пор отойти не может. В Америке рабы хотя бы привозные были, а у нас рабов из своих же сделали, причем из абсолютного большинства.

Он будет обижаться, уходить и возвращаться)
согласна с тобой, ну любят патриоты соломинки в чужих глазах замечать.

так понятно, значит давид американец, канадцы более спокойные, интересно что они себя американцами не считают хотя живут в северной америке. Канада все по Англии раняется, считают что они более цивилизованные чем штаты.

не надо на нас так нападать, мы с Дашей очень толерантные и космополитичные 😉
🌱🌊Elle🌬️🔥
Активистка ты. Я вот всё ещё в неглиже шастаю, по второму заходу завтракаю, хотя планов было громадье. Но мои планы, только если четко продуманы и наверняка назначены, реализуются. А когда вечером смутно прикинула, что надо бы завтра с утра то и то, получается разброд и шатание.
Тоже люблю чёткие планы, но...
Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам под дых. (с)
дави гадов
Я бы Куртом точно не назвалась, мне столько не выпить))
Есть же люди, по которым даже визуально не определишь - то ли баба, то ль мужик. Может, природа попутала, и им наоборот было бы удобнее. В школе на год старше меня училась девочка. Вернее, я случайно из разговоров поняла, что она девочка. А до этого была уверена, что эт пацан, даже не сомневалась.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хватит ли на всех одного аксолотля)))
хватит, девки, не волнуйтесь. если верить форуму, то кончать мне практически годами, а не парочкой минуточек.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тоже люблю чёткие планы, но...
Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам под дых. (с)
да в четверг всегда масса планов, а в субботу сил нет их претворять
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
пошли в кусты, жона. щаз жы!
дави гадов
хватит, девки, не волнуйтесь. если верить форуму, то кончать мне практически годами, а не парочкой минуточек.
Так и будешь ко всем тут приставать с просьбой погладить его? Или со временем избранных лишь будешь приобщать?)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Есть же люди, по которым даже визуально не определишь - то ли баба, то ль мужик. Может, природа попутала, и им наоборот было бы удобнее. В школе на год старше меня училась девочка. Вернее, я случайно из разговоров поняла, что она девочка. А до этого была уверена, что эт пацан, даже не сомневалась.
да сейчас такой унисекс что не понятно как и обращаться
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Смешно слышать про потомков рабов, когда у нас почти вся страна столько времени в крепостном праве пребывала, до сих пор отойти не может. В Америке рабы хотя бы привозные были, а у нас рабов из своих же сделали, причем из абсолютного большинства.

Он будет обижаться, уходить и возвращаться)
Сравнила буй с пальчиком)
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это трагедия, если без стёба. Ощущать тебя не тем, чем природа внешне наградила.
ну, вот. она теперь Курт. живет в семье с женщиной. счастлива, вроде.
дави гадов
пошли в кусты, жона. щаз жы!
У меня кусты вокруг поредевшие и облетевшие, не спрятаться в них. Как же без интимности-то?
дави гадов
Молчание моря
согласна с тобой, ну любят патриоты соломинки в чужих глазах замечать.

так понятно, значит давид американец, канадцы более спокойные, интересно что они себя американцами не считают хотя живут в северной америке. Канада все по Англии раняется, считают что они более цивилизованные чем штаты.

не надо на нас так нападать, мы с Дашей очень толерантные и космополитичные 😉
давида здесь некоторые мамонты (привет, натаха!) немчурой и еврейской мордой называли. а вдруг я таджик?
дави гадов
Вот, я в таких случаях думаю: а если через пару лет или через десяток пройдет помутнение, и что тогда? Вертать всё назад?
Молчание моря
дави гадов
да пусть живут, лишь бы не навязывали это всем, взрослые люди сами разбирутся - пропагандировать не надо особенно среди подростков. а то они такие активные что уже краев не видят
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
не, другое. курт точно был девочкой. теперь мальчик. и ладно, и хорошо. жизнь одна у нас всех. курт живет с девочкой. и доволен. девочка тоже довольна. :)
Молчание моря
дави гадов
давида здесь некоторые мамонты (привет, натаха!) немчурой и еврейской мордой называли. а вдруг я таджик?
ну а если и таджик тогда что?
дави гадов
Молчание моря
да в четверг всегда масса планов, а в субботу сил нет их претворять
окна мой, Катюша, расцветали яблони и груши. 😇
Молчание моря
дави гадов
окна мой, Катюша, расцветали яблони и груши. 😇
помыла уже давно, под твоим чутким руководством
Молчание моря
Молчание моря
да пусть живут, лишь бы не навязывали это всем, взрослые люди сами разбирутся - пропагандировать не надо особенно среди подростков. а то они такие активные что уже краев не видят
книжки детские не видели - там сказки как два принца полюбили друг друга и поженились ?
Молчание моря
книжки детские не видели - там сказки как два принца полюбили друг друга и поженились ?
Это где такое? Новоявленное, что ли?
Молчание моря
Молодец! А я вчера только вспоминала, что мыть надо окна и балкон на зиму.
Гость
Сравнила буй с пальчиком)
И где там буй, а где пальчик?
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это где такое? Новоявленное, что ли?
вот - https://m.youtube.com/watch?v=UUEyuRd3fas

их уже довольно много, в России запретили пока выпускать
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня кусты вокруг поредевшие и облетевшие, не спрятаться в них. Как же без интимности-то?
как рейтузы батистовые принимала, так и без интимности радость очей моих.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот, я в таких случаях думаю: а если через пару лет или через десяток пройдет помутнение, и что тогда? Вертать всё назад?
я не думаю. в ситуации быть не хочу.
дави гадов
как рейтузы батистовые принимала, так и без интимности радость очей моих.
У тебя сегодня всенощные бдения?
Дочь ужином накормил хоть, не голодает?
дави гадов
Молчание моря
а это можно навязать, Катя? ты будешь пельмени лизать? я уи сосать не стану совсем. но меня, честно, бесят некоторые пары. *** дает сперму лезбухам, а потом слушать и слушать: а мы поехали на украину, а там ей заделали девочки, а потом сидели в аэропорту, а потом, а потом, а потом... я за то, чтобы дать все права, чтобы тупо заткнулись. ну, запарили, правда.
дави гадов
Молчание моря
ну а если и таджик тогда что?
кирдык тада, катерина. полнейший кирдык.
дави гадов
Молчание моря
приходи мои мыть. будь добра, радость. 😇
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
И где там буй, а где пальчик?
вот щаз точно аксолотля покажу.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
У тебя сегодня всенощные бдения?
Дочь ужином накормил хоть, не голодает?
дщерь твоя скачет как конь в рейтузах с начесом.
бдю. сябя блядю.
Молчание моря
вот - https://m.youtube.com/watch?v=UUEyuRd3fas

их уже довольно много, в России запретили пока выпускать
Эка прелесть))))
"I love you" he whispered, as a tear rolled down his cheek and fell onto Leo's face. Leo smiled up at Jack and said "I love you to". И финальный поцелуй.
дави гадов
вот щаз точно аксолотля покажу.
Да видела я уже. Вчера, когда Наташе показывал, я подсмотрела)
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Эка прелесть))))
"I love you" he whispered, as a tear rolled down his cheek and fell onto Leo's face. Leo smiled up at Jack and said "I love you to". И финальный поцелуй.
ни нада здесь англичакать. мы все патриёты, особливо дюша.
прям душа болит. забили дюшу насмерть. пративныя ва, девки.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Эка прелесть))))
Я с таким удовольствием смотрела сериал "Чёрные паруса". Ровно до той поры, пока капитана Флинта не заделали геем. Такая любовь, така любовь...
Молчание моря
дави гадов
а это можно навязать, Катя? ты будешь пельмени лизать? я уи сосать не стану совсем. но меня, честно, бесят некоторые пары. *** дает сперму лезбухам, а потом слушать и слушать: а мы поехали на украину, а там ей заделали девочки, а потом сидели в аэропорту, а потом, а потом, а потом... я за то, чтобы дать все права, чтобы тупо заткнулись. ну, запарили, правда.
навязать подросткам можно, как интересный опыт и эксперимент, если это представить как новый стиль

взрослые не будут, а молодежь поддается под такую пропаганду
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да видела я уже. Вчера, когда Наташе показывал, я подсмотрела)
стыд какой. "наташа" увидела аксолотля пред тобой.
Голодный аксолотль - страшное дело!)
Молчание моря
дави гадов
приходи мои мыть. будь добра, радость. 😇
сначала ты приходи - мне надо полки собрать и гардины повесить, сама не могу боюсь руку дрелью поранить или молотком по пальцу попасть. тут знакомая на днях дрелью себе кисть распахала, решила сама люстру повесить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0