А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
дави гадов
в жoпy не национальный, а сексуальный вопрос, радость моя.
я, например, категорически против, что человека выкидывают из армии, а он кончает с собой. зачем? служил. не хлеборезом. я сейчас про *** подумал. трамп запретил. не знаю, новые разрешили ли. ну, зачем настолько человека забивать???
я, например, категорически против, что человека выкидывают из армии, а он кончает с собой. зачем? служил. не хлеборезом. я сейчас про *** подумал. трамп запретил. не знаю, новые разрешили ли. ну, зачем настолько человека забивать???
в жoпy не национальный, а сексуальный вопрос, радость моя.
Ну, не знаю, насколько комфортно трансам служить в армии. Отношение сослуживцев к ним, наверняка, неоднозначное. Ни у всех, но у какой-то части точно.
дави гадов
Ну, не знаю, насколько комфортно трансам служить в армии. Отношение сослуживцев к ним, наверняка, неоднозначное. Ни у всех, но у какой-то части точно.
мне вообще страшно представить, что я в чужом теле (психически :)
что женщина мужчиной хочет быть, вообще ужас непонятный. куртом себя теперь называет, моя одноклассница. КУРТОМ. кто добровольно назовет себя куртом?
что женщина мужчиной хочет быть, вообще ужас непонятный. куртом себя теперь называет, моя одноклассница. КУРТОМ. кто добровольно назовет себя куртом?
Уже вернули. Но сейчас связь прервётся скоро. И окнами лишь будет. Почто Давидка до сих пор не в Сновинляндии?
Активистка ты. Я вот всё ещё в неглиже шастаю, по второму заходу завтракаю, хотя планов было громадье. Но мои планы, только если четко продуманы и наверняка назначены, реализуются. А когда вечером смутно прикинула, что надо бы завтра с утра то и то, получается разброд и шатание.
Молчание моря
Смешно слышать про потомков рабов, когда у нас почти вся страна столько времени в крепостном праве пребывала, до сих пор отойти не может. В Америке рабы хотя бы привозные были, а у нас рабов из своих же сделали, причем из абсолютного большинства.
Он будет обижаться, уходить и возвращаться)
согласна с тобой, ну любят патриоты соломинки в чужих глазах замечать.
так понятно, значит давид американец, канадцы более спокойные, интересно что они себя американцами не считают хотя живут в северной америке. Канада все по Англии раняется, считают что они более цивилизованные чем штаты.
не надо на нас так нападать, мы с Дашей очень толерантные и космополитичные 😉
так понятно, значит давид американец, канадцы более спокойные, интересно что они себя американцами не считают хотя живут в северной америке. Канада все по Англии раняется, считают что они более цивилизованные чем штаты.
Активистка ты. Я вот всё ещё в неглиже шастаю, по второму заходу завтракаю, хотя планов было громадье. Но мои планы, только если четко продуманы и наверняка назначены, реализуются. А когда вечером смутно прикинула, что надо бы завтра с утра то и то, получается разброд и шатание.
Тоже люблю чёткие планы, но...
Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам под дых. (с)
Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам под дых. (с)
мне вообще страшно представить, что я в чужом теле (психически :)
Я бы Куртом точно не назвалась, мне столько не выпить))
Есть же люди, по которым даже визуально не определишь - то ли баба, то ль мужик. Может, природа попутала, и им наоборот было бы удобнее. В школе на год старше меня училась девочка. Вернее, я случайно из разговоров поняла, что она девочка. А до этого была уверена, что эт пацан, даже не сомневалась.
Есть же люди, по которым даже визуально не определишь - то ли баба, то ль мужик. Может, природа попутала, и им наоборот было бы удобнее. В школе на год старше меня училась девочка. Вернее, я случайно из разговоров поняла, что она девочка. А до этого была уверена, что эт пацан, даже не сомневалась.
дави гадов
пошли в кусты, жона. щаз жы!
Молчание моря
да сейчас такой унисекс что не понятно как и обращаться
Гость
Смешно слышать про потомков рабов, когда у нас почти вся страна столько времени в крепостном праве пребывала, до сих пор отойти не может. В Америке рабы хотя бы привозные были, а у нас рабов из своих же сделали, причем из абсолютного большинства.
Сравнила буй с пальчиком)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
дави гадов
согласна с тобой, ну любят патриоты соломинки в чужих глазах замечать.
давида здесь некоторые мамонты (привет, натаха!) немчурой и еврейской мордой называли. а вдруг я таджик?
дави гадов
не, другое. курт точно был девочкой. теперь мальчик. и ладно, и хорошо. жизнь одна у нас всех. курт живет с девочкой. и доволен. девочка тоже довольна. :)
дави гадов
да пусть живут, лишь бы не навязывали это всем, взрослые люди сами разбирутся - пропагандировать не надо особенно среди подростков. а то они такие активные что уже краев не видят
а это можно навязать, Катя? ты будешь пельмени лизать? я уи сосать не стану совсем. но меня, честно, бесят некоторые пары. *** дает сперму лезбухам, а потом слушать и слушать: а мы поехали на украину, а там ей заделали девочки, а потом сидели в аэропорту, а потом, а потом, а потом... я за то, чтобы дать все права, чтобы тупо заткнулись. ну, запарили, правда.
Эка прелесть))))
"I love you" he whispered, as a tear rolled down his cheek and fell onto Leo's face. Leo smiled up at Jack and said "I love you to". И финальный поцелуй.
"I love you" he whispered, as a tear rolled down his cheek and fell onto Leo's face. Leo smiled up at Jack and said "I love you to". И финальный поцелуй.
Я с таким удовольствием смотрела сериал "Чёрные паруса". Ровно до той поры, пока капитана Флинта не заделали геем. Такая любовь, така любовь...
Молчание моря
а это можно навязать, Катя? ты будешь пельмени лизать? я уи сосать не стану совсем. но меня, честно, бесят некоторые пары. *** дает сперму лезбухам, а потом слушать и слушать: а мы поехали на украину, а там ей заделали девочки, а потом сидели в аэропорту, а потом, а потом, а потом... я за то, чтобы дать все права, чтобы тупо заткнулись. ну, запарили, правда.
навязать подросткам можно, как интересный опыт и эксперимент, если это представить как новый стиль
взрослые не будут, а молодежь поддается под такую пропаганду
взрослые не будут, а молодежь поддается под такую пропаганду
Следующая тема
Предыдущая тема