Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Голодный аксолотль - страшное дело!)
Каких размеров, кстати?
Молчание моря
навязать подросткам можно, как интересный опыт и эксперимент, если это представить как новый стиль

взрослые не будут, а молодежь поддается под такую пропаганду
Согласна. На подростков может подействовать, захочется ради интереса попробовать, поэкспериментировать, чтобы от новых тенденций не отставать. Это как курнуть травку - хочется запретного и необычного.
дави гадов
Молчание моря
навязать подросткам можно, как интересный опыт и эксперимент, если это представить как новый стиль

взрослые не будут, а молодежь поддается под такую пропаганду
не верю. никогда мне мужика почему-то не хотелось.
ты же врач. сооброжалка сооброжать должна.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Голодный аксолотль - страшное дело!)
а ты то шо про аксолотлев знаешь, медведогоняльщица?
дави гадов
Молчание моря
сначала ты приходи - мне надо полки собрать и гардины повесить, сама не могу боюсь руку дрелью поранить или молотком по пальцу попасть. тут знакомая на днях дрелью себе кисть распахала, решила сама люстру повесить
ты в ес? приду. делов наделаю. жарь котлеты, вари солянку.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Каких размеров, кстати?
😊 5 см.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Согласна. На подростков может подействовать, захочется ради интереса попробовать, поэкспериментировать, чтобы от новых тенденций не отставать. Это как курнуть травку - хочется запретного и необычного.
вот не верю. ты пробовала пельмени лизать?
дави гадов
😊 5 см.
А лапки сколько?
дави гадов
Чего мне их лизать? Не мороженка ведь. Я их пережевываю, помазав сметанкой (не ржать) и перчиком посыпав.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
А лапки сколько?
какие еще лапки?
Молчание моря
дави гадов
мы тебе обьясняем,что мы другое дело, у нас в детстве было - руссо туристо облико морале

а подростки сейчас на тик токе и ютубе, и им протолкнуть идею попробовать - довольно просто. Конечно не всем, но есть и поддающиеся влиянию и кого на слабо можно взять.
дави гадов
а ты то шо про аксолотлев знаешь, медведогоняльщица?
Ровным счётом - них!
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чего мне их лизать? Не мороженка ведь. Я их пережевываю, помазав сметанкой (не ржать) и перчиком посыпав.
поздно. представил. аксолотля взволновала ты, дарья.
дави гадов
😊 5 см.
Дюмовочк!
дави гадов
ты в ес? приду. делов наделаю. жарь котлеты, вари солянку.
Ясновидящий чё ль?) Я к своим старикам на солянку еду. С котлетами)))
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ровным счётом - них!
так и пох. пошли за опятами. аксолотля покажу. 😃
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
им ничего не нужно починить, прибить? - а то он сейчас прилетит на котлеты с солянкой!
дави гадов
так и пох. пошли за опятами. аксолотля покажу. 😃
Показывал ужо. Боюсь, гладить заставишь. А я дюже боязливая..)
дави гадов
Молчание моря
мы тебе обьясняем,что мы другое дело, у нас в детстве было - руссо туристо облико морале

а подростки сейчас на тик токе и ютубе, и им протолкнуть идею попробовать - довольно просто. Конечно не всем, но есть и поддающиеся влиянию и кого на слабо можно взять.
я не думаю, что секс. ориентацию можно продвинуть.
но мне кажется, что это очень страшно - быть, например, психологически мужчиной в теле женщины.
Молчание моря
им ничего не нужно починить, прибить? - а то он сейчас прилетит на котлеты с солянкой!
Это поколение всё рукастое. Всё прикручено, привинчено. Ещё и наготовлено. Только навещай!
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дюмовочк!
а тобе 17 см хотелось? фиг! довольствуйся пятью.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
я это Кате писал. сатри, расмичталась.
дави гадов
а тобе 17 см хотелось? фиг! довольствуйся пятью.
Кхе-кхе... Бойтесь своих желаний)

Смотри, куда понесло. Интересно стало.

https://i.postimg.cc/pXzC7Tz4/20210925-142605.jpg
дави гадов
Молчание моря
Катюша, ты добрая и паинька. ни нада хрюкать. чмоки. конфетку кушай.
дави гадов
какие еще лапки?
Обнакновенные, в кол-во 4 штук, и мохнатости вокруг головы какие-то. В общем, полностью габариты указывай.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Показывал ужо. Боюсь, гладить заставишь. А я дюже боязливая..)
ни бойся. гладь.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я с таким удовольствием смотрела сериал "Чёрные паруса". Ровно до той поры, пока капитана Флинта не заделали геем. Такая любовь, така любовь...
кошмар, так все испортить!
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Обнакновенные, в кол-во 4 штук, и мохнатости вокруг головы какие-то. В общем, полностью габариты указывай.
я тобе, жона, не кот. габариты указал: 5 см. довольствуйся
Немного ещё осеннего леса. И до встречи!)

https://i.postimg.cc/wjFGfMdH/20210925-143210.jpg
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Немного ещё осеннего леса. И до встречи!)

https://i.postimg.cc/wjFGfMdH/20210925-143210.jpg
натаха, гони грибную икру. хр-хр-хрррррррр.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кхе-кхе... Бойтесь своих желаний)

Смотри, куда понесло. Интересно стало.

https://i.postimg.cc/pXzC7Tz4/20210925-142605.jpg
это что за мост в Тирабитию?
Бабушка Лентяя
Будьте здоровы,
Живите богато,
А мы уезжаем
До дому, до хаты.Мы славно гуляли
На празднике вашем,
Нигде не видали
Мы праздника краше.Как в вашем колхозе
Широкое поле, —
Пускай же для счастья
Цветет ваша доля.Пусть будут на речках
Да светлые воды! (С)

Ветковчане стихов, вы офигенные!) Класснейшей субботы.

П.с. меня в другой ветке переименовали вчерась. )
Бабушка Лентяя
Бабушка Лентяя
Будьте здоровы,
Живите богато,
А мы уезжаем
На празднике вашем,
Нигде не видали
Широкое поле, —
Пускай же для счастья
Да светлые воды! (С)

Тот, кто дизит меня усе время - и даже вам хорошей суБботы))

/ D.T.
Молчание моря
Бабушка Лентяя
Будьте здоровы,
Живите богато,
А мы уезжаем
На празднике вашем,
Нигде не видали
Широкое поле, —
Пускай же для счастья
Да светлые воды! (С)

Осенние листья по ветру кружат,
Осенние листья в тревоге вопят:
«Всё гибнет, всё гибнет! Ты черен и гол,
О лес наш родимый, конец твой пришел!»

Не слышит тревоги их царственный лес.
Под темной лазурью суровых небес
Его спеленали могучие сны,
И зреет в нем сила для новой весны.

хорошего дня всем!
Бабушка Лентяя
Будьте здоровы,
Живите богато,
А мы уезжаем
На празднике вашем,
Нигде не видали
Широкое поле, —
Пускай же для счастья
Да светлые воды! (С)

Отличного дня, бодрости тела и духа!
И, конечно же, успехов в воспитании внука!))
Бабушка потенциальная)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Отличного дня, бодрости тела и духа!
И, конечно же, успехов в воспитании внука!))
Спасибо)) доберусь до Белорусии, бум воспитывать. Совсем, парень, от рук отбилси))
Бабушка потенциальная)
Молчание моря
Осенние листья по ветру кружат,
Осенние листья в тревоге вопят:
«Всё гибнет, всё гибнет! Ты черен и гол,
О лес наш родимый, конец твой пришел!»

Не слышит тревоги их царственный лес.
Под темной лазурью суровых небес
Его спеленали могучие сны,
И зреет в нем сила для новой весны.

хорошего дня всем!
Листья жёлтые над городом кружатся

Тихим шорохом нам под ноги ложатся

И от осени не спрятаться, не скрыться

Листья жёлтые, скажите, что вам снится

И пускай дождливы часто
И пускай дождливы часто
Эти дни, эти дни

Может, созданы для счастья
Может, созданы для счастья
И они, и они

Листья жёлтые над городом кружатся

Тихим шорохом нам под ноги ложатся

И от осени не спрятаться, не скрыться..(с)

Отличного дня!)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
И где там буй, а где пальчик?
Так по рифме фсе
Рукой прикройте, шоб не убежал!
дави гадов
три девицы, пламенный привет из менструальной хижины. а делаешь ли ты интимную депиляцию во время полового бездействия, наталья? всех медведей и опят разогнала? по дороге скоммуниздил три яблока. жоне, Катерине и мне. ты уже кабанятины налопалась.
слушай, получается у тебя латышский (т9) фамилия? какая-нибудь допкунайкис отрубайкис избивайкис? без понятия, какие у малышей (Т9 жжет, латышей) фамилии.
Люблю тихие субботние вечера, особенно, такие теплые и безмятежные, как этот. Мои соседи их тоже любят, и потому сегодняшний вечер решили приправить для пущей радости перчинкой итальянских страстей. Активные дискуссии на повышенных тонах сменились криками, а потом грохотом мебели и звоном посуды. Похоже, подбрасывали друг друга и роняли оземь, потом бегали по подъезду, а чуть позже по периметру дома. Я даже решила, что это повод достать из загашника редкую сигаретку и предаться никотиновому греху на балконе. Предночной час сегодня и впрямь чудный, теплый, тихий. Стою, смотрю на тлеющий красный огонек в руке, а редкие прохожие дико озираются на окна под моим балконом, откуда доносятся воинственные крики. Кстати, так и не смогла понять, в чем там дело. Ничего членораздельного, кроме чьего-то сурового окрика: "Полицию вызвать?" Постепенно успокоились, и тишину уже нарушал только звон сгребаемой разбитой посуды. Интересно, какой ущерб причинен хозяйству 🤔
Хм, увидела тему "Зачем женщина надевает красное платье". В этом действе есть какой-то сакральный смысл?? Висят у меня в шкафу два красных платья, безо всякого умысла ношу их периодически. Так, стоп. Не два, а три.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Люблю тихие субботние вечера, особенно, такие теплые и безмятежные, как этот. Мои соседи их тоже любят, и потому сегодняшний вечер решили приправить для пущей радости перчинкой итальянских страстей. Активные дискуссии на повышенных тонах сменились криками, а потом грохотом мебели и звоном посуды. Похоже, подбрасывали друг друга и роняли оземь, потом бегали по подъезду, а чуть позже по периметру дома. Я даже решила, что это повод достать из загашника редкую сигаретку и предаться никотиновому греху на балконе. Предночной час сегодня и впрямь чудный, теплый, тихий. Стою, смотрю на тлеющий красный огонек в руке, а редкие прохожие дико озираются на окна под моим балконом, откуда доносятся воинственные крики. Кстати, так и не смогла понять, в чем там дело. Ничего членораздельного, кроме чьего-то сурового окрика: "Полицию вызвать?" Постепенно успокоились, и тишину уже нарушал только звон сгребаемой разбитой посуды. Интересно, какой ущерб причинен хозяйству 🤔
жила как то пара под родительской квартирой, она студентка, он военный но чин не большой совсем. вот у них были страсти: так орали что все было слышно, на следующий день под ручку гуляют после криков: убью, чтоб ты сдох и тп
Молчание моря
жила как то пара под родительской квартирой, она студентка, он военный но чин не большой совсем. вот у них были страсти: так орали что все было слышно, на следующий день под ручку гуляют после криков: убью, чтоб ты сдох и тп
Тут мадам в принципе немного не того. У них имеется некоторое количество детей, не пойму, то ли трое, то ли четверо. Потому что двое, видимо, от этого мужа, одна девочка, наверное, от предыдущего, и ещё одного ребенка пару раз видела🙄. Не суть. Временами она на них так орет, как будто пытается голос сорвать, боюсь, как бы ее Кондратий не хватил. Сама такая приземистая пергидрольная блонда с нарощенными ресницами и брежневскими бровями, лет 30. Я как-то выходила, и она с мелкими из квартиры выруливает, подгоняет их, кроет матом, меня не заметила сначала. Потом, когда увидела, сразу - сама прелесть, глазками хлоп-хлоп, здрасьте, грит.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тут мадам в принципе немного не того. У них имеется некоторое количество детей, не пойму, то ли трое, то ли четверо. Потому что двое, видимо, от этого мужа, одна девочка, наверное, от предыдущего, и ещё одного ребенка пару раз видела🙄. Не суть. Временами она на них так орет, как будто пытается голос сорвать, боюсь, как бы ее Кондратий не хватил. Сама такая приземистая пергидрольная блонда с нарощенными ресницами и брежневскими бровями, лет 30. Я как-то выходила, и она с мелкими из квартиры выруливает, подгоняет их, кроет матом, меня не заметила сначала. Потом, когда увидела, сразу - сама прелесть, глазками хлоп-хлоп, здрасьте, грит.
вот никогда не понимала зачем заводить 2+ детей если они раздражают и нет желания ими заниматься
Молчание моря
вот никогда не понимала зачем заводить 2+ детей если они раздражают и нет желания ими заниматься
Младшие - двойняшки, так что, наверное, такое кол-во и не планировалось.
Не знаю, там, мне кажется, не то чтобы именно они ее раздражали, а она сама по себе психованная.
Но зачем заводят 2+ детей, тоже не понимаю. По мне, так и одного достаточно. Ну двое ещё ладно, если сильно хочется или случайно получилось. Но больше...
Молчание моря
продолжая гендерную тему - https://m.youtube.com/watch?v=Be3n38gbHoM

а это уже н проф уровне - https://m.youtube.com/watch?v=K7OjGUUHc7o
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Младшие - двойняшки, так что, наверное, такое кол-во и не планировалось.
Не знаю, там, мне кажется, не то чтобы именно они ее раздражали, а она сама по себе психованная.
Но зачем заводят 2+ детей, тоже не понимаю. По мне, так и одного достаточно. Ну двое ещё ладно, если сильно хочется или случайно получилось. Но больше...
есть у меня троюродные сестры, одна закончила педиатрический факультет, вторая журфак. старшая интернатуру прошла, и все ни дня обе не работали, вышли замуж начали рожать. Переехали одна в Питер, другая в Самару, у старшей - 5 детей, у младшей - 4. Начали ходить в церковь, дети в хоре поют, с чего вдруг такое случилось непонятно. у всех остальных родственников 1-2 детей. Мать их с внуками нянчиться, то у одной, то у другой, тоже стала очень религиозной. была нормальная женщина, инженер,ее родные сестры и то удивляются
Молчание моря
продолжая гендерную тему - https://m.youtube.com/watch?v=Be3n38gbHoM

а это уже н проф уровне - https://m.youtube.com/watch?v=K7OjGUUHc7o
)) чтой-то первые мне больше понравились)
Зато у вторых какие зачётные пантолонята с кудельками, это, видимо, и есть пресловутые рейтузы с начёсом) Одетта-Одилия, конечно, несколько сурова здесь, принца на руках носит.
Молчание моря
есть у меня троюродные сестры, одна закончила педиатрический факультет, вторая журфак. старшая интернатуру прошла, и все ни дня обе не работали, вышли замуж начали рожать. Переехали одна в Питер, другая в Самару, у старшей - 5 детей, у младшей - 4. Начали ходить в церковь, дети в хоре поют, с чего вдруг такое случилось непонятно. у всех остальных родственников 1-2 детей. Мать их с внуками нянчиться, то у одной, то у другой, тоже стала очень религиозной. была нормальная женщина, инженер,ее родные сестры и то удивляются
Мда... Ну, у них скрепы и духовность.

"Жена, гражданский долг, продолжение рода. Размножаемся... Имею сына, наследника идей. Средств нету, господа, так что идеи наследуем."(с)
дави гадов
все, медведи забили натаху единым фронтом. больше мы ее никогда не увидим. допрыгалась девка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0