А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
С продолжением выходных!
Всё, воскресенье субботе не чета. Закончилось бабье лето, теперь будут слякотные дождииии:
https://youtu.be/IBtsRhu4rmU
О, попутно ещё англицкую переделку увидела:
https://youtu.be/fxUr4YrpFTM
Всё, воскресенье субботе не чета. Закончилось бабье лето, теперь будут слякотные дождииии:
https://youtu.be/IBtsRhu4rmU
О, попутно ещё англицкую переделку увидела:
https://youtu.be/fxUr4YrpFTM
Синеглазка
Будьте здоровы,
Живите богато,
А мы уезжаем
До дому, до хаты.Мы славно гуляли
На празднике вашем,
Нигде не видали
Мы праздника краше.Как в вашем колхозе
Широкое поле, —
Пускай же для счастья
Цветет ваша доля.Пусть будут на речках
Да светлые воды! (С)
Ветковчане стихов, вы офигенные!) Класснейшей субботы.
П.с. меня в другой ветке переименовали вчерась. )
Живите богато,
А мы уезжаем
До дому, до хаты.Мы славно гуляли
На празднике вашем,
Нигде не видали
Мы праздника краше.Как в вашем колхозе
Широкое поле, —
Пускай же для счастья
Цветет ваша доля.Пусть будут на речках
Да светлые воды! (С)
Ветковчане стихов, вы офигенные!) Класснейшей субботы.
П.с. меня в другой ветке переименовали вчерась. )
О, новые люди! Чудесно. Пусть Вам внучек хоть зефира в шоколаде вышлет, там хороший делают, а то никаких нервных клеток на такого оболтуса не хватит))
Синеглазка
мы тебе обьясняем,что мы другое дело, у нас в детстве было - руссо туристо облико морале
а подростки сейчас на тик токе и ютубе, и им протолкнуть идею попробовать - довольно просто. Конечно не всем, но есть и поддающиеся влиянию и кого на слабо можно взять.
а подростки сейчас на тик токе и ютубе, и им протолкнуть идею попробовать - довольно просто. Конечно не всем, но есть и поддающиеся влиянию и кого на слабо можно взять.
Согласна абсолютно. Психика формируется, можно внушить все, что угодно. Сколько примеров в истории как мозги промывали. Дедушка Ленин - самое безобидное было))
Молчание моря
для поднятия настроения и энергии -
https://m.youtube.com/watch?v=yv-DcNTOMp4
хорошего воскресения всем!
https://m.youtube.com/watch?v=yv-DcNTOMp4
хорошего воскресения всем!
Синеглазка
Осенние листья по ветру кружат,
Осенние листья в тревоге вопят:
«Всё гибнет, всё гибнет! Ты черен и гол,
О лес наш родимый, конец твой пришел!»
Не слышит тревоги их царственный лес.
Под темной лазурью суровых небес
Его спеленали могучие сны,
И зреет в нем сила для новой весны.
хорошего дня всем!
Осенние листья в тревоге вопят:
«Всё гибнет, всё гибнет! Ты черен и гол,
О лес наш родимый, конец твой пришел!»
Не слышит тревоги их царственный лес.
Под темной лазурью суровых небес
Его спеленали могучие сны,
И зреет в нем сила для новой весны.
хорошего дня всем!
https://m.my.mail.ru/mail/olga_shved/video/_myvideo/5933.html
Что-то навеяло Лесного царя Шуберта
Что-то навеяло Лесного царя Шуберта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бабушка Лентяя
Всем доброго утра)
Вчера выезжали далеко от городского света, почти ночью в поля с телескопом. Красота!!! Видела Юпитер с лунами и Сатурн( малипусенький, но все же). Фоток нет, фотки у ответственного за мероприятие, а то б поделилась. Место рядом с замком в чистом поле) в моей голове прокрутилось несколько вариков фильмов ужасов, пока телескоп настроили..))
Все страхи развеяли три пьяненькие и довольные девицы, проезжающие мимо в кромешной темноте на великах и горланящих песню.
Нужно чаще смотреть на небо)
https://youtu.be/cnu2vPcRzzg
Вчера выезжали далеко от городского света, почти ночью в поля с телескопом. Красота!!! Видела Юпитер с лунами и Сатурн( малипусенький, но все же). Фоток нет, фотки у ответственного за мероприятие, а то б поделилась. Место рядом с замком в чистом поле) в моей голове прокрутилось несколько вариков фильмов ужасов, пока телескоп настроили..))
Все страхи развеяли три пьяненькие и довольные девицы, проезжающие мимо в кромешной темноте на великах и горланящих песню.
Бабушка Лентяя
Хм, увидела тему "Зачем женщина надевает красное платье". В этом действе есть какой-то сакральный смысл?? Висят у меня в шкафу два красных платья, безо всякого умысла ношу их периодически. Так, стоп. Не два, а три.
Elle - настоящая Elle! ) три красных платья - это вам не просто так ;) у меня абсолютное преобладание зелёных платьев.
Всем доброго утра)
Доброго дня! У меня уже подступающий вечер.
Бодро и весело в кромешной тьме на великах можно только в нетрезвом виде проехать) Им чистое поле с замком явно жути не нагоняло)
Два раза была обсерватории. Юпитер с лунами видела, и Сатурн очень хорошо вырисовывался. Только в первый раз я была разочарована немного, ожидала увидеть что-то более яркое и масштабное))
Бодро и весело в кромешной тьме на великах можно только в нетрезвом виде проехать) Им чистое поле с замком явно жути не нагоняло)
Два раза была обсерватории. Юпитер с лунами видела, и Сатурн очень хорошо вырисовывался. Только в первый раз я была разочарована немного, ожидала увидеть что-то более яркое и масштабное))
Elle - настоящая Elle! ) три красных платья - это вам не просто так ;) у меня абсолютное преобладание зелёных платьев.
Чё эт сразу не просто?) Даже у красноярской Агафьи Лыковой парочка есть! Одно платье ненадёванное ни разу по причине несоответствия желания пользования и имеющихся габаритов) Если кратко - купила по приниципу "шобы було", а пока решилась использовать, весового полку прибыло. А так как платье-футляр, то фатальны любые привески.
Вечер добрый!)
Вечер добрый!)
Фсе грибы подохли. Непогодица. Но так всё витиевато слилось... И морозы ночами, и желание плодоносить на последнем издохе у иных культур.
https://postimg.cc/gallery/bwT68Q8
https://postimg.cc/gallery/bwT68Q8
три девицы, пламенный привет из менструальной хижины. а делаешь ли ты интимную депиляцию во время полового бездействия, наталья? всех медведей и опят разогнала? по дороге скоммуниздил три яблока. жоне, Катерине и мне. ты уже кабанятины налопалась.
слушай, получается у тебя латышский (т9) фамилия? какая-нибудь допкунайкис отрубайкис избивайкис? без понятия, какие у малышей (Т9 жжет, латышей) фамилии.
слушай, получается у тебя латышский (т9) фамилия? какая-нибудь допкунайкис отрубайкис избивайкис? без понятия, какие у малышей (Т9 жжет, латышей) фамилии.
Странный ты чужой муж. Интересующийся чужими кустами. Мой топиарий - дело моё и мого парня.
Лишь один вопpос задам Большой Медведице -
Ты созвездие, конечно, и живешь своею жизнью,
Той, что люди до конца еще не поняли...
Hо и все-таки ответь мне, но и все-таки скажи мне:
Почему всегда одна ты бpодишь по небу.
Чья здесь вина, может пойму, ты мне ответь!
Вечно одна ты почему, где твой Медведь?
Вечно одна ты почему, где твой Медведь
Что поделать, я, конечно, pассуждаю по-земному.
И за это ты, Медведица, меня пpости.
Hо сияла и смотpелась ты совсем бы по-дpугому,
Если б твой Большой Медведь сиял поблизости) (с)
Ты приводишь в пример литовские фамилиЁ. Причём, мужские. Моя, знамо, самая что ни на есть колохозанская российская. Так как я на латышонке не подженилась. Девичья - да, латышья. Но и тут нюансы есть. Эта же фамилия мелькает и у поляков.
Ты приводишь в пример литовские фамилиЁ. Причём, мужские. Моя, знамо, самая что ни на есть колохозанская российская. Так как я на латышонке не подженилась. Девичья - да, латышья. Но и тут нюансы есть. Эта же фамилия мелькает и у поляков.
Привет! Так пора бы им уже. Всё-таки конец сентября. А иные культуры из последних сил рвутся-плодоносят.
Это лесной куст малины! Он весь ягодами усыпан. Да и облепиха не отстаёт. А ещё я букет нераспустившихся октябринок припёрла. То есть цветы только готовятся расцвесть. Вот как это?!
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть. (с)
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть. (с)
Странный ты чужой муж. Интересующийся чужими кустами. Мой топиарий - дело моё и мого парня.
Гулящий муж мне достался)), ещё и любознательный безмерно))
А у меня фамилия, казалось бы, русская, но мама как-то высказала сомнения насчёт корня. Я потом загуглила происхождения фамилий, и инет сказал, что она еврейская🙄 Причем чистокровных Сар, Израилей и Моисеев под ней оказалось немало. Подошла к папе с правомерным вопрос: "Скажи мне как на духу, как русский человек русскому человеку, мы что, евреи?"(с) Папа был невдоумении. Загуглила ещё раз, оказалось, что она может быть и русской, и достаточно распространена среди евреев)) В общем, если русифицированный суффикс убрать, - чисто еврейское наименование выходит)
А у меня фамилия, казалось бы, русская, но мама как-то высказала сомнения насчёт корня. Я потом загуглила происхождения фамилий, и инет сказал, что она еврейская🙄 Причем чистокровных Сар, Израилей и Моисеев под ней оказалось немало. Подошла к папе с правомерным вопрос: "Скажи мне как на духу, как русский человек русскому человеку, мы что, евреи?"(с) Папа был невдоумении. Загуглила ещё раз, оказалось, что она может быть и русской, и достаточно распространена среди евреев)) В общем, если русифицированный суффикс убрать, - чисто еврейское наименование выходит)
Гулящий муж мне достался)), ещё и любознательный безмерно))
У меня деревня происхождения - Нижняя Буланка. Деда, отца. Поэтому сомнений нет никаких. Я в своё время думала, что их сослали в революционные годы, а вышло так, что начало поселения - после отмены крепостного права. Вот выдержка: "Наплыв жителей Лифляндии и Курляндии на просторы Восточной Сибири завершился беженцами времён Первой мировой войны. К тому времени в Сибири во всю работали лютеранские церкви, национальные школы, обрабатывались земли, строились дороги... Латыши, благодаря природному трудолюбию, добросовестности и порядочности немало сделали для освоения Сибири.
Следующая волна вольных переселенцев появилась после 1920 года. Ими стали бойцы расформированной Латышской стрелковой дивизии, не пожелавшие вернуться в независимую Латвию...
1920-е годы -- золотая пора для латышей, живших в РСФСР! В местах их массового проживания создаются латышские объединения, работают латышские школы, латышские студии и творческие коллективы, выходят газеты, журналы на латышском языке. Учитывая умение латышей трудиться самим и ответственно организовать работу других, их стали выдвигать на выборные должности, на уездную и губернскую работу.
Все это продолжалось до начала коллективизации. В 1929 - 35 годах все зажиточные латыши (а они все были зажиточными, потому как много и с умом работали) подверглись неслыханному шельмованию. Трудолюбивые люди вдруг стали "кулаками" и "мироедами". Их стали выселять из своих домов...
А в 1937 - 38 годах начались и вовсе неслыханные репрессии. Сначала в Красноярском крае все латыши, занимавшие должности в государственных учреждениях, были арестованы и в большинстве своём расстреляны. Карающий меч большевистского "правосудия" обрушивается и на российских латышских крестьян... А во время войны в армию были призваны все те латышские мужики, кто избежал лагерей и расстрела."
Представляешь, бабушка нашего Хворостовского тоже родом оттель.
P.S. А Давидка твой, поперёд, любознательный. Все беды оттуда родом.
Следующая волна вольных переселенцев появилась после 1920 года. Ими стали бойцы расформированной Латышской стрелковой дивизии, не пожелавшие вернуться в независимую Латвию...
1920-е годы -- золотая пора для латышей, живших в РСФСР! В местах их массового проживания создаются латышские объединения, работают латышские школы, латышские студии и творческие коллективы, выходят газеты, журналы на латышском языке. Учитывая умение латышей трудиться самим и ответственно организовать работу других, их стали выдвигать на выборные должности, на уездную и губернскую работу.
Все это продолжалось до начала коллективизации. В 1929 - 35 годах все зажиточные латыши (а они все были зажиточными, потому как много и с умом работали) подверглись неслыханному шельмованию. Трудолюбивые люди вдруг стали "кулаками" и "мироедами". Их стали выселять из своих домов...
А в 1937 - 38 годах начались и вовсе неслыханные репрессии. Сначала в Красноярском крае все латыши, занимавшие должности в государственных учреждениях, были арестованы и в большинстве своём расстреляны. Карающий меч большевистского "правосудия" обрушивается и на российских латышских крестьян... А во время войны в армию были призваны все те латышские мужики, кто избежал лагерей и расстрела."
Ханума наша решила каждый день личины менять как заправский разведчик) Вот прям не верится, что новоявленный вуменовский рекрут так активно местной политикой проникся)))
У меня деревня происхождения - Нижняя Буланка. Деда, отца. Поэтому сомнений нет никаких. Я в своё время думала, что их сослали в революционные годы, а вышло так, что начало поселения - после отмены крепостного права. Вот выдержка: "Наплыв жителей Лифляндии и Курляндии на просторы Восточной Сибири завершился беженцами времён Первой мировой войны. К тому времени в Сибири во всю работали лютеранские церкви, национальные школы, обрабатывались земли, строились дороги... Латыши, благодаря природному трудолюбию, добросовестности и порядочности немало сделали для освоения Сибири.
Оттого и поёшь ты громко. В тех краях воздух, видимо, способствует)
Значит, надо лечь, а то перетерпишь, и потом долго не заснешь. Хотя, бывает, что это обманчивое состояние, ляжешь - и ни в одном глазу.
Беда в том, что и девяти ещё нет) Вчера со своими дедами легли в 9. Часа полтора ещё болтали. И ещё часа три ворочались в забытьи от перетопленной избушки. Вот что за натура человеческая? Чуть что не так - и уже есть на что свалить. Но нервы, то блошки, но дышать нечем, то зуб на зуб не попадает)
дави гадов
наталья, признавайся: себя блядешь или опытная, нагулявшаяся и познавшая все виды секса? и, вообще, твои кусты должны быть народным достоянием. говорю тебе как кум. зима грядет, держи пельмень в тепле.
дави гадов
дарья, девственность свою для меня бережешь, надеюсь.
так, светскую беседу закончу. пойду живоглотить.
так, светскую беседу закончу. пойду живоглотить.
наталья, признавайся: себя блядешь или опытная, нагулявшаяся и познавшая все виды секса? и, вообще, твои кусты должны быть народным достоянием. говорю тебе как кум. зима грядет, держи пельмень в тепле.
Живоглоть без излишней информации. Чай не батюшка - чужие огрехи в себе хранить. А так-то я дева непорочная. По воде аки посуху гуляю. Одно присутствие со мной на одной ветке тебя животворящей силой наполнять должно. Чуешь прилив? То-то же)
Следующая тема
Предыдущая тема