Дарья, вот залетной птицей я тоже еще не был. Чудеса со мной какие происходят день за днем на форуме. Может, не там я ищу Элизий?
Прогресс идёт семимильными шагами. Это ж чего ты тут наплодить успел, что за пару дней из Незнакомки через промежуточное звено-Незнакомца редкой птицей стал.
Да на любой уже, точно) надо! Хожу периодически, особенно если хвост начинает отстегиваться или еще какая часть))
Elle, согласна, что если что-то не подходит - это что-то нужно изменить/поменять. Вы - молодец!
Ты опять выыыкаешь) Нам тоже на уважительные дистанции перейти, добрюша?)
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прочитала я, как ты, Лимонный, над сыночкой психологическое насилие учинил... А ну как бы травма осталась. Мой в 3-4 года увидел по телевизору куклу Чаки и потом много-много лет кукол на порядок не переносил. А ещё открытых дверей шкафов боялся. Интересно, как твой на второй заход, через неделю, согласился?
Номерок мой счастливый, вместе с цветом — тю-тю Грю же — дни считал до следующей бани. Понравилось. Коллектив, все его знают, лапы тянут: привеет! Шапку ему прикупил, шо гномик! Ростовых фигур всегда опасался, издалека рассматривает
Прогресс идёт семимильными шагами. Это ж чего ты тут наплодить успел, что за пару дней из Незнакомки через промежуточное звено-Незнакомца редкой птицей стал.
Что видишь, то и наплодил. Не изменяю. Просто отвратительно. Почитаю, подумаю и ухожу восвояси. Даже тремя буквами нигде не отметился. Играю с мыслью купить себе пижаму.
Что видишь, то и наплодил. Не изменяю. Просто отвратительно. Почитаю, подумаю и ухожу восвояси. Даже тремя буквами нигде не отметился. Играю с мыслью купить себе пижаму.
Утром проснусь, а ты со статусом "Живу здесь" меня встречаешь)))
Ого, какой красавчик! К колекции грибов, фруктрв и ягод добавляются насекомые)
Я бы и собачонку с Лопоушей показал, но не буду. Сама понимаешь. :) Бдят, мониторят, партизанят, ноют, ревнуют, косплеют, как могут. Когда я там звездой стану и можно ли пропустить живу здесь?
Я бы и собачонку с Лопоушей показал, но не буду. Сама понимаешь. :) Бдят, мониторят, партизанят, ноют, ревнуют, косплеют, как могут. Когда я там звездой стану и можно ли пропустить живу здесь?
Зачем тебе звездой быть, когда ещё имеется Хозяйка☝️ А это повыше статус будет.
Доброе утро разлепившим глаза! И тем, кто досыпает последние моменты, тоже. У нас снег. Вчерашняя репетиция с тающими хлопьями закончилась. Город забеляет свои огрехи мелко-дробным снежком.
Еще вчера, — как снимок дилетанта, — Осенний день расплывчат был и слеп, А нынче скрупулезно и детально Его дорисовал внезапный снег. Еще вчера проступки цвета сажи И прегрешений серые мазки Казались органичными в пейзаже Чумазой и расхристанной Москвы. А нынче смотрим в окна с изумленьем — Весь мир присыпан белым на вершок!… И кажется чернейшим преступленьем Вчерашний незатейливый грешок. Белым-бело!.. И в этом белом гимне Приходит к нам, болезненно остра, Необходимость тут же стать другими, Уже совсем не теми, что вчера. Как будто Бог, устав от наших каверз, От слез и драк, от кляуз и нытья, — Возвел отныне снег, крахмал и кафель В разряд святых условий бытия. И кончились бои, и дрязги стихли, И тишина везде вошла в закон Как результат большой воскресной стирки Одежд, религий, судеб и знамен… (Л. Филатов)
https://postimg.cc/gallery/BHJxDk6
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро разлепившим глаза! И тем, кто досыпает последние моменты, тоже. У нас снег. Вчерашняя репетиция с тающими хлопьями закончилась. Город забеляет свои огрехи мелко-дробным снежком.
Еще вчера, — как снимок дилетанта, — Осенний день расплывчат был и слеп, А нынче скрупулезно и детально Его дорисовал внезапный снег. Еще вчера проступки цвета сажи И прегрешений серые мазки Казались органичными в пейзаже Чумазой и расхристанной Москвы. А нынче смотрим в окна с изумленьем — Весь мир присыпан белым на вершок!… И кажется чернейшим преступленьем Вчерашний незатейливый грешок. Белым-бело!.. И в этом белом гимне Приходит к нам, болезненно остра, Необходимость тут же стать другими, Уже совсем не теми, что вчера. Как будто Бог, устав от наших каверз, От слез и драк, от кляуз и нытья, — Возвел отныне снег, крахмал и кафель В разряд святых условий бытия. И кончились бои, и дрязги стихли, И тишина везде вошла в закон Как результат большой воскресной стирки Одежд, религий, судеб и знамен… (Л. Филатов)
https://postimg.cc/gallery/BHJxDk6
Первый снег
Снаружи вьюга мечется И все заносит в лоск. Засыпана газетчица И заметен киоск.
На нашей долгой бытности Казалось нам не раз, Что снег идет из скрытности И для отвода глаз.
Утайщик нераскаянный, Под белой бахромой Как часто вас с окраины Он разводил домой!
Все в белых хлопьях скроется, Залепит снегом взор, На ощупь, как пропоица, Проходит тень во двор.
Движения поспешные: Наверное, опять Кому-то что-то грешное Приходится скрывать.
Снаружи вьюга мечется И все заносит в лоск. Засыпана газетчица И заметен киоск.
На нашей долгой бытности Казалось нам не раз, Что снег идет из скрытности И для отвода глаз.
Утайщик нераскаянный, Под белой бахромой Как часто вас с окраины Он разводил домой!
Все в белых хлопьях скроется, Залепит снегом взор, На ощупь, как пропоица, Проходит тень во двор.
Движения поспешные: Наверное, опять Кому-то что-то грешное Приходится скрывать.
Привет, Катя! Что-то я на зиму никак перестроиться не могу. Вот не лежит душа никак! Хотя если балдеть где-то в тихом домике на кресле-качалке, укрытой пледиком, под мерный треск камина..)
Молчание моря
[3389074839]
Ах, кто не любит первый снег В замерзших руслах тихих рек, В полях, в селеньях и в бору, Слегка гудящем на ветру! В деревне празднуют дожинки, И на гармонь летят снежинки. И весь в светящемся снегу, Лось замирает на бегу На отдаленном берегу.Зачем ты держишь кнут в ладони? Легко в упряжке скачут кони, И по дорогам меж полей, Как стаи белых голубей, Взлетает снег из-под саней… Ах, кто не любит первый снег В замерзших руслах тихих рек, В полях, в селеньях и в бору, Слегка гудящем на ветру!
Всех с добрым утром второго дня недели! Нет, снег у нас пока что не кружится, не летает и не тает. Наоборот, возвращается тепло. Бабье лето сделало разворот и решило задержаться. Такой сухой и теплой осени не припомню даже, потому что обычно и в сентябре пролетают отдельные белые мушки.
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Катя! Что-то я на зиму никак перестроиться не могу. Вот не лежит душа никак! Хотя если балдеть где-то в тихом домике на кресле-качалке, укрытой пледиком, под мерный треск камина..)
возле камина это хорошо, а не по слякоти и морозу на работу шлепать
только хороший кофе и печенька могут немного помочь. Короткаясу вас осень получилась - сразу в зиму перешла
Кофе есть. Сладкого нет. Почему-то дома успела купленную шоколадку выложить. Рождественского вам!
Этой ночью первый снег летел в окно. Этим утром снег идти не перестал… Так идет он, будто кто-то озорно, как в бутылке, все окрестности взболтал. И не знает снег, куда лететь ему, где найти ему местечко для жилья. И забыл он, где земля, зачем земля? почему трава и зелень почему. То идет он сверху вниз, то снизу вверх — озабоченный, растерянный, чудной… Я прекрасно понимаю первый снег, потому что так же было и со мной. Время встало. А потом пошло назад! Все часы на свете канули во тьму. И забыл я, что сказать. Зачем сказать. Почему смеяться, плакать почему. Шла за осенью весна, потом — зима. Позабыл я все слова, все имена. Позабыл я даже то, как ты нужна, — ты об этом мне напомнила сама. Очень гордая сама пришла ко мне, равнодушие обидное стерпя. На твоих ресницах тает первый снег… Чтоб я делал, если б не было тебя?!