Ааа!!! Нашла плитку шоколада у себя! Жизнь продолжается. Да здравствует жизнь!)
Лекарство от Печали Александр Акишин Орешки, мандарины, шоколад... Орешки хороши от хандры. Шоколад помогает избавиться от грусти. А мандарины - от зимней тоски по лету. Если употребить все вместе, то это вполне проверенное средство от депрессии. Попробуйте, помогает. Но не натощак...
Перед этим постарайтесь хоть что-то перекусить, пускай самое незначительное. Думаю, у каждого из вас найдется в доме кусочек белого хлеба. А икра...да не имеет особо значения. Пускай уже будет хоть и черной...
Молчание моря
[2144888032]
Легкомыслие - милый грех, милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнуло смех и мазурку вбрызнуло в жилы.
Научив не хранить кольца, с кем бы жизнь меня ни венчала, начинать наугад - с конца, и кончать - еще до начала.
Быть, как стебель, и быть, как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим.
Лекарство от Печали Александр Акишин Орешки, мандарины, шоколад... Орешки хороши от хандры. Шоколад помогает избавиться от грусти. А мандарины - от зимней тоски по лету. Если употребить все вместе, то это вполне проверенное средство от депрессии. Попробуйте, помогает. Но не натощак...
Перед этим постарайтесь хоть что-то перекусить, пускай самое незначительное. Думаю, у каждого из вас найдется в доме кусочек белого хлеба. А икра...да не имеет особо значения. Пускай уже будет хоть и черной...
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка) (с)
Вспомнила вчерашнюю виаХру Если переиначить (не моё авторство):
"А ты иди вперёд своею дорогою, Где холодильник средь темных комнат...
Сто шагов назад, тихо на пальцах..."
Я сейчас признаюсь во грехе, пока фитнесмена тут нет... Вчера долго не могла заснуть. И в половину первого, или позже, согласно песне, двинулась к холодильнику. Утром сделала вид, что ничего не было)
Молчание моря
[2144888032]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вспомнила вчерашнюю виаХру Если переиначить (не моё авторство):
"А ты иди вперёд своею дорогою, Где холодильник средь темных комнат...
Сто шагов назад, тихо на пальцах..."
почитала я эту мисс Блонд - ужас, бедные дети, задолбает же всех, как попугай и дятел - два одном. Феллини уже икать начал на том свете
почитала я эту мисс Блонд - ужас, бедные дети, задолбает же всех, как попугай и дятел - два одном. Феллини уже икать начал на том свете
Ты ещё её в теме плохих учеников не читала. Она её не под своим именем поднимала. Её, вероятно, в детстве, одноклассники обижали, мне кажется.
Молчание моря
[2144888032]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сейчас признаюсь во грехе, пока фитнесмена тут нет... Вчера долго не могла заснуть. И в половину первого, или позже, согласно песне, двинулась к холодильнику. Утром сделала вид, что ничего не было)
я иду к тебе, холодильник - https://m.youtube.com/watch?v=ExBU7-QDz_E
я иду к тебе, холодильник - https://m.youtube.com/watch?v=ExBU7-QDz_E
😘
Лопнул образ анорексички) (с) Девули, я слово "сосисЬка" на дух не переношу))) Моя Джоконда его активно пользует) А подруга "пелЕмени" говорила.
Гость
[1042084382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро разлепившим глаза! И тем, кто досыпает последние моменты, тоже. У нас снег. Вчерашняя репетиция с тающими хлопьями закончилась. Город забеляет свои огрехи мелко-дробным снежком.
Еще вчера, — как снимок дилетанта, — Осенний день расплывчат был и слеп, А нынче скрупулезно и детально Его дорисовал внезапный снег. Еще вчера проступки цвета сажи И прегрешений серые мазки Казались органичными в пейзаже Чумазой и расхристанной Москвы. А нынче смотрим в окна с изумленьем — Весь мир присыпан белым на вершок!… И кажется чернейшим преступленьем Вчерашний незатейливый грешок. Белым-бело!.. И в этом белом гимне Приходит к нам, болезненно остра, Необходимость тут же стать другими, Уже совсем не теми, что вчера. Как будто Бог, устав от наших каверз, От слез и драк, от кляуз и нытья, — Возвел отныне снег, крахмал и кафель В разряд святых условий бытия. И кончились бои, и дрязги стихли, И тишина везде вошла в закон Как результат большой воскресной стирки Одежд, религий, судеб и знамен… (Л. Филатов)
Ты ещё её в теме плохих учеников не читала. Она её не под своим именем поднимала. Её, вероятно, в детстве, одноклассники обижали, мне кажется.
А ты чего заштрихованная такая, в чёрточку? Рубишь налево и направо?
Гость
[3892200870]
Фрау Пофиг🍁
И вам доброе утро, дамы! Ненадолго, с ответным визитом)
Понатыкали метелей Все поэты в каждый стих, Нежась в тёпленьких постелях На грудях подруг своих.
Всё лирично у поэтов: "Ах, метель! Метафор вал!" Ты в метель ходил до ветру? В снегопад штаны снимал?
В каждый пазух задувает, Холодит внутри кальсон, И под носом намерзает Соплевидный медальон.
Всю неделю крУжит, снЕжит - По сугробу на крыльцо. В кровь крупинки снега режут Посиневшее яй... лицо.
Отличного дня🍁
Ведь живут же татары в Крыму, Бл@ди ходят по Ницце гулять… Мне не поух мороз! Не пойму: Ну за что мне так холодно, ...ть!
Молчание моря
[2144888032]
Байка: Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию. Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я был в шоке — это ничего не сказать. Видели бы вы моё лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!!
значит организм требует - острая недостаточность калорий и кофеина
Да распущенность это абнакновенная. И нервенность. Кто-то после треволнений кусок заглотить не может, я же опустошаю запасы и наматываю километры в диком темпе.
Гость
[3892200870]
Гость
И я после кофе засыпаю) Чай бодрит. Жареная картоха ночью тема)
Изврат жарить картофан ночью Вот после мясушки сны снятся цветные. Спокойные
Молчание моря
[2144888032]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приветы! Все в сборе?) Дульс не подтянулась ещё. И Давидка где-то после несомого зла потерялся)))
как появится хочу ее про Карлсона спросить, как-то искала книгу на англ в подарок ребенку друзей и не нашла. В последний раз публиковали на англ чуть ли не в 1960х. Прочла как-то что шведы эту книгу не любят, потому что Карлсон не очень положительный песонаж для детей : врунишка, болтун и хвастун. правда это?
Цветные сны не могут быть спокойными по определению. Это уже дурной знак - головушка перенапряглась, нервишки взъерошились, перевозбУждена нервная система.
как появится хочу ее про Карлсона спросить, как-то искала книгу на англ в подарок ребенку друзей и не нашла. В последний раз публиковали на англ чуть ли не в 1960х. Прочла как-то что шведы эту книгу не любят, потому что Карлсон не очень положительный песонаж для детей : врунишка, болтун и хвастун. правда это?
Ого. И мне любопытно стало.
туземец культурный
[3572017502]
Как мотивирующе прост, Простой пассаж природных изменений. Как-будто Бог, создал простейший ГОСТ Для управления движений. Тот первый снег, который так не вечен Нам кажется всегда, не вовремя упав Что мир вокруг, увы не безупречен И снег не во время...увы не прав.
Гость
[1042084382]
Гость
😏там вообще возникает вопрос по поводу дружбы маленького мальчика и мужчины в самом расцвете сил.
Я вас покидаю. Непредвиденный обед нарисовался) Пошла по холодку) Давайте тут, под девизом кота Леопольда сидите. По осени надо силы аккумулировать, а не расходовать.
туземец культурный
[3572017502]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кофе есть. Сладкого нет. Почему-то дома успела купленную шоколадку выложить. Рождественского вам!
Этой ночью первый снег летел в окно. Этим утром снег идти не перестал… Так идет он, будто кто-то озорно, как в бутылке, все окрестности взболтал. И не знает снег, куда лететь ему, где найти ему местечко для жилья. И забыл он, где земля, зачем земля? почему трава и зелень почему. То идет он сверху вниз, то снизу вверх — озабоченный, растерянный, чудной… Я прекрасно понимаю первый снег, потому что так же было и со мной. Время встало. А потом пошло назад! Все часы на свете канули во тьму. И забыл я, что сказать. Зачем сказать. Почему смеяться, плакать почему. Шла за осенью весна, потом — зима. Позабыл я все слова, все имена. Позабыл я даже то, как ты нужна, — ты об этом мне напомнила сама. Очень гордая сама пришла ко мне, равнодушие обидное стерпя. На твоих ресницах тает первый снег… Чтоб я делал, если б не было тебя?!
https://www.youtube.com/watch?v=cy1bJOx_6TM&t=7s
https://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw&t=4s
Если б не было тебя Скажи, зачем тогда мне жить В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить
Если б не было тебя Я б выдумал себе любовь Я твои не искал бы черты И убеждался вновь и вновь Что это всё ж ты
Если б не было тебя То для чего тогда мне быть День за днем находить и терять Ждать любви, но не любить
Если б не было тебя Я б шел по миру как слепой В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов
Если б не было тебя И мне не быть собой самим Так и жил бы твой призрак любя Призраком твоим любим
Если б не было тебя Я знаю, что не смог бы ждать Разгадал бы секрет бытия Только чтоб тебя создать И видеть лишь тебя
Если б не было тебя... Если б не было тебя... Если б не было тебя...
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Цветные сны не могут быть спокойными по определению. Это уже дурной знак - головушка перенапряглась, нервишки взъерошились, перевозбУждена нервная система.
Вот очень спокойные Система с нервишками мясцом задобрена жеж!
Дульс.
[3545157476]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лопнул образ анорексички) (с) Девули, я слово "сосисЬка" на дух не переношу))) Моя Джоконда его активно пользует) А подруга "пелЕмени" говорила.
Непутятишна)) не кори себя у вас снег, организму было холодно)))
А я все ж начну рисовать комиксы, основанные на собственных похождениях. Вот пишу, а могла б в больнице с прострелянным .. попом сейчас))) пишу и ржу. Мы поздно вчера опять ездили в поля смотреть Плеяды и всякую всячину. Но мы ж не знали, что там кто-то охотится ...
Кромешная тьма. Середина поля и..начинают стрелять)) В общем..
Всем Доброго утра!) Я как никогда рада новому дню https://youtu.be/oHRNrgDIJfo
Молчание моря
[2144888032]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого. И мне любопытно стало.
чудная книжка у нее - "Приключения Эмиля из Лённеберги
и фильм получился веселый, шалости у него были не со зла, а наоборот от хороших намерерий. очень забавно как они с матерью каждый раз бежали в сарай, она его от отца прятала чтобы сразу не влетело
Гость
[3892200870]
Гость
Жри чо хочешь, тебя не спрашивали
Херасе утренний заряд позитива) Канцерогены так торкают?
А я все ж начну рисовать комиксы, основанные на собственных похождениях. Вот пишу, а могла б в больнице с прострелянным .. попом сейчас))) пишу и ржу. Мы поздно вчера опять ездили в поля смотреть Плеяды и всякую всячину. Но мы ж не знали, что там кто-то охотится ...
"Но мы ж не знали, что там кто-то охотится ..."
Так невзначай и оказавшись рядом..... Я неожиданно сейчас, по попе, получил зарядом)))
Доброе утро!) Я-то думала, ты ещё с боку на бок переворачиваешься, а ты уже от последствий нечаянного сафари отходишь. Шо там Плеяды, перемигиваются?
туземец культурный
[3572017502]
Молчание моря
еще одна версия - дуэт - https://m.youtube.com/watch?v=qmqruqnj99M
Да, дуэтом окрас иной становится)
Дульс.
[3545157476]
туземец культурный
"Но мы ж не знали, что там кто-то охотится ..."
Так невзначай и оказавшись рядом..... Я неожиданно сейчас, по попе, получил зарядом)))
Привет, Дульсинея)))
Привет туземцам)
Да..хорошо, что охотились не совсем на нас)) мы как на концерте начали светить телефонами)) внезапно забыв про Плеяды)))
Спасибо за стих. Задокументирую на память о чудесном спасении)
туземец культурный
[3572017502]
Дульс.
Привет туземцам)
Да..хорошо, что охотились не совсем на нас)) мы как на концерте начали светить телефонами)) внезапно забыв про Плеяды)))
Спасибо за стих. Задокументирую на память о чудесном спасении)
)))
Дульс.
[3545157476]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро!) Я-то думала, ты ещё с боку на бок переворачиваешься, а ты уже от последствий нечаянного сафари отходишь. Шо там Плеяды, перемигиваются?
Доброе утро))
Плеяды откровенно кокетничали и громко хохотали над нами.
https://youtu.be/ihi5t9Js__4
До того как начали стрелять - усе было так красиво! И небо, и звезды..даже тараканы в моей голове умилялись..))
Хорошего дня!
туземец культурный
[3572017502]
туземец культурный
Да, дуэтом окрас иной становится)
Имею ввиду...что "двухстороннее движение" появляется, а не страдания Арлекино)))
Плеяды откровенно кокетничали и громко хохотали над нами.
https://youtu.be/ihi5t9Js__4
До того как начали стрелять - усе было так красиво! И небо, и звезды..даже тараканы в моей голове умилялись..))
Хорошего дня!
Взаимно!))
А тараканы-то у тебя ещё те эстеты.
Плеяды, Гиады - это всё прекрасно, Млечный путь в твоих широтах виден? Стрельба только перчинки добавила, чтобы от созерцания красот не раскисли слезливо))
туземец культурный
[3572017502]
Молчание моря
и фильм получился веселый, шалости у него были не со зла, а наоборот от хороших намерерий. очень забавно как они с матерью каждый раз бежали в сарай, она его от отца прятала чтобы сразу не влетело
Читала) И "Рони, дочь разбойника" тоже) А вот фильм не смотрела.
туземец культурный
[3572017502]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Читала) И "Рони, дочь разбойника" тоже) А вот фильм не смотрела.