Читала) И "Рони, дочь разбойника" тоже) А вот фильм не смотрела.
Фильм "Приключения Эмиля из Лённеберги" не очень сняли. Во-первых, хронология не по книге. Во-вторых, множесто нюансов убрали/заменили. На выходе блекло и не совсем понятно, даже детям книга намного больше понравилась.
Подумал, что ты лайкнула. Непутятишна уже в холодильнике сидела. Честные граждане культурно отдыхают, нам с Лопоушей нет и на Thanksgiving покою. Лопоуша мародерствует. Я несу зло в массы. Умаялись, уснули. Проснулись. Quo vadis? Трудишься, не покладая рук? Печенками подзаправилась?
Подумал, что ты лайкнула. Непутятишна уже в холодильнике сидела. Честные граждане культурно отдыхают, нам с Лопоушей нет и на Thanksgiving покою. Лопоуша мародерствует. Я несу зло в массы. Умаялись, уснули. Проснулись. Quo vadis? Трудишься, не покладая рук? Печенками подзаправилась?
То не я была. Вы хотя бы индейку и тыквенный пирог слопали, доблестные канадцы? Подзаправилась зефирками, печенек не было. Ни куда я не Камо грядеши, сижу ровно на стратегической точке. Руки время от времени покладаю.
То не я была. Вы хотя бы индейку и тыквенный пирог слопали, доблестные канадцы? Подзаправилась зефирками, печенек не было. Ни куда я не Камо грядеши, сижу ровно на стратегической точке. Руки время от времени покладаю.
Непутятишна)) не кори себя у вас снег, организму было холодно)))
А я все ж начну рисовать комиксы, основанные на собственных похождениях. Вот пишу, а могла б в больнице с прострелянным .. попом сейчас))) пишу и ржу. Мы поздно вчера опять ездили в поля смотреть Плеяды и всякую всячину. Но мы ж не знали, что там кто-то охотится ...
Кромешная тьма. Середина поля и..начинают стрелять)) В общем..
Всем Доброго утра!) Я как никогда рада новому дню https://youtu.be/oHRNrgDIJfo
Вы простите, Дульсинея, но почему вы такая беспечная, незаконнопослушная подданная государства? Нельзя бежать по ночам, куда глаза глядят, потому что сердце велело. Да и днем не стоит. На знаки смотреть надо. На ровном месте, поди, никто не охотится. А если в следующий раз не в жoпy, а в лоб попадут? Охотника пожалейте. Ему зачем нести ношу за вашу невыносимую легкость бытия?
Фильм "Приключения Эмиля из Лённеберги" не очень сняли. Во-первых, хронология не по книге. Во-вторых, множесто нюансов убрали/заменили. На выходе блекло и не совсем понятно, даже детям книга намного больше понравилась.
Давно читала. Деталей и не помню уже. Поэтому б нюансов не заметила. Совсем другое дело "Ведьмак")))
Тиха! Мы в Лос Анджелесе живем. Я индейку не ем. Лопоушу спрошу при случае. Надо посмотреть, что жирнее: куро- или индогрудь.
В Лас-Вегасе) Индейка диетическая, неаллергенная, она полезнее считается, жира в ней точно меньше, чем в курице.
Ты прекратишь орать про наши семейные секреты с вершины Эвереста или нет? Закабалю. Нет, тогда не надо. Лопоуше покупаю и варю бедрышки, чтобы не схуднул ребенок ненароком, но, честно сказать, отличный она жопец и пузец отрастила за время в бункере. Морда стала еще ехидней.
Ты мою декаративную капусту, снегом припорошенную, оценил?
Да, японцы этим славятся.
Оценил. Зачетная капуста. Брюссельской капусте и кейлу нужен мороз. Потом их собирают.
Ттт
[1983343688]
туземец культурный
Спасибо, за название фильма.
"Эмиль из Леннеберги" (1987г.) название сериала. Дети после прочтения ими книги смотрели, не особо впечатлились. Возможно, есть другие варианты.
туземец культурный
[3572017502]
Ттт
"Эмиль из Леннеберги" (1987г.) название сериала. Дети после прочтения ими книги смотрели, не особо впечатлились. Возможно, есть другие варианты.
Я не читал...при таком условии..фильм, более блеклый на фоне книги...может "зайти".
Дульс.
[3545157476]
davi gad
Вы простите, Дульсинея, но почему вы такая беспечная, незаконнопослушная подданная государства? Нельзя бежать по ночам, куда глаза глядят, потому что сердце велело. Да и днем не стоит. На знаки смотреть надо. На ровном месте, поди, никто не охотится. А если в следующий раз не в жoпy, а в лоб попадут? Охотника пожалейте. Ему зачем нести ношу за вашу невыносимую легкость бытия?
Давид, стыжусь. Не совсем мое сердце велело - есть у меня люди с идеями в семье.
..знаков не было, там виллы рядом и замок-отель с действующим рестораном тоже. В общем, ничего не предвещало. Не очень далеко от цивилизации. Я Вас услышал. П.с. как с папой поговорила.
Ттт
[1983343688]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давно читала. Деталей и не помню уже. Поэтому б нюансов не заметила. Совсем другое дело "Ведьмак")))
Как вариант, мы про разные видео версии по мотивам онного рассказа говорим) "Ведьмак" не читал и не смотрел, поэтому нет мнения)
Ты прекратишь орать про наши семейные секреты с вершины Эвереста или нет? Закабалю. Нет, тогда не надо. Лопоуше покупаю и варю бедрышки, чтобы не схуднул ребенок ненароком, но, честно сказать, отличный она жопец и пузец отрастила за время в бункере. Морда стала еще ехидней.
Ха, все секреты давно вскрыты: и про тяжёлое таежное детство, и про вагабундирование по берлинским закусочным, и про прибытие в Новый Свет на Мэйфлауэр.
Это она в старшенькую пошла. Та от лености и повышенного аппетита целлюлитом обросла.
Ттт
[1983343688]
туземец культурный
Я не читал...при таком условии..фильм, более блеклый на фоне книги...может "зайти".
Книга весьма интересная и веселая, легко читается в любом возрасте. Даже лучше "Карлсона", по моему мнению.
Ха, все секреты давно вскрыты: и про тяжёлое таежное детство, и про вагабундирование по берлинским закусочным, и про прибытие в Новый Свет на Мэйфлауэр.
Это она в старшенькую пошла. Та от лености и повышенного аппетита целлюлитом обросла.
Вот ты тоже болтушка компанейская. ;)
Ттт
[1983343688]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ууу... Я - фанат Сапковского)
Каждому свое(с) Меня больше, основанные на реальных фактах истории, книги в современном жанре фэнтэзи в в последнее время интерисуют. Магия и расы - поднадоело)
туземец культурный
[3572017502]
Ттт
Книга весьма интересная и веселая, легко читается в любом возрасте. Даже лучше "Карлсона", по моему мнению.
Попробую...а то..
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся")
туземец культурный
[3572017502]
Ттт
Каждому свое(с) Меня больше, основанные на реальных фактах истории, книги в современном жанре фэнтэзи в в последнее время интерисуют. Магия и расы - поднадоело)
О!!! "Товарищ по несчастью")))
Дайте рекомендации, плиз))
А вам, возможно поравится... Раймонд Фэйст....хоть и не на столько реалистично и современно.
А он просто пишет хорошо. И переведён был прилично. Мне самая ирония подачи сюжета близка по духу, не только сами приключения.
Дульс.
[3545157476]
Он же старенький очень. Возможно, плохо продублирован фильм/ сериал- поэтому?
https://youtu.be/Ymjr1Vv26TY
Ттт
[1983343688]
туземец культурный
О!!! "Товарищ по несчастью")))
Дайте рекомендации, плиз))
А вам, возможно поравится... Раймонд Фэйст....хоть и не на столько реалистично и современно.
Если с самиздата читаете и все они многосерийные) Васильев /Император и Сталин/ Яманов /Бесноватый Цесаревич/ Найденов /Николай Второй/ Черепнев /Бешеный прапорщик/
Если с самиздата читаете и все они многосерийные) Васильев /Император и Сталин/ Яманов /Бесноватый Цесаревич/ Найденов /Николай Второй/ Черепнев /Бешеный прапорщик/
Благодарю! Если простым языком написано, то мне точно зайдёт...)
Ттт
[1983343688]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А он просто пишет хорошо. И переведён был прилично. Мне самая ирония подачи сюжета близка по духу, не только сами приключения.
Надоест история, доберусь до Сапковского) Книги быстро заканчиваются, а уже в привычку вошло читать в свободное время)
Ттт
[1983343688]
Дульс.
Он же старенький очень. Возможно, плохо продублирован фильм/ сериал- поэтому?
https://youtu.be/Ymjr1Vv26TY
Да, этот. Может уже что-то новое сняли.
туземец культурный
[3572017502]
Ттт
Не помню название к сожалению...
Книга, в которой офицер (отставной, вроде) из нашего времени, попал ...вроде во времена Екатерины 2....
То ж фэнтези опять, от автора "Сварога"? Тебе пишут, что любят литературу на основе реальных событий.
Ттт
[1983343688]
туземец культурный
Не помню название к сожалению...
Книга, в которой офицер (отставной, вроде) из нашего времени, попал ...вроде во времена Екатерины 2....
Оооочень "зашла"..
Их много, подобных книг с попаданцами) Для меня важно, чтобы автор не начинал из героя "Рэмбо" делать, особенно финансов касаемо, в подавляющем большинстве, о деньгах герои не думают, они на них с неба сваливаются, ну как в сказке) А также обширно расписывать детали ненужные. К примеру, о комнате/улице/одежде/ненужных героях и их истории, которые 1 раз появятся и никак не отразятся на сюжете.
туземец культурный
[3572017502]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То ж фэнтези опять, от автора "Сварога"? Тебе пишут, что любят литературу на основе реальных событий.
Я тебя тоже люблю😘
Наташуленция... ну допусти, что то о чём написал я, может быть близким к тому, о чём писал ТТТ....
Я много читал, будучи помоложе....
Это как врач-хирург и врач-терапевт.... смежные профессии...
Я ж не "танцую у человека на голове", доказывая что-то... Написал своё вИдение. А на нет и суда нет...
Я ж простой и прямолинейный...ты должна меня как "семечку" раскусывать и понимать))
Наташуленция... ну допусти, что то о чём написал я, может быть близким к тому, о чём писал ТТТ....
Я много читал, будучи помоложе....
Это как врач-хирург и врач-терапевт.... смежные профессии...
Я ж не "танцую у человека на голове", доказывая что-то... Написал своё вИдение. А на нет и суда нет...
Я ж простой и прямолинейный...ты должна меня как "семечку" раскусывать и понимать))
Бабуленция))) Ах-ах! Отошла в сторонку) Общайтесь. Всё лучше, чем в девичьих темах о козлах отсвечивать)
туземец культурный
[3572017502]
Ттт
Их много, подобных книг с попаданцами) Для меня важно, чтобы автор не начинал из героя "Рэмбо" делать, особенно финансов касаемо, в подавляющем большинстве, о деньгах герои не думают, они на них с неба сваливаются, ну как в сказке) А также обширно расписывать детали ненужные. К примеру, о комнате/улице/одежде/ненужных героях и их истории, которые 1 раз появятся и никак не отразятся на сюжете.
"К примеру, о комнате/улице/одежде/ненужных героях и их истории, которые 1 раз появятся и никак не отразятся на сюжете."
Наверное во все времена...это приём использовали для "раздувания" количества страниц в книге...Наверное, так можно дороже продать))
Поэтому...и люблю Чехова...
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы с тобой уже вели с тобой беседу на эту тему. На "Башне шутов" я и застряла. В принципе, стала мало читать.
Да и что? С хорошим челом неважно! Прилепина в сапсане проглотил
Ттт
[1983343688]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Цусима" вам как? Я что-то забуксовала.
1932 г.? Не читал. Тяжелые обычно тех годов книги.