"К примеру, о комнате/улице/одежде/ненужных героях и их истории, которые 1 раз появятся и никак не отразятся на сюжете."
Наверное во все времена...это приём использовали для "раздувания" количества страниц в книге...Наверное, так можно дороже продать))
Поэтому...и люблю Чехова...
Знаю, что для объема, но некоторые обходятся без крайностей. Как раз /Имеператор и Сталин/ одна из таких, по минимуму описаний, ссылки на реал.истор. события внизу, т.е. не нужно искать самому, автор позаботился)
туземец культурный
[3572017502]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бабуленция))) Ах-ах! Отошла в сторонку) Общайтесь. Всё лучше, чем в девичьих темах о козлах отсвечивать)
😘
Совесть Моя)))
туземец культурный
[3572017502]
Ттт
Знаю, что для объема, но некоторые обходятся без крайностей. Как раз /Имеператор и Сталин/ одна из таких, по минимуму описаний, ссылки на реал.истор. события внизу, т.е. не нужно искать самому, автор позаботился)
Совесть твоя и воспитание - это Катя. Образование твоё - Дарья. Дульс - твой позитив и доброта. А я - кнопка на твоём стульчике, чтобы в чувство хоть иногда приходил) Хотя... Девчонки в тандеме над твоим образованием работают)))
туземец культурный
[3572017502]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Совесть твоя и воспитание - это Катя. Образование твоё - Дарья. Дульс - твой позитив и доброта. А я - кнопка на твоём стульчике, чтобы в чувство хоть иногда приходил) Хотя... Девчонки в тандеме над твоим образованием работают)))
😛
туземец культурный
[3572017502]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Катя...она Святой Дух мой)))
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лежит, родимый, в бумаге. Градусы набирает. Горы растут помаленьку, а я тут с вами тусую) И работы горы, и книжные)
Качнул с торрента Никак не могу себя заставить покупать Хотя убеждаю, что чуть дороже пачки сиг
Ты прекратишь орать про наши семейные секреты с вершины Эвереста или нет? Закабалю. Нет, тогда не надо. Лопоуше покупаю и варю бедрышки, чтобы не схуднул ребенок ненароком, но, честно сказать, отличный она жопец и пузец отрастила за время в бункере. Морда стала еще ехидней.
Даша, веселого продуктивного дня, не смотря на ситуацию. С меня утром закат и облигаторное яблоко 🍏. Никому не рассказывай: ☕🍫.
Даша, веселого продуктивного дня, не смотря на ситуацию. С меня утром закат и облигаторное яблоко 🍏. Никому не рассказывай: ☕🍫.
Спасибо! Попродуктивлю немного) Ждём-с облигаторных гешенков. Спать иди, давно пора! И не храпи, эт вредно.
Дульс.
[3545157476]
davi gad
Пожурили? Залатали? Леденец в утешение дали?
"могла б в больнице с прострелянным .. попом сейчас)))" Могла б. Но, слава Богу, нет у меня дырочек в правом боку. Иначе б не веселилась так.
Пожурили - Вы. Леденец не дали) спасибо Вам, Давид. Мне, действительно, необходимо приземляться время от времени.
Гость
[3892200870]
Дульс.
Тоже скорп. восходящий ? Если он, то у вас мрачно-пессимистичное или задорно-насмешливое выражение лица?)
Для Непутятишны собираю инфу, если что.
Никада не унываю) А если чета надо...ухххх Кто долго знает, сразу смекают. Приходится шифроваться
На данный момент восходящий особо не влияет, т.к. бесшабашный экватор остался за бортом бытия. Щас расчёт и выгода личные рулят - середина неба. Во!
Тут один чел серьезный, на эту хню подсел и терь сначала карту пробивает))
Дульс.
[3545157476]
🌱🌊Elle🌬️🔥
И глубокий взгляд слегка раскосых глаз?)
Да. Взгляд там такой, что спиной чувствуешь)
Elle, ты тоже да? Ну у тебя там такой микс зажигательный и без него)
Дульс.
[3545157476]
Гость
Никада не унываю) А если чета надо...ухххх Кто долго знает, сразу смекают. Приходится шифроваться
На данный момент восходящий особо не влияет, т.к. бесшабашный экватор остался за бортом бытия. Щас расчёт и выгода личные рулят - середина неба. Во!
Тут один чел серьезный, на эту хню подсел и терь сначала карту пробивает))
Значит, второе. Так и запишем для Непутятишны) А шифроваться уметь - важная вещь. Особенно от понимающих)
У меня одна шефиня тож очень смотрела кого нанимает именно по дате рождения. Но эт - явно неправильный подход))
Дульс.
[3545157476]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Взаимно!))
А тараканы-то у тебя ещё те эстеты.
Плеяды, Гиады - это всё прекрасно, Млечный путь в твоих широтах виден? Стрельба только перчинки добавила, чтобы от созерцания красот не раскисли слезливо))
О тараканах..) https://postimg.cc/YLQRGmfq
Непутятишна, придай мне нежным пинком ускорения, плиз)) можно мысленно в сторону серьезности и работы..
туземец культурный
[3572017502]
Дульс.
Непутятишна, придай мне нежным пинком ускорения, плиз)) можно мысленно в сторону серьезности и работы..
Дульс... меня тоже просите... я буду стараться...очень ласково и нежно))))
Кого? Я опять сюда зашла. Если б сейчас себе свой стол показала, ты бы в обморок грохнулась. Скоро ничего не найду на нём) В общем, с утра, смотрю, тон задан неверный) Нерабочий)
Значит, второе. Так и запишем для Непутятишны) А шифроваться уметь - важная вещь. Особенно от понимающих)
У меня одна шефиня тож очень смотрела кого нанимает именно по дате рождения. Но эт - явно неправильный подход))
Мадам, записуйте, никто не против. Главное в наши времена непростые о вызове на свадьбу не забыть! А то несознательные фройлян наобещают старость на островах и в тину. А люди то надеялись
Я так понял, что на партнеров пробивоны устраивает. Жук. А деваха, одна тутошняя, грит если увидит эту карту, считай человек раскушен. Опасные!!! С прибабахом великим, звездочеты
Гость
[3892200870]
Дульс.
Elle, ты тоже да? Ну у тебя там такой микс зажигательный и без него)
Взгляд по восходящему, как и полагается)) Разве что светлый, а не темный. И подозрительная миндалевидность. Маман зовёт арабкой, девчуры при нарисованных стрелках - Хюррем Султан называли😂 Хотя никаких восточных кровей. Это всё он, Асцендент, виноват.
туземец культурный
[3572017502]
Хочу похвалиться...можно, совесть и честь моя Наташка?))😘
Не, ну я пока что "моя" с маленькой буквы написал. Может хватит буку включать?😳😘 (+смайлик - обнимашка...почему-то нет его у меня на компе)
Давай уже мириться)
"Мирись, мирись и больше не дерись")
Ещё и пока что... АндрююююШшш (рот захлопнула, вспомнив, что это одной единственной своей можно). Разрешите по отчеству? Как обращаться?
Дульс.
[3545157476]
туземец культурный
Дульс... меня тоже просите... я буду стараться...очень ласково и нежно))))
Буду иметь в виду)) но думаю, мне может помочь ток фирменный Непутятишны)
Дульс.
[3545157476]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кого? Я опять сюда зашла. Если б сейчас себе свой стол показала, ты бы в обморок грохнулась. Скоро ничего не найду на нём) В общем, с утра, смотрю, тон задан неверный) Нерабочий)
Ой..не поднять мне вас(с) вот мой стол тож сейчас кошмар и ужас и " жандарм с лошадью потеряется" ( бабушки моей выражение) ))
туземец культурный
[3572017502]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё и пока что... АндрююююШшш (рот захлопнула, вспомнив, что это одной единственной своей можно). Разрешите по отчеству? Как обращаться?
Ладно...очередная пауза....до следующего захода на Мир... Когда-то...ты всё равно оттаешь))😘
туземец культурный
[3572017502]
Дульс.
Буду иметь в виду)) но думаю, мне может помочь ток фирменный Непутятишны)
Ладно...очередная пауза....до следующего захода на Мир... Когда-то...ты всё равно оттаешь))😘
Я в нормальном настроении, ты чего? Просто телячьи нежности с какого-то переляку понять не могу. Не долблю же, не подъёшкиваю.
Дульс.
[3545157476]
Гость
Мадам, записуйте, никто не против. Главное в наши времена непростые о вызове на свадьбу не забыть! А то несознательные фройлян наобещают старость на островах и в тину. А люди то надеялись
Я так понял, что на партнеров пробивоны устраивает. Жук. А деваха, одна тутошняя, грит если увидит эту карту, считай человек раскушен. Опасные!!! С прибабахом великим, звездочеты
Хорошо.
..старость на островах..?)) Это я? Когда я успела?))) Я, конечно, могу включить режим "чаровница" и пообещать.. но на вас я его не примеряла))) да и на вас бы не сработало..вы не наивный)
Ну а чего я тебе такого "необычно" нежно-телячьего до этого написал?
Дульс.
[3545157476]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Взгляд по восходящему, как и полагается)) Разве что светлый, а не темный. И подозрительная миндалевидность. Маман зовёт арабкой, девчуры при нарисованных стрелках - Хюррем Султан называли😂 Хотя никаких восточных кровей. Это всё он, Асцендент, виноват.
У меня нарисовались глаза как у Алеси Кафельниковой в воображении) Красиво.
Elle, красотка, да) да и ты, плиз, не прибедняйся.
....:)))) у меня на холодильнике - магниты с Муми-троллями. Надо снять...))
Я ушла работать)
А у меня на диване сидит Муми-тролль в красном галстуке, с кисточкой на хвосте. Модный парень.
Гость
[3892200870]
Дульс.
Хорошо.
..старость на островах..?)) Это я? Когда я успела?))) Я, конечно, могу включить режим "чаровница" и пообещать.. но на вас я его не примеряла))) да и на вас бы не сработало..вы не наивный)
Не вы. Любительница молодых миллиардеров. Там не одиночная поездка быть должна. Ещё одна кошелка многодетная повелась. Я то так, за кров и еду лодошником Молодых вьюношей старым каргам привозить подвязался
С чего такие преждевременные выводы? Я наивный и романтишный и ранимый. Чуткий ещё..чуть не забыл!
Не вы. Любительница молодых миллиардеров. Там не одиночная поездка быть должна. Ещё одна кошелка многодетная повелась. Я то так, за кров и еду лодошником Молодых вьюношей старым каргам привозить подвязался
С чего такие преждевременные выводы? Я наивный и романтишный и ранимый. Чуткий ещё..чуть не забыл!