Взял лук и стрелу И выпустил в небо Просто искал так жену Мозгов ещё нужно было бы мне бо Стрела в болото упала Значит так и нада Туда я тоже пришёл И жабу в болоте нашёл Говорит мне поцелуй меня Принцессой стану для тебя А я думаю нафиг нужно мне Говорящая жаба круче ваще Домой её взял Друзьям показал Научил буквам её Показал интернет ёмаё Вот теперь тут она сидит Вас теперь всех страмит Злая она на меня Не целую её ни фига Ну не нужна мне теперь жена Говорящая Жаба есть у меня! 😂😂😂
Если вы на улице, случайно в на птичий помёт наступили, вы тоже не причем.... но помёт-то прилип.
П.С. Если хотите забыть это, как страшный сон, почистите куки в браузере и заходите на вумен снова. Только ник "Валентина", уже не ставьте. Так и смоете помёт с туфелек)
Если вы на улице, случайно в на птичий помёт наступили, вы тоже не причем.... но помёт-то прилип.
П.С. Если хотите забыть это, как страшный сон, почистите куки в браузере и заходите на вумен снова. Только ник "Валентина", уже не ставьте. Так и смоете помёт с туфелек)
Я сдесь онанимна. Я просто своё имя писать не буду и всё.
"— Слушай, Доцент. Я говорил тебе, что я завязал? — Говорил. — Я говорил тебе, лучше не приходи? — Говорил. — Я говорил тебе, с лестницы спущу? — Говорил. — Ну вот и не обижайся!"
😉
Davi Gadov
[1023102900]
Девушка
Онанимна она здесь. Вернулась уже? Отдохнула морально от форума?
Предупрежден, значит вооружен. Если что, "таблетку" знаете)) Всего вам хорошего)
Девушка
[2854963156]
Культурный Басмач
Предупрежден, значит вооружен. Если что, "таблетку" знаете)) Всего вам хорошего)
Причем тут вообще таблетки.
Гость
[728171834]
Davi Gadov
Сообщение было удалено
читала)) все так и было у прынца с вялым талант у вас писать лаконично))
Гость
[728171834]
Davi Gadov
Сообщение было удалено
😄
Девушка
[2854963156]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас
Davi Gadov
[1023102900]
два сапога пара: принц и говниф. пишут и стучат, стучат и пишут. тему чистят. не вялым, так стуком на абордаж берут 😂
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
Сообщение было удалено
пользуйтесь, мне только в радость. )))
Гость
[2694008956]
Davi Gadov
пользуйтесь, мне только в радость. )))
👋
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
Сообщение было удалено
затаились. не мужики, а гераклы... каклы... каклы... каклы. вообще, вы же значительнее умнее. накой он вам сдался, убогонький? без вас он просто пустой пузырь - проткнешь, улетит в космос.
затаились. не мужики, а гераклы... каклы... каклы... каклы. вообще, вы же значительнее умнее. накой он вам сдался, убогонький? без вас он просто пустой пузырь - проткнешь, улетит в космос.
скока пердящих кукарек налипло к нему)) он как фильтр
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
скока пердящих кукарек налипло к нему)) он как фильтр
Морально устала от форума тоже чистят. Он всегда стучит, давно заметил. Лео высказал мысль, а не жаловаться ли на провокации? Похоже говниф парится в бане...
Гость
[2694008956]
Davi Gadov
Морально устала от форума тоже чистят. Он всегда стучит, давно заметил. Лео высказал мысль, а не жаловаться ли на провокации? Похоже говниф парится в бане...
похоже парится. и ту ветку чистят. гофниф стукач - да. потом смотришь - одни его посты в его тредах типа тролль он. всехпабидил. а жалобы мнекатца от регов проходят
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
похоже парится. и ту ветку чистят. гофниф стукач - да. потом смотришь - одни его посты в его тредах типа тролль он. всехпабидил. а жалобы мнекатца от регов проходят
от прынца куриного? забавно, что пачками удаляют комменты без единого нецензурного слова, но с радостью пропускают его великие произведения. выгуливают говнифа на поводке на благо форума. ))) комменты трут, но не в статистике поста. умные все до жути.
от прынца куриного? забавно, что пачками удаляют комменты без единого нецензурного слова, но с радостью пропускают его великие произведения. выгуливают говнифа на поводке на благо форума. ))) комменты трут, но не в статистике поста. умные все до жути.
бум знать)) от куриного прынца походу жалобы он себе рейтинг набивает на форуме генерит как не в себя старческие хохмы
на мужских форумах не может быть - меряться нечем. на вумане сидит - хвост пушит и самолайкает
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
бум знать)) от куриного прынца походу жалобы он себе рейтинг набивает на форуме генерит как не в себя старческие хохмы
на мужских форумах не может быть - меряться нечем. на вумане сидит - хвост пушит и самолайкает
сейчас совершенно случайно узнал, кем была милаха Элль до перевоплощения. скоро начну писать докторскую по теории заговора. не форум, а кунсткамера. )))
Гость
[2694008956]
Davi Gadov
сейчас совершенно случайно узнал, кем была милаха Элль до перевоплощения. скоро начну писать докторскую по теории заговора. не форум, а кунсткамера. )))
да от любопытства котик то помрет от разрыва сердца тук-тук-тук. зачастило колбы приготовил в паноптикуме перекрашенных персов не томите мой хвостик пушистый. сливки налил и сигару к ним в лапу взял .. на бис..! выходите
Акакий Пахомыч
[209729642]
Милок, бросай Воман, иди в реперы, там такие требуются.
Волчок, чтобы понять то, о чем ты пишешь... мне нужен переводчик. Чувствую как сквозь буквы любофф пробивается, а понять не могу😭
Гость
[2295591052]
Культурный Басмач
Волчок, чтобы понять то, о чем ты пишешь... мне нужен переводчик. Чувствую как сквозь буквы любофф пробивается, а понять не могу😭
это ты жирр на боках своих чувствуешь пишу о том - что вы пара с хряком обоссаным два липучих говвна похожи на педерастов
Гость
[3465186509]
Гость
ооо. красный 509 вылез поклонник ***. и лайкер обоссаного или он сам это. навоз одного сорта
Ты с наездами на всех бросаешься старая жаба?
Гость
[2295591052]
Гость
Ты с наездами на всех бросаешься старая жаба?
старая жаба у тя в зеркале помню тебя - говвно 509 *** ищи
Гость
[3465186509]
Гость
дооо. на форум посмотри хряк в бане - говвна нет на форуме
Так вот зашла и в мою сторону от тебя понос льётся☝️
Гость
[3465186509]
Гость
Так вот зашла и в мою сторону от тебя понос льётся☝️
Зашёл
Гость
[2295591052]
Гость
Сообщение было удалено
даа. похоже на это когда обоссаный в бане - на форуме не течет говвно и вылезает 509 клон хряка
Гость
[1817032902]
Davi Gadov
👂👂и чо, и чо?
Гость
[3465186509]
Гость
старая жаба у тя в зеркале помню тебя - говвно 509 *** ищи
Ясно всё с вами одна добрая агрессия от жаб ☝️ чао
Гость
[2295591052]
Гость
Ясно всё с вами одна добрая агрессия от жаб ☝️ чао
топай жабье отродье наххй
Mariposa
[1240973352]
Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят? https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
Гость
[1961244077]
Гость
даа. похоже на это когда обоссаный в бане - на форуме не течет говвно и вылезает 509 клон хряка
Вроде как он сидит все время с чужого ip адреса и понос строчит, а когда блочат то со своего и поэтому не может тоже самое писать). Ну у меня такая картина сложилась из всего, что он пишет. Настолько сцытся короче, что его могут как-то вычислить
И выпустил в небо
Просто искал так жену
Мозгов ещё нужно было бы мне бо
Стрела в болото упала
Значит так и нада
Туда я тоже пришёл
И жабу в болоте нашёл
Говорит мне поцелуй меня
Принцессой стану для тебя
А я думаю нафиг нужно мне
Говорящая жаба круче ваще
Домой её взял