Взял лук и стрелу И выпустил в небо Просто искал так жену Мозгов ещё нужно было бы мне бо Стрела в болото упала Значит так и нада Туда я тоже пришёл И жабу в болоте нашёл Говорит мне поцелуй меня Принцессой стану для тебя А я думаю нафиг нужно мне Говорящая жаба круче ваще Домой её взял Друзьям показал Научил буквам её Показал интернет ёмаё Вот теперь тут она сидит Вас теперь всех страмит Злая она на меня Не целую её ни фига Ну не нужна мне теперь жена Говорящая Жаба есть у меня! 😂😂😂
Вроде как он сидит все время с чужого ip адреса и понос строчит, а когда блочат то со своего и поэтому не может тоже самое писать). Ну у меня такая картина сложилась из всего, что он пишет. Настолько сцытся короче, что его могут как-то вычислить
может и так) потому что такое говвно и такого масштаба - нечасто на форуме видишь как прилепился когда их шайку дррочеров обоссаных нашли - так и не затыкается. а 509 скромно пукнет и отползает. мож и ссытся - если на форуме палился
Гость
[3465186509]
Ты на верном пути, палец тебе в гузно☝️
Гость
[1961244077]
Гость
может и так) потому что такое говвно и такого масштаба - нечасто на форуме видишь как прилепился когда их шайку дррочеров обоссаных нашли - так и не затыкается. а 509 скромно пукнет и отползает. мож и ссытся - если на форуме палился
Меня поражают те кто заступаются, то есть у них тоже с головой не в порядке?) раз им это по душе) А взрослые вроде люди сидят, ай беда, беда, деградация на лицо)
Гость
[2295591052]
Гость
Меня поражают те кто заступаются, то есть у них тоже с головой не в порядке?) раз им это по душе) А взрослые вроде люди сидят, ай беда, беда, деградация на лицо)
так по разным причинам но тетки с пед. образованием или с вышкой гуманитарной - которые стихи его обоссаные на ура принимают и квакают о своей семье\жизни\сексе с обдристанными ноунеймами и озаботами - удивляют. да хотя бы курс психологии всем читали.
Гость
[2067152137]
Гость
так по разным причинам но тетки с пед. образованием или с вышкой гуманитарной - которые стихи его обоссаные на ура принимают и квакают о своей семье\жизни\сексе с обдристанными ноунеймами и озаботами - удивляют. да хотя бы курс психологии всем читали.
Это про кого?
Гость
[3354862544]
Гость
Это про кого?
Тетки под гостем подтянулись😄
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
Зашёл
тут ты и проболталась. 😂 не мог Т9 так исправить.
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
Сообщение было удалено
скажи, а стиль изложения своих мыслей куриного принца и его смайлики тебе никого не напоминают?
Гость
[2067152137]
Davi Gadov
тут ты и проболталась. 😂 не мог Т9 так исправить.
Это кто?
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
Тетки под гостем подтянулись😄
😂😂😂 всполошили курятник, перья полетели?
Гость
[2886849182]
Davi Gadov
скажи, а стиль изложения своих мыслей куриного принца и его смайлики тебе никого не напоминают?
а то)) уже спрашивала - ты ли это ихалайнен отказывается
Где?
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
ихалайнен это. ))) но это мои "подростковые" наблюдения. всполошился курятник. принцу куриному бы да подгузник шелковый. стукачелло итальянский, памперс пельменный меняет подгузники с кружевами на брюкву. обращайся в свободное от постукивания время.
Гость
[2067152137]
Davi Gadov
ихалайнен это. ))) но это мои "подростковые" наблюдения. всполошился курятник. принцу куриному бы да подгузник шелковый. стукачелло итальянский, памперс пельменный меняет подгузники с кружевами на брюкву. обращайся в свободное от постукивания время.
Ниф! Я искала тебя! Забавный стих! Но мне жабу жалко!
Гость
[1817032902]
Davi Gadov
👂👂
Гость
[1817032902]
Гость
да от любопытства котик то помрет от разрыва сердца тук-тук-тук. зачастило колбы приготовил в паноптикуме перекрашенных персов не томите мой хвостик пушистый. сливки налил и сигару к ним в лапу взял .. на бис..! выходите
да от любопытства котик то помрет от разрыва сердца тук-тук-тук. зачастило колбы приготовил в паноптикуме перекрашенных персов не томите мой хвостик пушистый. сливки налил и сигару к ним в лапу взял .. на бис..! выходите
тук-тук-тук
Гость
[1817032902]
Гость
Ага, с ветки «обсудим». Еще и говорят, что они не при делах)
Кто
Гость
[1817032902]
Davi Gadov
сейчас совершенно случайно узнал, кем была милаха Элль до перевоплощения. скоро начну писать докторскую по теории заговора. не форум, а кунсткамера. )))
И выпустил в небо
Просто искал так жену
Мозгов ещё нужно было бы мне бо
Стрела в болото упала
Значит так и нада
Туда я тоже пришёл
И жабу в болоте нашёл
Говорит мне поцелуй меня
Принцессой стану для тебя
А я думаю нафиг нужно мне
Говорящая жаба круче ваще
Домой её взял