Взял лук и стрелу И выпустил в небо Просто искал так жену Мозгов ещё нужно было бы мне бо Стрела в болото упала Значит так и нада Туда я тоже пришёл И жабу в болоте нашёл Говорит мне поцелуй меня Принцессой стану для тебя А я думаю нафиг нужно мне Говорящая жаба круче ваще Домой её взял Друзьям показал Научил буквам её Показал интернет ёмаё Вот теперь тут она сидит Вас теперь всех страмит Злая она на меня Не целую её ни фига Ну не нужна мне теперь жена Говорящая Жаба есть у меня! 😂😂😂
агась)) бабки жару давали походу под гостями девками 25 летними прикидывались и изюм теребили
👂👂👂👂👂👂👂👂👂
Гость
[2886849182]
дебиллы - уши и 509 помереть от любопытства..и .. от разрыва сердца - идиомы русские
ппц. приматы
Гость
[3031774124]
Гость
агась)) бабки жару давали походу под гостями девками 25 летними прикидывались и изюм теребили
Я аххуе..... зато сейчас бунт скучных и престарелых устроили) во главе с басмачом. Кста у них много общего с обоссышем, может и друзья в реале. А если нет, то явно могли бы подружиться😄
да от любопытства котик то помрет от разрыва сердца тук-тук-тук. зачастило колбы приготовил в паноптикуме перекрашенных персов не томите мой хвостик пушистый. сливки налил и сигару к ним в лапу взял .. на бис..! выходите
.
Гость
[2886849182]
Гость
Я аххуе..... зато сейчас бунт скучных и престарелых устроили) во главе с басмачом. Кста у них много общего с обоссышем, может и друзья в реале. А если нет, то явно могли бы подружиться😄
это заметно - что много общего у хряка и стукача и -возможно- общаются вне форума стукач грозил мне а чего бунтуют то? кто пригревал на сиськах этого говвно копипастера
Ниф Ниф
[2316860110]
Гость
только хряка - говорящей табуреткой - называли сиди не хрюкай - понос туппой
Котя соскучилась ты без меня А я тоже люблю тебя И вставлю тебе любя Винтовую пилюлю свою в тебя 🤣🤣🤣
Гость
[2734210603]
Это *** гадит с 509 и под Тёмной
Гость
[2886849182]
Гость
Это *** гадит с 509 и под Тёмной
дожили)
Гость
[1817032902]
Ниф Ниф
Котя соскучилась ты без меня А я тоже люблю тебя И вставлю тебе любя Винтовую пилюлю свою в тебя 🤣🤣🤣
Тёмная любовь моя Ношу цветы для тебя Мои цветы и душа И ещё кусочек сердца😍😘❤
Спасибо! 😘 Я чуть было не ушла! Где пропадал?
Гость
[2886849182]
Ниф Ниф
Цветы твои обоссаны И сам ты олигофрен
Гость
[1817032902]
Гость
да от любопытства котик то помрет от разрыва сердца тук-тук-тук. зачастило колбы приготовил в паноптикуме перекрашенных персов не томите мой хвостик пушистый. сливки налил и сигару к ним в лапу взял .. на бис..! выходите
.
Гость
[3465186509]
Тёмная
И ты знаешь?)) 😏 Своя имеется?))))
Верю автору
Гость
[2886849182]
Тёмная
Спасибо! 😘 Я чуть было не ушла! Где пропадал?
в бане сидел. потому что говвно форумное забирай цветы и обоссаного хряка
это заметно - что много общего у хряка и стукача и -возможно- общаются вне форума стукач грозил мне а чего бунтуют то? кто пригревал на сиськах этого говвно копипастера
Вы ябиды жабы, нет больше других доводов то😂😂😂 скулите и жалуетесь🤷♀️
Гость
[3031774124]
Гость
Когда обоссыша поймали и подумали, что он и есть басмач, обоссыш ответил, что г#ф его по беспределу слила. Так что все может быть) В чем слив только непонятно, если он сам фотки выкладывал и сам регался на сз. Получше найти никого не мог, другана олигофрена притащил) Который зассал весь форум
Когда обоссыша поймали и подумали, что он и есть басмач, обоссыш ответил, что г#ф его по беспределу слила. Так что все может быть) В чем слив только непонятно, если он сам фотки выкладывал и сам регался на сз. Получше найти никого не мог, другана олигофрена притащил) Который зассал весь форум
че? ветка была - знакомьтесь андрей. мы и познакомили форум)) а эти два примата - стукач и хряк - лезли нахрапом в лофт думали котик там сидит и доеппывались до местных обитателей и ныкались под гостем
Гость
[2734210603]
Гость
Темная давно же тут
В мае регу сделала после сррачей с Борщом
Гость
[2886849182]
Тёмная
Ага))) 🤭
вы из одного класса дебиллов? говорят - забирай олигофрена с обоссаными цветами весь форум навозом завалил
Гость
[3031774124]
Гость
че? ветка была - знакомьтесь андрей. мы и познакомили форум)) а эти два примата - стукач и хряк - лезли нахрапом в лофт думали котик там сидит и доеппывались до местных обитателей и ныкались под гостем
Теперь бапки пилят подъебчики на эту тему на ровном месте
И выпустил в небо
Просто искал так жену
Мозгов ещё нужно было бы мне бо
Стрела в болото упала
Значит так и нада
Туда я тоже пришёл
И жабу в болоте нашёл
Говорит мне поцелуй меня
Принцессой стану для тебя
А я думаю нафиг нужно мне
Говорящая жаба круче ваще