Взял лук и стрелу И выпустил в небо Просто искал так жену Мозгов ещё нужно было бы мне бо Стрела в болото упала Значит так и нада Туда я тоже пришёл И жабу в болоте нашёл Говорит мне поцелуй меня Принцессой стану для тебя А я думаю нафиг нужно мне Говорящая жаба круче ваще Домой её взял Друзьям показал Научил буквам её Показал интернет ёмаё Вот теперь тут она сидит Вас теперь всех страмит Злая она на меня Не целую её ни фига Ну не нужна мне теперь жена Говорящая Жаба есть у меня! 😂😂😂
рот закрой. вафля залетит твой знакомец ниф - забирай вместе с его обоссаными цветами или читать не научили в коррекционной школе? свинья потерял дррочершу свою. ты пришла. он твой
Гость
[2886849182]
Гость
Не влом те с двух окон строчить, тупой?
ещё и с ошибками хряка))
Гость
[2886849182]
Тёмная
Лан, Ниф! Мне и правда пора! Не из-за этих! Просто пора! 😘👋
че сливаешься - шутница я ща как пошучу ты с ним дррочила в ссаных темах? а то все отмазываются - а там постов полгода дрроча
Гость
[2734210603]
Гость
а слились 2 мес назад сразу с темы - кто дррочил под гостями с обоссаным? и кто - госпожа раба? обсудим заглохла - стукач запилил тему стихов
То что Басмач под Нифом сидел 100 %. Только Нифовский ник ещё много кто цеплял. При мне 2 Нифа в одной теме пересекались : розовый и голубой. Кто сейчас под Нифом х/з. Может сама *** и сидит. Рехнулась она.
че сливаешься - шутница я ща как пошучу ты с ним дррочила в ссаных темах? а то все отмазываются - а там постов полгода дрроча
Шутить и я люблю. Тока твои шутки мне не нужны! Все прочитал? Внимательно? Ну читай дальше!
Гость
[3465186509]
Гость
То что Басмач под Нифом сидел 100 %. Только Нифовский ник ещё много кто цеплял. При мне 2 Нифа в одной теме пересекались : розовый и голубой. Кто сейчас под Нифом х/з. Может сама *** и сидит. Рехнулась она.
Свихнётесь скоро
Гость
[2886849182]
Тёмная
Шутить и я люблю. Тока твои шутки мне не нужны! Все прочитал? Внимательно? Ну читай дальше!
да мне похх - что тебе нужно ты пошутила - тебе ответили обоссаный - твой. дррочерша
Гость
[2886849182]
Гость
а ты жалко. вынь голову из трусов, хрюкай, не стесняйся. послушаем.
Гость
[2505738548]
Гость
Смешно выглядишь
Очко побрил? Обрезанный хууй уже готов войти
Гость
[2505738548]
Davi Gadov
а ты жалко. вынь голову из трусов, хрюкай, не стесняйся. послушаем.
Из кустов свинья сидит и караулит свою ветку)😂
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
Из кустов свинья сидит и караулит свою ветку)😂
а очко дрожит, весь в треволнениях ))
Гость
[153173613]
https://youtu.be/7w9MmtwUZ4Q
Посмотрите, плиз. Встреча Иван Царевича с Царевной-Лягушкой
:)
Гость
[2186975279]
Молодец, Ниф, как нередко бывает, ты на позитиве и выигрываешь. Гав, как обычно, бранится, и тем самым показывает свою психологическую неустойчивость. Однако с Борщом у тебя всё наоборот: он эмоционально непокобелим, а интеллектуально тебя переигрывает. Ничего личного, непредвзятый взгляд со стороны.
Гость
[2244164766]
Гость
Молодец, Ниф, как нередко бывает, ты на позитиве и выигрываешь. Гав, как обычно, бранится, и тем самым показывает свою психологическую неустойчивость. Однако с Борщом у тебя всё наоборот: он эмоционально непокобелим, а интеллектуально тебя переигрывает. Ничего личного, непредвзятый взгляд со стороны.
Борщ трахает Ниф-нифа? Вот это новость!
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
филологини, валькирии, наталья, прошу пожаловать на ристалище:
с нетерпением жду, говнач. наталья, трусами ему в морду: вызываю на дуэль, коль к утру не перепетухнет и не наговнифничает, чтобы его говнифниевы конюшни за него куры вычистили.
не трепещи очком, стебай, дюша! *********************************************************************************** никто не пропустите: дюша, прынц куриный, будет меня стебать!
Все, кто ищет поддержки и одобрения, играя в тайные знания, такой же не устойчивый. Нифыч на нем срывается, потому что борщ к разбору полетов появляется...когда у Нифыча сил уже не осталось. И еще, Нифыч очень мало спит, когда в зарубы идет.
Я вообще, подозреваю, что Арканя, это Davi Gadov. Из лиц мужского пола, я больше ни с кем в конфронтацию не вступал.
Гость
[2186975279]
Davi Gadov
с нетерпением жду, говнач. наталья, трусами ему в морду: вызываю на дуэль, коль к утру не перепетухнет и не наговнифничает, чтобы его говнифниевы конюшни за него куры вычистили.
не трепещи очком, стебай, дюша! *********************************************************************************** никто не пропустите: дюша, прынц куриный, будет меня стебать!
Да ладно. Сами выше написали. В завуалированной форме.
Каждый развуалирует в меру своих фантазий.
Гость
[2244164766]
Гость
Каждый развуалирует в меру своих фантазий.
Хе-хе... Вас здесь всех шиза посетила
Davi Gadov
[1023102900]
Культурный Басмач
Все, кто ищет поддержки и одобрения, играя в тайные знания, такой же не устойчивый. Нифыч на нем срывается, потому что борщ к разбору полетов появляется...когда у Нифыча сил уже не осталось. И еще, Нифыч очень мало спит, когда в зарубы идет.
усрался, выходи, дюша )))
неустойчивые (да, таки вместе, учитель из натальи так себе, поэтому батрачила в цехах), срывается, разбор полетов, поход в зарубы...: к чему этот пафос, дюшес? тебя поймали с голой жоп.ой. назови себя хоть дюшечем, хоть нифычем (тоже не твое, но промолчу))).
я вижу: до утра меня забанят, потому что ты уже, наверняка, говнифничаешь. говнифниев курятник зачищаешь с чужой помощью. собери сопли в кулак и выходи на стеб!!!
Davi Gadov
[1023102900]
Гость
А Вам зачем весь этот порожняк?
принцип. сейчас дюшниф прячется и стучит. зачем? пусть выходит. я здесь.
неустойчивые (да, таки вместе, учитель из натальи так себе, поэтому батрачила в цехах), срывается, разбор полетов, поход в зарубы...: к чему этот пафос, дюшес? тебя поймали с голой жоп.ой. назови себя хоть дюшечем, хоть нифычем (тоже не твое, но промолчу))).
я вижу: до утра меня забанят, потому что ты уже, наверняка, говнифничаешь. говнифниев курятник зачищаешь с чужой помощью. собери сопли в кулак и выходи на стеб!!!
Юноша знойный, банить тебя будут только в теме, где нормальные люди общаются и банить тебя буду я лично. То что ты бегаешь по всем сусекам...ну так бегай. Что ты есть, что нет тебя... монопенисуально. Охотился здесь, я один единственный раз, но ты до дичи вряд ли дорастешь.
Гость
[2186975279]
Гость
Хе-хе... Вас здесь всех шиза посетила
В таких темах без шизы находиться нереально. И Вы тоже с нами.
Davi Gadov
[1023102900]
Культурный Басмач
Юноша знойный, банить тебя будут только в теме, где нормальные люди общаются и банить тебя буду я лично. То что ты бегаешь по всем сусекам...ну так бегай. Что ты есть, что нет тебя... монопенисуально. Охотился здесь, я один единственный раз, но ты до дичи вряд ли дорастешь.
у тебя и пельмень есть, дюшич? какой-то ты совсем уж менструальный. никто не сомневался, что хрюкать ты можешь, только сунув голову в свои рейтузы.
у тебя и пельмень есть, дюшич? какой-то ты совсем уж менструальный. никто не сомневался, что хрюкать ты можешь, только сунув голову в свои рейтузы.
Не могу с тобой говорить, когда не понимаю. Постарайся на человеческий язык перевести. Как начнёшь по человечески говорить, так начну уделять внимание ТВОЕЙ дуэли.
Davi Gadov
[1023102900]
Культурный Басмач
Не могу с тобой говорить, когда не понимаю. Постарайся на человеческий язык перевести. Как начнёшь по человечески говорить, так начну уделять внимание ТВОЕЙ дуэли.
говорю сейчас на твоем уровне, дюшниф! если утром не вернусь, все всем будет и так понятно. 👍
говорю сейчас на твоем уровне, дюшниф! если утром не вернусь, все всем будет и так понятно. 👍
Извини, но теперь ты совсем не интересен.
Davi Gadov
[1023102900]
Культурный Басмач
Извини, но теперь ты совсем не интересен.
тот и "поумнее" и "неинтересен" слитно пишет? ))) страданий твоих не понимаю. сам же добровольно дал зарок, который твоя ж.опа выполнить не можешь. ты как подгуз, который уходит-не уходит. ты не мужик, дюшниф! и куры это утром прочтут. q. e. d. свободен! яйца твои в холодильнике. не забудь забрать на выходе, папаня.
Биться так биться, чего в Ж О П У-то орать? Где адрес того дристалища? Кидай сам свои трусы, требуя сатисфакции, коли латной перчатки не нашлось. P.S. И да, Наталья - не филологиня. Технарь как есть. Пару лет по цехам чалилась. Хорошее времечко было. Конкретное. P.P.S. За сим откланиваюсь. Негоже "тех же на манеже" теснить.
Davi Gadov
[1023102900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Биться так биться, чего в Ж О П У-то орать? Где адрес того дристалища? Кидай сам свои трусы, требуя сатисфакции, коли латной перчатки не нашлось. P.S. И да, Наталья - не филологиня. Технарь как есть. Пару лет по цехам чалилась. Хорошее времечко было. Конкретное. P.P.S. За сим откланиваюсь. Негоже "тех же на манеже" теснить.
дюша все отменил. побил нас без ведома. защищает тебя, наталья. 😂
Гость
[2170289675]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Идите идите, не сыпьте песок
Гость
[788230515]
Как обычно. Местных маньяков переклинило и они закидали всех ночью грязью ( а чо не спится-то, таблетки закончились?) и как лихо всех разоблачили. Это перестало быть смешным. Это просто серьезные диагнозы. Такая гадость. Тьфу вообще
Гость
[2067152137]
С 2186975279 и сидит сам Аркаша Борщ, стиль письма один в один и часто пишет с этого номера себе хвалебные комментарии, а Davi это телка.
Как обычно. Местных маньяков переклинило и они закидали всех ночью грязью ( а чо не спится-то, таблетки закончились?) и как лихо всех разоблачили. Это перестало быть смешным. Это просто серьезные диагнозы. Такая гадость. Тьфу вообще
Привет. Кого разоблочили?)) Писали о самих себе сами с собой.
Гость
[1090630108]
Гость
С 2186975279 и сидит сам Аркаша Борщ, стиль письма один в один и часто пишет с этого номера себе хвалебные комментарии, а Davi это телка.
Привет. В их Universe без поллитры не разберешься)) Гоняют воображаемых крокодилов всю дорогу. И так много лет подряд. Неважно кого. Потребность. Под Davi gadov судя по нику и набору бреда - Шариков.
Ниф Ниф
[207910789]
Тёмная
Доброе утро я Тёмной скажу Поклон до земли я ей отвалю Светлее она тут всех из нас Я бы съел напополам с ней ананас Круто ты им тут по джопке дала Неожидала лягушка моя Ревность её в край извела Из за меня забрала даже Борща Ну разве можно любить назло? Или Жабе кого любить всё равно 🤷
Ниф Ниф
[207910789]
Гость
И выпустил в небо
Просто искал так жену
Мозгов ещё нужно было бы мне бо
Стрела в болото упала
Значит так и нада
Туда я тоже пришёл
И жабу в болоте нашёл
Говорит мне поцелуй меня
Принцессой стану для тебя
А я думаю нафиг нужно мне
Говорящая жаба круче ваще
Домой её взял