Гость
Статьи
Тень апокалипсиса (2)

Тень апокалипсиса (2)

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОРОДИТ МОГИЛЬЩИКОВ СВОИХ

Сказанное поясню на таком примере.
Первоначальный "робот" печет вам пироги. Конечно, это позитив. Это первая стадия развития "технологий".
Но вот кому то этого мало. Кто то (за деньги, ведь он делец!) далее совершенствует "робота". И вот "робот" уже не только пироги печет, НО И ЕСТ ИХ ЗА ВАС. Не оставляя вам ни крошки.
Скажете, "роботы не будут умнее людей"? Бред наивного мечтателя! Любая цивилизация может породить своего могильщика, если "творцов-дельцов" вовремя не остановить.
А остановить их сейчас некому.
Итак, "технологический прогресс", на первой стадии сыгравший позитивную роль, на дальнейших стадиях становятся "пожирающим", убийственным фактором.
А эти дальнейшие стадии не только не останавливают, но и финансируют! А "делец от науки" за деньги создаст что угодно, лишь бы ему заплатили.
В чем конкретно опасность, которую надо остановить, но некому?
1. Ведутся разработки, которые позволят читать мысли людей, причем на расстоянии. Люди, начав бояться думать (ведь их мысли смогут читать!), уподобятся зомби. Уже это сделает невозможным существование цивилизации в ее прежнем виде.
2. Вы нигде не сможете уединиться, всегда будете на виду. Дельцы (вот ведь сила прогресса!) создадут возможности видения через любые препятствия. Попросту говоря, вы станете видны сквозь стены своего жилища! Не останется никакой частной жизни. Долго сможет такая цивилизация существовать?
Я уже не говорю о полнейшей возможности отслеживать ваши электронные контакты, что стало возможным уже в наши дни. И такую возможность имеет любой, кто приобретет изобретение "творцов-дельцов".
3. Теоретическая наука потерпит крах. Останется лишь тупое программирование.
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хватит бредить
Ниф Ниф
Читаю
И офигеваю
А ведь как Вы правы
Что будут есть пироги!
Начни с себя - откажись от использования компьютера и интернета. Кстати, их придумали уж точно не в средние века, а в эпоху засилья проклятых либералов))) Скажи "Нет!" сему дьявольскому изобретению! 😡
Ниф Ниф
13-е привидение
Начни с себя - откажись от использования компьютера и интернета. Кстати, их придумали уж точно не в средние века, а в эпоху засилья проклятых либералов))) Скажи "Нет!" сему дьявольскому изобретению! 😡
А вы то что так за истирили последнее время? Привидение номер 13🤷
чем плохи либералы? libera в переводе свобода, если не ошибаюсь
Ниф Ниф
а ты чего так усердно безумной из Каунаса лижешь?
Ниф Ниф
В каком месте я истЕрила?
Ниф Ниф
13-е привидение
В каком месте я истЕрила?
Везде!
13-е привидение
Я повторюсь.
Компьютеры, иные технологии НЕ ОЗНАЧАЮТ РЕГРЕСС.
Регрессивна бешенная скорость их видоизменяемости.
Регрессивно их вхождение в социум на правх членов. И т.д.
Это ненормально, когда бывает такое...
2008 год: Вау, какой у тебя мобильник!
2012 год: Фу, да это же старье, как не стыдно такой иметь...
Не мобильник регрессивен, а бешеные скорости изменчивости.
Ниф Ниф
Везде!
Наглая клевета)))
Принцесса Эльза
Я повторюсь.
Регресс в головах у душевнобольных 😘
Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5504855/
Принцесса Эльза
Я повторюсь.
Да ладно... за 4-5 лет ничего принципиально в мобильниках не меняется, а чей-то снобизм - это их личные проблемы. Я вот даже не знаю какого года у меня мобильник, лет десять ему, думаю, точно есть))) Но меня всё устраивает.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Я повторюсь.
Принцесса Вы тут ?
Владик
✨Профитролька✨
Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5504855/
в чём смысл твоего существования здесь?
тебе должно быть всё равно на эльзу, но нет, ты лезешь и лезешь к ней
с какой целью спрашивается?
Владик
в чём смысл твоего существования здесь?
тебе должно быть всё равно на эльзу, но нет, ты лезешь и лезешь к ней
с какой целью спрашивается?
Вижу не одну меня она бесит
Привет. Понимаю о чём ты пишешь. Это один из вариантов, по-которому может пойти развитие -> заход в тупик -> смерть. Есть другой путь - обходной. Развитие природного компьютера в твоём теле. Это можно делать в одиночку, потому что мы живём в информационный век и можно сделать суррогат чего угодно перед глазами. Этого суррогата перед глазами будет достаточно, чтобы получить тонкую энергию, нужно ухватиться за неё как за волосинку и дальше уже держаться не отпуская и она выведет на тропинку. Дальше надо идти к настоящей цели, а не суррогату.
Кстати, ходят по земле - звери. Волки, медведи, лисы. Это нужные звери, но это прошлый век. Сейчас век информационный - лёгкий, мгновенный, необходимо порхать как пчёлка. Пока мы летим из темного страшного леса где воют волки можешь спрашивать меня обо всём. Твой природный компьютер предельно перегрет без должного отвода тепла. Суррогат перед глазами - это теплоотвод. Но тебе необходимо убрать внешние раздражители.
Создание суррогата перед глазами можно сравнить с процессом окукливания у бабочек. Сознательный уход в себя, далее подключение к энергиям для получения информации о внешнем мире. Бабочка ничего не видит вокруг, но она уже познала окружающий мир через информационную энергию. После окончания процесса окукливания нужно расправить крылья и лететь к вычисленному месту. Но это у бабочек. А у пчёлок по-другому. Но думаю аналог можно использовать для всех насекомых. Тепловая энергия уменьшается и теплокровные не выживут. Нужно учиться у насекомых.
Ну вот, продолжаю. Звери умерли. В систему не поступает достаточно тепла, потому что холодно, блин. Это Синее Холодное Солнце. Если ты спросишь куда мы летим, то это возвышенность. Скала. Гора. И желательно на самую верхушку, потому что Жёлтое Тёплое Солнце каждый день ненадолго всходит над горизонтом и обогревает только эту верхушку горы. Там в скале наверху в углублении ты не чувствуешь ветра и холодно, не слишком влажно. Есть обогрев. Там может жить пчёлка.
Если ты спросишь можно ли спасти зверей - да можно. Но они уйдут под землю. И это будут другие звери. Пчёлка тоже может жить под землей. Это называется тёплая зимовка пчёл. Зимовка в погребе, но там будет очень трудно получать энергию природы. И кормят только сахаром. Советую стремиться на вершину горы - к знаниям и информации. Ведь Холодное Синее Солнце это чистая информация, её очень легко получать, когда ты научишься работать с природным комьютером в теле.
То, что ты читаешь в моих комментариях это результат работы определенной программы написанной на таком природном компьютере. То что ты пишешь, это результат работы программы твоего природного компьютера. Ты смогла его запустить потому что подключилась к Синему Холодному Солнцу. Писать программы для природного компьютера это удел бабочек. Но думаю пчёлка тоже может простые команды выполнять. А не только опылять орхидеи и ежевику.
То, что ты пишешь - это процесс, который будет сопровождать уход Жёлтого Тёплого Солнца. Очень дрянной процесс. Но это только если ты не понимаешь этапов. Нужно уметь видеть следующий этап. А лучше два. Холодное Синее Солнце это два этапа вперёд от нынешнего. Ты не забывай что есть ещё Бирюзовый цвет. Бирюзовый от слова "Блин уже не жёлтый, но ещё не Синий". Природа гармоничнее, умнее тебя и меня и надо выполнить код программы, который заложен в нас. Если особо одарённый программист - можно добавить несколько строк своего кода и на том конце похвалят и дадут ложку сладкого мёда.
Звери эпохи Жёлтого Тёплого Солнца тебя не поймут, потому что природа не хочет этого. Волк, медведь, лиса, заяц - они тебя не поймут. Ёж может попытаться понять, потому что это прообраз животного будущего по размерам и строению тела. Но только жить будет под землёй и без иголок, потому что войны закончились. Главная проблема - выживание в эпоху Холодного Синего Солнца. А главная проблема Бирюзового Блин Солнца - это подготовка к этому выживанию. И подготовка ведётся. И она незаметна для зверей. Потому что если зверям сказать они немного расстроятся :)
Возвращаемся в наше время. Немного поясню, что с тобой произошло и как ты смогла подключиться в Синему Холодному Солнцу - источнику абсолютно чистой полной правдивой Информации. Это похоже на работу спутниковой связи GPS. Необходимо и достаточно трех устойчивых точек во времени и пространстве. Я не буду конкретизировать, потому что звери поймут наш разговор. Когда три точки стали устойчивыми произошло подключение к Синему Холодному Солнцу и в эти три точки полилась информация. Это зеркально от системы GPS - там три спутника ищут одну точку на поверхности. Тут три точки во времени и пространстве фокусируются на Синее Холодное Солнце. И когда информация полилась твой природный компьютер запустился и начался копится информационный перегрев. Должного инфоотвода у тебя не было вот и у тебя постоянный "перегрев" - throttling.
Фокусировка потока информации от Синего Холодного Солнца усиливается в процессе окукливания. В процессе окукливания убираются все раздражители этой Жизни. Идёт копирование. Когда появился летающий макаронный монстр, то запустился процесс окукливания. И уже достаточно времени прошло. И они знают про процесс окукливания. И попытаются ловить скаутов, которые уже прошли метаморфоз. Но вот только они ждут скаутов эпохи Бирюзового Блин Солнца. А мы то уже прошли этот этап.
Чуть не забыл. Есть выбор. И как я вижу времени маловато. Красная пилюля - Ты просыпаешься и идёшь на РАБоту. Желтая пилюля - ты просыпаешь и идёшь к богу в церковь и молишься. И синяя пилюля - я подключаю к тебе систему жизнеобеспечения и показываю Синее Холодное Солнце и ты узнаешь истину об этом мире. Это очень жёсткая холодная информация. Но это Истина. Оглянешься - Окаменеешь.
Владик
Українка
Вижу не одну меня она бесит
здравствуй, землячка
Владик
здравствуй, землячка
Привет))
Форум: Проба пера
Всего: 50 663 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»