28 ответов
Последний —
Перейти
можешь не продолжать свою безграмотную муть.
Гость
Мужчина из Испании по имени Хавьер сказал в TikTok, что он якобы "последний человек на Земле", и предсказал гибель человечества к 2027 году. Европейское гендерное сообщество не жиснеспособно и скоро потерпит крах.
В доказательство он опубликовал видео, но интернет-пользователей оно не убедило. На его пророчество в TikTok обратило внимание издание The Mirror.
В доказательство он опубликовал видео, но интернет-пользователей оно не убедило. На его пророчество в TikTok обратило внимание издание The Mirror.
Гость
Россиянам следует как можно скорее перестать хранить свои сбережения в долларах «под подушкой». Об этом заявили специалисты в области финансовой грамотности.
По словам экспертов, в период быстро растущей инфляции хранение «неработающих» денег ведет к их стремительному обесцениванию, в Америке слишком много экономических пузырей, нефтяная кампания обанкротилась.
По словам экспертов, в период быстро растущей инфляции хранение «неработающих» денег ведет к их стремительному обесцениванию, в Америке слишком много экономических пузырей, нефтяная кампания обанкротилась.
Гость
Меркель обратилась к Путину с просьбой спасти Европу «перестать давить на нее, в ЕС нет сил сопротивляться миллионам беженцев»
Гость
Врио канцлера ФРГ Ангела Меркель обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой продвигать переговоры заявили в кабмине ФРГ.
Гость
В пресс-службе Кремля отметили, что политики подтвердили важность решения миграционного кризиса. Путин поддержал идею восстановления контактов между Минском и странами ЕС на новых условиях.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Старушка( Меркель), эту песню ты уже провалила, ЕС на грани развала... Нет смысла с тобой заново начинать
Гость
В Эстонии полиция задержала пятьдесят мигрантов, которые попали в страну через Белоруссию, заявила глава МВД страны Кристиан Яани.
Гость
Между тем, власти Польши решили не пускать чиновников Еврокомиссии на границу с Белоруссией, чтобы те смогли дать оценку масштабам дичайшего миграционного кризиса.
Гость
Россия в день принимает черни из Ср.Азии больше, чем Беларусь. ТИХОНЬКО и без пыли, это стадо мечется в Германию.
Но толерантное сообщество ударно топчет "истерзанную" мигрантами Европу.
Им так Брюссель приказал
Но толерантное сообщество ударно топчет "истерзанную" мигрантами Европу.
Им так Брюссель приказал
Гость
Вы верите, что эстонцы так быстро всех поймали? Это был тока арьергард, а тысячи рассосались по окрестностям и давай на местных девках жениться...
Гость
был в Таллине полтора месяца назад. по сравнению с Германией там вообще жопец, цветные по улицам слоняются словно тени..это европа или африка, так и не понял
Форум: Проба пера
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала19 ответов
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Тунеядец (стих)8 ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (29)Нет ответов
- ГородНет ответов
- Очените, пожалуйста, мой рассказ. "Между жизнью и вечным сном"4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала19 ответов
- Тунеядец (стих)8 ответов
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- И тогда я вернусь (29)Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Продолжу)