Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (24)

СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРЕДТЕЧИ?

Став Принцессой Предтеч, я узнала о трагической судьбе моей подруги детства Риты.
Нет, на Земле она не погибла. Я уже писала, что в 2006 году эта смышленная не по годам, способная и Достойная девочка была призвана на Планету Предтеч.
Я встречалась с Амазонкой Лианой, эвакуировавшей Риту с Земли.
Напомню, Рита погибла уже после того, как была призвана на Планету Предтеч, и начала там учиться на журналистку.
Она проходила практику. Три раза сопровождала экспедицию к необитаемым планетам других звезд. И третий раз был роковым - космолет экспедиции столкнулся с глыбой метеорита...
Всего лишь года не хватило, чтобы мы с Ритой встретились под лучами Сириуса. Всего лишь...
Такие катастрофы - крайне редкое явление. Однако...Черная ласточка "прителепортировала" черную весть. В 2021 году о гибели Амазонки Рамоны. В начале 2014 - о гибели Риты (Сильвии). В 2007 году - о гибели Амазонки Сильвестры, сестры Камиллы.
Вот и редкое явление...
Но воле Вселенского разума не укажешь. У него свои планы, свои пути-дороги, далеко не всегда через райские кущи ведущие...
Если бы Сильвестра не погибла, Камиллу (тогда еще 13-летнюю землянку Галю) в 2008 году на Планету Предтеч не призвали бы...
Поздравь приходящих к тебе, не страдай о тебя покинувших...
Я в конце декабря отправилась на Землю.
На своей Планете часто наведываюсь.
Часто думаю вот о чем. Земляне - потомки Предтеч. Хоть большинство их этого не осознают, оставаясь верны "корням обезьяньим". Что ж, сердцу приказ не отдашь.
Но тем не менее я советую каждому землянину спросить себя - А СКОЛЬКО ВО МНЕ ПРЕДТЕЧИ?
Наверняка Рита была больше Предтечей, чем землянкой. Потому волей разума Вселенского была призвана на Планету Предтеч.
Я тоже была землянкой. Но, по видимому, Вселенский разум, отмерив семь раз, признал меня Предтечей.
Свел в детстве с маленькой Ритой. Затем, еще на Земле, с Амазонкой Ругилой. Уже на Планете Предтеч с Руталией...
Сколько в тебе Предтечи? От этого зависит судьба твоя...
(Продолжу)
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
13-е привидение
Сообщение было удалено
это не версия а факт. и профиль куда якобы кто-то должен вломиться здесь не причем
удивительной конечно самоуверенности эта бабенка. ее в кровати с мужиком застанут так будет уверять что показалось и все не так.

принцесса... ты еще не поняла? я стоял около твоего дома и знаю где твое окно. не включай дурочку а то и так позоришься тут с утра до вечера
Ася
Скорее всего она не ходячая(инвалид). Поэтому уверена, что ее никто не найдет. Она же из дома не выходит, чего бояться? И именно поэтому она после октябрьской поломки компа так долго сидела без связи. Сама она выйти купить не может, только заказывать. А в технике она не разбирается. Подруг-друзей у нее нет. Так что пока то-се вот и почти месяц прошел. Про Каунас скорее всего правда. Тем более она сама призналась, что была там. Вот кто из вас бывал в этой дыре? Да никто. А она была и сама об этом писала. Так что версия, что она находится там очень правдоподобна. Нет дыма без огня как говорится!
Гость
это не версия а факт. и профиль куда якобы кто-то должен вломиться здесь не причем
удивительной конечно самоуверенности эта бабенка. ее в кровати с мужиком застанут так будет уверять что показалось и все не так.

принцесса... ты еще не поняла? я стоял около твоего дома и знаю где твое окно. не включай дурочку а то и так позоришься тут с утра до вечера
В её упёртости я сама убедилась - когда она репостнула собственный текст, поменяв пару дат и имен, и уверяла что это она описала новое путешествие. Стояла на своем, хотя понятно было даже ежу что тексты практически идентичны)))
Версия - я так называю потому, что едва ли кто-то здесь предъявит доказательства, что его информация об Эльзе верна.
Так кто она на самом деле? Возраст, кем работает, здорова или, как кто-то предполагает, инвалид?
Ниф Ниф
Вы ни кто ни чего не знаете о Принцессе Предтеч Стальной Эльзе ни чего кроме того что Она сама и повествует о себе! И не узнаете - так как время ещё не пришло!
Ниф Ниф
Смотрю наймиты опять вактивную фазу включаются)))
Ниф Ниф
Смотрю наймиты опять вактивную фазу включаются)))
Приветствую, Ниф Ниф!
Мда, "центр" подкинул наймитов по случаю моего наступающего Дня Рождения:)
Ниф Ниф
Ася
Сообщение было удалено
Я точно знаю что вы не правы а Она настоящая Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Приветствую, Ниф Ниф!
Мда, "центр" подкинул наймитов по случаю моего наступающего Дня Рождения:)
Так и есть! С наступающим Вас Принцесса
Вася
Ниф Ниф
Я точно знаю что вы не правы а Она настоящая Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Откуда инфа? Тем более точная?
Ниф Ниф
Вася
Откуда инфа? Тем более точная?
Попробуй назвать один факт Её лжи и доказать это!
Ведь это так просто!
Попробуй)))
Или заткнись!
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Так и есть! С наступающим Вас Принцесса
А то что Она настоящая Принцесса Предтеч Стальная Эльза Венценосная лидер Амазонок это правда! И инфа точная!
Ниф Ниф
А то что Она настоящая Принцесса Предтеч Стальная Эльза Венценосная лидер Амазонок это правда! И инфа точная!
Доброе утро, Ниф Ниф!
Борьба за Будущий свет продолжается!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!
Борьба это движение а движение это жизнь - главное жить в правильном направлении)

Я рядом Венценосная Принцесса
Ниф Ниф
Попробуй назвать один факт Её лжи и доказать это!
Ведь это так просто!
Попробуй)))
Или заткнись!
Попробуй доказать, что она действительно принцесса - или заткнись))))
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!
Продолжается только аттракцион под названием "отъезжание крыши в прямом эфире". Наблюдать за ним забавно, да)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Попробуй доказать, что она действительно принцесса - или заткнись))))
Она умна, последовательна, величественна, благородна, у неё отменная память, она обладает той информацией которой нет ни где - хотя в эпоху интернета информацию найти любую не сложно!
Просто не возможно так придумывать и фантазировать - НЕ ВОЗМОЖНО!
Кстати враньё г💩нотрольки я быстро объяснил, а вот вы так и не можете опровергнуть повествования Принцессы!
По-моему я внятно все тебе объяснил!
Ниф Ниф
13-е привидение
Продолжается только аттракцион под названием "отъезжание крыши в прямом эфире". Наблюдать за ним забавно, да)))
Продолжается борьба за новый Свет а ты можешь просто наблюдать))) мы не запрещаемс
Ниф Ниф
Она умна, последовательна, величественна, благородна, у неё отменная память, она обладает той информацией которой нет ни где - хотя в эпоху интернета информацию найти любую не сложно!
Кстати враньё г💩нотрольки я быстро объяснил, а вот вы так и не можете опровергнуть повествования Принцессы!
Она как раз не умна в целом. Не понимает, как жалко выглядит, выкладывая по десять раз одно и то же и цепляясь как за соломинку за каждого, кто напишет ей что-то хорошее. В истории с назначением Юки принцессой землян вообще показала себя полной дурой.
Величие и благородство - всего лишь образ, из которого она периодически нападает. Я тут как-то процитировала ее визги и угрозы на Стене))).
"Информацию" легко можно выдумать, в чем проблема-то?
Роясь однажды в архиве, я нашла одно ее давнее высказывание, дословно не процитирую, но смысл такой - "Если никто не может доказать, что ты врешь, то это как бы и не ложь уже". Видимо, по этому принципу она и действует.
Ниф Ниф
Продолжается борьба за новый Свет а ты можешь просто наблюдать))) мы не запрещаемс
А кто вы такие, чтобы кому-то что-то запрещать?)
Ниф Ниф
С памятью у Эльзы тоже не айс - ее поправишь, когда она слова неправильно употребляет, а она снова делает ту же ошибку. Это не про человека с отменной памятью)))
13-е привидение
Она как раз не умна в целом. Не понимает, как жалко выглядит, выкладывая по десять раз одно и то же и цепляясь как за соломинку за каждого, кто напишет ей что-то хорошее. В истории с назначением Юки принцессой землян вообще показала себя полной дурой.
Величие и благородство - всего лишь образ, из которого она периодически нападает. Я тут как-то процитировала ее визги и угрозы на Стене))).
Роясь однажды в архиве, я нашла одно ее давнее высказывание, дословно не процитирую, но смысл такой - "Если никто не может доказать, что ты врешь, то это как бы и не ложь уже". Видимо, по этому принципу она и действует.
*из которого она периодически ВЫпадает
Ниф Ниф
13-е привидение
Вот поэтому Она и настоящая Принцесса Предтеч так как ни кто обратного доказать не может, а вот Она смогла меня убедить в своей правоте!!! Да и посмотри что Она пишет о том что творится в мире о том кто такие рагаты, о мировом правительстве об уничтожении в конце концов в нас личности! Это ли не доказательства Ее настоящности?
Ниф Ниф
13-е привидение
А кто вы такие, чтобы кому-то что-то запрещать?)
Это было сказано так просто к слову а вот ты всегда цепляется к мелочам и только к мелочам! Так как видимо что то большее тебе не дано, но я всё же верю в тебя!
Ниф Ниф
13-е привидение
С памятью у Эльзы тоже не айс - ее поправишь, когда она слова неправильно употребляет, а она снова делает ту же ошибку. Это не про человека с отменной памятью)))
Какие ошибки? В написании слов? В употреблении их? Так вот я тебе скажу это все мелочь))) в принципе я тебе уже выше именно об этом и написал))
Когда у няшки заканчивалось терпение со мной общаться то она меня не грамотным черножопым называла)) и именно это - переход на личность и оскорбление унижало именно её саму))
Смотри шире и глубже лезь - ведь Принцесса Эльза как раз и пытается тебе открыть глаза и уши а ты как ребенок малый сидишь зажмурившись с прижатыми руками ушами и кричишь - враки это все враки)))
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь тринашка? Вот с какими наимитами или просто троллями ты в окопе)) просто блюют под себя и какашками кидаются! В итоге вы стоите в своей блевотне и с грязными в кавне руками)))
Ну ну ))) продолжайте
Ниф Ниф
Вот поэтому Она и настоящая Принцесса Предтеч так как ни кто обратного доказать не может, а вот Она смогла меня убедить в своей правоте!!! Да и посмотри что Она пишет о том что творится в мире о том кто такие рагаты, о мировом правительстве об уничтожении в конце концов в нас личности! Это ли не доказательства Ее настоящности?
Фигня это полная, а не доказательства.
Ниф Ниф
13-е привидение
Фигня это полная, а не доказательства.
Для кого как! А для меня это неоспоримые доказательства в том что Она настоящая Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза правительница иной цивилизации породившей нашу цивилизацию а значит Она и наша Принцесса!
Ниф Ниф
Какие ошибки? В написании слов? В употреблении их? Так вот я тебе скажу это все мелочь))) в принципе я тебе уже выше именно об этом и написал))
Когда у няшки заканчивалось терпение со мной общаться то она меня не грамотным черножопым называла)) и именно это - переход на личность и оскорбление унижало именно её саму))
Смотри шире и глубже лезь - ведь Принцесса Эльза как раз и пытается тебе открыть глаза и уши а ты как ребенок малый сидишь зажмурившись с прижатыми руками ушами и кричишь - враки это все враки)))
Во-первых грамотность тоже что-то говорит об общем уровне развития человека, тем более если речь не просто об орфографии, а о неправильном употреблении слов и падежей.
Во-вторых в данном случае мы говорим о памяти. Человек с хорошей памятью запомнил бы свои ошибки и не повторял их.
Ниф Ниф
Вот видишь тринашка? Вот с какими наимитами или просто троллями ты в окопе)) просто блюют под себя и какашками кидаются! В итоге вы стоите в своей блевотне и с грязными в кавне руками)))
Ну ну ))) продолжайте
Ну, если ты считаешь что в компании с поехавшей быть лучше и престижнее - флаг тебе в руки и барабан на шею)))
Ниф Ниф
Для кого как! А для меня это неоспоримые доказательства в том что Она настоящая Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза правительница иной цивилизации породившей нашу цивилизацию а значит Она и наша Принцесса!
Так и носись с ней сам как дурак с торбой, разве кто-то против? Но если лезешь других агитировать - будь готов услышать то, что тебе и твоей госпоже не понравится))).
Ниф Ниф
13-е привидение
Во-первых грамотность тоже что-то говорит об общем уровне развития человека, тем более если речь не просто об орфографии, а о неправильном употреблении слов и падежей.
Во-вторых в данном случае мы говорим о памяти. Человек с хорошей памятью запомнил бы свои ошибки и не повторял их.
Я не задумываюсь о том как звучит мой голос а вот что я хочу донести я доношу!
Принцесса Предтеч пишет довольно доходчиво и Ей не нужно подстраиваться именно под тебя и тебе зломдышащих
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну, если ты считаешь что в компании с поехавшей быть лучше и престижнее - флаг тебе в руки и барабан на шею)))
Ты называешь Её поехавший! То есть ставишь Ей диагноз (неоднократно называла), однако ты не врач и Ее не видела даже! Так по какому праву ты ставишь диагноз? Ты себя привозвышаешь? У тебя мания величия? Или ты болеешь слабоумием и веришь г💩нотрольки?
Ниф Ниф
13-е привидение
Так и носись с ней сам как дурак с торбой, разве кто-то против? Но если лезешь других агитировать - будь готов услышать то, что тебе и твоей госпоже не понравится))).
Я готов! Ещё как готов! Но всё же я против перехода на прямые оскорбления в спорах!
Ниф Ниф
Ты называешь Её поехавший! То есть ставишь Ей диагноз (неоднократно называла), однако ты не врач и Ее не видела даже! Так по какому праву ты ставишь диагноз? Ты себя привозвышаешь? У тебя мания величия? Или ты болеешь слабоумием и веришь г💩нотрольки?
А по какому праву ты тут всех достаешь утверждениями, что она настоящая принцесса? Доказать не можешь - помалкивай.
Я вижу то, что и как она пишет уже более 2-х лет, на нормального человека всё это не похоже от слова совсем)))
Ниф Ниф
Я готов! Ещё как готов! Но всё же я против перехода на прямые оскорбления в спорах!
Раз ты против - жалуйся модераторам))) Я вот против захламления чужих тем, но разве это кого-то волнует?
Ниф Ниф
13-е привидение
А по какому праву ты тут всех достаешь утверждениями, что она настоящая принцесса? Доказать не можешь - помалкивай.
Я вижу то, что и как она пишет уже более 2-х лет, на нормального человека всё это не похоже от слова совсем)))
Я утверждаю потому что знаю это точно! Она настоящая Принцесса Предтеч!
Кстати я всегда себя довольно умным считал и довольно не плохо разбирался в политике и других так скажем юридических ньюансах жизни, но вот после общения с Принцессой Эльзой я понял что я ни фига не знал! У нас пелена на глазах которую Принцесса пытается смыть а мы жмуримся и уворачивается! Не возможно ответь глаза не открыв их - так откройте! Чего боитесь? Увидеть и понять правду что вокруг вас! Да?
Ниф Ниф
13-е привидение
Раз ты против - жалуйся модераторам))) Я вот против захламления чужих тем, но разве это кого-то волнует?
А я кстати не жалуюсь модераторам)) я Просто говорю что оскорбления совсем не красят спор а только усугубляют понимание
Ниф Ниф
Я утверждаю потому что знаю это точно! Она настоящая Принцесса Предтеч!
Кстати я всегда себя довольно умным считал и довольно не плохо разбирался в политике и других так скажем юридических ньюансах жизни, но вот после общения с Принцессой Эльзой я понял что я ни фига не знал! У нас пелена на глазах которую Принцесса пытается смыть а мы жмуримся и уворачивается! Не возможно ответь глаза не открыв их - так откройте! Чего боитесь? Увидеть и понять правду что вокруг вас! Да?
Ну, тогда и я буду утверждать, что знаю точно что твоя госпожа с левой резьбой))) Раз по-твоему это аргумент, то... 😉
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну, тогда и я буду утверждать, что знаю точно что твоя госпожа с левой резьбой))) Раз по-твоему это аргумент, то... 😉
Утверждай что угодно! Только в сравнении с Принцессой Эльзой вы все смешны и нелепы а ты просто Фома неверующий хотя я точно знаю что сомневаешься очень сильно! Но как говорится дело твое теки по течению а предпочитаю против!
Гость

То есть ты уверяешь, что выслеживаешь и собираешь информацию о человеке без его на то согласия? Попахивает нарушением неприкосновенности частной жизни(