Полутора лет не хватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы". Запасы еды, как тогда казалось, еще были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий. Поэтому, когда исполнилось полтора года с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда еще не была достигнута. Она все еще виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса... Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть... Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для нее так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать. Но еще много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды! Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдет жизнь, что там ее накормят и напоят? Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла. Но она- Амазонка Предтеч! НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЕ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели! Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши! Прошло еще пол года. И...Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звезд. Еще три телепортационных скачка, и гиперкосмолет уже в галактике Андромеде. Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась! Приветствуй меня, Андромеда! (Продолжу)
Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!
Ясмина
[3206577979]
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.
Диана
[1708965677]
Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3
София
[1820430438]
Хочу поделиться своей историей с добрым концом - благодаря невероятным способностям Ирины! Обращалась к ней в сложной жизненной ситуации - много лет любила мужчину, любила и страдала, не знала как дальше жить без него. Но никак судьба нас не сводила вместе. Об Ирине узнала от родственницы. Собралась сделать приворот. Было страшно, но я решилась. Отправила фотографию мою и возлюбленного. Ритуал проводился на расстоянии. Очень удобно, нет необходимости в личном присутствии. Я столько лет ждала его... И всего несколько дней потребовалось, чтобы соединить наши судьбы посредством сильного приворота на любовь! Жалею, что не обратилась раньше. Большое спасибо! 7 98488 8901 3(whatsapp/viber)
Алиса
[3092006509]
После всех моих метаний два года, нашла только одну адекватную гадалку, Ануш +7965-78889-62 WhatsApp. Написала ей и она уже в первый же день себя показала хорошо, дистанционно вычислила мои проблемы с мужем. А проблемы были, игромания, любовница, в общем не весело пришлось... А до нее одни бредни слушала, что на вас порча, или сглаз, или что-то подобное, а помощи ноль. Ануш адекватная, ересь не несет и фигней не занимается, гадает на Таро и все по делу, советую, сама намоталась, знаю что такое найти нормальную гадалку. А с мужем наладилось, все проблемы решила, Ануш и помогла.
Жанна
[546500373]
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Кристина
[1737011648]
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Русико тел 8(9657)888-62,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Русико,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Русико, Желаю всем удачи!
Юлия
[1842447399]
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Олеся
[364277809]
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
Марьяна
[2935994227]
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!
Ирина
[3971943308]
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.
Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!
Нина
[1132192747]
Здравствуйте. Хочется поделится своим впечатлением после знакомства с этой гадалкой.Не могла сначала поверить во все что она мне сказала,гадала мне на Таро на будущее,но спустя время сейчас я вспоминаю её слова и действительно ее слова правда. Мне удалось избежать аварии в которой пострадали несколько человек. Я во время отказалась потому, что вспомнила что следует избегать дальних поездок на легковом автомобиле.Благодарю Вас!8-967653-7722 в whatsapp если нуждаетесь в помощи, обращайтесь.
Ясмина
[1358383780]
Хорошая гадалка РУсико .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,79657888962 есть ватцап
Зарина
[2338191164]
Алла делала по моей просьбе белый приворот на любимого человека. Я знаю, что многие осуждают такие методы, но я уверена, что белые маги не могут причинить никакого вреда своим подопечным, поэтому знаю, что не брала грех на душу. Просто понимала, что мой мужчина запутался, не знал, по какому пути идти. Мы ему немного помогли. Это реально работает! Сейчас мы вместе, любим друг друга и счастливы.Алла.Отзыв 7-923888-4495 W/A
Лиана
[1793670295]
Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.
Дарья
[1605060549]
Обращалась к такому специалисту в первый раз (я имею в виду к экстрасенсу), и очень рада что обратилась именно к Сати.Действительно сильный специалист, всё точно, без лишней "воды", разобралась в ситуации, ответила на вопросы. Это вовсе не означает, что все, что вы узнаете вам понравится, но это будет правдой. Чувствуется что человек искренне старается помочь, разъяснить, дать совет, и если вам необходимо разобраться в себе или понять что происходит между вами, почему что то не ладится - то очень советую обращаться именно к Сати в ватсаппц 7 96344452 03.Большое спасибо, рада что теперь благодаря Вам мне будет легче решать сложные жизненные вопросы.
Эмилия
[3669975034]
Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)
Ева
[1491692155]
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Амелии 8-904-6222667 После нее моя жизнь стала как в сказке.
Виктория
[3010505746]
С будущим мужем я познакомилась почти десять лет назад, учась в университете. Несмотря на то, сколько попыток близиться было с моей стороны, он оставался равнодушным или заглядывал на других девушек. Я долго терпела, верила, что он всё же обратит на меня внимание, но... ничего не происходило. И я уже готова была опустить руки, как судьба свела меня с Ануш +79657-888-962 WhatsApp. Один мощный приворот – и в конце концов он заметил меня! Вчера мы вернулись из путешествия на "медовый месяц", и я могу со всей серьёзностью сказать, что счастлива. Счастлива, что в то время встретила Ануш и сделала правильный выбор. Ведь благодаря этому выбору моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Галина
[1328918299]
Но что меня поразило больше всего так это порядка 10 фото людей, которых я отослала не сказав не слова, кто они и что они. Всех! Всех до единого Наира охарактеризовала коротко, но настолько четко, что у меня просто не осталось не слов, не сомнений в том, что этот человек, действительно обладает даром!Спасибо вам за проделанную работу!Watsapp 790547 60308
Каролина
[2319001336]
Хочу поделиться с Вами своей историей. Мне 34 не замужем, детей нет, отношения все не с кем не складывались, у всех дети семьи, а я одна. Был один мужчина, но у него семья. Боже я себя чувствовала дерьмово и никому ненужной. Решилась обратиться к одной женщине Наире. Говорила мне о больших подробностях моей жизни,она мне очень помогла. Спасибо Вам огромное что Вы есть !!!!!Вот ее контакты 8 905_4760_308 Наира
Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.
Нелли
[831349200]
Хочу выразить огромную благодарность магу Наире. Она помогла мне, сразу же, как я обратилась! По Ватсапп. Я даже представить не могла, что такое возможно. Обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Связалась с Наирой, выслала фото - вопрос мой решился за два дня! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Маг Наира поставила защиту на результат ритуала и на всю нашу семью. Спасибо ей огромное за то, что помогла мне сохранить мою семью! Вот связь с ней 7-9054-7603-08
Ксения
[2983005351]
От всей души хочу поблагодарить Сати за ее работу, за искреннее доброжелательное отношение и мудрость при разборе жизненных ситуаций! Обращалась за помощью уже несколько раз ввастсапе 8963444 52 03, потому что после первого обращения поняла, что специалист очень сильный. И теперь буду обращаться только к ней. Разбор ситуаций очень четкий, ничего лишнего и всегда полное совпадение с реальностью как на уровне видения прошлых, настоящих и будущих событий, так и на уровне моих мыслей и даже ощущений.Кроме того, Сати очень доброжелательный, мудрый, "глубокий" и светлый человек, который всегда даст мудрый и добрый совет, как действовать в ситуации. После общения с ней ситуация всегда ясная и прозрачная, а на душе легко и спокойно!Не каждому человеку можно доверить просмотр отдельных сторон своей жизни, не каждого можно просить помочь в тяжелых жизненных ситуациях, поэтому я очень рада, что смогла найти Сати, - очень сильного специалиста, который мне действительно очень помог. Я очень ей доверяю.
Агата
[2470700398]
Надин хороший эксперт, со способностями 100000%. Очень приятный в общении человек, обращаюсь повторно. По истечении времени могу сказать, что все предсказанное ранее оказалось правдой, хотя я не верила сначала. Мне понравилось общение, по текущей ситуации также все сказанное верно. телефон оставлю на всякий случай 8-963_444-22_16
Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.
Елизавета
[1336651261]
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Алёна
[3617026512]
Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Ирина, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее +7-9848889-013 whatsapp
Ольга
[3144538282]
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Нелли
[320670140]
С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)
Светлана
[718422532]
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Амелия
[2518676983]
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Олеся
[2711574407]
Хочу оставить отзыв об этом замечательном эксперте.Watsapp 7905 4760 308 В работе с Наирой меня поразила чуткость и внимательность, по ходу общения складывается ощущение, что ты общаешься со старым другом, а не с человеком к которому обратился недавно за помощью Ей НЕ все равно! Полное сопровождение на всех этапах, всегда на связи. Была произведена диагностика, четко и без лишних слов. Выполнены все необходимые обряды чистка и поставлена защита.
Элина
[667335972]
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Мелания
[977045505]
Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Аллой, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Алле прям по Вацап 79238884495, она найдёт выход из любой ситуации!
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!
Марьяна
[2421549719]
Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.
Эльвира
[1886206698]
Здравствуйте,недавно писала гадалке Азе Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9697-38-73_73.Удивилась,что Аза располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Марина
[447915568]
Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.
Алина
[2339763524]
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке Ануше 8-965-7888-962. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Елизавета
[1007717694]
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8-984-88-89-013, можно обратиться в Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Татьяна
[3311204760]
Привет,форум. После успешного выступления на конференции мне очень резко стало плохо прямо в актовом зале. После приезда домой мне легче не стало. Я срочно поехала к ясновидящей за помощью. И Ирина мне сразу помогла и определила,что это сглаз!! Я хочу чтобы и у вас были ее контакты 8-(984)-88-89-013 чтобы вы сразу смогли с ней списаться и обратиться за помощью.
Есения
[3078736342]
Я обращалась к Надине. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап7-963-44-42-21-6
Эльвира
[456436674]
Я нашла по отзывам в интернете одного мага Аллу,тут про нее много отзывов от людей,но и решила обратится к ней за помощью,у меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись,оказалась у него любовница была,ну так вот я обратилась к Алле,она посмотрела,сказала всю суть ситуации,и я согласилась с ней работать,в итоге мы по работали,и как Алла говорила что муж Ваш вернется и знаете это чудо муж мой вернулся прям в срок,я даже не ожидала такого.Спасибо огромное Алле спасибо,буду к ней часто обращаться за помощью.Вот ее номер whatsapp 7_9238_88449_5.Конечно берет она не много дорого,но оно того стоит ради семейного счастья.
Алина
[3164025094]
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Азе, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона 89697387373 (есть и вотсапм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Полина
[2806624022]
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Ирину. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7 984 888 9013 ватсап
Юлия
[1397936922]
Вернула моего любимого мне женщина Надин, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 8 963 444 2216
Алиса
[2498094336]
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Юлия
[2194269336]
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Ануш от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Ануш-89657888962! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Ануш, родная
Полутора лет не хватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы".
Запасы еды, как тогда казалось, еще были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий.
Поэтому, когда исполнилось полтора года с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда еще не была достигнута. Она все еще виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса...
Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть...
Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для нее так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать.
Но еще много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды!
Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдет жизнь, что там ее накормят и напоят?
Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла.
Но она- Амазонка Предтеч! НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЕ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели!
Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши!
Прошло еще пол года. И...Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звезд.
Еще три телепортационных скачка, и гиперкосмолет уже в галактике Андромеде.
Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась!
Приветствуй меня, Андромеда!
(Продолжу)