Полутора лет не хватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы". Запасы еды, как тогда казалось, еще были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий. Поэтому, когда исполнилось полтора года с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда еще не была достигнута. Она все еще виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса... Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть... Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для нее так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать. Но еще много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды! Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдет жизнь, что там ее накормят и напоят? Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла. Но она- Амазонка Предтеч! НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЕ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели! Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши! Прошло еще пол года. И...Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звезд. Еще три телепортационных скачка, и гиперкосмолет уже в галактике Андромеде. Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась! Приветствуй меня, Андромеда! (Продолжу)
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре 7 984 99-93-469 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Злата
[2832135132]
Флора, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап 7 984 99-93-469
Есения
[3674199585]
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp 7 969738 737 3 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Азу, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Оксана
[1742813686]
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Любовь
[2998995551]
Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Анжелика
[3497817345]
Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. 89657888962 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.
Василина
[469428477]
Спасибо огромное ,Ирине, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Ирина смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона 8(984)8889013 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Ирины.
Ярослава
[1801023370]
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую +7-(965)-788-8962, Ануш
Нина
[253139588]
После смерти мужа начали снится кошмары, не могла спать, перепробовала много способов, ничего не помогало. Обратилась к матушке Алле, после нескольких сеансов общения с ней сразу почувствовала облегчение, после полного курса сплю спокойно, усопший муж не беспокоит. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь 7 923 88-84-495 WhatsApp
Полина
[3745937849]
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Аллу, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 7(923) 888-44-95 вот его номер телефона
Наталья
[2715624459]
Мне помогла маг Ануш, связывалась с ней по телефону +7-(965)-788-8962. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ануш смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Хочу посоветовать гадалку Флора. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 8(984)999-34-69 - гадалка Флора, обращайтесь, не пожалеете.
Юлия
[2382683964]
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.
Оксана
[2825087138]
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Аллу. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 89238884495
Вероника
[2488322233]
Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Надине все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую8 (963) 4442-216
Екатерина
[3458871051]
Мне очень нравится Надин, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером 7-963-44-42-21-6
Татьяна
[2518838841]
Привет,да я тоже была у Ануши, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7_909_582-0022 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Эльмира
[1968003928]
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Ирине, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Ирина разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап +7-984-8889013.
Зарина
[4139898442]
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Анаите. У меня были проблемы с мужчиной . Он стал раздражительным взвинченным . У меня сложилось такое впечатление что я и сама его раздражаю. Мне посоветовали Анаита. Я к ней обратилась она посмотрела мою проблему озвучила сумму и меня это устроило.И спустя неделю ее работы я начала замечать изменения в лучшую сторону. За работу она берет по результату то есть когда заметны изменения в лучшую сторону. Я очень довольна тем что обратилась к ней. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, берет сколько человек может заплатить.Она делает и другие работы если кому надо звоните и спрашивайте номер телефона оставляю +7_906_753_22_99
Влада
[2715039732]
Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Аза,держите ватсап 89697387373
Гость
[2404137961]
Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Надине 7_963_444_2216 ватсап, тоже были положительные результаты.
Гость
[3349183454]
Я обращалась к ясновидящей Закире в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Закира сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Закиру всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: +7906 252-9966 ватсап
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Аза. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7(969)7387373 вотсапп обратилась от отчаинья
Дарина
[3426490160]
Замечательная женщина, Марианна, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Марианна не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути +7 909 57-72-244 вот номерок ее.
Ариана
[750667815]
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7(984)8889081 , работает по записи.
Альбина
[1214331115]
Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Флора +7 906 733-33-49 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.
Хочу посоветовать опытную провидицу Ануш которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Ануш. После встречи с Анушью муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. 8 909 582 00 22.
Юлиана
[1091773749]
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Азе! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Аза расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп 7 981 02-94-885
Челси
[2952645038]
Всем доброго времени суток! У меня была сложная ситуация с мужем: он мало уделял мне времени, мы часто ругались, и я даже думала о разводе. Но подруга посоветовала не торопиться и обратиться за советом. Я нашла отзывы Эльмири. Сначала скептически относилась к гаданиям, но решила попробовать. И знаете я была приятно удивлена! Эльмира очень ответственно подошла к моей проблеме и помогла сохранить отношения. Если кому-то нужна помощь, вот её контакты: WhatsApp 8-(996)-594-12-58.
Нэнси
[684380118]
С сестрой всегда были лучшими подругами, но последние две недели ссорились. Я решила обратиться к Инге и не ошиблась — после её визита наши отношения восстановились. Вот её WhatsApp 89965941948.
Дарья
[664251343]
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Надине!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. 8 963 444 2216
Генриетта
[3051923727]
Долго искала кого-то, кто реально может помочь. Сколько было потрачено денег и времени — не сосчитать. Но мне повезло, я нашла Марту по рекомендациям и не прогадала. Проблемы с мужем решились, и я просто счастлива, что не сдалась. Её работа реально спасла мой брак. Вот её контакт: 89531078252.
Альба
[750513337]
Также хочу поделиться своим опытом обращения к Эльмире. На её приёме я почувствовала, как она внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы. Её способности поразили меня, когда она смогла проанализировать ситуацию по фото моей сестры и парня. Она даже дала мне особую воду для умывания, и я действительно почувствовала её эффект. Я осталась очень довольна её приёмом и рекомендую обратиться к ней. Номер 8(996)5941258.
Феруза
[3707245527]
Предсказания это важно и интересно, но самое главное найти настоящего специалиста. Я уже несколько раз обращалась к Мэри и она удивила меня своим талантом. Она действительно видит тонкие вещи и предсказывает будущее. Никаких расспросов, просто приходишь и получаешь ответы. Она порекомендовала избавиться от подарка, который принёс мне неудачи и это сработало! Всем, кому нужна настоящая помощь, настоятельно рекомендую обратиться к ней. Вы не пожалеете, она откровенно говорит о том, что видит. Вот её WhatsApp: 8(995)9367803 и она может помочь дистанционно!
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
[1190857208]
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Ноне, которая помогла мне понять, что происходит в моей жизни. Оказалось, мне изменял муж, и его любовница сделала на него приворот. Ирина сделала расклад, всё подробно рассказала и дала полезные советы. Огромное спасибо! Вот её WhatsApp: +7928 256 1471.
Викторина:johnsondorothyjp09i6@g
[3982031800]
Какое испытание выпало на мою долю! Порой кажется, что жизнь бросает мне вызов за вызовом, и одна беда сменяет другую. Сначала муж, с которым мы делили столько прекрасных моментов, ушёл к своей бывшей подруге, оставив меня с ребёнком на руках. И тут же подкралась болезнь моей мамы, а вскоре я узнала, что потеряла работу. Внутри всё кричало, что это не случайность — словно что-то злое нависло над нами. К счастью, моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Дана. Это была настоящая находка! Она заглянула в суть моих проблем и точно назвала их источник — направленное воздействие любовницы моего мужа, которая, к слову, была мне дорогой подругой. Это открытие повергло меня в шок! Но слава Богу, что Дана смогла в тот же день снять это проклятие и установить защиту. Всего через пару месяцев моя жизнь вновь обрела гармонию: муж вернулся, и теперь мы живём в мире и согласии. Я бесконечно благодарна ей за помощь! Вацап 8-996-595-75-47
Полутора лет не хватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы".
Запасы еды, как тогда казалось, еще были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий.
Поэтому, когда исполнилось полтора года с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда еще не была достигнута. Она все еще виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса...
Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть...
Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для нее так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать.
Но еще много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды!
Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдет жизнь, что там ее накормят и напоят?
Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла.
Но она- Амазонка Предтеч! НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЕ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели!
Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши!
Прошло еще пол года. И...Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звезд.
Еще три телепортационных скачка, и гиперкосмолет уже в галактике Андромеде.
Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась!
Приветствуй меня, Андромеда!
(Продолжу)