Добрый вечер и Вам.
Даже не знаю, это, наверное, что-то среднее. С одной стороны, прям огромного отклонения от канона там не будет. Просто у оригинального фэндома отсутствует сиквел, так первую часть я не трогаю, а вторую решила додумать. Мне кажется, отклонения там минимальные, если их нет вообще. Реакция другими людьми даже не знаю, наверное, это. Как они воспринят такой сиквел. Там основной я решила сделать любовную линию, но ещё приписав захватывающие события, раскрытие характера героев, ещё страдания главной героини (у неё в начале случится событие, которое её сломит, но потом она попытается что-то с этим сделать).
Какое-то время я их просто читала, по любимым фэндомам, но всегда любила писать свои истории, но всегда только для себя, а не для кого-то. И вот недавно захотела опубликовать одну свою работу на Фикбуке, но почему-то боюсь. Хотя работа, на мой взгляд, хорошая, пошлости, как в некоторых на этом сайте, нет, целостная, я старалась полностью раскрыть характер героев и придумать хороший сюжет. Как побороть свой страх? Боюсь, что работу не воспримут, там нет огромного отклонения от канона, это, скорее, сиквел.