Гость
Статьи
Высший разум - …

Высший разум - Вселенский разум (2)

ВЕДУЩИЕ И ВЕДОМЫЕ

Итак, неясно, как андрометяне узнали о нас, откуда знали, куда надо лететь в пределах нашей Галактики, чтобы найти звезду нашу Сириус среди миллиардов звезд. Но ведь знали, иначе не снарядили бы Десант. А и подготовка такого Десанта - вопрос многих лет.
Я прекрасно понимаю это, ибо по указу моему ныне идет подготовка Десанта Предтеч на закабаленную Землю.
Значит, знали.
Но теперь не спросишь, не уточнишь. 500 тысячелетий - это поистине пропасть!
А может...
Может их вела некая Сила ведущая? Тоже навигация, но уже от Разума исходящая. От Вселенского Разума!
Я часто задумывалась об этом.
Мы управляемы? Вполне возможно!
Вселенский Разум. Гарант абсолютной справедливости, и ее восстановления там, где эта справедливость растоптана.
Вера в волшебство? Пародия детских иллюзий?
О нет!
Ибо сей Гарант Справедливости не действует "по щучьему велению" и по капризам нетерпеливого хотения.
Восстановления справедливости силою Разума Вселенского приходится ждать тысячи, а в случае с нашей планетой - и миллионы лет. Да, именно миллионы лет была Гургая под игом рагатским. Пока андрометяне, Разумом Вселенским ведомые, не освободили ее.
Разум Вселенский - оплот абсолютной справедливости.
Но ждать его приходится долго, мучительно, через терновый венец очень многих, в Борьбе за Будущий свет пожертвовавших себя.
Поэтому Разум Вселенский - не сказка о "извечном торжестве справедливости", а путеводитель Борьбы.
Близится Десант Предтеч на Землю, после которого развитие землян начнется "с чистого листа".
Может и здесь воля Вселенского Разума воплощается через мою волю?
Может и здесь сработала великая Ведущая Сила, распределившая судьбы "действующих фигур" так, чтобы я стала Принцессой, и выразила волю свою.
Может именно Разум Вселенский, через множество судьбоносных комбинаций, привел меня на Миссию, и повелел мне выразить и исполнить волю свою.
35 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
А меня Вселенский разум с Вами свёл!
Гость
Ниф Ниф
А меня Вселенский разум с Вами свёл!
Да какой разум?
Ты из тех недоразвитых отбросов жизни....
чьи родители под Кашпировского качались
и воду у Чумака заряжали...
Ниф Ниф
Я до сих пор помню как Вы мне на простой мой вопрос ответили (как мне тогда показалось грубо и жёстко) типа умри или запойся в нору! И только потом набравшись терпения и читая Роман "Очищение" я понял что обиделся зря! Ведь Вы мне просто процетировали фразу из этого романа и ни желали меня обидеть.
А вообще Вы оказались очень милая и довольно терпеливая к объяснению и рассуждению о Истине! И не смотря на свой высокий статус продолжаете свою Миссию!
ты упустила одну очень важную деталь. бактерии и вирусы на Земле могут быть смертельны для любых инопланетных существ. это ещё одно доказательство того, что ты брешешь. почитай Майкла Крайтона, "Штамм Андромеда".
Ниф Ниф
Гость
Да какой разум?
Ты из тех недоразвитых отбросов жизни....
чьи родители под Кашпировского качались
и воду у Чумака заряжали...
Я думаю Вселенский разум в виде кармы незамедлительно вам прилетит за оскорбление целого поколения как вы сказали "отбросов"

Вы сами то кто? Чмошко наверное подземное! Червь!
Гость
Ниф Ниф
Я думаю Вселенский разум в виде кармы незамедлительно вам прилетит за оскорбление целого поколения как вы сказали "отбросов"

Вы сами то кто? Чмошко наверное подземное! Червь!
Сначала напряги свои помои между ушами....и сделай попытку понять смысл поста.

Потом открывай пасть и хрюкай.
Желательно на городской помойке хрюкай, где и должны обитать такие как ты -
потомственные необразованные маргиналы.
Ниф Ниф
Моногамус
ты упустила одну очень важную деталь. бактерии и вирусы на Земле могут быть смертельны для любых инопланетных существ. это ещё одно доказательство того, что ты брешешь. почитай Майкла Крайтона, "Штамм Андромеда".
Ты иногда задаешь интересные вопросы и с тобой хочется порассуждать что то, но твоё гнилое нутро отталкивает например меня от тебя!
Попробуй проявлять уважение к собеседникам и возможно когда нибудь с тобой начнут вести диалог! Либо пропадешь! Как твоя подружка-наймит гаввнотролька😂😂😂

Пойми меня правильно и не обижайся как девочка!
Гость
Ниф Ниф
Я до сих пор помню как Вы мне на простой мой вопрос ответили (как мне тогда показалось грубо и жёстко) типа умри или запойся в нору! И только потом набравшись терпения и читая Роман "Очищение" я понял что обиделся зря! Ведь Вы мне просто процетировали фразу из этого романа и ни желали меня обидеть.
А вообще Вы оказались очень милая и довольно терпеливая к объяснению и рассуждению о Истине! И не смотря на свой высокий статус продолжаете свою Миссию!
Учитывая, что это маргинальное существо со свинячьей кличкой,
которую ему дала его Госпожа - "18 летняя студентка",
у её ног он ползал месяц рабом и дррочил и скулил ---

это 46 летний женатый сетевой онанист с уровнем развития глиста,
приползший на форум по ссылке " хочу делать кунилингус",

то вылизывание виртуальных половых органов Шизобогини Эльзы становится понятным.

Оно нашло свою нишу "виртуального кунилингуса".
Гость
Ниф Ниф
Ты иногда задаешь интересные вопросы и с тобой хочется порассуждать что то, но твоё гнилое нутро отталкивает например меня от тебя!
Попробуй проявлять уважение к собеседникам и возможно когда нибудь с тобой начнут вести диалог! Либо пропадешь! Как твоя подружка-наймит гаввнотролька😂😂😂

Например, ТЫ - форумный отброс и форумное гуано

Кто в здравом уме садиться дискутировать и рассуждать с недоразвитым онанистом Мочеглотом?

Собеседник хоть минимальным айкью должен обладать.
У тебя же уровень развития " МИНУС МОЗГИ".
Ниф Ниф
Равима ун гарлия стодел!
Миссия прежде всего!
Ниф Ниф
Гость
Учитывая, что это маргинальное существо со свинячьей кличкой,
которую ему дала его Госпожа - "18 летняя студентка",
у её ног он ползал месяц рабом и дррочил и скулил ---

это 46 летний женатый сетевой онанист с уровнем развития глиста,
приползший на форум по ссылке " хочу делать кунилингус",

то вылизывание виртуальных половых органов Шизобогини Эльзы становится понятным.

Оно нашло свою нишу "виртуального кунилингуса".
Так много текста и ни какого смысла! Как же это нормально для ненормального земного ущербного человечка!))
Гость
Принцесса Эльза
Равима ун гарлия стодел!
Миссия прежде всего!
*Рептилоиды РенТВ приветствуют Шизобогиню Эльзу
Необразованную и невежественную свихнувшуюся бабу из психушки.
Ниф Ниф
Гость
Например, ТЫ - форумный отброс и форумное гуано

Кто в здравом уме садиться дискутировать и рассуждать с недоразвитым онанистом Мочеглотом?

Собеседник хоть минимальным айкью должен обладать.
У тебя же уровень развития " МИНУС МОЗГИ".
Гафняшка а я тебя не сразу признал то))) и это мне говорит та которая уже 15 лет своей жизни сидит тут невылезая😂😂😂
Ну сиди сиди! Возможно у тебя и правда отсутствует возможность вести полноценную жизнь🤷 но мы не виноваты если что!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Равима ун гарлия стодел!
Миссия прежде всего!
Вы Прекрасны Принцесса Эльза!
Гость
читаю
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса Эльза наверное просто меня так защищает! А так бы и не замечала вас вовсе😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))) привет Гафи.
Ниф Ниф

давай, опровергай этот факт. даже банальная простуда может уложить предтечку в гроб.
Гость
Сообщение было удалено
ну, тогда 12% тем на вумане затухнут сами собой. а как же "Ах, я ***, что мне делать?"
Красивая
Моногамус
ну, тогда 12% тем на вумане затухнут сами собой. а как же "Ах, я ***, что мне делать?"
Смешно, как Юки кидала, желая оскорбить людей: "Лесбуха")))на что получила ответ, что Эльза любит девушек, тогда у той малахольной дым из ушей от злости пошёл😝
Красивая
Смешно, как Юки кидала, желая оскорбить людей: "Лесбуха")))на что получила ответ, что Эльза любит девушек, тогда у той малахольной дым из ушей от злости пошёл😝
не только девушек любит, а ещё маленьких девочек.
Красивая
Моногамус
не только девушек любит, а ещё маленьких девочек.
Да, Ниф - дружок её, даже слова не сказал про это,хотя всё читал))) только помои от него летели)
Гость
Гость
читаю
*Дегенерат со свинячьей кличкой решил
подлизать своей Шизобогине
" с гостя"

😄
Гость
Ожидаем принятие закона о полном запрете пропаганды лгбтшизы.
БогинеПисе придется весь свой
"конструкт инопланетной лесбы-педофилки " переписывать.

Иначе и вуман не будет её бред публиковать.
Вуман - последнее убежище от " мировой закулисы"

Вот точно бабка Эльза с родителями банки с водой под Чумака заряжала)
Гость
В чем дело? ШизоЭльза.

Ты снова банишь в своих темах посты голоса разума.

"Наймиты и мировая закулиса" "опять атакуют" и не дают тебе жить в своем мире " я амазонка и ***-педофилка"?
Ниф Ниф
*** и Гафноняшка вы боитесь моих стишкоффф?
😂😂😂
Ниф Ниф
Кстати гафняшка ты тоже думаешь что я Принцесса Эльза?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова