Гость
Статьи
Очищение (12)

Очищение (12)

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР

Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
Лариада даже позволила себе расслабиться, и все время проводила в сладкой идилии со своей близкой подругой Амазой.
И никто не догадывался, что среди недобитков рагатских зреет заговор.
К тому времени все руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая) заняли девушки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой.
Но среди рагатских недобитков усиливалось недовольчтво- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд Доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"-это винтики в хитроумном рагатском механизме той безпроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришел конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!
Еще одним поводом для недовольства стало отстранение мужчин от власти как в региональных, так и в местечковых масштабах.
Так сложилось, что на Планете Предтеч, восходящей из тьмы рагатской, образовалась "сладкая парочка". Бывший глава одной из стран Гургаи Агдым, и андрометянка Юдифа, разменявшая свою боевую честь участницы Десанта на рагатского упыря.
Именно Агдым с Юдифой и задумали убийство Лариады. Это, по их мнению, должно было вызвать разброд во властвовавшем Отряде Доблести, и открыть "ворота перевороту".
Однажды Юдифа проникла в штаб Отряда Доблести. Увидев Лариаду, она выпустила из лазписта несколько смертельных молний.
"Вот тебе, выскочка!"-прошипела Юдифа, и...
О ужас! Юдифа поняла, что она убила не ненавистную Лариаду, а...андрометянку Амазу, свою недавнюю командиршу!
Юдифа замешкалась. Через несколько секунд ее скрутили подоспевшие девушки Отряда Доблести.
Вскоре был схвачен и Агдым.
(Продолжу)
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юки
Я бы такого не сказала!
Какого "такого"? Потрудись выражаться яснее... Не назвала бы Эльзу паршивой собакой или не притворялась бы, что только что пришла на форум и не знаешь кто такая Юки?
Юки
13-е привидение
Какого "такого"? Потрудись выражаться яснее... Не назвала бы Эльзу паршивой собакой или не притворялась бы, что только что пришла на форум и не знаешь кто такая Юки?
Я бы не притворялась и не сказала
Юки
Я бы не притворялась и не сказала
Ну, опять старая песенка...

Вика
15 июня, 17:23
Наталья, Добрый вечер! Поясните кто такая Юки? Вчера Вы про неё говорили.

Вика
Незнакомка
[402796545]
17 июня, 23:03
Принцесса Эльза
Так ты их пыталась разместить на Форуме, или ты на самом деле ничего не отправляла?
Напиши как есть.

Нет, ничего я не отправляла.
На самом деле я та Юки именно (не та, которая обзывала неделю назад тебя),
с которой ты подружилась в ноябре!

Амнезией мы не страдаем))) Так что не интересно уже... придумай новый сюжетный ход или свали в туман))))
Юки
13-е привидение
Ну, опять старая песенка...

Вика
15 июня, 17:23
Наталья, Добрый вечер! Поясните кто такая Юки? Вчера Вы про неё говорили.

Вика
Незнакомка
[402796545]
17 июня, 23:03
Принцесса Эльза
Так ты их пыталась разместить на Форуме, или ты на самом деле ничего не отправляла?
Напиши как есть.

Нет, ничего я не отправляла.
На самом деле я та Юки именно (не та, которая обзывала неделю назад тебя),
с которой ты подружилась в ноябре!

Амнезией мы не страдаем))) Так что не интересно уже... придумай новый сюжетный ход или свали в туман))))
Кажется. Или всё же нет
Юки
Кажется. Или всё же нет
Образ девочки не от мира сего, отвечающей невпопад, тоже уже поднадоел...
Но вообще ты молодец, здорово раскрутила тогда в ноябре Эльзу... уж какие дифирамбы она тут полгода пела и тебе, и твоим сочинениям про короля и про хороший день... а Ниф как распылялся насчет того, какая Юки достойная))). Без тебя весь этот цирк не был бы таким весёлым)))
Хотя, признаться, я до сих пор на 100% не уверена, что ты - не фейк самой Эльзы (она, мне кажется, ради самопиара на всё пойдет) или Нифа (почему-то временами, когда мне отвечала Юки - было чувство, словно это Ниф пишет).
Ну да ладно, "будем посмотреть" как будут дальше развиваться события))))
Юки
13-е привидение
Но вообще ты молодец, здорово раскрутила тогда в ноябре Эльзу... уж какие дифирамбы она тут полгода пела и тебе, и твоим сочинениям про короля и про хороший день... а Ниф как распылялся насчет того, какая Юки достойная))). Без тебя весь этот цирк не был бы таким весёлым)))
Хотя, признаться, я до сих пор на 100% не уверена, что ты - не фейк самой Эльзы (она, мне кажется, ради самопиара на всё пойдет) или Нифа (почему-то временами, когда мне отвечала Юки - было чувство, словно это Ниф пишет).
Что что?
Гость
Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣

Кем мы были бы без санкций?

Сырьевым придатком Запада

Доллар по 200
Гость
13-е привидение
Особенно смешно, когда с одного номера ругнется и тут же пишет, что это не она написала😄это фейк. Ой смехотень
Юки
Гость
Особенно смешно, когда с одного номера ругнется и тут же пишет, что это не она написала😄это фейк. Ой смехотень
Конечно не я
Гость
Юки
Конечно не я
С одного и того же номерка? Спроси у модераторов, посмотрим, что они тебе скажут. А я тебе уже говорила - технически это невозможно! 😃Ты хоть плачь,хоть ногтями скреби, но тебе Эльза не поверит уже никогда. Ты сбитый летчик, счастливо!
Гость
С одного и того же номерка? Спроси у модераторов, посмотрим, что они тебе скажут. А я тебе уже говорила - технически это невозможно! 😃Ты хоть плачь,хоть ногтями скреби, но тебе Эльза не поверит уже никогда. Ты сбитый летчик, счастливо!
С регистрацией под новым именем (Вика) идея была хорошая... странно, зачем было так глупо сразу палиться с этой мнимой попыткой выложить стихи?
Юки
13-е привидение
С регистрацией под новым именем (Вика) идея была хорошая... странно, зачем было так глупо сразу палиться с этой мнимой попыткой выложить стихи?
А что завидно стало?
Гость
13-е привидение
Фильм старый попался, нравился мне очень - "Семь нянек ", там парня взяли на перевоспитание. Он вечно врал: то папа бухгалтер, то шахтер))), по фильму, в конце все-таки у него совесть просыпается, а вот бывает ли так в жизни?😜
Юки
А что завидно стало?
Чему тут завидовать?
Юки
13-е привидение
Чему тут завидовать?
Пока ничему
Гость
Фильм старый попался, нравился мне очень - "Семь нянек ", там парня взяли на перевоспитание. Он вечно врал: то папа бухгалтер, то шахтер))), по фильму, в конце все-таки у него совесть просыпается, а вот бывает ли так в жизни?😜
Ну, он там, насколько помню, все-таки похуже вещи вытворял - часы пытался украсть с завода, про девушку какую-то наплел, что она воровка... Юки-то в сравнении с ним безобидная, всего лишь дурачит людей на форуме. Только как-то уж больно глупо действует... от появления "Вики" я большего ожидала... 😌
Юки
13-е привидение
Чему тут завидовать?
Я? Никого не дурачу. Может ты это делаешь?
Гость
13-е привидение
Ну, он там, насколько помню, все-таки похуже вещи вытворял - часы пытался украсть с завода, про девушку какую-то наплел, что она воровка... Юки-то в сравнении с ним безобидная, всего лишь дурачит людей на форуме. Только как-то уж больно глупо действует... от появления "Вики" я большего ожидала... 😌
Это конечно)!😃Там гораздо всё хуже было. А тут интернет всего лишь...) вроде как меньше вреда
Гость
Юки, ну не порть настроение в выходной)) мы же пруфы можем старые опять найти и кинуть. Тебя вывели на чистую воду давно
Юки
Гость
Юки, ну не порть настроение в выходной)) мы же пруфы можем старые опять найти и кинуть. Тебя вывели на чистую воду давно
Что Вам надо от меня ещё?
Гость
Юки
Что Вам надо от меня ещё?
Нам ничего, а вот что тебе нужно - пытаемся понять, но ты виляешь...
Юки
Гость
Нам ничего, а вот что тебе нужно - пытаемся понять, но ты виляешь...
И как? Получается?
Гость
Юки
И как? Получается?
Давно раскусили врушку, просто она почему-то не решается честно признаться
Юки
Гость
Давно раскусили врушку, просто она почему-то не решается честно признаться
Хорошо. Снимаю маску. Результаты будут вечером после 19:00
Гость
Юки
Ну посмотрим...)
Юки
Жду с нетерпением)
Гость
13-е привидение
Жду с нетерпением)
Юки
[2509641922]
Сегодня, 14:25
Принцесса Эльза

Приветствую!
Для Амазонок старение начинается не тогда, когда появляются первые морщины или пряди волос седых.
А тогда, когда уже не можешь кинуть копье также метко, как когда то...

Принцесса Эльза, я Юки на самом деле не Маша.
Я Ниф Ниф да да
Я Ниф Ниф пишу каждый день Гала аурита Вам.
Я всегда специально писала под Ниф Ниф, а потом под Юки.
И мне на самом деле 46 лет
Гость
Юки
[2509641922]
Сегодня, 14:25
Принцесса Эльза

Приветствую!
Для Амазонок старение начинается не тогда, когда появляются первые морщины или пряди волос седых.
А тогда, когда уже не можешь кинуть копье также метко, как когда то...

Принцесса Эльза, я Юки на самом деле не Маша.
Я Ниф Ниф да да
Я Ниф Ниф пишу каждый день Гала аурита Вам.
Уже видела) Но это же очередное вранье. Во-первых чтобы Эльза поверила, это надо было написать под цифрами Ниф-Нифа, во-вторых - если он собирается и дальше дружить с Эльзой (или тоже дурить ее) - зачем бы ему палиться?
Ну посмотрим, может в 19.00 все-таки состоится настоящее признание)))
Юки
13-е привидение
Жду с нетерпением)
Решаю признаваться сейчас
, я Юки на самом деле не Маша.
Я Ниф Ниф да да
Я Ниф Ниф пишу каждый день Гала аурита Принцессе Эльзе
Гость
13-е привидение
Уже видела) Но это же очередное вранье. Во-первых чтобы Эльза поверила, это надо было написать под цифрами Ниф-Нифа, во-вторых - если он собирается и дальше дружить с Эльзой (или тоже дурить ее) - зачем бы ему палиться?
Ну посмотрим, может в 19.00 все-таки состоится настоящее признание)))
Ну да))я тоже подумала, что это очередная провокация, но сомнения забросила
Юки
Я Ниф Ниф да да
Так напиши это с циферок Нифа)))
Гость
Юки
Я Ниф Ниф да да
Пиши прямо сию секунду с его обычных цифр
Гость
А сюда можно присылать голосовые?
Гость
Ну да))я тоже подумала, что это очередная провокация, но сомнения забросила
Разве что Ниф таким образом решил бы развеять подозрения (Паша ведь тоже на днях писал, что стиль Вики похож не только на стиль Юки, но и Ниф-Нифа тоже) - сначала специально написал с номера Юки, что Юки это он, а позже пришел бы и со своего номера всё опровергнул.
Я раньше детективами Агаты Кристи увлекалась, так вот там иногда преступники создавали себе всякие подобные хитровыделанные алиби)))
Гость
А сюда можно присылать голосовые?
Вроде нет... не слышала о таком.
Гость
13-е привидение
Разве что Ниф таким образом решил бы развеять подозрения (Паша ведь тоже на днях писал, что стиль Вики похож не только на стиль Юки, но и Ниф-Нифа тоже) - сначала специально написал с номера Юки, что Юки это он, а позже пришел бы и со своего номера всё опровергнул.
Я раньше детективами Агаты Кристи увлекалась, так вот там иногда преступники создавали себе всякие подобные хитровыделанные алиби)))
Стойте, Паша писал, что он якобы Юки (извините, если не сообразила сразу)
Гость
13-е привидение
Вроде нет... не слышала о таком.
Было бы хорошо, тогда хоть в поле точно можно было не сомневаться
Юки
Гость
Пиши прямо сию секунду с его обычных цифр
А если не напишу?
Гость
Стойте, Паша писал, что он якобы Юки (извините, если не сообразила сразу)
Я вот об этом его высказывании пару дней назад:

Св.Валера Врачеватель
[3359402893]
15 июня, 16:59
Вика
Принцесса Эльза, как к Вам можно обращаться на Вы или на ты?
Да, обычно родители верят своим детям?

Ну блиииин, почему стиль письма так похож на Юки и Нифа???
Даже предположить не могу 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Юки
Гость
Было бы хорошо, тогда хоть в поле точно можно было не сомневаться
Могу сказать точно я Д
Гость
Юки
А если не напишу?
Голосовое прислать надо куда-то) но куда - пока не знаю
Гость
13-е привидение
Я вот об этом его высказывании пару дней назад:

Св.Валера Врачеватель
[3359402893]
15 июня, 16:59
Вика
Принцесса Эльза, как к Вам можно обращаться на Вы или на ты?
Да, обычно родители верят своим детям?

Ну блиииин, почему стиль письма так похож на Юки и Нифа???
Даже предположить не могу 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
А , спасибо. Не видела
Гость
Юки
Могу сказать точно я Д
Д- это Дз?😝
Юки
Гость
Д- это Дз?😝
Нееееееееееееееееет
Гость
Юки
Нееееееееееееееееет
Мне знакомы два пола - М и Ж 😁хотя в некоторых странах сейчас есть еще какие-то
Юки
Гость
Мне знакомы два пола - М и Ж 😁хотя в некоторых странах сейчас есть еще какие-то
Я тогда ж
Св.Валера Врачеватель
Юки
Доброе утро, Эльза! Это Вика, без регистрации Юки.
Да, та Юки самозванка и это вообще Анонимка.
Я с тобой подружилась в ноябре. Ты это помнишь? И в декабре мама узнала про форум. Якобы с компа писала Юки, но это тоже фейк!
И я писала , что это фейк!
А я говорил, что Юки с коричневой авой настоящая...
Св.Валера Врачеватель
Юки
Эльза, я говорила!
А эта поршивая , извиняюсь, самозванка писала, что она настоящая.
Да, я тебя никогда бы так не назвала. Это уж точно. Я знала , что тебя весь май тогда не было. Но эта самозванка оставалась с тобой. А я как будто не я была в зазеркалье. Эльза милая, ты же понимаешь кто настоящая Юки?
Она говорила, я видел. .

А хотя, вдруг это новый подвох?
Св.Валера Врачеватель
Принцесса Эльза
А зачем тогда гадости писала? Для укрепления дружбы?
К вам на форум как ни придёшь, одни приколы да Юки )))))))))

И ещё ответы не отправляются.
Св.Валера Врачеватель
Гость
Вообще производит впечатление девочки, которой реально нечем заняться и она приходит занимается дурью. Павел (или как его) хотя бы интересный собеседник
Спасибо))
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова