337 ответов
Последний —
Перейти
ЗАДАЧКИ ДЛЯ МОЕЙ ДОРОГОЙ АНИ
1. Решить уравнение:
a) 5x - 2 = 2x - 5,
b) 3(x - 2) = 5(x + 6)
2. Сколько различных делителей у числа 60 ?
3. а и b удовлетворяют равенствам:
a + b = 8,
a + 2b = 13.
Найти значение b.
4. Моторная лодка преодолела некоторый путь по течению реки за 4 часа. Обратно (т.е. уже против течения) она плыла 12 часов.
За какое время эта лодка преодолела бы тот самый путь в стоячей воде (например, в большом озере)?
1. Решить уравнение:
a) 5x - 2 = 2x - 5,
b) 3(x - 2) = 5(x + 6)
a + b = 8,
a + 2b = 13.
Найти значение b.
4. Моторная лодка преодолела некоторый путь по течению реки за 4 часа. Обратно (т.е. уже против течения) она плыла 12 часов.
За какое время эта лодка преодолела бы тот самый путь в стоячей воде (например, в большом озере)?
Эльза, я немного 3 не поняла
ЗАДАЧКИ ДЛЯ МОЕЙ ДОРОГОЙ АНИ
1. Решить уравнение:
a) 5x - 2 = 2x - 5,
b) 3(x - 2) = 5(x + 6)
a + b = 8,
a + 2b = 13.
Найти значение b.
1. Решить уравнение:
a) 5x - 2 = 2x - 5,
b) 3(x - 2) = 5(x + 6)
a + b = 8,
a + 2b = 13.
Найти значение b.
1а. -1
Гость
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Гостья
Люди, напомните, а принцесса Эльза, это та же у которой оперная карьера не получилась, или это два разных персонажа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она решила поступать в балетную школу, но ей туда поздно. Записалась в какую-то школу танцев, а в какую именно и на какое танцевальное направление - не говорит. Танцы любите?
Анна правильно делает, что ничего о себе не рассказывает. Она МОЛОДЕЦ!
Нефиг следов оставлять!
Куда ей надо, туда и ходит.
Без обид, откровенно!
Нефиг следов оставлять!
Куда ей надо, туда и ходит.
Без обид, откровенно!
Верно, звездочка моя!
Вторая задача тоже правильно. 12 делителей. Молодец! Не каждый студент сумеет решить, так уж есть...
Третья задача.
a + b = 8,
a + 2b = 13.
В первом равенстве перенесем b в правую часть. Получаем
a = 8 - b.
Подставляя это во второе равенство вместо a, получаем
8 - b + 2b = 13,
8 + b = 13,
b = 13 - 8,
b=5.
Четвертую задачу попытайся решить сама. Можешь условно взять (например), что расстояние (в одну сторону) равно 48 км (если без этого тебе сложно, ибо ответ от расстояния не зависит). Вычисли скорость по течению (48/4 = 12км/ч), против течения, потом додумайся, какова скорость лодки в стоячей воде, а затем уже найдешь время, за которое лодка преодолеет 48 км в стоячей воде...
Ты справишься, ты любые преграды преодолеешь!
Вторая задача тоже правильно. 12 делителей. Молодец! Не каждый студент сумеет решить, так уж есть...
Третья задача.
a + b = 8,
a + 2b = 13.
В первом равенстве перенесем b в правую часть. Получаем
a = 8 - b.
Подставляя это во второе равенство вместо a, получаем
8 - b + 2b = 13,
8 + b = 13,
b = 13 - 8,
b=5.
Четвертую задачу попытайся решить сама. Можешь условно взять (например), что расстояние (в одну сторону) равно 48 км (если без этого тебе сложно, ибо ответ от расстояния не зависит). Вычисли скорость по течению (48/4 = 12км/ч), против течения, потом додумайся, какова скорость лодки в стоячей воде, а затем уже найдешь время, за которое лодка преодолеет 48 км в стоячей воде...
Ты справишься, ты любые преграды преодолеешь!
Интересно зачем они допрашивают меня инфу куда я сходила. Зачем им это знать? Сходила ну, и сходила...
Правда же, Эльза?
Правда же, Эльза?
Правильно, Аня.
Никогда никому не говори, где ты была, где находишься, или куда пойдешь.
В крайнем случае скинь дезинформацию.
Так, если пойдешь направо, говори, что пойдешь налево...
Если собираешься в баню, говори, что идешь в филармонию:)
Мы на Земле, Аня. Тут лучше не оставлять следов...
Ниф Ниф
Нифига себе написали сколько)
Читаю
Читаю
Катерина
Интересно зачем они допрашивают меня инфу куда я сходила. Зачем им это знать? Сходила ну, и сходила...
Правда же, Эльза?
Правда же, Эльза?
Ох и ябеда. С тобой, как с человеком говорят. Посмотри в твоей теме, я что, мало информации написала? Я это пишу искренне, чтобы разглядеть, что ты настоящий человек, а не бот
Правда же, Эльза?
Правда же, Эльза?
Да просто хотим на вранье тебя спалить))) Так-то лично мне глубоко пофиг)))
Странно только, что твоя новая подруга - по легенде коренная москвичка - ничего тебе по-дружески не посоветует - типа, сходи, Аня, в Москвариум, прокатись на канатке от Лужников на Воробьевы горы - там вид красивый, в Сокольниках погуляй...
Неужели дружба - это только бесконечно розовые сопли про звездочек и птичек по форуму размазывать?)))
Странно только, что твоя новая подруга - по легенде коренная москвичка - ничего тебе по-дружески не посоветует - типа, сходи, Аня, в Москвариум, прокатись на канатке от Лужников на Воробьевы горы - там вид красивый, в Сокольниках погуляй...
Неужели дружба - это только бесконечно розовые сопли про звездочек и птичек по форуму размазывать?)))
Да просто хотим на вранье тебя спалить))) Так-то лично мне глубоко пофиг)))
А что так? Вам не нравится?
Спокойной ночи, маленькая принцесса Аня! Иду спать...
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Спокойной ночи, Подсолнушек!
Спокойной ночи всем форумчанам!
Спокойной ночи, Подсолнушек!
Спокойной ночи всем форумчанам!
Катерина
Правильно, Аня.
Нам реально плевать, куда она пойдет. Вы так и не поняли? У вас мания преследования?))) с ней говорят по-человечески. Знаете, что такое мания преследования?
Следующая тема
Предыдущая тема
Там я встречусь с моей девушкой Амазонкой Камиллой. Она прибудет с Планеты Предтеч прямо на Кипр.
Амазонка Камилла - начальница ШОМ, руководит деятельностью тысяч оперативных Амазонок, внедренных в структуры Земли. Поэтому у Камиллы нет времени долго отдыхать.
Вернусь 25 июля, в понедельник.
Так что пять дней Принцессы Предтеч Эльзы на этом прекрасном форуме не будет.