Гость
Статьи
Пять дней Принцессы на …

Пять дней Принцессы на Форуме не будет

20 июля, в среду, я на пять дней отправлюсь на Кипр.
Там я встречусь с моей девушкой Амазонкой Камиллой. Она прибудет с Планеты Предтеч прямо на Кипр.
Амазонка Камилла - начальница ШОМ, руководит деятельностью тысяч оперативных Амазонок, внедренных в структуры Земли. Поэтому у Камиллы нет времени долго отдыхать.
Вернусь 25 июля, в понедельник.
Так что пять дней Принцессы Предтеч Эльзы на этом прекрасном форуме не будет.
Хотите видеть больше постов от автора?
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Анна
Спасибо, не надо!
В какую школу записалась? Как называется? Есть у них сайт или страница? Реально интересно))) я бы своим знакомым там тоже рекомендовала обратить внимание, если и что и детей повести
гость
404
Наивному дитя (1) было 12 вроде. Быстро Эльза наигралась)
С 18.
То дите матом крыло всех подряд, а Ниф её поддерживал в этом))) этот тут он тихий, скромненький при Эльзе
гость
13-е привидение
Это Вы о ком? Если о Юки - той тоже, по легенде, было 13. 13-летки прямо слетаются на Эльзу, как мухи на... мёд)))
Прям магия чисел))
404
13-е привидение
Что характерно - повествовала в буквальном смысле одним и тем же текстом. Я, признаться, думала что в этом году Лиона будет шутить про избушку на курьих ножках... но, видимо, ты все-таки сообразила что в третий раз такое явно не прокатит)))
В лом искать тему этого года. Но было, было. И я довольно усердно гуглила фото этой красоты. Ну неужели ни один австралиец/австралийка не заметили бы? Розы как минимум неделю лежат. Но, увы. Ни единого фото черных роз на скалах за все годы.
Они наверное распадаются сразу как только возлагаются. Оп, и пыль.
404
13-е привидение
Что, уже успела обойти всю Третьяковку?))) 😳
Так по второму кругу же! Даже такая отсталая дитятя, которая у Эльзы получилась, во второй раз быстрее с Третьяковкой справится.
гость
Анна
Спасибо, не надо!
Посты 211 и 213.
Ответишь или опять "не заметишь"???
404
В лом искать тему этого года. Но было, было. И я довольно усердно гуглила фото этой красоты. Ну неужели ни один австралиец/австралийка не заметили бы? Розы как минимум неделю лежат. Но, увы. Ни единого фото черных роз на скалах за все годы.
Они наверное распадаются сразу как только возлагаются. Оп, и пыль.
В этом году Эльза просто коротко написала, что, мол, поехали они с Лионой, а потом к ним еще присоединились Камилла с Ярой. А вот в прошлом году она отличилась - скопировала свой же позапрошлогодний текст, поменяла даты, а Рамону заменила на Яру. Обе ее попутчицы высказывались о происходящем в пути ровно теми же словами, что и в прошлом году.
Я долго смеялась, а Эльза, как всегда, лепила беспомощные отмазки)))
В этом году, видимо, решила больше не позориться... а сочинять новый текст, наверное, поленилась)))
404
Так по второму кругу же! Даже такая отсталая дитятя, которая у Эльзы получилась, во второй раз быстрее с Третьяковкой справится.
Думаете, это все же фейк, созданный Эльзой? Про Юки тоже так говорили, да и сама я, признаться, сомневалась... но все же обзывать саму себя вонючей лесбухой - это как-то слишком)))
На месте Эльзы, вздумай я создать фейк, я бы для поднятия собственного престижа придумала образ девушки постарше, умной и образованной, вела бы с ней интересные разговоры, а не просто бесконечно розовые сопли бы размазывала.
Как-то это всё бессмысленно выглядит... причем независимо от того, кто на самом деле эта Аня.
404
13-е привидение
Это Вы о ком? Если о Юки - той тоже, по легенде, было 13. 13-летки прямо слетаются на Эльзу, как мухи на... мёд)))
Да. На мёд 😀
Как слетаются, так и улетают в небытие.
И года не прошло, как первый ёжик канул в Лету.
Принц Эльзасский
Пока сообщение о Вашем пятидневном отсутствии не появится в Новости Дня на вумане, я уж извините за грубость буду Вас считать г **ном возомнившеи что оно золото ...
404
гость
То дите матом крыло всех подряд, а Ниф её поддерживал в этом))) этот тут он тихий, скромненький при Эльзе
Сначала то дите было приличным, рассылало всем лучики добра и создавало темы типа "доброе утро форумчане" и "спокойной ночи форумчане". А потом настройки сбились. Или добрые форумчане довели.
Поэтому я и говорю, это страшный форум для неокрепшего детского мозга)
Эльза, будем решать задачки?
гость
404
Да. На мёд 😀
Как слетаются, так и улетают в небытие.
И года не прошло, как первый ёжик канул в Лету.
В любом случае иногда веселят от души эти Юки-Ани )))
Эльза, в целом, не злая, математику знает хорошо, зря доверяет им))но тогда бы не было такой интриги
404
13-е привидение
В этом году Эльза просто коротко написала, что, мол, поехали они с Лионой, а потом к ним еще присоединились Камилла с Ярой. А вот в прошлом году она отличилась - скопировала свой же позапрошлогодний текст, поменяла даты, а Рамону заменила на Яру. Обе ее попутчицы высказывались о происходящем в пути ровно теми же словами, что и в прошлом году.
Я долго смеялась, а Эльза, как всегда, лепила беспомощные отмазки)))
В этом году, видимо, решила больше не позориться... а сочинять новый текст, наверное, поленилась)))
Они амазонки, а не ораторы) Одна сказала, другие записали и теперь повторяют из года в год 😊
Вчетвером это лучше конечно. 600 долларов за 100 роз... Так хоть на 4-х разбить можно) И это стандартные розы. Не черные.
гость
Анна
Милая Анна, будьте так добры, ответьте на посты 211 и 213.
Вы минусите вопрос, но не даете ответа😄
гость
404
Сначала то дите было приличным, рассылало всем лучики добра и создавало темы типа "доброе утро форумчане" и "спокойной ночи форумчане". А потом настройки сбились. Или добрые форумчане довели.
Поэтому я и говорю, это страшный форум для неокрепшего детского мозга)
Да то скорее не ребенок был))или больше 13 явно. Помните Павла? пообщалась - умный парень, в общении настоящий! Попробуйте пообщаться с Анной - такого не будет. Будто кто-то сидит и боится лишнее сказать, легенду до конца не придумал, либо не хватило ума и фантазии)))
гость
Анна
Анюта, ну почему ты не отвечаешь??
На вопрос ты так и не ответишь?)) На какое направление записалась?
Что любишь вообще в танцах? Выступала когда-нибудь? Ты можешь как человек раскрыться в творческом плане? Или нет? Мне вот интересно, например.
В какую школу записалась? Как называется? Есть у них сайт или страница? Реально интересно))) я бы своим знакомым там тоже рекомендовала обратить внимание, если и что и детей повести

Аня, ответь, а то я обижусь😞
гость
Аня, где ты?
404
гость
Да то скорее не ребенок был))или больше 13 явно. Помните Павла? пообщалась - умный парень, в общении настоящий! Попробуйте пообщаться с Анной - такого не будет. Будто кто-то сидит и боится лишнее сказать, легенду до конца не придумал, либо не хватило ума и фантазии)))
Я помню Павла. Он поставил на аватарку не свое фото. Как-то сразу это было странно. Ну не хочешь светиться, не ставь ничего. А чужую фото (смазливой модельки) зачем?
Но я с ним не общалась особо. А потом он ушел со скандалом вроде.
гость
Аня, где ты?
Тут я. Я люблю слушать музыку и танцевать! Записалась в школу танцев
404
гость
Аня, где ты?
😄👍
гость
404
Я помню Павла. Он поставил на аватарку не свое фото. Как-то сразу это было странно. Ну не хочешь светиться, не ставь ничего. А чужую фото (смазливой модельки) зачем?
Но я с ним не общалась особо. А потом он ушел со скандалом вроде.
Он был в июне ))Валера-врачеватель, сказал, что возможно, летом не появится
гость
Анна
А что за школа? А направление какое?😊
Анна
А музыку какую любишь?
Эльза, я хотела бы задачки порешать!
гость
А что за школа? А направление какое?😊
Школа танцев
13-е привидение
А музыку какую любишь?
Разную)))
гость
Анна
Школа танцев
Школ танцев много. Как называется и какое танцевальное направление ты выбрала?))) Я хорошо знаю эту сферу, так что, не стесняйся, я всё пойму. Ты поделись!)) Я с удовольствием общалась с Павлом здесь, почти твой ровесник, но он старше года на 2-3.
гость
Аня, ты тут?
гость
Аня, я волнуюсь!
гость
Аня, я обиделась😢
гость
Аня, я обиделась😢
А где?
гость
Анна
А где?
На вопросы не ответишь?
гость
Нет никакой школы танцев и никакой Москвы с музеями))) Анечка мониторит нас постоянно и минусы не забывает ставить. Ан0, хорошего лета!)))
гость
Нет никакой школы танцев и никакой Москвы с музеями))) Анечка мониторит нас постоянно и минусы не забывает ставить. Ан0, хорошего лета!)))
Я решила балериной стать. Вчера мы в парк ездили сегодня в Третьяковскую галерею
404
гость
Аня, я волнуюсь!
😄
404
Анна
Я решила балериной стать. Вчера мы в парк ездили сегодня в Третьяковскую галерею
Дааа...
Эти известные балеты от постановщиков из Третьяковки! Кто ж их не знает.
гость
Анна
Прием в балет с 10 лет, в исключительных случаях в 11-12 при наличии хорошей подготовки в местом кружке своего города, плюс данные. Ты в курсе, какие данные нужны?
404
гость
Ну конечно нет)
Но ежедневное шоу с этой новой Юки нам еще на пару месяцев обеспечено.
Покупайте билеты на Эльзин спектакль "Аня в тумане" :)
гость
404
Ну конечно нет)
Но ежедневное шоу с этой новой Юки нам еще на пару месяцев обеспечено.
Покупайте билеты на Эльзин спектакль "Аня в тумане" :)
Наши местные артисты форума работают благотворительно!)) Идейные. Для нас 😃
Гость
 Узнaй, чтo o тeбe и твоиx близкиx знaeт интepнет t.me/jogaza_bot
Анна
А где?
ДОРОГАЯ АНЯ, Я ЗДЕСЬ!
Я была занята чуток. И сейчас я с Лионой хотим пойти в ресторан, посидеть...
Мы хоть и не землянки, но ничего человеческого нам не чуждо:)
Задачки я тебе напишу...
Принцесса Эльза
ДОРОГАЯ АНЯ, Я ЗДЕСЬ!
Задачки я тебе напишу...
Зато русский язык тебе, типа коренной москвичке, чужд - "ничто человеческое нам не чуждо", так говорится по-русски)))
Принцесса Эльза
ДОРОГАЯ АНЯ, Я ЗДЕСЬ!
Задачки я тебе напишу...
Эльза, я просто волновалась. Хорошо!
ЗАДАЧКИ ДЛЯ МОЕЙ ДОРОГОЙ АНИ

1. Решить уравнение:
a) 5x - 2 = 2x - 5,
b) 3(x - 2) = 5(x + 6)
2. Сколько различных делителей у числа 60 ?
3. а и b удовлетворяют равенствам:
a + b = 8,
a + 2b = 13.
Найти значение b.
4. Моторная лодка преодолела некоторый путь по течению реки за 4 часа. Обратно (т.е. уже против течения) она плыла 12 часов.
За какое время эта лодка преодолела бы тот самый путь в стоячей воде (например, в большом озере)?
Катерина
Анна
Эльза, я просто волновалась. Хорошо!
И я за вас волновалась!
Принцесса Эльза

1. Решить уравнение:
a) 5x - 2 = 2x - 5,
b) 3(x - 2) = 5(x + 6)
a + b = 8,
a + 2b = 13.
Найти значение b.
4. Моторная лодка преодолела некоторый путь по течению реки за 4 часа. Обратно (т.е. уже против течения) она плыла 12 часов.
За какое время эта лодка преодолела бы тот самый путь в стоячей воде (например, в большом озере)?
1) 1, -18
Катерина
Принцесса Эльза
ДОРОГАЯ АНЯ, Я ЗДЕСЬ!
Задачки я тебе напишу...
Она решила поступать в балетную школу, но ей туда поздно. Записалась в какую-то школу танцев, а в какую именно и на какое танцевальное направление - не говорит. Танцы любите?
Принцесса Эльза

1. Решить уравнение:
a) 5x - 2 = 2x - 5,
b) 3(x - 2) = 5(x + 6)
a + b = 8,
a + 2b = 13.
Найти значение b.
У 60 всего 12 делителей
Анна
1) 1, -18
1a) проверь еще раз. Не спеши
До вечера, Аня! До вечера, звездочка моя!