337 ответов
Последний —
Перейти
Для диверсий они крутые.
Когда что либо требуется "сильным мира земного", - они супер крутые.
Но эта "крутость" недоступна вам, рядовым землянам. Вам кидают лишь крохи!
Хорошо, вот другой пример.
Почему это в 21 веке, чтобы на компе набрать математический текст (символы, показатели, разные знаки, которых множество), надо пользоваться замысловатой программой с иероглифами? Почему ДО СИХ ПОР не создали такую систему - ты пишешь как на бумаге, а комп набирает (печатает) математический текст?
Вот именно, у "сильных мира земного" есть супер-технологии, можно даже человека у компа опознать, как тогда меня в черном октябре.
Но для масс - только крохи.
Это еще раз говорит о том, что Земля закабалена.
Когда что либо требуется "сильным мира земного", - они супер крутые.
Но эта "крутость" недоступна вам, рядовым землянам. Вам кидают лишь крохи!
Хорошо, вот другой пример.
Почему это в 21 веке, чтобы на компе набрать математический текст (символы, показатели, разные знаки, которых множество), надо пользоваться замысловатой программой с иероглифами? Почему ДО СИХ ПОР не создали такую систему - ты пишешь как на бумаге, а комп набирает (печатает) математический текст?
Вот именно, у "сильных мира земного" есть супер-технологии, можно даже человека у компа опознать, как тогда меня в черном октябре.
Но для масс - только крохи.
Это еще раз говорит о том, что Земля закабалена.
Эльза, ты говоришь абсолютную правду!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет - идейный больной бот 😂
13-е привидение
Сообщение было удалено
В музее искусства
Возможно и такие есть... мне еще давно муж рассказывал, что есть типа приставки к компу, чтобы рисовать не движениями мыши, а держа в руках подобие карандаша. Чисто логически нарисовать так можно что угодно, в том числе и математические символы.
Поинтересуйся, зайди в любой магазин, торгующий оргтехникой... что-то мне подсказывает, что ты этого даже не пыталась сделать)))
Поинтересуйся, зайди в любой магазин, торгующий оргтехникой... что-то мне подсказывает, что ты этого даже не пыталась сделать)))
Я уежу в Третьяковскую галерею. Буду после обеда и вечером
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По поводу технологий соглашусь. Естественно не дают людям технологии и есть технологии медицинские другие, есть продление жизни, другой вопрос, что можно тихо, не оглашая большинству, идти и раскапывать информацию, тогда еще можно к чему-то прийти.
По поводу ваших конкретно мыслей говорила уже что-то. Намешано много. Высокая цивилизация именно духовно-развитых существ не будет так сосредоточена на похоти. Знаю это на 100%. Более комментариев никому по этому поводу давать не хочу.
По поводу ваших конкретно мыслей говорила уже что-то. Намешано много. Высокая цивилизация именно духовно-развитых существ не будет так сосредоточена на похоти. Знаю это на 100%. Более комментариев никому по этому поводу давать не хочу.
Как я поняла, Вы читаете мое повествование "Да будет Свет во тьме туннеля!".
Так что теперь Вы знаете, как рождалась моя инициатива начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю...
Каково Ваше отношение к сей инициативе? Вы поддерживаете ее?
Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?
Так что теперь Вы знаете, как рождалась моя инициатива начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю...
404
Это форум для людей старше 18. Потому что дети еще не способны переварить всю муть которая тут льется, детские мозги не справляются.
А кроме того тут есть разные дяденьки, некоторые возможно только и ждут, чтобы наивное дитя (2) высунулось чтобы его совратить.
Вам есть 18?
А кроме того тут есть разные дяденьки, некоторые возможно только и ждут, чтобы наивное дитя (2) высунулось чтобы его совратить.
Вам есть 18?
Это форум для людей старше 18. Потому что дети еще не способны переварить всю муть которая тут льется, детские мозги не справляются.
Вам есть 18?
Вам есть 18?
Оставь мою подругу в покое.
Сами разберемся!
Сами разберемся!
404
Бывает так, что люди чуток подзабывают родной (русский) язык.
Благоговение, благодарение...Многие могут перепутать. А тут...
В 2008 году, тогда еще 13-летняя Галя, была призвана на Планету Предтеч.
Далее она (уже Камилла) говорила на языке Предтеч, потом в ШОМ учила английский и французский языки, в 2015 году закончила ШОМ, была внедрена в ЦРУ США...До 2017 там действовала...Потом во Франции, потом чуток в России...
Конечно, можно 2 слова спутать. Не в этом суть миссии...
Благоговение, благодарение...Многие могут перепутать. А тут...
В 2008 году, тогда еще 13-летняя Галя, была призвана на Планету Предтеч.
Далее она (уже Камилла) говорила на языке Предтеч, потом в ШОМ учила английский и французский языки, в 2015 году закончила ШОМ, была внедрена в ЦРУ США...До 2017 там действовала...Потом во Франции, потом чуток в России...
Конечно, можно 2 слова спутать. Не в этом суть миссии...
Да. и мыс или остров в Австралии, куда якобы возлагались 150 черных роз, ты тоже сначала неверно назвала. Хотя утверждаешь, что ездишь туда каждый год.
гость
Как я поняла, Вы читаете мое повествование "Да будет Свет во тьме туннеля!".
Эльза, дорогая, я ваши повествования почти все давно прочла и вы их не впервые публикуете, но я не раз была в темах и говорила, что знаю много чего другого, по многим вопросам, которые я задавала, я поняла, что если вдруг и часть из того, что вы говорите правда( какая-то часть), то вам дают строго ограниченную информацию. Я появлялась и в январе под ником, вы уже мне через 17 лет какую-то волшебную встречу напророчили))) вот и посмотрим. Но я вам от себя пожелаю - быть терпимее и спокойнее.
"Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?" - Эльза, мы, те, кто проснулся, тоже делаем вклад, но вклад у каждого свой)) кто-то и молитвой работает, кто-то в ткп. Много всего, чего нам не афишируют. Вы на себя много берете ))и обесцениваете других.
"Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?" - Эльза, мы, те, кто проснулся, тоже делаем вклад, но вклад у каждого свой)) кто-то и молитвой работает, кто-то в ткп. Много всего, чего нам не афишируют. Вы на себя много берете ))и обесцениваете других.
гость
Вам есть 18?
Вам есть 18?
13 ей , на форуме, если память не изменяет, с16 ? Или с 18?
гость
Эльза, дорогая, я ваши повествования почти все давно прочла и вы их не впервые публикуете, но я не раз была в темах и говорила, что знаю много чего другого, по многим вопросам, которые я задавала, я поняла, что если вдруг и часть из того, что вы говорите правда( какая-то часть), то вам дают строго ограниченную информацию. Я появлялась и в январе под ником, вы уже мне через 17 лет какую-то волшебную встречу напророчили))) вот и посмотрим. Но я вам от себя пожелаю - быть терпимее и спокойнее.
"Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?"- я этот вопрос наблюдаю уже много месяцев, который вы как служба поддержки пишите форумчанам ))ну забавляет, что сказать
В своей первой теме ты назвала как-то иначе. Я еще погуглила, думаю, не припомню такого в Австралии, оказалось что не припомню, потому что ты неверно его написала.
А фото то было?
А фото то было?
Я уже неоднократно о возложениях повествовала, и всегда указывала то самое место.
Нет, фото не будет.
И землян мы на возложение с собой тоже не берем.
Такова традиция. Мы соблюдаем.
Нет, фото не будет.
Я уже неоднократно о возложениях повествовала, и всегда указывала то самое место.
Нет, фото не будет.
Нет, фото не будет.
Что характерно - повествовала в буквальном смысле одним и тем же текстом. Я, признаться, думала что в этом году Лиона будет шутить про избушку на курьих ножках... но, видимо, ты все-таки сообразила что в третий раз такое явно не прокатит)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Там я встречусь с моей девушкой Амазонкой Камиллой. Она прибудет с Планеты Предтеч прямо на Кипр.
Амазонка Камилла - начальница ШОМ, руководит деятельностью тысяч оперативных Амазонок, внедренных в структуры Земли. Поэтому у Камиллы нет времени долго отдыхать.
Вернусь 25 июля, в понедельник.
Так что пять дней Принцессы Предтеч Эльзы на этом прекрасном форуме не будет.