Гость
Статьи
Пять дней Принцессы на …

Пять дней Принцессы на Форуме не будет

20 июля, в среду, я на пять дней отправлюсь на Кипр.
Там я встречусь с моей девушкой Амазонкой Камиллой. Она прибудет с Планеты Предтеч прямо на Кипр.
Амазонка Камилла - начальница ШОМ, руководит деятельностью тысяч оперативных Амазонок, внедренных в структуры Земли. Поэтому у Камиллы нет времени долго отдыхать.
Вернусь 25 июля, в понедельник.
Так что пять дней Принцессы Предтеч Эльзы на этом прекрасном форуме не будет.
Хотите видеть больше постов от автора?
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Принцесса Эльза
Для диверсий они крутые.
Когда что либо требуется "сильным мира земного", - они супер крутые.
Но эта "крутость" недоступна вам, рядовым землянам. Вам кидают лишь крохи!
Хорошо, вот другой пример.
Почему это в 21 веке, чтобы на компе набрать математический текст (символы, показатели, разные знаки, которых множество), надо пользоваться замысловатой программой с иероглифами? Почему ДО СИХ ПОР не создали такую систему - ты пишешь как на бумаге, а комп набирает (печатает) математический текст?
Вот именно, у "сильных мира земного" есть супер-технологии, можно даже человека у компа опознать, как тогда меня в черном октябре.
Но для масс - только крохи.
Это еще раз говорит о том, что Земля закабалена.
Эльза, ты говоришь абсолютную правду!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет - идейный больной бот 😂
Анна
Миссия моя такова...
гость
Анна
Рассказывай про погоду в Москве )) чем ты вообще там занимаешься, куда ходишь?
Гость
гость
Недобаффет - идейный больной бот 😂
15-рублевый
гость
Погода в Москве облачно 21 градус.
Ближе к вечеру ожидается дождь
13-е привидение
Сообщение было удалено
В музее искусства
13-е привидение
Насколько знаю, существуют программы распознавания текста. Сама, правда, не пользовалась, врать не буду. В ватсапе голосовое сообщение преобразуется в текст, это видела лично)))
Я писала про МАТЕМАТИЧЕСКИЙ текст.
Обычный текст я и сама умею набрать...
гость
Анна
Погода в Москве облачно 21 градус.
Ближе к вечеру ожидается дождь
Гугл молодец!)))
гость
Читаю, гуляю, танцую и сижу здесь
гость
Гость
15-рублевый
С того и доход свой ежемесячный составляет)
Принцесса Эльза
Эльза, а задачки будут?
Принцесса Эльза
Возможно и такие есть... мне еще давно муж рассказывал, что есть типа приставки к компу, чтобы рисовать не движениями мыши, а держа в руках подобие карандаша. Чисто логически нарисовать так можно что угодно, в том числе и математические символы.
Поинтересуйся, зайди в любой магазин, торгующий оргтехникой... что-то мне подсказывает, что ты этого даже не пыталась сделать)))
гость
Анна
Читаю, гуляю, танцую и сижу здесь
А гуляла где? На экскурсии пойдешь? На танцы записалась?
Анна
В музее искусства
В каком именно? Как называется?
гость
А гуляла где? На экскурсии пойдешь? На танцы записалась?
Да, да
13-е привидение
Третьяковская галерея
гость
13-е привидение
Сейчас подождем, наберемся терпения, пока нагуглит ))нет, чтоб прислать фото , не обязательно быть в кадре. Просто рюкзак или часть ботинка и автоматическая дата с телефона и время
Я уежу в Третьяковскую галерею. Буду после обеда и вечером
Анна
Я уежу в Третьяковскую галерею. Буду после обеда и вечером
Ты же писала, что вчера там была... что, второй раз поедешь?)))
гость
Сейчас подождем, наберемся терпения, пока нагуглит ))нет, чтоб прислать фото , не обязательно быть в кадре. Просто рюкзак или часть ботинка и автоматическая дата с телефона и время
Я правду говорю!
гость
Анна
Да, да
Что, "да, да"?)))) Аня, в какую школу танцев записалась? На какое направление? Я знаю некоторых людей из этой сферы из Москвы ))) могу направить при случае, познакомить. Хорошие люди, кстати и профессионалы своего дела)
гость
Анна
Я правду говорю!
Односложные ответы - не всегда признак правды. Когда человек общается, он раскрывается и становится ясно - где правда
404
13-е привидение
Погоди-ка... Камилла же типа только 10 июля свалила обратно на Предтеч после возложения роз, а через 10 дней прилетит снова на Землю? В чем глубокий смысл каждые 10 дней туда-сюда мотаться и космолет гонять?)))
А фото то было? Черные розы, океан, красиво наверное...
гость
По поводу технологий соглашусь. Естественно не дают людям технологии и есть технологии медицинские другие, есть продление жизни, другой вопрос, что можно тихо, не оглашая большинству, идти и раскапывать информацию, тогда еще можно к чему-то прийти.
По поводу ваших конкретно мыслей говорила уже что-то. Намешано много. Высокая цивилизация именно духовно-развитых существ не будет так сосредоточена на похоти. Знаю это на 100%. Более комментариев никому по этому поводу давать не хочу.
Как я поняла, Вы читаете мое повествование "Да будет Свет во тьме туннеля!".
Так что теперь Вы знаете, как рождалась моя инициатива начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю...
Каково Ваше отношение к сей инициативе? Вы поддерживаете ее?
Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?
404
Анна
Эльза, ты очень хорошая!
Это форум для людей старше 18. Потому что дети еще не способны переварить всю муть которая тут льется, детские мозги не справляются.
А кроме того тут есть разные дяденьки, некоторые возможно только и ждут, чтобы наивное дитя (2) высунулось чтобы его совратить.
Вам есть 18?
404
Я не оставляю следов. Инструкция не рекомендует.
404
Нет, конечно))) Впрочем, даже подробного рассказа, как ни странно, не было)))
404
13-е привидение
Чья мама?)))
Наша общая мама-природа 😄
404
Это форум для людей старше 18. Потому что дети еще не способны переварить всю муть которая тут льется, детские мозги не справляются.
А кроме того тут есть разные дяденьки, некоторые возможно только и ждут, чтобы наивное дитя (2) высунулось чтобы его совратить.
Вам есть 18?
Оставь мою подругу в покое.
Сами разберемся!
404
Принцесса Эльза
Бывает так, что люди чуток подзабывают родной (русский) язык.
Благоговение, благодарение...Многие могут перепутать. А тут...
В 2008 году, тогда еще 13-летняя Галя, была призвана на Планету Предтеч.
Далее она (уже Камилла) говорила на языке Предтеч, потом в ШОМ учила английский и французский языки, в 2015 году закончила ШОМ, была внедрена в ЦРУ США...До 2017 там действовала...Потом во Франции, потом чуток в России...
Конечно, можно 2 слова спутать. Не в этом суть миссии...
Да. и мыс или остров в Австралии, куда якобы возлагались 150 черных роз, ты тоже сначала неверно назвала. Хотя утверждаешь, что ездишь туда каждый год.
404
гость
Начинается 😛
ёёёёжик! лошааадка!
404
Да. и мыс или остров в Австралии, куда якобы возлагались 150 черных роз, ты тоже сначала неверно назвала. Хотя утверждаешь, что ездишь туда каждый год.
100, а не 150.
Никакой не остров.
Западная Австралия, недалеко от города Перт.
Хребет Стерлинг.
гость
Принцесса Эльза
Как я поняла, Вы читаете мое повествование "Да будет Свет во тьме туннеля!".
Так что теперь Вы знаете, как рождалась моя инициатива начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю...
Каково Ваше отношение к сей инициативе? Вы поддерживаете ее?
Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?
Эльза, дорогая, я ваши повествования почти все давно прочла и вы их не впервые публикуете, но я не раз была в темах и говорила, что знаю много чего другого, по многим вопросам, которые я задавала, я поняла, что если вдруг и часть из того, что вы говорите правда( какая-то часть), то вам дают строго ограниченную информацию. Я появлялась и в январе под ником, вы уже мне через 17 лет какую-то волшебную встречу напророчили))) вот и посмотрим. Но я вам от себя пожелаю - быть терпимее и спокойнее.

"Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?" - Эльза, мы, те, кто проснулся, тоже делаем вклад, но вклад у каждого свой)) кто-то и молитвой работает, кто-то в ткп. Много всего, чего нам не афишируют. Вы на себя много берете ))и обесцениваете других.
404
Принцесса Эльза
100, а не 150.
Никакой не остров.
Хребет Стерлинг.
В своей первой теме ты назвала как-то иначе. Я еще погуглила, думаю, не припомню такого в Австралии, оказалось что не припомню, потому что ты неверно его написала.
А фото то было?
гость
404
Вам есть 18?
13 ей , на форуме, если память не изменяет, с16 ? Или с 18?
гость
гость
Эльза, дорогая, я ваши повествования почти все давно прочла и вы их не впервые публикуете, но я не раз была в темах и говорила, что знаю много чего другого, по многим вопросам, которые я задавала, я поняла, что если вдруг и часть из того, что вы говорите правда( какая-то часть), то вам дают строго ограниченную информацию. Я появлялась и в январе под ником, вы уже мне через 17 лет какую-то волшебную встречу напророчили))) вот и посмотрим. Но я вам от себя пожелаю - быть терпимее и спокойнее.

"Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?" - Эльза, мы, те, кто проснулся, тоже делаем вклад, но вклад у каждого свой)) кто-то и молитвой работает, кто-то в ткп. Много всего, чего нам не афишируют. Вы на себя много берете ))и обесцениваете других.
"Или Вы считаете, что земляне могут "сами себя вытащить из болота"?"- я этот вопрос наблюдаю уже много месяцев, который вы как служба поддержки пишите форумчанам ))ну забавляет, что сказать
Принцесса Эльза
100, а не 150.
Никакой не остров.
Хребет Стерлинг.
Эльза, а кто это?
Анна
Эльза, а кто это?
Что, уже успела обойти всю Третьяковку?))) 😳
404
В своей первой теме ты назвала как-то иначе. Я еще погуглила, думаю, не припомню такого в Австралии, оказалось что не припомню, потому что ты неверно его написала.
А фото то было?
Я уже неоднократно о возложениях повествовала, и всегда указывала то самое место.
Нет, фото не будет.
И землян мы на возложение с собой тоже не берем.
Такова традиция. Мы соблюдаем.
13-е привидение
Что, уже успела обойти всю Третьяковку?))) 😳
Идём
гость
Анна
Эльза, а кто это?
Ты на мой вопросик не ответила)
Принцесса Эльза
Я уже неоднократно о возложениях повествовала, и всегда указывала то самое место.
Нет, фото не будет.
И землян мы на возложение с собой тоже не берем.
Такова традиция. Мы соблюдаем.
Что характерно - повествовала в буквальном смысле одним и тем же текстом. Я, признаться, думала что в этом году Лиона будет шутить про избушку на курьих ножках... но, видимо, ты все-таки сообразила что в третий раз такое явно не прокатит)))
гость
Ты на мой вопросик не ответила)
Какой вопросик?
Эльза,?
гость
Анна
Какой вопросик?
гость
[2481237370]
Сегодня, 10:55
Анна
Да, да

Что, "да, да"?)))) Аня, в какую школу танцев записалась? На какое направление? Я знаю некоторых людей из этой сферы из Москвы ))) могу направить при случае, познакомить. Хорошие люди, кстати и профессионалы своего дела)

пост 183
гость
гость
[2481237370]
Сегодня, 10:55
Анна
Да, да

пост 183
Спасибо, не надо!
404
гость
13 ей , на форуме, если память не изменяет, с16 ? Или с 18?
Наивному дитя (1) было 12 вроде. Быстро Эльза наигралась)
С 18.
гость
Анна
Спасибо, не надо!
На вопрос ты так и не ответишь?)) На какое направление записалась?
Что любишь вообще в танцах? Выступала когда-нибудь? Ты можешь как человек раскрыться в творческом плане? Или нет? Мне вот интересно, например.
404
Наивному дитя (1) было 12 вроде. Быстро Эльза наигралась)
С 18.
Это Вы о ком? Если о Юки - той тоже, по легенде, было 13. 13-летки прямо слетаются на Эльзу, как мухи на... мёд)))