Гость
Статьи
Пять дней Принцессы на …

Пять дней Принцессы на Форуме не будет

20 июля, в среду, я на пять дней отправлюсь на Кипр.
Там я встречусь с моей девушкой Амазонкой Камиллой. Она прибудет с Планеты Предтеч прямо на Кипр.
Амазонка Камилла - начальница ШОМ, руководит деятельностью тысяч оперативных Амазонок, внедренных в структуры Земли. Поэтому у Камиллы нет времени долго отдыхать.
Вернусь 25 июля, в понедельник.
Так что пять дней Принцессы Предтеч Эльзы на этом прекрасном форуме не будет.
Хотите видеть больше постов от автора?
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
гость
В этой теме пишет Моногамус после блокировки с другими цифрами, и что?))) цифры - не препятствие. Только он не притворяется никем
Вы слепы?
гость
Мужчины должны брать ответственность на себя
Связываясь с женщиной, он обязан понимать, что она не намерена на него тратить впустую своё время. Если мужчина уже решил основать с ней отношения, то пусть будет добр проявлять о ней заботу материальную, хотя не говорю, что ей надо быть полной лежебокой, которая сидит на диване и ничем не заниматься даже по хозяйству. Основной доход должен приносить именно мужчина, ибо он отродясь является неотъемлемым кормильцем в семье. Даже не в браке ему не позволительно жмотиться на финансах.
Поскольку ребёнок общий, то принимать участие в содержании должны оба родителя, невзирая на то, что муж работает. А если соизволил положить этот тяжкий груз на без того измученную жену после родов, то раскрутить на большие алименты. В противном случае засадить за решётку.

Мужчины, не думаете, что в вашей жизни вечно будет присутствовать халява. За просто так с вами связываться не будут дамы даже с низкой социальной ответственностью. Вибратор всегда можно купить, если что. Малообеспеченные, без карьеры вы 300 лет нам не нужны. В браке всегда имеет место быть взаимовыгода. А жить бок о бок в ущерб себе - слишком нецелесообразно. Многие мужчины мечтают применять нас в качестве резиновых зин в постели и без обязательств. Но нет😁 Вы ошиблись😁 Так не получится)) У женщин между прочим тоже есть честь и достоинство, которое в 21 веке всё меньше женщин хотят швырять на растерзание всяким альфонсам. #мужчины

13 июля, 16:15
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
________
Подсолнух мужа ищет! Надо помочь женщине! Есть форумчане хорошие на примете?
Ниф Ниф
Спокойной ночи Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Ниф Ниф
гость
Мужчины должны брать ответственность на себя
Связываясь с женщиной, он обязан понимать, что она не намерена на него тратить впустую своё время. Если мужчина уже решил основать с ней отношения, то пусть будет добр проявлять о ней заботу материальную, хотя не говорю, что ей надо быть полной лежебокой, которая сидит на диване и ничем не заниматься даже по хозяйству. Основной доход должен приносить именно мужчина, ибо он отродясь является неотъемлемым кормильцем в семье. Даже не в браке ему не позволительно жмотиться на финансах.
Поскольку ребёнок общий, то принимать участие в содержании должны оба родителя, невзирая на то, что муж работает. А если соизволил положить этот тяжкий груз на без того измученную жену после родов, то раскрутить на большие алименты. В противном случае засадить за решётку.

Мужчины, не думаете, что в вашей жизни вечно будет присутствовать халява. За просто так с вами связываться не будут дамы даже с низкой социальной ответственностью. Вибратор всегда можно купить, если что. Малообеспеченные, без карьеры вы 300 лет нам не нужны. В браке всегда имеет место быть взаимовыгода. А жить бок о бок в ущерб себе - слишком нецелесообразно. Многие мужчины мечтают применять нас в качестве резиновых зин в постели и без обязательств. Но нет😁 Вы ошиблись😁 Так не получится)) У женщин между прочим тоже есть честь и достоинство, которое в 21 веке всё меньше женщин хотят швырять на растерзание всяким альфонсам. #мужчины

13 июля, 16:15
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
________
Подсолнух мужа ищет! Надо помочь женщине! Есть форумчане хорошие на примете?
Провокаторша вы!) Вы я смотрю не ровно дышите к Подсолнушку то!!!
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Или завидуете или ревнуете 🤔
гость
Ниф Ниф
Вы слепы?
Нет)вы ему даже ответили
гость
Ниф Ниф
Я узнаю характер человека, его мнение. Вот по технике какую тему создала! Молодец
Подсолнушек🌻
Я тоже безумно рада, что повстречала вас обеих! ❤
Спокойной ночи, дорогая Подсолнушек!
Я среди вас, не властных надо мною,
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Спокойной ночи, Форум и Земля!
Ниф Ниф
гость
Нет)вы ему даже ответили
Да я ему ответил но он то почему то прятался под другим ником! И кстати почему то сразу же свалил как только засветился!) А вы его нам в пример ставите
Принцесса Эльза
Эльза, мне не спится!
гость
Ниф Ниф
Да я ему ответил но он то почему то прятался под другим ником! И кстати почему то сразу же свалил как только засветился!) А вы его нам в пример ставите
Он не прятался, он не скрывает, что у него тот профиль есть. Это большая разница. Это не пример, это обычный факт, да и всё. Люди могут менять ник, ничего особенного в этом не вижу, даже создавать второй или просто надоевший убирать.
гость
Ниф Ниф
Или завидуете или ревнуете 🤔
Даже комментировать не хочу такую несуразицу больного воображения))
Ниф Ниф
гость
Он не прятался, он не скрывает, что у него тот профиль есть. Это большая разница. Это не пример, это обычный факт, да и всё. Люди могут менять ник, ничего особенного в этом не вижу, даже создавать второй или просто надоевший убирать.
Сами себе противоречите:)
Ниф Ниф
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза и замечательный форум
Доброе утро, дорогие мои друзья!
Ниф Ниф
Доброе утро, Ниф Ниф!
Подсолнушек🌻
Сообщение было удалено
Доброе утро, Подсолнушек !
Принцесса Эльза
Доброе утро, Эльза, солнышко моё!
Ниф Ниф
Доброе утро, Ниф Ниф!
Анна
Доброе утро, Эльза, солнышко моё!
Доброе утро, моя дорогая Аня!
гость
Ниф Ниф
Сами себе противоречите:)
Противоречий нет никаких. Моногамуса заблокировали в данной теме, он написал с другой страницы. По-моему, всё ок.
гость
Подсолнушек🌻
Сообщение было удалено
Пусть глаголит :)) он всё равно слушать тебя не станет. Подсолнушек, а при аристократическом воспитании в вашей семье принято такие непотребные выражения употреблять?)) Темки твои редко смотрю, но когда захожу, то поднимают настроение и потешают весь форум ))особенно "аристократизма" много )))
гость
Противоречий нет никаких. Моногамуса заблокировали в данной теме, он написал с другой страницы. По-моему, всё ок.
А что хорошего в этом?
гость
Анна
А что хорошего в этом?
Не о том речь шла))) перечитайте.
гость
Не о том речь шла))) перечитайте.
Перечитала. Скажу одно, что я некем не притворяюсь. А кто такая юки мне всё равно. Может он и сам это есть
Анна
Перечитала. Скажу одно, что я некем не притворяюсь. А кто такая юки мне всё равно. Может он и сам это есть
*никем
гость
Анна
А вы тут причем?😣сообщение 106, вы думаете, мне сильно нужно - кто вы?
гость
Здраствуйте.
У меня чисто прагматический вопрос. В технологиях я не преуспела, за делами вселенскими времени не было...
Так вот. Почему одних пользователей ("страницу") в своей теме удается заблокировать, а других - не удается?
Например, моногамуса я блокирую легко. А когда он начинает писатьб с той своей другой страницы "J....", то ни фига не получается заблокировать.
В чем здесь дело?
гость
Анна
сообщения 106 и 118
😅
думала, вы все-таки сообразите
гость
+1, о том, что под именем Jetico пишет он - Моногамус сам мне говорил еще давно, по-моему и всем остальным завсегдатаям форума это было известно. Так что ни о каком "спрятаться" речи не идет.
гость
Принцесса Эльза
Здраствуйте.
У меня чисто прагматический вопрос. В технологиях я не преуспела, за делами вселенскими времени не было...
Так вот. Почему одних пользователей ("страницу") в своей теме удается заблокировать, а других - не удается?
Например, моногамуса я блокирую легко. А когда он начинает писатьб с той своей другой страницы "J....", то ни фига не получается заблокировать.
В чем здесь дело?
Дело в лишь в мелочи, что гражданин Ниф написал мне: "Вы слепы?" На что ему далее был дан ответ)))ситуация не требует такого внимания, просто кое-кто решил из мухи слона раздуть, как обычно))
гость
гость
Дело в лишь в мелочи, что гражданин Ниф написал мне: "Вы слепы?" На что ему далее был дан ответ)))ситуация не требует такого внимания, просто кое-кто решил из мухи слона раздуть, как обычно))
и это не про вас))я проще ко всему отношусь
гость
гость
А дело, Эльза, лишь в том, что это обычные сбои самого форума. Об этом писали модераторы. Ошибки, такого на многих ресурсах полно!
гость
13-е привидение
+1, о том, что под именем Jetico пишет он - Моногамус сам мне говорил еще давно, по-моему и всем остальным завсегдатаям форума это было известно. Так что ни о каком "спрятаться" речи не идет.
😄меня решили спровоцировать, не буду указывать пальцем - кто, но как всегда- не вышло ))) верно всё, его профиль. Создал - его дело, а имя можно и менять
Принцесса Эльза
Здраствуйте.
В чем здесь дело?
А хз... я сейчас ради эксперимента попробовала заблокировать одного хамоватого гостя в своей теме - получилось, но почему-то с ним вместе заблокировались и все остальные гости с другими номерками))) Разблокировались обратно тоже все оптом.
Видимо, этот форум, несмотря на твои многочисленные дифирамбы о нем, вовсе не так хорош - программисты криворукие))) Отсюда же и то, что иногда комменты хз почему не отправляются...
Принцесса Эльза
Здраствуйте.
В чем здесь дело?
Интересно, Эльза, почему так? У меня так же
13-е привидение
А хз... я сейчас ради эксперимента попробовала заблокировать одного хамоватого гостя в своей теме - получилось, но почему-то с ним вместе заблокировались и все остальные гости с другими номерками))) Разблокировались обратно тоже все оптом.
Видимо, этот форум, несмотря на твои многочисленные дифирамбы о нем, вовсе не так хорош - программисты криворукие))) Отсюда же и то, что иногда комменты хз почему не отправляются...
Хмм... Попробую у себя
13-е привидение
Мне тоже сначала так казалось..
Нет, другие не блокируются, только почему то на них крестики появляются. Блокируется (если блокируется) только конкретный обьект. Например, моногамуса (его основную страницу) я блокирую без проблем, все остальные комментаторы при этом неуязвимы.
Заблокированный моногамус продолжает калякать свои оскорбления с другой страницы - "J...." (все не могу запомнить, но не суть важно). Я, естественно, опять блокирую, но он (эта же "страница") вылазит вновь, и вновь, и вновь....Я опять блокирую, но теперь появляется надпись - "запись уже существует". Круг замыкается.
Анна
Интересно, Эльза, почему так? У меня так же
Так вот, не знаю...
Технологии у землян такие. Финансовые операции проводят, в твой кошелек бесцеремонно смотрят, а деструктивных писак не блочат...
Принцесса Эльза
Нет, другие не блокируются, только почему то на них крестики появляются. Блокируется (если блокируется) только конкретный обьект. Например, моногамуса (его основную страницу) я блокирую без проблем, все остальные комментаторы при этом неуязвимы.
Заблокированный моногамус продолжает калякать свои оскорбления с другой страницы - "J...." (все не могу запомнить, но не суть важно). Я, естественно, опять блокирую, но он (эта же "страница") вылазит вновь, и вновь, и вновь....Я опять блокирую, но теперь появляется надпись - "запись уже существует". Круг замыкается.
Эльза, я поняла! Ты вчера вечером его заблокировала, а джо... аккаунт не сразу заблокируются , а через день. У меня тоже самое было. Как раз только сейчас сработало. Но всё равно он не пишет, ну и хорошо
Принцесса Эльза
По мне так эта возможность блокировки вообще на фиг не нужна. Завел(а) тему - будь готов(а) к любым мнениям.
Принцесса Эльза
Так вот, не знаю...
Технологии у землян такие. Финансовые операции проводят, в твой кошелек бесцеремонно смотрят, а деструктивных писак не блочат...
Эльза, я думаю, что лучше не обращать внимания на него. Самый хороший способ!
Принцесса Эльза
Так вот, не знаю...
И тут не упустила случая землян обосрать))) Если вспомнить твои россказни про "черный октябрь" - технологии у землян как раз-таки нереально крутые - вражеские программисты смогли как-то научить сайт опознавать тебя через любой компьютер да еще и смастерили для тебя индивидуальный интерфейс с разъезжающимися буковками))))
13-е привидение
По мне так эта возможность блокировки вообще на фиг не нужна. Завел(а) тему - будь готов(а) к любым мнениям.
А если от кого-то хамство?
Анна
А если от кого-то хамство?
И что? Можно просто игнорировать.
13-е привидение
И тут не упустила случая землян обосрать))) Если вспомнить твои россказни про "черный октябрь" - технологии у землян как раз-таки нереально крутые - вражеские программисты смогли как-то научить сайт опознавать тебя через любой компьютер да еще и смастерили для тебя индивидуальный интерфейс с разъезжающимися буковками))))
Для диверсий они крутые.
Когда что либо требуется "сильным мира земного", - они супер крутые.
Но эта "крутость" недоступна вам, рядовым землянам. Вам кидают лишь крохи!
Хорошо, вот другой пример.
Почему это в 21 веке, чтобы на компе набрать математический текст (символы, показатели, разные знаки, которых множество), надо пользоваться замысловатой программой с иероглифами? Почему ДО СИХ ПОР не создали такую систему - ты пишешь как на бумаге, а комп набирает (печатает) математический текст?
Вот именно, у "сильных мира земного" есть супер-технологии, можно даже человека у компа опознать, как тогда меня в черном октябре.
Но для масс - только крохи.
Это еще раз говорит о том, что Земля закабалена.
гость
Принцесса Эльза
Для диверсий они крутые.
Почему это в 21 веке, чтобы на компе набрать математический текст (символы, показатели, разные знаки, которых множество), надо пользоваться замысловатой программой с иероглифами? Почему ДО СИХ ПОР не создали такую систему - ты пишешь как на бумаге, а комп набирает (печатает) математический текст?
Вот именно, у "сильных мира земного" есть супер-технологии, можно даже человека у компа опознать, как тогда меня в черном октябре.
По поводу технологий соглашусь. Естественно не дают людям технологии и есть технологии медицинские другие, есть продление жизни, другой вопрос, что можно тихо, не оглашая большинству, идти и раскапывать информацию, тогда еще можно к чему-то прийти.
По поводу ваших конкретно мыслей говорила уже что-то. Намешано много. Высокая цивилизация именно духовно-развитых существ не будет так сосредоточена на похоти. Знаю это на 100%. Более комментариев никому по этому поводу давать не хочу.
Принцесса Эльза
Для диверсий они крутые.
Насколько знаю, существуют программы распознавания текста. Сама, правда, не пользовалась, врать не буду. В ватсапе голосовое сообщение преобразуется в текст, это видела лично)))
13-е привидение
Насколько знаю, существуют программы распознавания текста. Сама, правда, не пользовалась, врать не буду. В ватсапе голосовое сообщение преобразуется в текст, это видела лично)))
Вот, одна из первых попавшихся ссылок на программы для распознавания текста: https://free-photo-editors.ru/programmy-dlya-raspoznavaniya-teksta.php
Если ты о них не слышала, да и обычным Вордом даже пользоваться не умеешь - это исключительно твои проблемы, а не землян)))