Гость
Статьи
Амазонка Камилла (1)

Амазонка Камилла (1)

МАЛЕНЬКАЯ ГАЛЯ

"Зина пропала, исчезла Зина!...". Галя хорошо помнит эту новость, такую страшную и душераздиравшею.
Гале было всего пять лет от роду, когда вдруг не стало ее старшей сестры.
Галя помнит-Зина исчезла. Ее искали. Но спустя месяц забыли. Ведь родители Гали и Зины - пьяницы, что было далеко не уникально в их маленьком городке.
Галя росла. И часто вспоминала старшую сестру. Но поделиться своими мыслями об исчезновении Зины было не с кем. От родной матери можно было лишь оплеухи, а не слова теплого дождаться.
Гале было 12 лет, когда умер ее отец.
И вдруг мать стала преображаться прям таки на глазах! Вдруг начала часто вспоминать давно пропавшую старшую дочь Зину, и при этом почему то плакала навзрыд.
Оплакивала пропавшую дочурку? Но ведь прошло уже семь лет, и она почти не вспоминала ее!
А сейчас плакала и плакала. "Зина, Зинуля, зачем ты сгинула, меня оставив?"
"Сгинула"?
Страшно то как..Но ведь и впрямь, аж семь лет пролетело. Была бы жива, нашлась...
Но почему эти слезы матери лишь спустя семь лет потекли? Что именно открылось материнскому чуству пусть даже не особо "примерной" женщины?
Вскоре мать умерла. Перед своей смертью все сильнее оплакивала Зину. Так и отошла в мир иной, в слезах и горе, которое тогда казалось запоздалым.
После смерти мамы Галя осталась сиротой. Правда, неподалеку жила ее бабушка, которая не проч была взять уже 13-летнюю Галю, но "заботливые" органы опеки к чему то прицепились, и готовили отправку Гали в детдом.
Однажды Галя возвращалась из школы. Она уже смирилась с тем, что скоро ее поместят в детдом. Только ей было очень жаль оставлять кружок танцев. "Ведь кто теперь о ней позаботится?".
Однажды Галю остановила красивая девушка.
"Пойдем в кафе, поговорим о школе танцев"-предложила таинственная незнакомка.
Галя как раз была голодна. Согласилась.
В кафе Галя сьела суп, второе. Был подан компот. Галя отведала его и отключилась. Очнулась она в космолете Предтеч.
Уже оказавшись на Планете Предтеч, Галя узнала о Зине.
(Продолжу)
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
13-е привидение
Такие фантазии уместны в 5 лет, а в 13 - признак неполадок с головой))) Ах, я и забыла, что у амазонок олигофрения в почете, даже принцессы тупят так, как землянам и не снилось)))
принцессы тупеют с каждым призывом. скоро достаточно будет две извилины иметь, чтобы взяли в принцессы. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))
Гость
Принцесса Эльза
Аня, пожалуйста успокойся!
Спорь аргументами, а не ругательствами. Бери с меня пример.
Ведь могут забанить! На фига ты им радость творишь?
А мои дискуссии с тринадцатым привидением полезны - Достойные земляне из них черпают зерна истины!
Кроме Анны-Юки здесь никто не ругается. Кто поощряет её поведение, тот и расхлебывает. Скоро она себя снова покажет- "девочка Анна-Юки 13 лет"
Гость
Не аватарка у тебя поменялась, а регистрация
Зарегистрирована 19.07.2022
Непонятно только, зачем было заново региться если и так пока не забанили? Или это кто-то еще решил развлечься? Помните - Юк-то тоже было, по меткому выражению кого-то из форумчан, как тараканов под мусоркой))) Теперь вот Ани начали размножаться делением...
Гость
13-е привидение
Непонятно только, зачем было заново региться если и так пока не забанили? Или это кто-то еще решил развлечься? Помните - Юк-то тоже было, по меткому выражению кого-то из форумчан, как тараканов под мусоркой))) Теперь вот Ани начали размножаться делением...
Как Юка размножалась, так и Анна делает реги без определенной цели - лишь бы сделать и тяфкать оттуда
13-е привидение
эти юки плодятся почкованием.
Ниф Ниф
Читаю
Ниф Ниф
Читаю
Молодец, Ниф Ниф!
Принцесса Эльза
Молодец, Ниф Ниф!
Сдохни ты шизофреничка!
Сранная вонючая лесбуха!
Анна
Сдохни ты шизофреничка!
Сранная вонючая лесбуха!
Жаль, что ты опять так быстро спалилась(ся). В новых темах Эльзы снова унылое болото - ни поржать, ни посраться. От души прошу - придумай уж в следующий раз легенду по-правдоподобнее)))
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Молодец, Ниф Ниф!
Бесы беснуются и клоун кривляется
А борьба за будущий свет продолжается
Принцесса Эльза на них глядит с высока
Знает кто они и знает кто Она!
Ниф Ниф
Бесы беснуются и клоун кривляется
А борьба за будущий свет продолжается
Принцесса Эльза на них глядит с высока
Знает кто они и знает кто Она!
Верно, Ниф Ниф!
Катерина
13-е привидение
Жаль, что ты опять так быстро спалилась(ся). В новых темах Эльзы снова унылое болото - ни поржать, ни посраться. От души прошу - придумай уж в следующий раз легенду по-правдоподобнее)))
Читаю сейчас, что творилось😄заодно новый рассказ про Галю. А Эльза все-таки креативная девушка. Вон, как "школу танцев" вставила в текст. Интрига!
Катерина
Читаю сейчас, что творилось😄заодно новый рассказ про Галю. А Эльза все-таки креативная девушка. Вон, как "школу танцев" вставила в текст. Интрига!
Так это не новый рассказ, она его уже выкладывала. Или там раньше не было про школу танцев? Сейчас поищу старые варианты...
Катерина
13-е привидение
Так это не новый рассказ, она его уже выкладывала. Или там раньше не было про школу танцев? Сейчас поищу старые варианты...
Это моё упущение!)) Значит, эти главы я могла пропустить😊
Просто вчера "Анна" начала шум именно из-за школы танцев. Вообще странный человек, который сидел под этой Анной. Я не понимаю смысла его игры.
Катерина
Просто вчера "Анна" начала шум именно из-за школы танцев. Вообще странный человек, который сидел под этой Анной. Я не понимаю смысла его игры.
Там вообще другое название было. Нашла публикацию от сентября 2021, но она вроде бы не единственная была, Эльза все по 5-10 раз выкладывает)))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5506540/
Скорее уж "Анна" завела разговор про школу танцев, т.к. читала о ней раньше у Эльзы. Кстати, единственная вроде бы настоящая Юки тоже, если не ошибаюсь, одно время занималась танцами... а еще рисовала... и Анна упоминала про рисование.
Те, кто на форуме давно - прекрасно знают, за какие ниточки надо дернуть, чтобы марионетка (Эльза) заплясала)))
Катерина
Вот-вот... смысл игры и для меня интрига. Нет, то, что Эльзу забавно разводить и наблюдать, как она рассыпается в похвалах новым подругам, сюсюкает - это понятно. Не понимаю почему раз за разом этот человек сам себя выдает... "Юки" продержалась дольше всех, хотя и она с самого начала выдавала закидоны типа попытки переметнуться к Моногамусу, а "Вики" и "Ани" хватило всего на несколько дней.
Или в этом самый цимес - делать так, чтобы Эльза раз за разом клевала на одну и ту же наживку?)))
Катерина
Еще осенью 2018 года (накануне знаменитой Конференции, на которой Ирина Фролова выступала) Камилла стала моей девушкой.
Катерина
Еще осенью 2018 года (накануне знаменитой Конференции, на которой Ирина Фролова выступала) Камилла стала моей девушкой...
Да, Камилла - бывшая землянка Галя, в 2008 любила танцы....Потом была призвана на Планету Предтеч, чтобы можно было бы исполнить завещание ее погибшей сестры Амазонки Сильвестры (Зины).
Сейчас Камилла - грозная начальница ШОМ, управляет деятельностью тысяч оперативных Амазонок, внедренных в земные структуры...
Завтра на Кипре я встречусь с Камиллой, и проведу с ней 5 дней.
Поэтому и решила рассказать о ней..
Катерина
13-е привидение
Там вообще другое название было. Нашла публикацию от сентября 2021, но она вроде бы не единственная была, Эльза все по 5-10 раз выкладывает)))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5506540/
Скорее уж "Анна" завела разговор про школу танцев, т.к. читала о ней раньше у Эльзы. Кстати, единственная вроде бы настоящая Юки тоже, если не ошибаюсь, одно время занималась танцами... а еще рисовала... и Анна упоминала про рисование.
Те, кто на форуме давно - прекрасно знают, за какие ниточки надо дернуть, чтобы марионетка (Эльза) заплясала)))
Вот зря Эльза в мессенджеры не зовет))) если её команда сильна, то реально выйдет на данные человека, а свои можно и скрыть при помощи более мощных технологий их планеты)) ну это по логике вещей
Катерина
Вот зря Эльза в мессенджеры не зовет))) если её команда сильна, то реально выйдет на данные человека, а свои можно и скрыть при помощи более мощных технологий их планеты)) ну это по логике вещей
какие технологии? они за 500,000 лет ничего не смогли изобрести, так до сих пор и ездят на древних электромобилях.
Катерина
Принцесса Эльза
Еще осенью 2018 года (накануне знаменитой Конференции, на которой Ирина Фролова выступала) Камилла стала моей девушкой.
Эльза, прям безобразие какое-то) вы ж героиня, детей спасаете и тут такая тема....(( давайте всё как положено: муж героический, дети с мега-подготовкой, героическая Эльза - мать семейства с великой планеты 😄
Катерина
Принцесса Эльза
Еще осенью 2018 года (накануне знаменитой Конференции, на которой Ирина Фролова выступала) Камилла стала моей девушкой...
Да, Камилла - бывшая землянка Галя, в 2008 любила танцы....Потом была призвана на Планету Предтеч, чтобы можно было бы исполнить завещание ее погибшей сестры Амазонки Сильвестры (Зины).
Сейчас Камилла - грозная начальница ШОМ, управляет деятельностью тысяч оперативных Амазонок, внедренных в земные структуры...
Завтра на Кипре я встречусь с Камиллой, и проведу с ней 5 дней.
Поэтому и решила рассказать о ней..
Но вы все рожденные от земных родителей, тем не менее? У вас есть документы и т.д.
Ну что танцы любит - это хорошо))что за танцы, не знаете случайно?
Катерина
Моногамус
какие технологии? они за 500,000 лет ничего не смогли изобрести, так до сих пор и ездят на древних электромобилях.
Моногамус, что ж вы так, сразу обижаете?))) Всегда интересно пообщаться. Вы там свою войну заканчивайте. Как знать, вдруг что узнаем)))так выгоднее
Катерина
Эльза, прям безобразие какое-то) вы ж героиня, детей спасаете и тут такая тема....(( давайте всё как положено: муж героический, дети с мега-подготовкой, героическая Эльза - мать семейства с великой планеты 😄
Мы, Предтечи, не соответствуем меркам земным...
На нашей планете мужчины в почете, - это и отцы детей (наши пАры находятся на полном обеспечении социума), и ученые, и т.д.
Но исторически сложилось так, что на всех руководящих постах у нас Амазонки.
Напомню - 500 тысяч лет назад пало рагатское иго. Но так называемые "избранные" (при рагатах были выборы) "представители" со своих постов не уходили ("нас народ избрал"), только начали по попугайски повторять заклинание - "мы не рагаты".
Так бы ничего и не изменилось..."Мы не рагаты, чего вы еще хотите?"
Но девушки созданного Лариадой Отряда Доблести ПИНКАМИ ВЫБИЛИ ЭТИХ ЧИНУШ С ИХ КРЕСЕЛ!
И сами стали управлять Планетой Предтеч.
Так и сложилось, что все 500 тысячелетий у нас руководят Амазонки.
Катерина
Моногамус
А вообще если реально, то слушала, что у нас есть крутые технологии. Да с той же медициной, сами понимаете, для кого у нас мега-элитная медицина...
Смотрю частенько новостные сводки и вот недавно новость мелькнула: наса и роскосмос продолжают работу, какие-то новые проекты. Интересно...И это при том, что куча пакетов санкций. Ага, то есть есть та секретная зона, на которую это не распространяется. Вот уж игроки
Катерина
Но вы все рожденные от земных родителей, тем не менее? У вас есть документы и т.д.
Ну что танцы любит - это хорошо))что за танцы, не знаете случайно?
Честно говоря, не знаю, что за танцы. Если не забуду, спрошу у Камиллы.
Да, я и Камилла - бывшие землянки.
Яра - потомственная Предтеча.
Лиона тоже потомственная Предтеча...
Катерина
Принцесса Эльза
На нашей планете мужчины в почете, - это и отцы детей (наши пАры находятся на полном обеспечении социума), и ученые, и т.д.
Напомню - 500 тысяч лет назад пало рагатское иго. Но так называемые "избранные" (при рагатах были выборы) "представители" со своих постов не уходили ("нас народ избрал"), только начали по попугайски повторять заклинание - "мы не рагаты".
Но девушки созданного Лариадой Отряда Доблести ПИНКАМИ ВЫБИЛИ ЭТИХ ЧИНУШ С ИХ КРЕСЕЛ!
Ну а рожают не амазонки?
Принцесса Эльза
а кто тебе сказал, что ты сможешь меня заблочить? гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))
Катерина
Принцесса Эльза
Честно говоря, не знаю, что за танцы. Если не забуду, спрошу у Камиллы.
Да, я и Камилла - бывшие землянки.
Яра - потомственная Предтеча.
Лиона тоже потомственная Предтеча...
Пишите вы интересно, конечно, но повторюсь, что хоть я люблю эзотерическую тематику и прочую давно, все равно все подвергаю критическому мышлению.)))Про вас вообще нигде нет ничего и есть много противоречий
Катерина
Ну а рожают не амазонки?
Нет.
Амазонки не дружат с мужчинами, и не живут с ними.
Пару создают мужчина и женщина, которые хотят растить и воспитывать детей.
Пары всем необходимым обеспечены. Их единственная работа - растить детей.
Но Амазонки пар не создают.
Катерина
в больнице ей запретили соцсети и мессенджеры. она лежит в ПНД Каунаса, то есть по сути она инагент.
Катерина
Моногамус, что ж вы так, сразу обижаете?))) Всегда интересно пообщаться. Вы там свою войну заканчивайте. Как знать, вдруг что узнаем)))так выгоднее
моя война не закончится никогда, я её ненавижу.
Катерина
Принцесса Эльза
Нет.
Амазонки не дружат с мужчинами, и не живут с ними.
Пару создают мужчина и женщина, которые хотят растить и воспитывать детей.
Пары всем необходимым обеспечены. Их единственная работа - растить детей.
Но Амазонки пар не создают.
Так...А наука у вас, творчество как-то развито? Скучно же просто детей растить, нужно и самим развиваться и детей развивать
Катерина
Пишите вы интересно, конечно, но повторюсь, что хоть я люблю эзотерическую тематику и прочую давно, все равно все подвергаю критическому мышлению.)))Про вас вообще нигде нет ничего и есть много противоречий
Да, про меня ничего нет.
Потому что я не какой то "экзотерический персонаж", а реальная Принцесса Предтеч.
"Сильные мира земного" об этом знают, и блокируют всю информацию обо мне.
О противоречиях не знаю...
Катерина
JETICO
моя война не закончится никогда, я её ненавижу.
Ну зря)) вы такой не злой человек, как я смотрю по ответам на форуме
Катерина
Принцесса Эльза
Да, про меня ничего нет.
Потому что я не какой то "экзотерический персонаж", а реальная Принцесса Предтеч.
эКзотерика (та, что для тех, кто думать не привык) меня не интересовала никогда, а только реальные знания, потому я много перелопатила всего и пообщалась с более посвященными, так сказать. Пока иду своим путем. Сами персонажи меня не интересуют. Я имею в виду, что про амазонок нет нигде, только в легендах и компьютерных играх
Катерина
Так...А наука у вас, творчество как-то развито? Скучно же просто детей растить, нужно и самим развиваться и детей развивать
Нашей науке миллионы лет. Ибо она на нашей планете и при рагатах развивалась.
И творчество. Литература, музыка...И медицина. У нас нет неизлечимых болезней...
Только у нас приходится выбирать - или идти творить в какую то область, или детей растить.
Дети у нас кончают общирную школу. Потом университет...Амазонки зачастую стремятся поступить в ШОМ. Те, кто заканчивают ШОМ, становятся оперативными Амазонками, и отправляются с миссиями на Землю...
Катерина
Принцесса Эльза
Да, про меня ничего нет.
Противоречия в том, что когда задаю вопросы, то ответы идут односложные. Ну про того же Гаряева, например. Любопытный был человек, сторонников и врагов имел достаточно, но про него вы мне потом ответили что-то дежурное. До того, как я сказала, вы о нем не знали. Я была реально удивлена, что вы будучи здесь с рождения, не знали о нем. Именно новыми технологиями занималась его лаборатория))
Катерина
эКзотерика (та, что для тех, кто думать не привык) меня не интересовала никогда, а только реальные знания, потому я много перелопатила всего и пообщалась с более посвященными, так сказать. Пока иду своим путем. Сами персонажи меня не интересуют. Я имею в виду, что про амазонок нет нигде, только в легендах и компьютерных играх
Первые землянки (потомки Предтеч) пытались копировать Амазонок, но ничего толкового с этого не вышло.
Да, нигде нет о настоящих Амазонках. Мировая закулиса блокирует.
Катерина
Принцесса Эльза
Нашей науке миллионы лет. Ибо она на нашей планете и при рагатах развивалась.
И творчество. Литература, музыка...И медицина. У нас нет неизлечимых болезней...
Только у нас приходится выбирать - или идти творить в какую то область, или детей растить.
Дети у нас кончают общирную школу. Потом университет...Амазонки зачастую стремятся поступить в ШОМ. Те, кто заканчивают ШОМ, становятся оперативными Амазонками, и отправляются с миссиями на Землю...
Ну плохо, что у вас так устроено))) прям х_реново, я скажу😊вот и есть уже противоречие. Какая-то однобокость
Катерина
Ну плохо, что у вас так устроено))) прям х_реново, я скажу😊вот и есть уже противоречие. Какая-то однобокость
у них не существует никакой науки, как и самих предтечек. это всё бредни безумной из Каунаса.
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: