Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отсрочить месячные с помощью противозачаточных

Противозачаточные не пила ни разу, поэтому вариант просто начать новую пачку отпадает. Читала, что можно тупо начать принимать хотя бы за 4-5 дней перед месячными и они не пойдут, а начнутся только тогда, когда закончу пачку, это на самом деле так? Они должны начаться через 2 недели. Отсрочить надо дней на 5 хотя бы. Отписывайтесь пожалуйста только те, кто реально может помочь советом и на личном опыте проверили.

Ответы (9) Ответить
  • С гормонами не шутят. Йопарь что ли в гости приезжает? Так не стоит ради мужика гробить свое здоровье.

  • Реклама

  • Нет, не поможет. Если вы таблетки не пьёте, а просто вдруг решили взять и выпить несколько штук.
    Вообще какая-то иди.отская придумка, где вы только такое вычитали?

  • А вот, кстати, гормональный сбой можете себе получить запросто. Если ума нет - пейте.

  • Не стоит, так как даже если начинаешь пить вторую пачку без перерыва могут быть мажущие выделения, а у кого и полноценное кровотечение. У вас в принципе организм может отреагировать неожиданно. Согласна, неприятно наличие критических дней в какие либо периоды. Но с уверенностью отрегулировать их приход нельзя, поэтому незачем рисковать.

  • За изобретение – «5», а по предмету – «неуд»
    * Человеку дана жизнь на то, чтобы она ему служила, не он ей, то есть человек не должен делаться рабом своих обстоятельств, не должен приносить свое внутреннее в жертву внешнему.(Оптинские старцы)
    Подчинять плоть нужно, но не страстям, а воздержанием от плотских желаний. Естественная потребность это не плотское желание. Что нужно человеку: самое главное дышать, моргать -очень часто; кушать пить-реже, но человек на 80% состоит из воды, поэтому писять часто, а какать реже. Вы же хотите лишить плоть того, что она должна делать раз в месяц. Если вы считаете секс или купание в море более естественным и необходимым, чем месячные, то вы не поймете о чем я тут написала. Под единственным необходимым сексом я понимаю секс своих родителей. Его достаточно, чтобы мне дожить до старости и дальше.Остальной их секс это уже Божий дар, а не какая-то необходимость ради которой нужно вмешиваться в естественные потребности.
    Нравственное Богословие Е. Попова (Грехи против 7 заповеди, грех – извинение в других плотского греха разными предлогами): « «Половое совокупление такая же естественная потребность, как есть и пить». Но не всегда безгрешно и то питание, которого требует природа. Например, есть и пить краденое или силой захваченное у другого тоже грех. Так точно и удовлетворять половому побуждению воровски, вне законного брака, а иногда с насилием другому лицу, без сомнения, составляет грех. Затем: нисколько неверно, будто половое сообщение естественная потребность, подобная питанию или сну. Нет: оно составляет необходимую потребность только в общечеловеческой жизни, как причина и цель продолжения рода человеческого, а отнюдь не может быть названо необходимостью и чем-то обязательным для каждого человека.

  • Афанасий Великий. « Ибо и в других случаях жизни обретаем различие, бывающее по некоторым обстоятельствам, например: не позволительно убивать, но убивать врагов на брани(войне) и законно и похвалы достойно. …Таким образом, одно и тоже, смотря по времени, и в некоторых обстоятельствах, не позволительно, а в других обстоятельствах, и благовременно, допускается и позволяется. Также рассуждать должно и о телесном совокуплении. Блажен, кто в юности, составя свободную чету(брак), употребляет естество к деторождению. Но если к любострастию, то блудники и прелюбодеи подвергаются казни, возвещенной Апостолом (Евр. 13:4). Ибо два пути в жизни, относительно сего предмета. Один - обыкновенный и житейский, то есть брак, другой же - Ангельский, и коего нет превосходнее, то есть девство».
    Тут даже не говорится о том, что и рождение ребенка необходимость. Многие, по телевизору слышала, правильно говорят, что ребенок это дар. У кого-то есть, а у кого-то нету. Поэтому и секс второстепенное дело. После брака. Тогда если спросишь у ухажера, женат ли он или когда пойдем в ЗАГС, это не будет выглядеть как будто набиваешь цену. Просто без брака ты можешь только дружить. Если он ещё и скажет, что женат, то тогда тебе меньше проблем.

  • Нужно тело подчинять духу. И -то не таким способом.
    Подчинять плоть своим страстям -это совсем другое. У самой же этой плоти есть и защитные механизмы, дабы не винить ее одну, механизмы препятствующие подчинению страстям, так и влекущие ее к ним. Нужно бороться именно с последними, а не первыми. И те же самые месячные препятствуют зачатию, но с другой стороны делают его возможным во все остальное время.
    А вы выбрали и не те средства не те цели, что и неудивительно. Какие цели такие и средства.

  • автор, я недавно перед свадьбой отсрочила, но у меня немного другая ситуация была. я пила ОК 3 месяца, потом посчитала, что М придут аккурат в день свадьбы, поэтому купила еще одну пачку, выпила из нее 4 таблетки (без перерыва с предыдущей), но все равно кровянистые выделения были, но к счастью, совсем небольшие,так что брачная ночь состоялась)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь