надо ли после 50 лет искать себе друга мужчину (если ты в этом возрасте осталась одна) или уже наслаждаться одиночеством.Если надо,то где с ними знакомиться?
а смысл? лучше подругу завести..секса всё равно уже не будет.
Гость
[3564142254]
если вам надо - ищите. нет догм в отношениях.
Гость
[1162797511]
А кому как собстно... Моей маме не надо. А маме моей подруги очень даже надо (она одна не может) Нашла в санатории.
гость
[3068268572]
Знаю
Сообщение было удалено
почему не будет? ))) у нас знакомому 62, недавно в 3-й раз женился, при чем тетки возрастные все, больше 40, сам моему мужу говорил, что без секса не может(он друг отца мужа)
Тут всё от человека зависит. Кто то физически не может один, а кто то рад, что один.
Гость
[1879579025]
наслаждайтесь!
Горгона Б
[190575478]
Я бы, наверное, хотела какого-то дружеского или более близкого общения с мужчиной( ами), но ни за что не стала бы с ним вместе жить после 50. Если женщина вполне себя обеспечивает, то мужик в доме - это обуза, даже самый неприхотливый в быту.
конечно надо, если есть желание! я вот ту звонила крестной - с днем рождения поздравляла, - а ей 65 лет, так вот она мне говорит, мол, где бы для души найти мужчинку, чтобы ходить с ним по театрам, кино? А моей маме 59, и она уже давно, как отец ушел крест на себе поставила. Но она такой человек - холодноватый, сдержанный. Так вот если в 65 еще хотят, то почему не хотеть в 50? Другой вопрос, была бы возможность. Я считаю, что на постсоветском пространстве итак туго с (хорошими) мужиками любых возрастов, а после 50-ти вообще тухляк. Вот заграницей много хороших разведенных, подтянутых, холеных.
гость
[3068268572]
Гость
Сообщение было удалено
гораздо хуже обстановка с хорошими женщинами, уж поверьте, мужчин классных толпы ходят, но и им принцессу подавай, а кто не принцесса тем кажется, что хороших мужчин нет
гость
[2122079239]
гость
Сообщение было удалено
А как выглядит принцесса в 55 лет?
Гость
[727478026]
Гость
Сообщение было удалено
Это что. Тут на форуме рассказывали, женщина 50 лет, ей в транспорте то ли в поезде, то ли в самолете парень понравился 18 летний, руку ему положила на колено и все у них сложилось и не на один раз.
Гость
[452142965]
гость
Сообщение было удалено
Как королева)))
Гость
[800981287]
Наталья
Сообщение было удалено
Если повезёт, то ещё может лет 20, а то и больше, счастливой жизни получиться. Лучше только гостевым браком жить - каждый у себя, а выходные, праздники, отпуска вместе, это если ещё работаете. Меньше хлопот.
Гость
[800981287]
Автор, а вы где живёте?
Проще всего знакомиться там, где вы людей по своим интересам можете встретить.
На выставках или на лодочной станции, в спортзале, бассейне или на велосипедном туре городском. На обсуждении какой-нибудь книги в клубе читателей или на вечеринке у знакомых.
Гость
[1135437940]
гость
Сообщение было удалено
много принцесс в Мире 55 и больше лет
Гость
[2613166403]
гость
Сообщение было удалено
Так примерно http://www.charla.ru/uploads/images/2/d/3/4/3019/8a59505aab.jpg
Гость
[2613166403]
мужчин классных толпы ходят
Где? Без пуза и с хорошим стояком? И чтоб собеседник интересный? Где эти толпы? Одно у ё - ще!
50 летние мужики шпилят 18 летних. ну конечно нищий сантехник может и позарится. ну вас то это не устроит
Аглая
[2758290258]
Тут все зависит от того - надо ли Вам это самой? Когда у меня началась менопауза, то мне хотелось быть одной и даже было время, что детям дверь не открывала. Старшая дочь сама зашла (у неё есть ключ) и отвела меня к своему врачу. После того, как прошла лечение фитоэстрогенами (эстровэлом), то снова вернулась к нормальной жизни и тоже задумалась о поиске мужчины. А познакомилась совсем недавно и неожиданно - в самолете. Вернее первая встреча была в аэропорту, а потом оказалось, что места рядом. Разговорились (за 9-то часов перелета), обменялись контактными данными. И уже пару раз ходили в театр.
Тамара
[1158874802]
Полно примеров когда женщины после 45 имеют любовников 35-37 летних. Причем не женщины делают первый шаг.
По поводу сантехника,сейчас они не нищие а даже оч хорошо зарабатывают,думаю по круче вас , это точно.
Гость
[373356625]
Мне 50. Старухой себя не чувствую. Сейчас время другое уже. Старухи это после 65
Гость
[2168020943]
Когда то думал какой может быть секс после 50-ти. И вот на свою беду дожил до 50-ти, семья рухнула, похоже у нее зверский климакс. В одном доме на разных этажах существуем. Ощущаю себя гадко, эдакий мышиный жеребчик. А природа требует хотя бы раз в месяц. А ещё это злобное шипение в спину или дикий крик в лицо. Пытался что то изменить найти кого, всё тщетно, все замужем или такиеже само влюблённые дуры, а то и похлеще. Хоть я и крепок прошу тебя смерть приди за мной скорей. может в пьяной драке на нож на лечу, или авария какая, смерть у тебя много способов забери меня.
Лилия
[2491520893]
Гость
Сообщение было удалено
Лилия
[2491520893]
Глупость. Если есть силы и есть желание, найти женщину не сложно. Ведь многим женщинам нужен секс и всё остальное, и многим брак не нужен. Если жена дура и всего не понимает, то замену ей в постели найти можно. Будьте позитивные и ласковые в все будет хорошо!
Маруся
[2084918461]
Ориентируйтесь только на себя, если вам нужна сексуальная жизнь, ищите партнера, не оглядывайтесь вокруг. У моего мужа в 53 уже ничего не стоит, мне 52, и мне надо.
Люд
[2541335508]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Большинство мужиков после 50 просто казлы. Вонючие, ленивые , толстые казлы!
Гостья
[2270531074]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте а вот я женщина и у меня такие же мысли. Просто мы ходим с вами разными дорогами...