Красивые пяточки
Какими вы пользуетесь средствами от трещин на пятках? Есть вообще от них толк?
Елена
Мудрость форума: Пластика и косметология
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что бы были красивые пятки, рекомендую сходить на педикюр. Доверьте деликатные вопросы профессионалам.
Алиса
Мне нравится гель Заживин 911. Покупаю его уже второй год. Отлично справляется с трещинками на пятках, заживляет даже ссадины и порезы.
если мозоли, то отмокаю в ванне и снимаю пемзой. а так трещин нет. и то кожа сухая и мозолистая, когда в шлепанцах по улице хожу летом.
Для меня самое действенное, это пилинг с носочками, где около недели слезает кожа, зато пяточки прям гладкие гладкие, и эффект надолго есть, если поддерживать
Елена
Для меня самое действенное, это пилинг с носочками, где около недели слезает кожа, зато пяточки прям гладкие гладкие, и эффект надолго есть, если поддерживать
Прошлым летом я такие купила в магнит косметик по акции. Наверное все таки лето, это не то время для таких носочков. Ну и от трещин на пятках они меня не спасли.
Гость
Говорят почки забиты, если пятки в трещинах.
Лана
Хороша для пят эмульсия де. Она продается в ветаптеках правда в Украине. Крема для доек коров тоже отличные с календулой, ромашкой. Спросите у вас в ветеринарных, люди часто рекомендуют для себя такие крема. Я не шучу.
Гость
я не знаю дорого или нет,но очень помогает перекись водорода .
в ванночку для ног немного мыла и стакан перекиси,через несколько минут кожа сухая отстает на ура.
в ванночку для ног немного мыла и стакан перекиси,через несколько минут кожа сухая отстает на ура.
Гость
Мне хорошо помогают ванночки, регулярный педикюр. Летом были трещинки, в аптеке покупала Хилфикс, он отлично помогает заживить трещинки и восстановить лопнувшую кожу.
Людмила
Важно не допускать, чтобы кожа пересыхала и трескалась. А если трещины уже появились, то самое эффективное средство для заживления - аптечная мазь Стизамет.
Гость
брала швейцарский Хилфикс, при нанесении не щиплет, не воняет, тоненький наконечник позволяет очень точно нанести содержимое на трещинку. Предварительно распаривала стопы и счищала всё лишнее
Я 2 раза в неделю обрабатывают жесткой пемзой пяточки, потом слегка полирую мягкой насадкой и почти ежедневно наношу крем с мочевиной. В этом году была в Египте, заметила, что от горячего песка и соленой воды очень быстро трескаются пяточки, обязательно в отпуск с собой буду брать увлажняющий флюид, чтобы был не липкий и не давал коже пересыхать.
юлия
ну просто кислотой пользуюсь раз в месяц примерно.
Кимусик
Хороший аппаратный педикюр. А дома просто крем на ножки питательный каждый вечер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Гость
брала швейцарский Хилфикс, при нанесении не щиплет, не воняет, тоненький наконечник позволяет очень точно нанести содержимое на трещинку. Предварительно распаривала стопы и счищала всё лишнее
мужу им пятки реанимировала.Приехал с вахты с ужасными стопами. Ванночки сначала, потом пемзой почистить и нанести Хилфикс, в принципе не сложно
Эмма
Помню летом были страшные трещины на пятках . Очень помог Стизамет. Это лечебная мазь .которая имеет заживляющий эффект. После курса трещин как и не бывало
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 611 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Липосакция2 ответа
- Возрастные изменения2 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?7 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?3 ответа
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика3 ответа
- Ринопластика1 ответ
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?7 ответов