Для меня самое действенное, это пилинг с носочками, где около недели слезает кожа, зато пяточки прям гладкие гладкие, и эффект надолго есть, если поддерживать
Елена
[2305917727]
Джеймс
если мозоли, то отмокаю в ванне и снимаю пемзой. а так трещин нет. и то кожа сухая и мозолистая, когда в шлепанцах по улице хожу летом.
Ого, что то не верится что за такие деньги может быть хорошее средство
Алиса
[2546792127]
Елена
Ого, что то не верится что за такие деньги может быть хорошее средство
Не всегда бывает дорогое значит хорошее, и наоборот.
Елена
[2305917727]
Гость 17
Для меня самое действенное, это пилинг с носочками, где около недели слезает кожа, зато пяточки прям гладкие гладкие, и эффект надолго есть, если поддерживать
Прошлым летом я такие купила в магнит косметик по акции. Наверное все таки лето, это не то время для таких носочков. Ну и от трещин на пятках они меня не спасли.
Хороша для пят эмульсия де. Она продается в ветаптеках правда в Украине. Крема для доек коров тоже отличные с календулой, ромашкой. Спросите у вас в ветеринарных, люди часто рекомендуют для себя такие крема. Я не шучу.
Гость
[2062659535]
я не знаю дорого или нет,но очень помогает перекись водорода . в ванночку для ног немного мыла и стакан перекиси,через несколько минут кожа сухая отстает на ура.
Гость
[2381279473]
Мне хорошо помогают ванночки, регулярный педикюр. Летом были трещинки, в аптеке покупала Хилфикс, он отлично помогает заживить трещинки и восстановить лопнувшую кожу.
Людмила
[997268568]
Важно не допускать, чтобы кожа пересыхала и трескалась. А если трещины уже появились, то самое эффективное средство для заживления - аптечная мазь Стизамет.
Гость
[2277039912]
брала швейцарский Хилфикс, при нанесении не щиплет, не воняет, тоненький наконечник позволяет очень точно нанести содержимое на трещинку. Предварительно распаривала стопы и счищала всё лишнее
Я 2 раза в неделю обрабатывают жесткой пемзой пяточки, потом слегка полирую мягкой насадкой и почти ежедневно наношу крем с мочевиной. В этом году была в Египте, заметила, что от горячего песка и соленой воды очень быстро трескаются пяточки, обязательно в отпуск с собой буду брать увлажняющий флюид, чтобы был не липкий и не давал коже пересыхать.
юлия
[808003272]
ну просто кислотой пользуюсь раз в месяц примерно.
ирина
[1336055065]
юлия
ну просто кислотой пользуюсь раз в месяц примерно.
Какой еще кислотой?
юлия
[808003272]
ирина
Какой еще кислотой?
есть же специальные кислоты для стоп, чтобы размягчать огрубевшее.
Кимусик
[2829830826]
Хороший аппаратный педикюр. А дома просто крем на ножки питательный каждый вечер.
ирина
[1336055065]
Кимусик
Хороший аппаратный педикюр. А дома просто крем на ножки питательный каждый вечер.
брала швейцарский Хилфикс, при нанесении не щиплет, не воняет, тоненький наконечник позволяет очень точно нанести содержимое на трещинку. Предварительно распаривала стопы и счищала всё лишнее
мужу им пятки реанимировала.Приехал с вахты с ужасными стопами. Ванночки сначала, потом пемзой почистить и нанести Хилфикс, в принципе не сложно
Эмма
[3955495964]
Помню летом были страшные трещины на пятках . Очень помог Стизамет. Это лечебная мазь .которая имеет заживляющий эффект. После курса трещин как и не бывало