Мне 26 лет, при росте 165 вешу 43-44 кг. Если бы не постоянные охи-вздохи окружающих, я бы не и не думала, что я худая, но когда тебе на протяжении всей твоей жизни СОЧУВСТВЕННО говорят, что" ой, какая ты худенькая, ты наверное ничего не ещь", то ты тоже начинаешь задумываться,может ты и правда слишком худая? Ем я за троих, обожаю мясо, но не люблю сладкое (за исключением булочек). При этом я очень активна и постоянно занимаюсь спортом. Из своих наблюдений могу сказать, спорт помогает относительно, например от танцев и аэробных нагрузок вес особо не наберешь. Чтобы набрать вес нужна жесткая физуха, тогда мясо действительно нарастает...или плавание (был рекордный для меня вес в 45,5кг). Сейчас снова начала чувствовать потребность в наборе веса, но связано это с тем, что я пошла на шест, а там как выяснилось ого-го какая силушка нужна, надо набирать вес чтобы трюки легче давались. Лично мой совет - поменьше волнуйтесь, болейте и побольше спите. Вот это действительно помогает набрать вес и выглядеть цветущей!