Гость
Статьи
Я слишком худая - как …

Я слишком худая - как набрать вес?

Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Juicy Mango
Мне 26 лет, при росте 165 вешу 43-44 кг. Если бы не постоянные охи-вздохи окружающих, я бы не и не думала, что я худая, но когда тебе на протяжении всей твоей жизни СОЧУВСТВЕННО говорят, что" ой, какая ты худенькая, ты наверное ничего не ещь", то ты тоже начинаешь задумываться,может ты и правда слишком худая? Ем я за троих, обожаю мясо, но не люблю сладкое (за исключением булочек). При этом я очень активна и постоянно занимаюсь спортом. Из своих наблюдений могу сказать, спорт помогает относительно, например от танцев и аэробных нагрузок вес особо не наберешь. Чтобы набрать вес нужна жесткая физуха, тогда мясо действительно нарастает...или плавание (был рекордный для меня вес в 45,5кг). Сейчас снова начала чувствовать потребность в наборе веса, но связано это с тем, что я пошла на шест, а там как выяснилось ого-го какая силушка нужна, надо набирать вес чтобы трюки легче давались. Лично мой совет - поменьше волнуйтесь, болейте и побольше спите. Вот это действительно помогает набрать вес и выглядеть цветущей!
Мне 31 год тоже худая не могу набрать вес хоть и родила 2их деток тоже постоянно все травят что худышка
Гость
Лаурик
Есть такой препарат называется перитол. Я Мила его три месяца и набрала 12 кг . До начала приема весила 44
Как вы его покупали если он по рецепту продается?
Гость
Анна
Привет всем. Я Анна в 24 года весила 39,8 кг
Потом я решила толстеть и теперь на мне и старые брюки рвутся и кофты и ливчики и трусики вообщем к 25 весила 120 кг. Теперь в
35 лет вешу 273 кг кто хочет потолстеть пишите мне я знаю что и как надо делать
Расскажите пожалуйста
Гость
Я весила 42 кг при росте 165. Наладила своё питание 6 раз в день. Завтрак, обед, ужин и между ними пила коктейли - смешивала банан, творог, молоко, пол ложки сахара. На ночь ела творог со сметаной и сахаром. Поправилась до 50 кг. Если на работе нет возможности поесть брала протеиновые батончики.
Гость
Делюсь своими успехами! Я набрала 2 кг за 2 недели.Я не питалась ни по какой диете,и не занималась спортом.Я смотрела какая есть у нас дома еда,и писала меню из этой еды на день.
Мне 14,5лет.Мой рост был-167 см, вес-48.Я посчитала по ИМТ у меня недовес.И я поставила себе цель-набрать хотя-бы 2кг.
На 1й неделе я впихивала любую еду,какая она ни была,в общем то,что подавала на стол мама.Я каждый день взвешивалась,а результата ВОБЩЕ никакого не было.Потом 2 дня я ела обычно,уже надоело впихивать в себя еду и перестала взвешиваться (Я не из тех кто любит кушать)Но потом я через несколько дней взвесилась и у меня стало 49кг-это за неделю и то я 2 дня ела как обычно.Обмен веществ в организме сразу не будет делать работу после того как вы поели.
На следующей неделе я решила питаться каждые 2-2,5 часа и также составляла меню из того,что у меня есть в холодильнике,а также смотрела на продуктах инергетическую ценность. Продержалась я так 3 дня и то иногда пропускали приёмы пищи.Остальные дни я питалась как обычно,иногда себя заставляла идти есть.
И через неделю у меня-50 кг!
я очень долго к этому шла,много раз бросала.Единственное,что меня поддталкивало-что я пойду в школу худой и плоской)))
Но для меня 2 кг это достижение.Я наконец-то докончила свою цель.
Кто хочет набрать несколько килограмм- питайтесь 6-7 раз в день и смотрите инергетическую ценность в 100г продукта(сколько калорий)
Желаю всем удачи!
Гость
Лиза
Девочки я набрала 6 кг!!!!!! За 15 дней аппетит зверский. Пью эти пилюльки с и фистал. Сегодня встала на весы и не поверила!!! Все пишут нужно есть и бла бла... Я перепробывала все стоило мне понервничать и теряла в весе. Ни какие гейнеры ничего не дают деньги на ветер. Это штука реально работает. Она усваивает еду и все переходит в массу а не в туалет, извиняюсь))) Я реально счастлива, попробуйте не пожалеете ни чуть!!!
А какие пилюли вы пьёте поделитесь?
Гость
Нифига.мне 32 года а я как в 20 лет весила 45 кг,так и сейчас вешу! И что то не прибавляю
Гость
Хочу набрать вес как это сделать. Подскажите. Спасибо.
Гость
Анна
Потом я решила толстеть и теперь на мне и старые брюки рвутся и кофты и ливчики и трусики вообщем к 25 весила 120 кг. Теперь в
Здравствуйте. Дайте мне вас рецептик потолстения
Гость
Как
Гость
Uly
Девченке я нашла способ как набрать вес если интересует пишите мне на скайм Ullyna1 я уже начала набирать килограмы ........(не вру)
Напишите мне
Гость
Анна
Напишите мне
Гость
Айгуль
Подскажите ето нормально,когда мой рост 164 вес 42 кг,мама достала,друзья тоже худая,скилет,спичка,что можна есть чтобы набрать 8 кг за месяц????
О боже у меня тоже самое как набрать вес ? При рос 163 вес 40
Гость
У меня такая же беда, со здоровьем всё норм-узнала интересный и вкусный рецепт- 200гр.молока,100гр.кевира,1банан,2-3ложки мёда,всё через блэндэр и гдето через час -полтора после еды выпеваешь этот коктель,и вкусно и полезно.
Я начала неделю назад,за эту неделю 1.5 к.г.набрала-это не мало,а норма,так как если больше то для организма будет шок(и не угадаешь во что этот шок выльется). Замени всякие пироженки обычными бутербродами(желательно со сливочным маслом и сыром), побольше молочных продуктов,обязательно завтрак(даже если не хочется, чуть чуть но надо скушать, можешь съесть банан с орехами-очень способствует)и попробуй питаться 5-6 раз в день(как в детском саду помнишь?-завтрак,полдник,обед,полдник,ужин.) Должно помочь. Удачи.😊
Гость
Добрый день подскажите как вы смогли набрать вес мне 29 лет родила 4 ребенка думала поправлюсь но так и не поправилась Вегу 45 кг рост 161 муж говорит набери чуть чуть хоть. Подскажите как это сделать быстро и эффективно
Гость
Подскажите как
Гость
Жама
Всем привет, мне 21, мой рост 154см, а вешу всего 39. Почитала тут ваши комментарии и собираюсь купить "Малютку", если будут изменения, напишу. Поделитесь ещё кто и как смог набрать вес?😐
Моей сестре не помогла малютка
Гость
Djaguan
давно убедился, ничего нет хуже дохлой тощей женщины.
Нет ничего хуже- таких даунов как ты))) что делают мужики на женских форумах? 100% ‼️ Дохлый неудачник ....и извращенец , никто, видимо , не даёт 🤦‍♀️
Гость
Гость
Я ***** жирная корова 160 и 43 кг хочу похудеть на 5 кг, а вы ноете, что поправиться не можете, уж поверьте... лучше дрищом быть, чем жирухой
Счастливый человек 👌🏻
Гость
Гость
А вот интересно, нафига? Чтоб угодить маме, да? Автор, прикратите волноваца... после 30 лет килограммы сами собой волшебным образом налипают. Чессло! Сама такая была в молодости... все говорили: ах, какая худенькая! А щас не знаю как от них избавится, от этих лишних 6-8 кг. Блин!
Мне 35 , рост 171, вес 47 кг.
Вот нифига с возрастом не пополнела!
Гость
Женя
Простите, ребят, я понимаю автора. Мне 15, и я важу 36 кг., это не нормально. в 8 классе все мои одногодки важили уже по 40 кг. Ну а я в свою очередь важила 27 кг., это совсем ненормально, врачи в шоке, я не знаю как набрать вес, я ем больше чем все, и не набираю вес, уже что я только не делала, на мне одни косточки, мальчики боятся даже трогать меня за руки, потому что кажется будто они сломаются. Мне уже надоело ходить в таком состоянии.
Прошло 9 лет какая вы щас?
Гость
катька
я вот худая. говорили- родишь-поправишься. Ни фига. я просто не люблю есть. мне ничего не вкусно. Я хожу по магазину и мне ничего не хочется! ни сладкого , ни мучного!.А поправиться хочу очень. заставляю себя поесть- поем и вырву. Проверяла желудок- здорова, на гармоны- здорова. Щетовидка- здорова. ... При росте 154, вес 38:(
Катенька, а как дела с месячными обстоят? Не нарушен цикл?
Гость
Сабиша
может у вас глисти ребиат?)))))) провериались?))
Привет, может и глисты, ты Врач или так, прикол. Вопрос то серьёзный. Мне 46 лет, мой вес 43 кг.
Гость
Гость
Привет, может и глисты, ты Врач или так, прикол. Вопрос то серьёзный. Мне 46 лет, мой вес 43 кг.
Я не выхожу на улицу, меня сократили и я не выхожу на улицу уже два года.
Гость
Skorpe
Я уже не раз писала ответы на подобную тему. По молодости вес был 54 при росте 170 . Худышка. После родов не поправилась. И в 34 года была 55 кг. Т.е. "не налипал" . как пишет здесь ╧2. Только спортзал помог. Накачивала мышечную массу и ела после зала белковую пищу :творог, яйца , молочные коктейли . Набрала почти 7 кг! за давольно таки короткий срок - где-то , чуть больше пол года. Сейчас вес держу в пределах 59-61 при росте 170 и при возрасте 40 =) качайте попки, девченки!
Как качали попку? ))
Гость
Гость
А вот интересно, нафига? Чтоб угодить маме, да? Автор, прикратите волноваца... после 30 лет килограммы сами собой волшебным образом налипают. Чессло! Сама такая была в молодости... все говорили: ах, какая худенькая! А щас не знаю как от них избавится, от этих лишних 6-8 кг. Блин!
А мне 35 и где эти волшебные кг? Походу до старости буду как щепка🤭🤣🤣🤣🤣
Гость
Аркадия
Мне 25.При росте 174 вес 53кг.Родила двоих детей.Лет с 15 мечтала поправиться.Пробовала очень много способов,даже сало с шоколадом ела-безполезно.Ходила в качалку-нет эффекта,еще больше похудела..Как-то наткнулась на интересную статью..В некоторых африканских племенах очень полные женьщины считались эталоном красоты.Их откармливали по специальной диете..Главный момент,она направлена на увеличение обьемов желудка.Основные моменты:на ночь 1-2стакана жирного молока(теплого),утро каша(как не крути),полдник-молоко1-2ст.,обед любое мясо в большом кол-ве с овощами(лучше птицу),ужин-рис,фасоль,чечевица-по желанию.Теперь хочу попробывать,хотябы побольше молока на ночь:))
Сочувствую, что для тебя африканские племена это показатель
Гость
Маргарита
Я наверное самая худая из вас.Мне 26 Вес 38 кг при росте 152 см Когда была беременная набрала с 37 до 49 кг. После родов через 3-4 месяца стала весить 35,5 кг. Поправилась немного до 38 кг. Правда я еще и ребенка кормлю молоком наверно все уходит в молоко.
Печально что такие дегроиды еще и размножаютсЯ
Гость
Худшкa
Вы считаете, что 55 кг при 170cм это мало?!!!... Мне ,например, 21 год, а мой вес 43 кг при 169 см роста!!! Так что Вы толстушки по сравнению со мной!!!!))
Да ты ещё толстушка, вот у меня вообще проблема с весом. Тоже все проверяла Здорова. Мне 26лет рост 157 а вес О боже 36кг. И вы все говорите что вы худые
Гость
Лиза
Девочки я набрала 6 кг!!!!!! За 15 дней аппетит зверский. Пью эти пилюльки с и фистал. Сегодня встала на весы и не поверила!!! Все пишут нужно есть и бла бла... Я перепробывала все стоило мне понервничать и теряла в весе. Ни какие гейнеры ничего не дают деньги на ветер. Это штука реально работает. Она усваивает еду и все переходит в массу а не в туалет, извиняюсь))) Я реально счастлива, попробуйте не пожалеете ни чуть!!!
Как называется эти пилюльки?
Гость
Гость
Я ***** жирная корова 160 и 43 кг хочу похудеть на 5 кг, а вы ноете, что поправиться не можете, уж поверьте... лучше дрищом быть, чем жирухой
ты неправа. и тем более для роста 160 43кг это норма.
Гость
Гость
Это у кого как. Мне почти 40 лет. Рост 165, вес 43 кг. И не могу его набрать. Чего только не пробовала, и обследовалась, и кушаю хорошо.
Гость
Анна
Пожалуйста подскажите мне?🥲
Гость
Мне 13 мой рост 160 вес 32, я очень похудела за год с 48 к 32, у меня пропали месячные и я не знаю что делать, была к врачам выписали много таблеток, аппетит стал больше, а вес стоит или падает, но что делать,как набрать?(
Гость
Анна
Здравствуйте. Можно узнать что вы принимали для набора веса
Гость
Жама
Всем привет, мне 21, мой рост 154см, а вешу всего 39. Почитала тут ваши комментарии и собираюсь купить "Малютку", если будут изменения, напишу. Поделитесь ещё кто и как смог набрать вес?😐
Здравствуйте вы смогли набрать вес
Гость
Анна
Как напишите поправиться 89137096270
Гость
Spi4ka
1, спасибо. Если честно, я всегда питалась так, как сейчас (кстати, как вы советуете), но раньше, почему-то, лет до 18, вес был в норме.

2 - не чтобы угодить маме, просто мне на самом деле лучше, когда я не скелет. Я похудела на лицо оч сильно, именно это и хочу исправить...
Если у вас появился половой партнер пора есть побольше иначе будете худеть
Гость
Вести малоподвижный образ жизни. Питаться 5 раз в день. Больше отдыхать и не нервничать.
Гость
Гость
О, знакомая тема, я тоже жутко худая. Мне щас 24, рост 158, вес 45. Все анализы сдала. Все в норме и щитовидка тоже. Родители и друзья точно достали - худая, глиста итп..как только не зовут. Когда мне было лет 20 вес был около 48 кг, выглядела я просто отлично. А щас неаппетитная какая-то стала. Хотя ем я точно за 2-их как минимум и все подряд, но в пределах разумного канешно. В америке тоже была, нихрена там не набрала, а если и набрала 1 -2 кг, то еще за 11-часов перелета обратно все и сбросила. Не знаю, может это и хорошо, лучше уж быть худой, чем толстой. Главное при этом хорошо себя чувствовать и не париться.))) Худышкам всем привет:) Не парьтесь, у нас все окей!!!
Мне кажется, что у вас нормальный вес для вашего роста.
Гость
Лиля
То что тут пишут, что надо есть больше мучного,это бред!да, набрать вес удастся, но все ваши кг будут в животе и по бокам висеть...надо кушать часто, не меньше 5-6 раза день, кушать много(калорийные продукты ), но не переедать...кушать надо медленно и не отвлекаясь,(например перед телеком), потом полежать минут 20 тоже в спокойствие...и конечно же заниматься спортом,ну и проверить шетовидку и навестить терапевта(мало ли)...ни пивные дрожжи ни сам пиво не помогает...

Я тоже при росте 159 весила 48, вроде и нормально,но в последние 3 месяца похудела сильно, перенесла операцию и большой стресс...думаю из за этого..щас вот нервы хочу подлечить...
И ещё мужа выкинуть на х.. чтоб нервы не трепал и будет вам поправка это точняк
Гость
лека
пивные дрожи помагают)
Нет
Не верьте
Гость
Всем привет. Мне почти 20 лет. У меня вес 49 при росте 177. Всю жизнь кушаю очень много. В больнице заключение: нет ни глистов, ни анорексии. Но почему то худею. Хотя я вроде бы пытаюсь как можно больше кушать. И аппетит всегда был хорошим. Что делать?
Гость
Анна
Здравствуйте, сто нужно делать чтобы набрать вес?
Гость
Mаша
Чтобы поправиться, надо в 0,5 стакана воды развести немного желатина, взбить и влить туда сырое яйцо, размешать все и выпить. Принимать 2 раза в день. Каждый раз перед едой съедать 1 ст.л. чеснока, сваренного с медом. Пить молоко с сахаром, есть тыкву. Можно смешать по 100 г соков моркови, красной свеклы, черной редьки, меда, водки и принимать по 2 ст.л. этой смеси 3 раза в день за 30 минут до еды, пока не наберете вес. За неделю поправитесь, если будете ежедневно утром, в обед и вечером выпивать по 1-2 желтка и 1 ст.л. коньяка.

Порезать на кусочки 400 г свиного внутреннего жира и 6 больших зеленых яблок вместе с кожицей, перемешать и протомить в духовке на малом огне. Только чтобы не пригорело. Затем растереть добела со стаканом сахара 12 сырых желтков и добавить в смесь 400 г тертого на терке шоколада. Процедить через сито сало с яблоками и соединить оба состава. Эту питательную смесь намазывать на хлеб и употреблять с приемом пищи 4 раза в день. Обязательно запивать теплым, почти горячим молоком.
Ну и рецептики у вас🤣ни один здравый человек такое пить не будет
Гость
Гость
а яначала пить перитол, надеюсь поможет..
А где вы его купили
Гость
Я набрала так:После обеда ,прогуливаясь ,каждый день покупала маленький пакетик чипсов.Ещьте калорийную пишу К примеру в глазированных сырках около 500 ккал.
Гость
А вообще,нужно принимать себя такой,какая есть.Работать над самооценкой,научиться подбирать одежду чтобы подчеркнуть ваши достоинства ,а худобу скрыть.Сейчам модно оверсайз,вам это на руку. Если у вас родители худые,то вы полной не будете.Я начала поправляться с возрастом.В молодости не знала что делать с худобой:пила жидкие дрожжи,изготавливала адские рецепты из шоколада и сала. Ничего не помогало .После 30лет , после чипсов поправилась,потом после родов .И теперь мне глубоко за 40.У меня фигура практически идеальная.А мои ровесницы страдают от излишка веса.Так что плюсы а том что вы худая есть,однозначно )
Гость
Uly
Девченке я нашла способ как набрать вес если интересует пишите мне на скайм Ullyna1 я уже начала набирать килограмы ........(не вру)
Здраствуйте подскажыте пожалыста как вы набраливес
Гость
Перестала много есть мучное и сладкое — и не похудела при изначальной худобе (170/52). Так что... смысла такими способами пытаться поправиться ноль.