ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
Привело меня вот что. Пирсинг как проявление совокупных чувств -плоти и души, уважаю. Так сказать прет. У самого, проколото было почти все, но все же, приятней на жену смотреть, ласкать...! Конечно с годами не остонавливаешся на ощущениях, хочется ещё. На мое предложение о проколе сосков или капюшона - в ответ нет! :(( У нас двое детей, может еще будут.
Опытные девушки, как же так, кому то нравится, а кому то приходится...?
Юля
[1954290077]
Ну и почему нет? Если тебе - НЕТ! то аргументируй, почему это мне тоже должно быть НЕТ! Нет - это тебе и огромного большинства людей. Но есть категория которым ДА!, хотя их и меньше, но они все же есть. И можешь мне не рассказывать свои сказки.
Юля
[3751660006]
увы мой юный друг, но такова жизнь. Одних любят, а других берут замуж. Одни девушки эффектные, а другие просты как двери от военкомата. Одни себе делают интимные татушки и интимный пирсинг, для других это дурость. Одни себе прокалывают соски и затем растягивают проколы, по одной маленькой сережке в мочке уха и это весь их шарм.
Юля
[3751660006]
Ната. Хочу сказать тебе: не обращай внимание на всяких придурков. Я лично верю что ты женщина, и во всяком случае ты даешь интересные полезные и умные советы. Не пропадай. Ты на этом форуме нужна.
Ната
[731067790]
Юля спасибо! Всегда рада дать совет!
Ната
[731067790]
Юля! Я уже писала, что пирсинг очень люблю и если мои советы помогают я очень рада,муж работает я домохозяйка,обращать на всех внимание... Как у тебя дела,что сейчас в сосках,до скольки растянула?
Юля, ты дyра и будешь дyрой, если будешь слушать этого "Нату", он сидит и др...чит, а ты слушаешь, здесь опытная девушка написала, что всё, что она пишет не правдоподобная чепуха! Да... если ты почитаешь все её комменты, то есть, где-то о том, что "она" сделала вертикальный прокол так, чтобы внутри каналы пересекались!!!!! Это БРЕД маниакального ***!!!!!!!!!!! Ни теоретически, ни, ТЕМ БОЛЕЕ, практически это НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Хотя, это твоё дело, но ты никого не вини, когда дойки отрежут тебе из-за таких "советчиц"!!!
Натали
[1072327114]
Привет всем!Проколола сосок три дня назад,грудь у меня хорошая,3 размер.Было не очень больно,я боль люблю!) Но друзья реагируют странно,уговаривают снять,говорят испортила красоту.МЧ вообще смотреть отказался( боится что могли меня чем-нибудь заразить...как теперь сексом заниматься будем не знаю!Я удивлена такой реакцией,мне-то нравится!..
Андрей
[1171751293]
Натали! Брось их всех, они тупые. Будь моей девушкой
Натали
[1072327114]
Андрей,спасибо за поддержку и понимание!) А насчёт девушки можно подумать!))
Ой, какая приятная неожиданность. Очень рад за ответ. Натали, ты в каком городе живешь?
Юля
[3751660006]
Всем привет!
Наконец-то вставила в соски кольца 5мм. толщиной. Красиво и очень нравится. Но здесь появилась другая проблема. Кольца в сосках сидят очень плотно, а они должны там свободно скользить. От этого теряются некие приятные ощущения. Да и смотрится сосок каким-то напряженным, а не естественным и свободным. Похоже что нужно растягивать дальше, а у меня нечем.
Юля, получается, соски под таким весом вниз оттягиваются? Сильно внешний вид изменился?
Юля
[3751660006]
Да, изменился. У меня соски давно проколоты, они и так уже давно оттянуты были вниз. Сейчас оттянулись еще больше и увеличились в размере. Когда они без сережек, то вид у них немного прикольный, можно даже сказать √ смешной. Приплюснуты как два спущенных целофановых пакетика. Конечно же если прикоснуться пальцем, соски напрягаются и приобретают форму, но через минуту опять расслабляются и обмякают. Поэтому теперь без сережек они уже просто не имеют вида. Точнее сказать, с сережками соски смотрятся красиво, а без них нет. Ну и я уже к ним настолько привыкла, что просто не хочу лишаться этого удовольствия. Плохо только что 5 мм. Толщины сидят там с натягом, а вот 4 мм хорошо. Но я хочу именно 5мм.
Юля
[3751660006]
Василий, твоя ссылка не работает
Василий
[347437884]
Юля
Сообщение было удалено
Работает. При вставке ссылки в адресную строку браузера перед крайней справа буквой "g" появляется символ прямоугольника. Удалить его и нажать энтер.
На фото конические растяжки
Юля
[3751660006]
Все понятно. Но ведь сосок - это же не мочка уха. Он на много труднее растягивается. И кроме того я не хочу их травмировать.
анастасия
[400199100]
ГОСПОДИ как же я хочу проколоть соски, мой парень против, я обожаю пирсинг, я об одной мысли возбуждаюсь!!!!!!!!! правда я немного переживаю в будущем за кормление.
Олег
[1671830143]
анастасия
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся проколотые соски у девушек. Особенно если они толщиной 4-5 мм.
Коли и не бойся, только 5 мм не надо, делай не больше 2 мм и все будет окей. За кормление не бойся. Все будет нормально. Или снимешь в начале беременности и оно зарастет, а затем опять проколешь. Или будешь снимать на время кормления (только промывать проколы от остатков молока нужно будет).
Люся
[1246193630]
Как же я хочу себе проколоть, но до жути боюсь. Посоветуйте, как перебороть страх? И как потом расширить проколы? А эту процедуру обезболивают, если да, то каким образом?
Юля
[3751660006]
Волка бояться в лес не ходить. Конечно обезболивают по желанию клиента. Побороть страх есть много способов. Один из них: обезболь, включи плеер одень наушники, закрой глаза. Через 10 минут открывай глаза и наслаждайся новой красотой.
Юля
[3751660006]
Если ты планируешь расширять проколы, то сразу же коли иглой по толще, на сколько позволяет сосок. Какую выбрать толщину, посоветуйся со специалистом.
Я 8 июня, иду сначала клитор горизонтально колоть, а потом решусь и на соски.Тоже очень страшно, но я уже договорилась с мастером. Боли боюсь ужасно, а проколоть хочу безумно. Вот и борюсь с собой.
А кто нибудь знает, расширяют ли прокол в клиторе (горизонтальном) и можно ли на него будет вешать грузики? Это я задаю вопрос на будущее, может захочется. И как скоро можно начинать тянуть, если можно это делать вообще.
Люся
[1246193630]
Ещё вопрос,а кто нибудь,делал пирсинг сосков,который идёт через центр соска,он Т-образной формы.А ещё есть пирсинг "карман в соске"(росширяется сосок и вставляется в него шарик,можно светящийся).Хочу проколость соски, а какой пирсинг сделать лучше - не решила. Хочу всё и сразу.( и Т-образной формы хочу и шарик в соске хочу и тунели хотябы по 5 мм тоже хочу ) Посоветуйте, на чём остановиться. У кого есть отзывы по поводу моего желания, отпишитесь. Очень жду.
Люся
[1246193630]
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Юля
[3751660006]
Хм... интересно. Про Т-образную форму даже и не слышала и про шарик тоже. Люся, а где это можно посмотреть? Очень заинтересовал светящийся шарик, тоже хочу. А можно по подробнее как это делается.
Люся, а соски у тебя крупные? Сколько миллиметров (или сантметров)
Юля
[3751660006]
А клитор расширять и оттягивать можно и даже нужно. Клитор как и соски, чем больше будет клитор тем больше приятных ощущений испытаешь. Так же большой клитор это очень сексуально. Но что бы хорошо он оттягивался придется ходить без трусов. Грузик должен свободно болтаться и хорошо оттянет.
Андрей
[3751660006]
Люся! Будь моей женой!
Я о такой жене мечтаю. Я во всех твоих фантазиях тебя поддержу и помогу их воплотить в жизнь. Сделаем тебе красивые сексуальные тату, проколим соски и клитор. Максимально растянем проколы хорошенечко оттянем соски и клитор. Кроме того будем практиковать фистинг и хорошо растянем тебе киску и попку, если ты конечно согласишься. Ты будешь самой красивой и сексуальной женой на свете!
Люся
[1246193630]
Юля
Сообщение было удалено
http://www.tatuirovanie.ru/piercing_nipple.html
А размер моих сосков около 11-13 мм.
Приятно, что кого то ещё заинтересовали мои безумные желания.
Люся
[1246193630]
Юля
Сообщение было удалено
А с какого веса начинать оттягивать и как долго носить можно в течении дня, без ущерба для клитора. Мне в пятницу проколят и как скоро можна начать этот волнующий процесс.
У меня с 3-х лет только серьги в ушах, а сейчас я решилась на клитор. Страшно жуть. Не порвётся ли он, не переусердствую ли я со своими фантазиями.
Люся
[1246193630]
Андрей
Сообщение было удалено
Я прям не знаю, что и сказать. Я польщена и смущена)))) Но приятно, что есть единомышленники. А то мне казалось, что у меня совсем извращённая фантазия. Чувствовала себя не совсем нормальной. Стыдно было даже подумать, не то что уж об этом с кем то говорить, а уж тем более решиться сделать всё это.
Благодарю. Вы впрямь меня засмущали. Я словно голая по городу иду. Так неловко))) Но приятно.
Андрей
[3751660006]
Люся, а ты бы смогла с сережками в сосках и в прозрачной блузке пройти по городу?
Люся
[1246193630]
Андрей
Сообщение было удалено
Возможно и смогла бы))) Либо со своим любимым человеком, либо пришлось бы выпить (только вот проблемка, я не пью и у меня нет парня). Очередная мечта.
Андрей
[3751660006]
Люся! И никакого страху не должно быть! Я тебя уже люблю. А вот сосочки тебе не мешало бы увеличить. Это у меня они тоже где-то 10-11 мм. А вот у девушки когда миллиметров 20 -- вот это суппер. Но ничего страшного, вот проколишь и они у тебя сразу же станут 15 мм. А будешь растягивать, еще увеличатся.
Андрей
[3751660006]
Люся, ты из какого города?
Андрей
[3751660006]
А почему не пъешь?
Юля
[3751660006]
Значит с клитором нужно поаккуратнее. Вес подбирай по ощущениям, чтобы было приятно. И по времени ношения тоже, носи столько, сколько будет хотеться. Но сначала прежде всего одно НО!!!!!! Прокол в клиторе должен полностью ЗАЖИТЬ! А потом уже и делай все что хочется. Начинать я думаю можно где-то с 10 грамм. Ну а там в принципе все индивидуально.
Люся
[1246193630]
Андрей
Сообщение было удалено
Благодарю за совет)))
Люся
[1246193630]
Андрей
Сообщение было удалено
Из Днепропетровска
Люся
[1246193630]
Андрей
Сообщение было удалено
Несколько, раз были неприятные воспоминания и я поняла, что пить я не умею.
Юля
[3751660006]
Люся, ну ты когда сделаешь пирсинг то напиши как прошло. Нам ведь интересно
Люся
[1246193630]
Юля
Сообщение было удалено
Познавательно. А увеличивать клитор можно только грузиками или есть ещё какие то методы (расширители может какие) или какое то комплексное использование может ещё чего то. В общем хотелось бы узнать об этом побольше. А через какое время после прокола можно начинать (приблизительно)- не раньше чем... А то я и чуть ли не в первый день могу начать мучить свой клитор.
Люся
[1246193630]
Юля
Сообщение было удалено
Обязательно напишу. Может мой опыт ещё кому то поможет.
Люся
[1246193630]
У меня ещё вопросы. А до какого размера можно растянуть тонель в клиторе, чтобы без последствий? И через какое время нужно увеличивать на него нагрузку и на сколько? А то он у меня один и совсем бы не хотелось его покалечить. И где можно взять небольшие грузики для него? Простите за надоедливость, но для меня это очень важно. Я ужасная трусиха, поэтому и столько вопросов.