Пирсинг в соске
ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
2 601 ответ
Последний —
Перейти
гость
tatiana1975
Сообщение было удалено
Стеснение - личное дело каждого. Моя супруга тоже стеснялась, нашла девушку-пирсера. В итоге жалеет, говорит, лучше бы мужчина проколол, но ровно по центру.
Правда, кололи с анестезией, это на тонус тканей часто влияет, вроде наметили все точно, а по факту проколы уехали вниз.
Насчет стоячих волноваться смысла нет, зажим сформирует как надо))
Правда, кололи с анестезией, это на тонус тканей часто влияет, вроде наметили все точно, а по факту проколы уехали вниз.
Насчет стоячих волноваться смысла нет, зажим сформирует как надо))
Гость
CHii
Сообщение было удалено
Так у меня и стоят ушные. Длинной 12 мм с бортиками, сосок ложится идеально в этот отведённый сантиметр.
Гость
Мечтаю заняться секссом, с девушкой с проколотыми сосками. У меня для тебя есть сюрприз, принц Альберт. Пиши slv1981@yandex.ru. Леонид.
Гость
Подскажите пожалуйста,пирсинг в сосках уже 1год,сейчас стоят штанги 1,6мм хочу растянуть до 3мм,как лучше тянуть?
Гость
сколько ущербов, боже. Вас *****? Человек спросил, больно или нет, свои нравоучения, себе в очко суньте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конические растяжки, обязательно со смазкой. Тянуть в несколько этапов, вставляя промежуточные диаметры - 2,0, 2,4.
Попытка растянуть за один заход закончится разрывами и новым заживлением
Попытка растянуть за один заход закончится разрывами и новым заживлением
Гость
Без коментариев. У каждого своя жизнь и правила свои. Делайте как считаете правильном. Лично мое мнение крайне негативное, но не я Вам судья....
Гость
Без коментариев. У каждого своя жизнь и правила свои. Делайте как считаете правильном. Лично мое мнение крайне негативное, но не я Вам судья....
П.с. Дмитрий Теневой
П.с. Дмитрий Теневой
Юлия
Проколола соски вчера, больно было первый час и сам прокол, но если честно, я думала будет больнее, боль после прокола была приятная, делала в домашних условиях, хотя у моего пирсера был салон я попросила проколоть у него, так как салон напоминает херургический кабинет и нагоняет панику, ничуть не жалею о проколое, уже присматриваю серёжки, которые юубуду носить после заживления. Не слушайте стереотипных людей с узким кругозором, это ваше тело и вам с ним жить, вы не пожалеете, а слушать чужое мнение бесполезно, ибо всегда найдётся тот, кто будет против, делайте так, как считаете нужным.
Гость
Всегда хотела много сережек,но соски это другое,красиво и хочется большего! Да,пожизненный уход теперь всегда с собой ношу хлоргекседин! Сейчас золото.
Гость
Какое конкретно золото? Тип украшения, проба?
Надежда
Если хочется не слушайте никого! Проколола. И мне не 15-16 лет. Жена и мама. При проколе ощущения не из приятных,но не так больно как я ожидала.Возможно мне повезло с мастером-сделал быстро и аккуратно. Поныли часик соски потом,но не сильнее чем при пупок.
А люди которые говорят,что это глупость и т.п. могут дальше заниматься сексом в темноте под одеялом.И тайком смотря ночью в туалете в наушниках порнуху мечтать... Уточню - к фрикам не отношусь, пирсинг в сосках,пупке. На одном ухе 2 серьги,на втором одна.
А люди которые говорят,что это глупость и т.п. могут дальше заниматься сексом в темноте под одеялом.И тайком смотря ночью в туалете в наушниках порнуху мечтать... Уточню - к фрикам не отношусь, пирсинг в сосках,пупке. На одном ухе 2 серьги,на втором одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычные штанги делала на заказ с большими шариками толщина 2.0мм.Золото хорошее из обручального кольца мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если аллергии нет, то повезло. 585 проба для интимного пирсинга не годится, слишком большая доля меди и никеля.
В идеале, нужен сплав из технического золота и палладия.
2,0 мм было с самого начала? Почему штанги? По идее, от колец ощущения поприятнее:)
В идеале, нужен сплав из технического золота и палладия.
2,0 мм было с самого начала? Почему штанги? По идее, от колец ощущения поприятнее:)
Гость
Сначала были 1.6мм,мне тоже хотелось кольца но ювелир сказал что из золота не получится сделать кольца чтобы шарики закручивались,пока меня и мужа устраивает.Колечки у меня в малых губах растянула до 3мм,капюшон клитора,сам клитор и кристина! Хочу еще в больших губах по 2 колечка но это осенью!
Гость
Сначала были 1.6мм,мне тоже хотелось кольца но ювелир сказал что из золота не получится сделать кольца чтобы шарики закручивались,пока меня и мужа устраивает.Колечки у меня в малых губах растянула до 3мм,капюшон клитора,сам клитор и кристина! Хочу еще в больших губах по 2 колечка но это осенью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украшения из золота с резьбой и не делаются; а обычный шарик-замок, защелкивающийся с усилием, чем не устроил?
По интимному пирсингу еще ряд вопросов есть, но не хочу их тут выкладывать.
Есть возможность отдельно пообщаться - почта, аська?
По интимному пирсингу еще ряд вопросов есть, но не хочу их тут выкладывать.
Есть возможность отдельно пообщаться - почта, аська?
Гость
К сожалению нет! Пишите здесь отвечу!
Гость
В основном, интересуют ощущения от колец в малых губах - влияние диаметра и местоположения, выше/ниже. Как повлияло растягивание до 3 мм?
Как сделан прокол в капюшоне, высоко или низко? Диаметр нижнего шарика над клитором?
Опять же, по большим губам - планируемые диаметры и места?
Вкратце все)
Как сделан прокол в капюшоне, высоко или низко? Диаметр нижнего шарика над клитором?
Опять же, по большим губам - планируемые диаметры и места?
Вкратце все)
Гость
Да,конечно когда вставила 3мм намного приятнее стало чувство тяжести и ежесекундно думаю что там они есть колола в середине! Клитор горизонтально подковка из мед.стали т.к.она тяжелее и приходьбе приятнее! Капюшон сделала повыше обычная штанга нижний шарик касается клитора обалденно.Кристина обычный банан без камней.
Гость
По малым губам, с гигиеной проблем нет? Не смущает, что они легко тянутся? Такими темпами скоро получатся дырки под тоннели, если кольца тяжелые.
Как ощущения при ласках? Неоднократно встречал мнение, что украшения в малых губах на удовольствие почти не влияют и служат лишь для украшения.
Про планы по большим губам забыли сказать.
Как ощущения при ласках? Неоднократно встречал мнение, что украшения в малых губах на удовольствие почти не влияют и служат лишь для украшения.
Про планы по большим губам забыли сказать.
Гость
Нет с гигиеной все отлично один раз в неделю полностью снимаю весь пирсинг и украшения на 3часа чтобы тело отдохнуло,тщательно все протираю! Да,малые губы сильно растягиваются Вы немного угадали мои планы хочу тонели 5мм и в них вставить кольца 3мм. В больших сделаю по 4 в каждой больше не надо,за всей этой красотой нужен уход ежедневный!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Касательно гигиены я говорил о другом: не страдает флора оттого, что малые губы неплотно закрываются из-за колец?
Опять же, про ощущения не услышал; имеет смысл делать малые губы для удовольствия, или же это только для красоты?
По большим - по четыре не много? Не лучше ли по три, но потолще, миллиметра этак по 3-3,5? Там тоже хорошо тянется))
Опять же, про ощущения не услышал; имеет смысл делать малые губы для удовольствия, или же это только для красоты?
По большим - по четыре не много? Не лучше ли по три, но потолще, миллиметра этак по 3-3,5? Там тоже хорошо тянется))
Гость
Нет с губами все хорошо,что очень непривычно это они стали сильно отвисать в туалет долго привыкала. Удовольствие доставляют еще какое,маленькие не чувствовала большие постоянно на работе даже поправлять приходится чтобы сесть и само чувство что там что то есть приятно! Тонели буду делать нравится сама комбинация колечко через тонель.
Гость
Хочу сказать,что никогда не была поклонницей пирсинга,но он так затягивает хочется больше и больше и самое главное чтобы серьги видели постороние люди,может в этом и есть вся прелесть пирсинга!
Гость
Кольца в тоннелях будут брякать примерно как автоматный ремень об антабку. Если перспектива звуков не останавливает - нет препятствий патриотам))
Непридуманные истории
Гость
***** вы *****, вам не *****?
Chii
Девушка, снимающая весь пирсинг раз в неделю на три часа - а как там с сосками, не схлопываются отверстия?
Гость
Нет с сосками все хорошо , почитала сдесь и решила растянуть немного дырки!
Baikara
мне 19, прокалывала соски этой весной. мастер работает на дому. пирсинг делала толстой полой иглой, без наркоза (у кого мало-мальские знания в медицине, понимают, что так заживает быстрее). ставила гибкие штанги из биопласта. было больно, почти невыносимо, но потерпеть нужно всего 2 секунды на каждый прокол. после этого часа 3 были неприятные ощущения, которые потом бесследно исчезли. 3 дня были незначительные кровавые выделения. через 5 дней сошёл отёк. и больше проколы меня не беспокоили. промывала физраствором. и кормить он не помешает, кстати, если сделан правильно.
ВОПРОС: надолго ли можно снять украшение, если возникла такая необходимость? спросила бы у мастера, но не имею с ней связи сейчас...
ВОПРОС: надолго ли можно снять украшение, если возникла такая необходимость? спросила бы у мастера, но не имею с ней связи сейчас...
Гость
3-4 часа, не больше. Общий принцип - одевать как можно быстрее после мероприятия, ради которого снималось
Гость
Я снимаю только когда делаю флюрографию или чтобы поменять серьги! Раз в месяц снимаю чтобы полностью обработать и протиреть!
Гость
Буду колоть в августе на свой д.р.,муж проколол в январе сейчас носит колечки 2мм,очень доволен и мне захотелось!
Ира
Проколола 4 месяца назад у хорошего мастера. стоит биопласт с титановыми накрутками. соски шелушатся, 2-3 раза в день скапливается сукровица по краям. хоть хожу и аккуратно, но иногда цепляю или мой МЧ задевает - больно очень до сих пор, иногда прям снять хочется, но жалко)) так что пока терплю, мастер сказал, что заживать может до 9ти месяцев. жду
Гость
Спустя 4 мес такая картина ненормальна. Своему мч вообще по голове настучите - до полного заживления трогать НЕЛЬЗЯ!!!
Какой диаметр штанг? Какое расстояние от соска до титановых шариков (должно быть одинаковым с каждой стороны)?
Как ухаживаете, периодичность и применяемые средства?
Первая рекомендация - поменять биопласт на титан такой длины, чтобы с каждой стороны до шарика было 1,5 - 2 мм. Вплотную к соску шарики быть не должны!
Обратите внимание на гигиену: уход только тщательно вымытыми руками; подсохшую корочку лимфы на штанге нельзя сдирать ногтями, размачивать и убирать ватной палочкой с хлоргексидином или мирамистином.
Проворачивать штангу или двигать ее по оси прокола нельзя, застывшая лимфа рвет образующийся эпидермис в канале.
Есть еще тонкости с мазями для ускорения заживления, но сначала надо устранить причины воспаления.
Какой диаметр штанг? Какое расстояние от соска до титановых шариков (должно быть одинаковым с каждой стороны)?
Как ухаживаете, периодичность и применяемые средства?
Первая рекомендация - поменять биопласт на титан такой длины, чтобы с каждой стороны до шарика было 1,5 - 2 мм. Вплотную к соску шарики быть не должны!
Обратите внимание на гигиену: уход только тщательно вымытыми руками; подсохшую корочку лимфы на штанге нельзя сдирать ногтями, размачивать и убирать ватной палочкой с хлоргексидином или мирамистином.
Проворачивать штангу или двигать ее по оси прокола нельзя, застывшая лимфа рвет образующийся эпидермис в канале.
Есть еще тонкости с мазями для ускорения заживления, но сначала надо устранить причины воспаления.
Гость
Добрый день! Ношу 2 года штанги 1,6мм очень красиво,но утром и вечером уже привычка протираю хлоргекседином,с данным видом пирсинга теперь это повседневный уход.
Гость
Здравствуйте! Возник один вопрос.
Снял по ряду причин украшение с соска (проколу почти 2 года). Прошло менее суток - уже не могу вставить украшение обратно. Это нормально? Неужели проколы так быстро зарастают?
Через какое время можно делать повторный прокол?
Снял по ряду причин украшение с соска (проколу почти 2 года). Прошло менее суток - уже не могу вставить украшение обратно. Это нормально? Неужели проколы так быстро зарастают?
Через какое время можно делать повторный прокол?
Гость
Это абсолютно нормально, выше в теме уже писалось
Гость
Это абсолютно нормально, выше в теме уже писалось
Гость
Спасибо. Обидно, тогда подскажите -
Через какое время можно делать повторный прокол на том же соске?
Через какое время можно делать повторный прокол на том же соске?
Гость
По идее, Ваш мастер должен был ответить на этот вопрос - только после полного заживления, обычно не ранее, чем через 2 мес.
И место прокола не должно идти через старый канал, чревато
И место прокола не должно идти через старый канал, чревато
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
За день прокол, которому 2 года зарасти не может! Прокол стянулся и при помощи тонких растяжек его просто надо расширить
Гость
Попробуйте ещё муж снимал на сутки потом я ему спокойно отдела,немного сказала мазью!
Прокалывать было больно, но не так как обычно говорят, вполне терпимо. Зажили вообще супер-быстро, через пару дней вообще никаких неприятных ощущений не было, через пару недель поменяла штанги на более короткие. Периодически промываю хлорогексидином и мажу бепантеном на всякий пожарный. Вообще никаких проблем
Гость
Ношу 4 года,ежедневный уход,утро,вечер обработка это как зубы почистить! Снимаю раз в год когда делаю флюрографию,одеваю сразу без них так не привычно ужас,чего то не хватает! На это нужно решиться не пожалеете!
Гость
СуперТетька
Сообщение было удалено
Дети не нужны.
Гость
2 года и постоянный уход! Утром и вечером хлргекседин,уже устала,попыталась снятьчерез час,болят и гудят вставляю обратно все хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем ты это треш каждый день. пошла в душ там все помыла водой с мылом гелем. вообем просто помылась как обычно и всё. И пирсинг помылся вот и весь уход.
Гость
У многих начинает болеть, когда украшения снимают.
Моя жена когда-то, чтобы досадить мне, попыталась снять)) итог: шипя от злости и ругаясь, опять вставила кольца - и с тех пор носит, больше не снимая
Моя жена когда-то, чтобы досадить мне, попыталась снять)) итог: шипя от злости и ругаясь, опять вставила кольца - и с тех пор носит, больше не снимая
Гость
Подскажите пожалуйста через какое время после проколов можно снимать штанги?
Следующая тема
Предыдущая тема