ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
Титан или PTFE (тефлон) для первички на слизистых самое оно. Про уход сама все знаешь, раз соски успешно зажили.
Не понял насчет проблем с золотом - какие и у кого?
Настя
[2246577366]
Я имела в виду что много подделок и не соответствие пробам- а ведь вставлено будет в слизистую! Поэтому пусть лучше будет нейтральный титан. Как и в сосках.
Василий
[347437884]
Хороший ювелир не подведет, особенно если по знакомству. Исходный материал лучше брать золото для стоматологии, оно очень мягкое, и добавками догонять его до нужной кондиции. По крайней мере, я еле-еле нашел такого человека, что согласился работать с палладием. Кольца будут 2,0х16 мм с бриллиантами в шариках
Юля
[2315881716]
У меня вертикальный у Наты, если не ошибаюсь, горизонтальный. Как тебе нравится так и делай. Только размер серьги подбирай такой, чтобы при занятиях любовью серьга касалась мужского достоинства и движение передавалось на клитор. Т.о. клитор всегда будет стимулироваться.
Настя
[2246577366]
Юля! вот именно про этот самый размер бы хотелось немного поточнее-)))
Юля
[2315881716]
Ну как обьяснить?... Давай сначала определимся, тебе больше нравится в клиторе вертикальный (серьга банан), или горизонтальный (верьга кольцо). А можно оба если клитор крупный. А если мелкий, то нужно увеличивать
Юля
[2315881716]
Если выбирать между клитором и капюшоном, то клитор однозначно лучше
Настя
[2246577366]
Ну у меня клитор не большой- наверное нужно вертикальный, хотя колечко- горизонтальный- тоже вроде. С каким лучше- пока не знаю вот-((
Настя
[2246577366]
Юля!Я тоже уверена что клитор лучше- поэтому вот и думаю- как это лучше сделать!
Юля
[2315881716]
горизонтального у меня небыло и по этому сравнить что лучше я не могу. Скажу только, у меня вертикальный. Вставлен банан. Верхний шарик силиконовый с мягенькими шипами (типа как ежик только мягкий). Дальше идет длинная штанга (такая палочка), а на конце этой штанги в самом низу второй шарик, но уже металлический. Находится этот нижний шарик на уровне входа во влагалище. Т.о. при занятиях любовью нижний шарик трется о член моего парня и передает колебания на верхний силиконовый шарик с шипами. Эти шипы касаются клитора и обильно его ласкают.
Юля
[2315881716]
Кроме того эти шипи касаются и поверхности над клитором. В общем поверхность над клитором тоже ласкается этими шипами
Юля, но сама штанга проходит через тело клитора? Прикольный вариант, своей расскажу ))
Юля
[2315881716]
Да, именно через тело клитора. И это очень сильно его ласкает. Клитор ласкается и из-нутри и с наружи
Настя
[2246577366]
Да, Юль, этот банан наверное и есть мой вариант-))) Он у тебя в длину какой?
Юля
[2315881716]
Если горизонтальный пирсинг и кольцо, то принцип остается тот же. Кольцо проходит через тело клитора и нижней частью касается члена. Хуже здесь то, что нет силиконовых шипов. А лучше то, что кольцо, оно крупное и клитор будет постепенно вытягивать. А чем больше клитор, тем больше площадь принимает ласк. Также в большой клитор можно вставить два пирсинга
Юля
[2315881716]
Около двух сантиметров
Василий
[347437884]
Мне еще вот такая штука понравилась, планирую прикупить жене: http://www.sblades.com/product_pics/z_BlueIceChain.jpg
Юля
[2315881716]
красивая штучка. Может и себе прикуплю
Ната
[731067790]
Привет всем!золотые серьги я заказывала в обычной мастерской,в соски и в язык,аллергии нет все хорошо!в клиторе у меня вертикальный,и в губах пока по 2 колечка в каждой!
Карина
[1807847658]
У нас же обсуждение пирсинга сосков! Ну раз так то и я отмечусь...у меня вертикальный пирсинг капюшена клитора по 3 кольца в каждой большой половой губе ,фуршет и принцесса альбертина -это самый мой любимый пирсинг!
Гость
[1943879386]
Ну хоть бы кто уже реальные фотки показал. А то одни слова. Охото полюбоваться вашей красотой.
И не за чем так грубить, можно и вежливо отказать.
Гость
[1943879386]
Человек не ту кнопочку нажал и его сразу мордой в словарь тыкать начинают.
Юля
[2315881716]
Да ладно тебе, Гость! Мы здесь просто общаемся и делимся своим опытом, высказываем свое мнение. Ведь это же женский форум, хотя я мужчинам здесь очень рада. А фоток в принципе и в интернете полно. Собственно говоря, что нового ты у нас хочешь увидеть.
Юль! Скажи- а ты не знаешь что можно сделать что бы сосок в котором есть пирсинг еще бы что нибудь время от времени иногда сжимало? Мне эти ощущения понравились-)))
Гость
[1943879386]
Мужчины любят глазами , вот и просют посмотреть.
Юля
[2315881716]
В детстве когда мои соски не были проколоты я цепляла обычные бельевые прищепки разной силой прижимания. И подбирала то, что мне больше нравилось и от какого усилия я получала большее удовольствие. Затем опять же на прищепки цепляла какае нибудь грузики и мои зажатые соски оттягивались вниз. От этого я получала большое удовольствие. Но здесь есть один существенный недостаток. Под действием тяжести прищепки соскальзывали вниз с сосков и их приходилось опять прицеплять. А вот когда я узнала что соски можно прокалывать, то эта проблема решилась. Цепляй что хочешь и тяни сколько хочешь, лишь бы сосок не оторвался.
Я иногда поверх пирсинга на соски по старинке цепляю бельевые прищепки. Но ощущения не такие как были раньше, поэтому я такое практикую редко. Ведь иногда хочется чтобы соски что-то сжимало. Я пересмотрела все сексшопы в моем городе и в интернете. Но там ничего интересного нет. Такое впечатление, что наша секс-промышленность практически не уделяет должного внимания такой красивой и чувствительной эрогенной зоне как соски. А ведь соски не только женские, но и мужские тоже хотят ласки.
Юля
[2315881716]
Вот!!!!! Сама себе удивляюсь такой речи )))))))
Юля
[2315881716]
Для Гостя скажу, что я люблю удивить своей внешностью окружающих. Но я хочу это делать тогда, когда я этого хочу! А свои фотки в интернете я выставлять не хочу, т.к. не учень хочется чтобы об этом знали те люди, которым это знать не нужно
Юля
[2315881716]
Хотя кто знает, может и стоит это сделать. Подумаю.
Гость
[3880671759]
СтОит сделать хотя бы для обмена опытом между прекрасными дамами, лиц ведь все равно не видно))
Юля
[2315881716]
Ну мы ведь не такие уж и уродины. Да и с лицами то больше дрыйва ))))
Василий
[347437884]
Можно и с лицами...
Юля, как идет растягивание до 5,0, чем пользуетесь?
плохо идет растягивание. Сначала пользовалась тяжелыми серьгами, затем купила растяжки ввиде бублика, но с одного конца тонкие и плавное увеличение толщины до другого конца. Эффект нулевой. И опять тяну тяжелыми сережками. Боюсь что к лету не успею растянуть и опять я буду выглядеть банально.
Василий
[347437884]
Быстрое растягивание, хоть и со смазкой, приведет к разрывам - оно надо?
Юля
[2315881716]
Я это уже поняла и по этому не хочу разрывов. Мне соски нужны здоровые, а не разорваные. Потому я тяну медленным и безопасным способом. Или есть еще какие-то безопасные методы?
Карина, О-Пирл и леди Маделейн - тема вообще отдельная, к реальной жизни мало относящаяся. Поделились бы лучше своим опытом растягивания отверстий в нижних губках ))
Карина
[1807847658]
Как не странно но в губках растягивание происходит проще всего.У меня первичные кольца стояли 1.6мм через год с трудом но влезли 2.4мм.Причем ниче после таког расширения не болело...т.е. канал поврежден не был.Когда захотели кольца 3.2 мм то они не лезли ,не хватало чуть чуть.....применили растяжку 2.0-3.2 прямую со смазкой-крови не было немного больновато было при выходе уже.Тут уже немного каналы поболели (всего неделю) и все.Я думаю если бы 2.4 проносила в пределах года то и растягивать бы не пришлось(а я захотела через 3 месяца).А вот с сосками все сложнее-сосок то так просто не растягивается самопроизвольно-каналл там жесткий вот и думаю что надо кардинально тяянуть...
Я тоже задумываюсь сделать вертикальный прокол клитора и по два прокола на каждой губе, думаю что сделаю себе такой подарок на Новый год. По поводу игл, есть специальные штуки по моему называются "панчи" что то типа дырокола специально для установки туннелей так вот самый большой "панч" как раз 5 мм.
вот ссылка как это выглядит http://www.tattoo-shop.ru/eeeee/piercing_tools/piercing_tools/Dermal%20Punch
а иглы самые толстые 2 мм.
Карина
[1807847658]
Да вообщето иглы бывают G18-1мм G16-1.2мм G15-1.4мм. G14-1.6мм. G13-1.8мм. G12-2мм. G10-2.5мм G8-3.3мм G6-4.1мм.Так что Юля можно сразу колоть на кольца 3.2 мм а что больше уже растягивать.
Карина
[1807847658]
Анжелика и Юля,предупреждаю что проколы половых губ тем более множественные и с толстыми кольцами будут чувствоваться когда будите сидеть на стуле.Я долго привыкала к этому(в смысле постоянное возбуждение -у меня долго стринги были мокрые...)
Гость
[347437884]
Как интересно... всегда считал, что кольца в губах несут чисто декоративную функцию, и на удовольствие не влияют
Юля
[2315881716]
Я тоже всегда считала что это только для красоты, а то, что это стимулирует слышу впервые. Тогда оборот становится все интереснее. Карина скажи, а возбуждение приходится непосредственно на половые губы или просто в сидячем положении кольца касаются других мест и возбуждение передается туда? Ну а постоянное возбуждение меня не только не пугает, а наоборот даже привлекает. У меня соски ведь постоянно в слегка возбужденном состоянии. На них постоянно идет небольшая стимуляция. И я от жтого балдею. Так что то дополнительных легких приятных ощущений я не откажусь