Пирсинг в соске
ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Юля
Только теперь у меня вопрос. Может сразу колоть панчем покрупнее чтобы потом не растягивать или это опасно, и лучше самой крупной иглой, а потом тянуть? Отзовитесь кто имеет опыт.
Юля
Анжелика Ангел! А у тебя проколы в сосках какой толщины? Ты тоненькие сережки вставила или толстые?
Василий
Как там Настя поживает, как успехи? )))
Ната
Карина права!особенно при ходьбе,когда серьги трутся о губы сильное возбуждение но потом привыкаешь пока серьги тяжелее не повесишь! Первое время ходить очень не удобно а когда садишься хочется их поправить!я привыкла и хочу тоннели попробовать!
Настя
Всем привет и Василию особенно-))) С чего бы вдруг такая трогательная забота о моей скромной персоне?
Настя
Ната! Слушай- а проколы в половых губах- долго заживают? Что то меня тоже зацепило и наверное буду непротив проколов и там-))) Раз такой это айс-)))
Василий
Ну, Настя так собиралась за штангой в клитор, что я уже ждал с готовым результатом))) Трогательной заботой не пахнет, имею вполне корыстный интерес: на твоем примере хочу убедить супругу сделать нечто подобное на твоем примере;-)))
Василий
Особо интересует силиконовый ежик - впечатления от него. Опять же, если губы будешь колоть, расскажи, сколько за один заход сделала?
Юля
Ой девочки... Соски мы уже все прокололи. Некоторые прокололи клитор. Скоро проколим губы. А что же дальше то мы будем делать. )))))))
Настя
Ну что за мужчины пошли такие! Супругу уже уговорить не может-))) И как это интересно называть то?Неужели ваша супруга, узнав что я все это сделала- (совершенно незнакомый для нее человек, кстати) вдруг возжелает сделать то же самое? Нет- я решила все это сделать после Нового Года- как то не до пирсинга сейчас. Пока достаточно что оба соска проколоты и удовольствие мне это тоже доставляет. А у супруги соски уже проколоты?
Настя
Юля! Когда колоть будет нечего, мы будем просто получать от этого удовольствие-))) Во всяком случае я в первую очередь себя имею в виду. Потому что клитор и половые губы у меня на очереди- после Нового года.
Алексей
Всем привет! Знакомой 1.5 года назад прокололи соски-довольна и счастлива!Соски увеличились,чувствительнее стали и грудь даже стала казаться больше)Прокалавал ей я сам без наркоза катетером 18G (ей хотелось тонкие колечки носить).Сначала вставили колечки 1.3/15. Когда всё зажило растянули до 1.6-сейчас носит штанги ))) Как и штанги надоедят-растянем до 2.0
Василий
Я ж писАл - да, проколоты)) Мужчина нормальный во всех смыслах)))
Юля, а больше ничего и не надо, пора останавливаться))
Юля, а больше ничего и не надо, пора останавливаться))
Василий
Да уговорил уже, дело за украшениями для нее, титан для первички едет по доблестной Почте России, мать ее((((
Скорее всего, когда ты решишься, она будет "уже")))
Скорее всего, когда ты решишься, она будет "уже")))
Юля
Ты знаешь, я получала удовольствие и так, и в принципе не собиралась больше ни чего колоть. И вдруг захотелось губы. Вот и подумалось: а что же дальше, может еще кто-то что-то интересненькое предложит.
Василий
А дальше ничего не будет интересного. У девушек я признаю только интим в умеренных количествах и соски, все остальное явно лишнее.
Все эти скарификации, микродермалы, шрамирования и прочее - полная ***, там и до подвешиваний недалеко(((((((((((((((
Все эти скарификации, микродермалы, шрамирования и прочее - полная ***, там и до подвешиваний недалеко(((((((((((((((
Василий
Вуаля - http://www.piercing.ru/forum/gallery/album.php?album_id=201&sk=t&sd=d&st=0&start=36
тоже вполне подпадает под определение "интересненького"((((
ВажнО чувство меры и умение вовремя остановиться - я так считаю...
тоже вполне подпадает под определение "интересненького"((((
ВажнО чувство меры и умение вовремя остановиться - я так считаю...
Настя
Василий! Про какие подвешивания Вы говорите? не поняла?
Василий
Фото по ссылке смотрим и не задаем смешных вопросов
Настя
Все мужчины- еще и лентяи-)))
Василий
Я не поленился фото с примерами выложить. Выложишь фото своей новой красоты - поговорим о лени)))
Юля
Ну я то чувство меры знаю. Я прежде чем что-то проколоть 150 раз продумаю, а будет ли оно красиво на мне лично. А то что весь остальной пирсинг для девушки это лишнее, как говорит Василий, я не согласна. Все это индивидуально и что красиво одной, то не факт что будет так же красиво и другой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля. У меня тоненькие, потом когда заживет пойду на увеличение. Я во вторник иду прокалываться по результатам отпишусь.
А я для себя решила, что после губ и клитора больше ничего прокалывать не буду, просто лицевой пирсинг мне совсем не нравится, а пупок прокалывать не хочу. Так что ограничусь сосками и губами с клитором.
Ой поскорее бы уже вторник так хочется новых ощущений.
Ой поскорее бы уже вторник так хочется новых ощущений.
Гость
Анжелика Ангел а фото пирсинга
покажешь?
покажешь?
Карина
Для Юли. Как сказал мой МЧ панч на губах использовать не рекомендует-он используется для пробивания дыр для туннелей в хрящах ушей или для установки микродермалов где им вырезается учаток кожи для дальнейшего имплантирования микродермала.А половые губы они ...как сказать жесткости не имеют.....вырежете кусок плоти -вставите кольцо а зажимом зажали немного со сдвигом....получится криво стояшее колцо или туннель-оно вам надо? И потом не исправить.Так что лучше прокол иглой а потом хоть тянуть сразу или дождаться когда заживет -потом тянуть.Хотя в последнем надо готовится к двойному заживлению.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да,очень хотелось бы поглядеть
на сайте пирсинг.ру полно фото хоть обсмотритесь, а сюда сори, выкладывать ничего не буду. Ребята вы сфоткайте свои причиндалы вместе с лицом и выложите сюда, а потом и я подумаю.
Алексей
Ни кто же не говорит что с лицом выложить надо-фото пирсинга хотелось бы увидеть.И не какое то из дебрей интернета,а реального человека который писал об этом и сделал это
Юля
Собственно говоря - А что нам за это будет? какой нам в этом интерес?
Алексей
А вам будет удовольствие от нашего восхищения и от ощущения серёжек в проколах)У меня принц Альберт проколот и в уздечке 2 дырки
Давайте Алексей сначала Вы продемонстрируете своего Альберта, а потом мы подумаем стоит выкладывать сюда свои фото или нет.
Ната
Принц альберт это больной прокол? Муж проколол соски и хочет принц альберт!
Сделаю маленький подарок для любителей осмотреть на чужую грудь, выложила к себе на страницу фотку с пирсингом с сосках.
Василий
Красиво. Но картинка маленькая
Алексей
Ната
Сообщение было удалено
Да нет-практически не больно и зажил полностью буквально за неделю!Прокалывал сам себе,кольцо сначала ставил 1.3 ,потом на 1.6 растянул.Смотрится аккуратно и эротично)Не мешает ни мне ни партнерше
Алексей
Анжелика Ангел
Сообщение было удалено
Спасибо!Очень красиво но очень мелко правда(((
Алексей
Анжелика Ангел
Сообщение было удалено
http://s004.radikal.ru/i206/1112/b2/8d527b1b85f1.jpg
Алексей
И еще: http://s017.radikal.ru/i434/1112/29/b68ae84576e0.jpg
Юля
прикольно, и как ощущения у партнерши?
Василий
Чую, Юлин парень падет следующей жертвой)))
Юля
не слышу ответа )))
Алексей
Юля
Сообщение было удалено
Говорит что практически никогда не чувствует что там колечко-по крайней мере не мешает и не больно-уже прекрасно!Хотя когда глубоко захожу и головка внутри упирается-она аж извивается вся от удовольствия
Алексей
Анжелика Ангел
Сообщение было удалено
Вторник прошел а ничего не написала,и не показала(((
Сори просто работы навалилось, вот и не заходила. Все прошло успешно, единственное клитор пока не проколола, сделала по три прокола на каждой губе. Ощущения просто супер словами не передать, единственное пришлось денек походить без трусиков в одной юбке ( хорошо что работы было немного всего одна встреча, а то бы отморозила все) когда после пирсинга ехала домой на машине чуть с ума не сошла на каждой кочке колечки подрагивали и доставляли вроде и болезненные ощущения, но в тоже время это так сильно возбуждало, в общем текла как нимфоманка при виде члена. Фото сосков удалила и выложила свой новый пирсинг. Фотка сделана сегодня. Абсолютно не жалею что сделала себе такой подарок. Всем советую не пожалеете 1000%.
Вот заморочилась http://angel79.narod2.ru
Василий
Респект, большие губы - смело)))
Василий
Анжелика, как муж воздержание собрался переносить?)))
И да, колец-то не по 2, а по 3 ;-)))
И да, колец-то не по 2, а по 3 ;-)))
Василий
Повезет кому-то - на готовую красоту придет)))
Следующая тема
Предыдущая тема