Гость
Статьи
Срок для похудения

Срок для похудения

Здравствуйте. Сначала о самой проблеме. Сейчас мне 30, рост 165. Всегда весила 50 кг, но все-таки считаю, что это маловато. Пару лет назад я бросила курить и сразу же набрала в весе. Решила, что само уйдет, долго ждала:-) Этой зимой ужаснулась увидев себя в зеркале: талия пропала, появился живот, короче стала похожей на монстра. Весила зимой где-то 66 кг!!! Твердо решив сделать из себя прежнюю, я занялась собой. Обруч каждый день, прогулки, поменьше еды (в последнее время жрала как слон!!) Короче, сейчас появилась талия, вес в зависимости от времени суток 62-63 кг. Надо скинуть еще как минимум 5 кг. Думала сяду на диету, но тут посмотрела передачу. И вот оттуда услышала, что 10 кг при моих параметрах без проблем для здоровья можно скинуть где-то за год, но никак не за неделю или месяц! Кстати, 3 кг я скинула где-то за 1,5 месяца. Сразу оговорюсь есть я не бросала, ела и мясо и рыбу и блинчики, только более умеренно чем до этого. Вот и хотела с Вами обсудить эту тему. Что Вы думаете по этому поводу? За какие сроки можно скинуть столько кг без вреда себе любимой?
автор
36 ответов
Последний — Перейти
Герда
гречка с кефиром всем советую, 3 кг за неделю
автор
Это в смысле утром - гречка, вечером - кефир?
Герда
нет, целый день гречка без соли сколько хочешь+кефир не больше 1л, можно без кефира, +2л воды
Тигра
Я бы не рекомендовала пытаться похудеть за 1,5-2 месяца - это вредно. Настраивайтесь примерно на 6-8 месяцев работы над собой (изменить рацион + спорт минимум 3 раза в неделю).
Я где-то читала, что безопасно по 1 кг в неделю сбрасывать.
автор
Герда, а так раз в неделю или каждый день?
Герда
Каждый день 2 недели, потом перерыв, потом 1 неделю, перерыв. (перерыв на месяц),но сижу обычно неделю, мне больше 3 кг скидывать не надо
Герда
Да можно просто не есть сладкого, мучного и жирного с соленым, не есть после 6 и два раза в неделю разгрузочные дни (Кефир или яблоки) похудеете хорошо.Гречка это конечно жесткач, долго на ней не протянешь
автор
Бабушка, в том то и дело, если при весе в 100 кг, может и можно по 1 кг за неделю, а вот при весе 60 кг - это опасно. И из увиденной передачи поняла, что начнешь так сильно и быстро худеть, может привести к еще большим проблемам, а точнее, процесс может стать необратимым, сначала худеешь потому что сама этого хочешь, а потом уже организм худеет сам, отторгает пищу, короче анерексия... испугалась страшно. Я ведь начала одни йогурты есть, там именно об этоих самых йогуртах и говорилось. Короче после передачи как обычно перед сном попила кефир, а на следующий день поела нормально, а не только йогурты.
Гость
Я за 2 недели похудела на 12 кг и ниче.
Гость
Вес был 64
автор
А что с кожей???? я тоже худею, не такими темпами конечно, но смотрю что складки остаются, жира в них уже нет, но сама кожа так быстро не улетучевается!!
автор
да и если честно, мне бы хотелось попу оставить такой, какая она сейчас, я ее подкачала, и смотрится она теперь достаточно не плохо. Хочется убрать лишнее только с пуза, с боков, немного подтянуть ноги. А я боюсь, что худеть начну вся и задница :-( Буду как раньше, ни лишнего жира (к счастью), ни попы (к сожалению), НИФИГА...
Вера
Мне почти 30 тоже. Рост только 164 :). Так вот я сбросила за 20 дней 7 кг. Было 70!!!! Спорт и умеренное питание. Не голодовка, конечно. А вообще для себя считаю нормальным вес 43-44 кг. Не более.
Герда
Автор ходите на фитнес и не будет ничего висеть.
автор
мне кажется, что нормально - это 55-56 кг:-)
Герда
16-это кому как, у меня 168см, когда вешу 55, кажусь бегемотом, мне хорошо 52кг
яхууу
ну если даже с блинами вы потеряли в весе, думаю если уберете еще и блины и мясо, и покушаете овощи и фрукты, орешки и молочные проукты вес уйдет довольно быстро, плюс спорт конечно.
9 - я однажды при весе 63 кг похудела за 4 месяца на 15 кг. Всё было нормально.
14 Вера, да вы что?! Мне кажется, что это слишком! При вашем росте - минимум 49 кг.
Толстушка
Я тоже 165 см, в 20-25 лет весила 50 кг, все говорили, что доходяжка, теперь 56, каблуки ношу редко, выгляжу ужасно - пузо 70-75 см в зависимости от дня месяца, грудь и попа по 95-97, руки сверху жирные, ляжки свисают, а лицо и шея худые. И всего-то 3-4 лишних килограмма! Прес качаю и бегаю каждый день минут по 15, на большее меня не хватает.
21) странно, а я 163 см и вес 55 кг. При этом: грудь 85, талия 65, бёдра 90. Вы или неправильно взвесились, или неправильно измерились. :-) Хотя всё может быть...
Автор
Толстушка, может тоже зря себя накручиваеешь? Что-то не верится мне что все так ужасно. Я 168-59, 94-72-95, при этом тонкиие ручки, ноги как мне сказали тоже нормальные (я с ветки про шорты), жирной вовсе меня никто не считает. Я бы мечтала весить хотя бы 56, а в идеале не больше 55 при моем росте. Чтобы скинуть ваши 6 кг надо бегать не менее 30 мин в день + ограничить все сладкое (почти до нуля) и прочее вредное есть с осторожностью, понемногу и желательно в первой половине дня. Ну и провериться у эндокринолога (особенно на предмет гипотиреоза). Я скидывала 6 кг за полгода без диеты и не особо регулярно бегала при этом. Если сильно упираться, процесс пойдет значительно быстрее, но везде пишут что чем постепеннее скинуты килограммы, тем прочнее закрепляется результат. Бысторое похудение - стресс для организма, и он может в самый неподходящий момент за это отомстить вернувшимися с лихвой килограммами. Автору - мне кажется 10 кг можно сбросить за 1 год особо не напрягаясь.
Гость
Ой простите, я не Автор. Просто с другой ветки ник остался.
Гость
Когда я первый раз резко бросила курить, то незаметнеько так распухла на 16 кг. Потом начала курить опять и похудела. Второй раз бросала курить с умом - параллельно занималась спортом. Поэтому вес не набрала. Сейчас уже лет 5 не курю и всем того же желаю.
Гость
"3 кг за 1,5 месяца" - это поначалу + чаще просто вода лишняя уходит. Потом процесс замедляется. Самое трудное - скинуть эти самые последние 3-4 кг.
Точно! Мне осталось последние 2 кг сбросить и всё никак.
Снег
Бабушка на метле, а как Вы похудели на 15 кг? Поделитесь!!! Мне нужно на 10! :))
ДГ09
А вот у меня рост 162, вес 55 кг... У меня пошла вторая неделя как я на диете, я ем все но по немногу, углеводы до обеда, а до белки до 19.00 Плюс каждый вечер бегаю по 40 мин.... Пока не весы не становилась, но надеюсь что хоть 1 кг к концу недели скину..... А вообще я считаю, что надо приучить свои организм правильно питаться.... после диет, почти все срываются! И начинают набирать потеряные кг((

Организму нужны и белки, углеводы, клетчатка, витамины!!

Я призываю худеть правильно - набраться терпения и результат будет вас радовать долгие годы! А самое главное из головы уйдёт мысль о том "лишний ли я кусок съела?"
автор
Тостушка, да вы что?!? Нет, я хоть сейчас и вешу больше вас, но так ужасно не выгляжу. С руками порядок, ноги да, немного можно было уменшить в обьеме, но немного. Видать у меня эти килограмы распределились равномерно и не так страшно. Хотя когда была 66 кг - это был на самом деле кошмар!!! Одела в магазине брюки и над этими брюками повисло что-то страшное. Неделю ревела каждый день, а потом решила, что слезами не поможешь надо действовать. Живот сейчас есть, но над штанами не болтается. И знаете, я смогла хотя бы застегнуть свои старые штаны и юбки. Смотрится не ахти как пока, но 1,5 месяца назад я их через свой зад даже натянуть не могла, не то что застегнуть!!! Так что прогресс есть, а это помогает не опустить руки:-) Хотя чем больше приходишь в норму, тем на самом деле сложнее скидывать ненавистные кг. В этом полностью с вами согласна
автор
Яхууу, да я с ужасом думаю как убрать из рациона мясо... я его теперь правда раз в неделю, но у меня ощущение, что без мяса я просто помру
автор
25, будем надеяться, что и я смогу вернуться в норму. Причем после того как бросила, я за месяц превратилась в слона, но т.к. была к этому готова, решила что все само уйдет, а вот не ушло....
Гость
я похудела где-то за месяц, на один размер, а киллограммы остались те же.....

я просто перестала есть вечером, ну макс фрукты и не завтракаю(как правило не успеваю) а днем ем что хочу и уж от мяса точно не откажусь))
Тутси
Гость есть утром обязательно нужно. А вот насчет того что бы похудеть попробуйте зайти на сайт WWW.in-business.ru8249072. Перейдите в раздел продукция Gloryon и найдите фитогели. Моя подруга пропробывала и у нее теперь нет проблем с лишним весом и фигурой. Обычно после каждой диеты она наберала вес снова, а тут все в норме уже достаточно долгое время.
Гость
что-то не открывается......(((

ну не успеваю я завтракать, атолько на работе по чайку))
Гость
Депрессия - минус 6кг за неделю...
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова