Гость
Статьи
одежда для …

одежда для нестандартной фигуры

здравствуйте, девочки! всегда испытавала затруднения при выборе брюк. у меня весьма пышная попа, выдающаяся назад, и ноги коротковаты.
мне нужны брюки с нормальной линией талии, а сейчас везде продаются с заниженной.
посоветуйте магазины в Москве, пожалуйста!
нужны хорошие, качественные брюки.
спасибо всем!

Лилия
25 ответов
Последний — 30 июля 2009, 19:14 Перейти
1.
Гость

Лилия,ходеть надо, не будет проблем с поиском брюк! :)

2.
Lina

Лилия, совет один. Найдите себе швею, и пусть она вам сошьет. Многие так делают, кто не может ничего себе найти в магазинах. Это будет стоить примерно также. Где-то 3000 рублей. Я зашла на www.osinka.ru. Там в форуме посмотрите, мастера предлагают свои услуги. Но они берут по-разному. Кто-то очень дорого, а кто-то не так дорого. Вот собераюсь себе что-нибудь сшить на заказ по каталогу..Некоторые швеи откликнулись. Где вы проживаете территориально? Я нашла одну в Ясенево, а другую на жёлтой ветке, не помню, как станция называется.

3.
Lina

Это очень хороший выход из ситуации..зато можно нашивать себе такое, чего ни у кого нет..

4.
невеста

та же фигня.....только я не в москве.и у нас вообще нет такого.все сразу.ой у вас нестандартная фигура,как будто я сама не знаю!

Еще с заниженной талией везде продаются???

7.
Лилия

ну в общем, я назвала фигуру "нестандартной", потому что производителям конечно хочется, чтоб у всех были фигуры одинаковые. Не то чтобы у меня очень крупные бедра были и ноги тоже не явно короткие. Но в целом покрупнее и покороче среднего :)) А вот это "чуть-чуть" уже заставляет тщательно выбирать одежду.

Lina, я думала об этомб но ни разу не делала. А что за швея такая в Ясенево? :) мне было бы удобно. И как понять, хорошая швея или нет? Мне ведь нужно чтобы она и выкройку тогда построила и при этом хорошо подогнала по фигуре...

8.
Лилия

Lina, если 3000 руб. за такую работу, что я описала , это не дорого, я считаю. Ведь если выбрать хорошую ткань, потом брюки можно будет носить долго и чувствовать себя в них хорошо! Я бы хотела...

Я находила в интернете какие-то сайты, где предлагают пошив одежды на заказ. Но мне казалось, это гораздо дороже стоит, чем 3000 р...

9.
Гость

1, умная такая, что аж противно! Я в любом весе и размере не во все модели влажу. Автор, в Москве это нереально. Потому что продаются шмотки, сшитые по лекалам для китайцев. Чего, кстати, нет в европе. Там можно разные фасончики найти. Чтоб конкретно какой-то магазин??? Хм... я кучу всяких пробегаю, чтобы купить брюки. Вообще... в ХЦ бываю штаны, которые можно нацепить не только на Вешалки :))) Но нужно очень долго-долго рыться прежде, чем найдешь... Турки шьют штаны на все фигуры.

10.
Лилия

to 9,

я не знаю, право. за последние выходные я обошла почти все магазины ГУМа, Охотного ряда и Меги, меряла все брюки более-менее приличных фасонов, которые могла найти. И безуспешно, что прискорбно.

11.
розовая пантера

а мне наоборот кажется, что сейчас брюки преимущественно нормальной посадки все.. а длина.. я всю жизнь подшиваю:)

12.
Гость

10, не там надо искать... надо идти по совдеповским универмагам, которые, кстати, остались в Москве. А еще, говорят, можно в Три толстяка, там, вроде, есть фасоны для нестандартных фигур, а не только на глобусов :) Но, все равно, я бы искала там, где продаются немецкие шмотки. ХЦ, может HM какие-нить...

13.
Гость

Вообще... почему нормальной посадки????? Живот что ли???? Потому что для полных как раз лучше ( стройнит) средняя пасадка. Но не на талии. Тем более, раз есть задница...

14.
Лилия

to 13, НОРМАЛЬНОЙ и так значит СРЕДНЕЙ

и вообще не перефразируйте мои слова.

15.
Гость

14... вот же народ.... я ей понаосветовала кучу всего... а она косорылится... когда я вас перефразировала??? Вы вообще знаете значение этого слова??? бееееееее... аж противно стало....

16.
Пипа

14, у меня тоже такая же проблема со штанами. И в том проблема, что именно сзади мало даже средней посадки. Спереди она на грудь грубо говоря наползает, а все полужопия наружу..

17.
Лилия

to 16, ну да... есть такое.

в джинсах, причем это не так заментно. а вот брюки...

18.
Пипа

У меня проблема осложняется еще тем, что очень перегибистая фигура. т.е. вообще любая одежда на спине очень плохо садится.. В итоге у меня только одни джинсы, но они мне малы.. Я в них попадаю методом прыжков, иначе ничего не выходит...

19.
Лилия

Пипа, Вы юбки носите, да?

20.
Елена

Лилия, нет. Стыдно сказать - спортивные штаны всех видов. Я дома работаю, поэтому мне не приходится заботится о деловой одежде. А одежда на выход - трикотажные вещи в основном, платья. Т.е. моя идеальная одежда - трикотажное приталенное платье, расклешенное от бедра.

21.
Пипа

Раньше, когда работала, покупала свободные брюки не очень плотные и продевала в пояс шнурок.

22.
Лилия

да, тяжело жить при каких-то идиотских "стандартах", навязанных обществом.

а как наверное трудно живется действительно полным людям или у кого сильные дипропорции фигуры...

23.
Не ангел

Автор, шить на заказ - идеальный вариант. Кстати, www.osinka.ru - на самом деле хороший сайт - согласна с Lina-2. Там девочки такие модели выкладывают - муррр... Вплоть до перчаток. Модельера "своего" найти - тут ничего не сделать - надо искать. Может сначала (чтобы не жалко было) начать с моделек из дешевых тканей - посмотреть насколько аккуратно и по тебе делает и пр. А ещё "качество" модельера или портнихи я оцениваю по тому, насколько она не боится спорить с тобой))) Просто я со временем нашла такую - всё, что ею пошито - идеально сидит, великолепно смотрится, нестандартно, оригинально и пр. . И она как раз не боялась спорить. Т.е. приходишь к ней с понравившимся фасончиком, она заявит: нет, тебе такое не пойдёт - этот шов надо сюда, сюда надо это, а этот карман лишний и т.п. Начинаешь возмущаться (я на первых порах возмущалась), она скажет - ну и ланно! я не буду плохую вещь шить, ищи другого мастера))) Плюнешь и согласишься. А потом одеваешься и радуешься каждому элементу, который она предложила)) Жаль, что она сейчас уехала от нас. ___ А в магазинах искать одежду на нестандартную фигуру - гибель. У меня вроде ничего всё с пропорциями, но, вероятно, производители не в курсе, что у дам с моим ростом (154) может быть бюст ╧3. Поэтому моя извечная проблема "в хрудях жмёт-с"... Так что очень вас понимаю.

24.
Пипа

Лилия, да это мы нестандартные просто, грех обижаться на производителей ))). Я даже так думаю, что при наличии у нас одинаковых особенностей фигуры одна вещь может подойти мне и не подойти Вам, и наоборот.. Обидно, конечно, что трудно купить нам штаники, но виноваты в этом только наши попы )))

25.
Норберта

Моя мама покупает одежду такого плана, в том числе брюки, на хороших вещевых рынках.
Как бы скептически не относились к рынкам, там можно найти вещи более качественные, чем в магазинах. Я лично рынков избегаю только потому, что у меня не хватает терпения на то, чтобы ради одной вещи обойти кучу павильонов, потратив на это целый день.
Спасибо, что дали ссылку на полезный сайт, давно подумываю о том, чтобы найти хорошую портниху. Уже давно что-то магазины не радуют. Объездила кучу магазинов в поисках красивого летнего платья, ничего нигде не понравилось, не возникло даже желания померить. Либо фасоны не интересные, либо расцветка.

26.
Ксения

Здравствуйте!

Я хотела пригласить Вас на кастинг для фотосессии и дифиле для новой Luxe линии одежды известной мультибрэндовой марки.

фотосессия - 200$

дифиле - 100$

Кастинг будет проходить в понедельник (03.08.09).

Для получения более подробной инфотмации свяжитесь со мной по телефону 8(916)5590678 в удобное для Вас время.

С уважением, Ксения (менеджер по подбору моделей).

Школа нестандартных моделей.