Гость
Статьи
как справиться с жором …

как справиться с жором и привести себя в форму(((

Вот уже с отпуска не могу себя взять в руки(((, а точнее, с сентября. Летом фигура была отпад, пляж, гулянки....
ПОтом приехала и попала опять в городскую суету, ела все подряд, даже не задумывалась о лишних кг, когда до этого так вкалывала и тренировала тело для пляжа. Результат: прибавила 6 кг, понимаю, что надо делом заниматься, опять браться за свою фигуру, но не могу, проходит день и опять жор нападает.
Вот сегодня позанималась на велотрен. 60 минут, потом сьела сладкое, сейчас опять сижу на трен ( собираюсь заниматься 90 мин), чтобы в жир хоть так сильно не пошло( Ситуация комична до слез( Сижу на велотрен. дома, на рукоятках от тренаж. ноутбук(. Уже который раз себя спрашивая, почему объедаюсь на ночь, но ответа не нахожу.
А еще у меня депрессия ужасная, одни пробелмы везде, может поэтому у меня зажор(((

камилла
23 ответа
Последний — 09 ноября 2008, 16:26 Перейти
1.
Гость

как можно столько жрать?? позор!

2.
Спо

я слышала про такой способ: как только хочешь сожрать "запрещенный" продукт - надо раздеться и внимательно помотреть в зеркало, критично оценивая все недостатки. аппетит пропадает

3.
Гость

стыдитесь!

4.
Гость

Ну просто подумать о том, что позанимавшись на тренажеры. вы сожгли столько-то калорий. а потом взяли и съели те же самые калории, если не больше. Не жалко своих трудо, зря потели, выходит?

5.
Гость

ой, опечатки, извините

6.
камилла

знаю, что это слабо с моей стороны, надо взяться за себя и перебороть жор.((((

7.
комета

Автор, ежели бы я знала, рассказала бы вам. У меня ситуевина аналогичеая. Сегодня цельный час занималась кардио, потом легкий ужин. Думала все, дудки, рот на замок. Но потом сожрала еще 2 сзаря и 2 печеньи. Стыдна! Абидна! И вроде жора нет особого, но все время в рот чета лезит. Давай чтоли друг друга поддерживать и контролировать.

8.
комета

4, кстати, такой аргумент, что я я занималась зря, раз потом наелась, у меня не прокатывает. Я ведь знаю, что не зря занималась - все равно для здоровья польза, хоть в похудении и не помощь. Короче, оправдания найти можно всегда.

9.
asia

C весом в перманентной борьбе всю жизнь. Живу с мамой, хозяйство веду только я, т.к. с ее работой ей ни на что сил больше не хватает. Соответственно готовлю фактически для нее. Сама стараюсь питаться без всяких вкусностей типа пирожков и мяс по французски, т.е. максимально диетическое питание (ну здоровое разумеется). Например ей жареную курочку на ужин, себе вареную без кожи и т.п. У нее склонности к лишнему весу нет, не в коня корм как говорится:)

НО! В холодильнике-то соблазны лежат:) Нашла для себя выход - семечки:) И рот, и руки заняты, калории там конечно тоже есть (но и много полезных вещей типа ненасыщенных жирных кислот), но это лучше, чем налопаться пирожков или печенюшек.

10.
Свинослоник

А я пошла в спорт клуб, взяла персональные тренировки, тренер мальчик симпатичный, ням-ням, и мне теперь стыдно нажираться, потому что жировые складки - это ужасно некрасиво. А аэробика в нашем клубе оказалась продвинутой, девочки ходят давно, сначала чувствовала себя коровищей неуклюжей, ну это понятно, рост 160, кг - 85, девочки сначала косились как-то не очень, хотела даже все бросить, чтобы не позориться, но пересилила себя, и сейчас все ОК. Сейчас вешу 72 кг, еще много предстоит скинуть, но радует, что процесс пошел.

Когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достанет полнота, то появится мотивация, чтобы с ней бороться. На самом деле жор - это попросту нездоровая пищевая привычка, с которой вполне реально справиться. Мне было тяжело только первую неделю, потом привыкла питаться правильно. Принимая во внимание, что нажиралась на ночь годами.

Про велотренажер и занятия дома - лично я не могу. Велотренажер есть, удобная вешалка. Зато в клуб бегу с радостью, хотя часто лень.

11.
Гость

Автор, справляйтесь лучше не с жором, а с проблемами, приведшими к депрессии. То, что вы много едите - это даже хорошо как временный способ справиться с подавленным состоянием, если начнете ограничивать себя сейчас в еде - проблемы перейдут в какие-нибудь заболевания внутрених органов.

12.
Вика

У меня то же саоме! не могу перестать жрать. Когда жрать охота, прям сознание мутнеет, иду и нажираюсь, и вот только когда уже не лезет больше ничего и холодильник опустошен прихожу в себя))))))))) умом конечно понимаю, что пора с этим завязывать, но видимо желудок сильнее мозгов)) еще, кстати мне помогает не есть постоянное присутствие людей, т.е когда я например, где то на отщдыхе с подругами, и они постоянно рядом, мне при них есть не хочется, могу спокойно хоть целый день не есть..а когда дома одна опять обжираюсь((

13.
камилла

Я тоже так, когда с друзьями, то могу и не есть. Однако только остаюсь дома, то сразу бегу к шкафчику со сладостями. Главное если сьем одну штуку, то уже не могу остановиться и ем, пока живот не раздувается((((

14.
камилла

эх, еще и мотивации так нет, лета нет, парня нет((((( Вес у меня сейчас при моем росте, 164 56, а был 49 ((

15.
камилла

Все с сегоднешнего дня решила рот на замок(

16.
Милый пухлик

Автор, буквально тоже самое недавно пережила!!! Бросил парень (к слову, летом собирались с ним на море, и я, по случаю, усиленно начала худеть) и я пустилась в зажор. Ни моря, ни настроения, ничего! И одна еде, еда. Все лето просидела дома, потому что во-первых, стыдно было в таком виде выходить на улицу, а во-вторых, ничего было неинтересно и я даже не видела мотивации худеть! Ведь я никому не нужна!!!

А теперь я снова хочу жить, я снова хочу быть красивой и нравиться себе! Ты знаешь, что тебе плохо и нужно как-то утешить себя, и этим утешением становится еда. И ты понимаешь, что жрешь, и делаешь себе только хуже! А потом ты берешься за себя, и срыв по программе, и опять утешение и еда! ВСЁ!!! Во-первых, начинать нужно не с голодовки, а исключить все вредное и хотя бы не есть на ночь! Я уже влезаю в свои старые джинсы! Автор, если вы себя любите, начните! Не превращайтесь в животное (уж простите за сравнение)!

17.
Милый пухлик

Не ешьте ради вкуса!!!

18.
Гость

Пейте меридию))))

19.
Милый пухлик

И чем ваша меридия поможет?!

20.
ole4ka

не думайте о негативном, и немного силы воли

21.
Гость

От меридии жора не будет.

22.
Гость

не пейте меридию

23.
Марисабель

И что, все время меридию пить? Своей что ли силы воли нет отказаться от этих привычек? Не надо никаких чаев и таблеток