Девчонки, мне моя подружка посоветовала от целлюлита финалгон. Честно говоря эффект ощутимый, целлюлита почти не заметно. Единственное что не прикольно, то что он очень сильно жгет. Но видимо за счет этого и улучшается кровообращение. Короче ради себя любимой стоит потерпеть. Всем удачи! :)
Моя мама живет в Санкт-Петербурге, у неё проблемы с целлюлитом. Я ей заказывала много масел для массажа, но все равно ничего не помогло.Я решила найти в интернете какой-нибудь косметический центр, где можно это вылечить. В итоге я наткнулась на центр "Облик".Позвонила, записалась, сходила туда на приём, сделала процедуры, всё помогло и цены "не кусаются". Там есть информация про целлюлит http://kosspa.ru./problema/cellulit/index.html , причины появления, стадии и лечение. Так как у неё целлюлит был не особо сильно развит, избавиться от него удалось именно в этой клинике с помощью LPG-массажа. Почитайте в интернете отзывы об этом,много позитивного пишут)
Лечебная грязь Куяльника является великолепным средством борьбы с целлюлитом. Во время аппликации с теплой грязью происходит интенсивное потоотделение и раскрытие пор кожи. Благодаря своим абсорбирующим свойствам, грязь вытягивает из пор содержимое жировых клеток. Микроэллементы, которыми богаты минеральные грязи, стимулируют тонус кожи и придают ей упругость. http://sustavi-help.com/lechenie-tsellyulita/
Фатима.
[2721799209]
Девочки хочу рассказать свою маленькую историю. По семейным обстоятельствам просидела 3 года дома и все три года были в стрессовой ситуации. Ела все подряд. В общем целлюлит дал о себе знать. Сначала был на ягодицах потом перешел на бедра в зеркало смотреть не хотелось.Полазила в интернете про всякие обертывания, но конечно делать их было лень и я не делала. И уже было смирилась с ним. Теперь про то как я от него избавилась. Все произошло совершенно случайно. Решила я записаться в тренажерный зал. На беговой дорожке я пробегала где то 4,5 км в течении 30 мин. После делала комплексы упражнений для ног. Потом скакалка где то 300 раз. Приседания и прочие упражнения для ягодиц. В общем проходила я туда три недели. Ходила через день. Суб, вск выходной. Переодевалась и в комнате сидела тетя так вот она и сказала с удивлением да у тебя же целлюлит прошел. Глянула в зеркало и чуть с ног не свалилась. Гладкая кожа не поверила глазам. И конечно же питание. Часто но малыми порциями. Мучное сладкое не есть. Побольше воды. И за 4 часа до сна не есть. Всем удачи. Налеюсь кому то моя история поможет.
Ольга
[3532380687]
Прочитайте на сайте http://cellulit-kak-izbavitsya.ru Там много полезной информации.
gururu
[1129848551]
[URL="http://acellulite.ru/"]Лечение целлюлита[/URL] надо проводить своевременно а не затягивать!
DiDi
[3860448562]
Здравствуйте, я вот все хочу посоветоваться.Мне 16 ,я спортсменка,никогда не было проблем с фигурой, а сейчас у меня целлюлит появился(причем столько на одной ноге)я и обертывания делала с голубой глиной,худеть пыталась,но проблема никуда не делась.Что посоветуете?
Очень эффективно в борьбе с целлюлитом лимфодренажный массаж. Приобрела уже давно для дома аппарат Доктор Лайф. Эффект дает о себе знать. Совмещаю прессотерапию с обертыванием. Советую всем.
Оля
[1921394041]
Я избавилась от целлюлита за три недели при помощи крема Слимер Силуэт.Классная вещь,я от него в полном восторге.Я делала массаж наносила крем похлопывающими движениями,вот и все.Попробуйте может и вам поможет.Я заказывала здесь cream.naele.ru
Оля
[1921394041]
Я избавилась от целлюлита за три недели при помощи крема Слимер Силуэт.Классная вещь,я от него в полном восторге.Я делала массаж наносила крем похлопывающими движениями,вот и все.Попробуйте может и вам поможет.Я заказывала здесь cream.naele.ru
Алина
[657432685]
Привет всем,Я консультант по красоте Mary Kay, у меня после родов появился целлюлит,мне очень понравился крем-гель из Mary Kay,он дорогой,но очень эффективный,его недавно разработали.Все,кто взяли-в восторге!
попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))
Лида
[378103987]
Я долго не могла справиться с целлюлитом, мне посоветовали мазь капсикам, он действительно помогает, через месяц применения результат очевиден. Кожа у меня стала гладкой, целлюлит пропал.
Таня
[3715771036]
Лида
Сообщение было удалено
как интересно,надо тоже купить эту мазь. Я пока спасаюсь только посещением фитобочки. В салоне стоят бочки Роскедр, очень удобные, запах кедра такой, что потом от кожи и волос пахнет, несмотря на то, что масла больше обладают в самой процедуре.
lllaplotta
[3565611505]
Не выдумывайте! От целлюлита поможет спорт, правильное питание и различные процедуры Можете почитать мою статью, я там всё подробно расписала. http://irecommend.ru/content/glavnoe-zakhotet-retsept-skraba-obertyvanii-i-prochego
Согревающие мази для борьбы с целлюлитом следует применять с осторожностью, так как Вы можете не рассчитать дозировку и получить ожог кожи. И ни в коем случае не использовать их для борьбы с жировыми отложениями на животе, так как можно заработать проблемы с гинекологией. Я Вам рекомендую пройти курс процедур на аппарате LPG в этой клинике hspa.ru. Я проходила такой курс год назад, уже после 5-й процедуры, от целлюлита практически не осталось ни следа, ножки стали стройными и гладкими. Я очень довольна!
Наталья
[535428205]
Мне помогла гранатовая эмульсия и правильное питание.Где-то за месяц исчез.подробнее о креме hendel.naele.ru
Котик
[3010965300]
Одним массажем от целлюлита не избавиться - факт. Максимум что - разгладить получится. Первое, что я начала делать - пить больше воды, поскольку целлюлит во многом возникает из-за зашлакованности организма. Второе - ограничила насколько смогла жирное и жаренное - по этой же причине. Третье - начала больше двигаться (ходить пешком, во время работы чаще вставать, чтобы пройтись по кабинрету). Четвертое - пошла на массаж b-flexy - после него целлюлит исчез. Все вместе заняло у меня 2,5 месяца. Сейчас продолжаю следить за питанием.
Катарина
[2255644714]
pin-up
Сообщение было удалено
Что за бред Вы пишете? Какой финалгон? Вы хоть представляете, что такое целлюлит?! Как с ним может справиться мазь? Ну разве что немного разогнать микроциркуляцию в этом месте. Не занимайтесь ерундой, займитесь спортом и походие на аппаратный массаж антицеллюлитный (р-слим или бифлекси, или что у вас есть в городе)
Кира
[2004662267]
Избавилась от целлюлита, наконец. После долгих мучений помогло вот это http://c.tptrk.ru/9Sas Абсолютно безболезненно, без ограничения в продуктах и физических нагрузок. Не нужен скраб и антицеллюлитный крем. Сама не верила, пока не убедилась.
Катя
[1179407811]
Мне очень хорошо помог крем от Витэкс "Массаж, баня, сауна"(как-то так называется) увидела много положительных отзывов на сайте irrecomend.ru. Приобрела. За короткий строк очень хороший результат. Не верила, правда в эффективность, но теперь это мой любимчик. Попробуйте и Вы! Думаю поможет. Можете почитать отзывы. Когда увидела после пару использований реальный результат тоже решила оставить на том сайте отзыв, посколько действительно помогает крем! Можете посмотреть мои фото результата в отзыве ..вот кому интересно http://irecommend.ru/content/ne-dumala-chto-eto-budet-tak-effektivno-glavnoe-bystro
Я без всяких мучений и синяков избавилась от целлюлита с помощью ударно-волновой терапии в центре Идеал Сайз, к тому же удалось весь курс купить с 70% скидкой. Ударная волна не только устраняет целлюлитную ткань, но и способствует оздоровлению тканей, устраняет дряблость, повышает упругость и эластичность кожи. Эффект потрясающий просто, даже не думала, что так могу выглядеть, теперь и на пляже не стыдно раздеться будет
Лана
[3658866447]
Повезло Вам, но что ж сидеть и ждать скидок в каком-то салоне? С целлюлитом надо бороться сразу же и жестко. Когда у меня начал появляться целлюлит я стала заниматься спортом и делала дома обертывание антицеллюлитное апельсин в шоколаде Gloria + массаж вакуумными банками. Буквально через пару месяцев апельсиновая корка стала исчезать. Я получила хороший результат и денег сэкономила. Главное не лениться и заниматься собой.
Ну насмешила))))ахаххаха)) если хочешь ожог, то в путь - можно и горчицей намазаться. Но! лучше всего применять средство, которое хорошо увлажняет и тонизирует кожу, чтобы выравнивался внутренний и внешний слой кожи. Например, целлюфит. Я им всегда прохожу курс, когда замечают неровности или малейшую дряблость. Здорово выравнивает без ядреного пекла и дискомфорта и кожа гладенькая становится.
Натали
[530614141]
По своему опыту перепробовала крема разные с интернета и народные средства кучу. Уже было отчаялась и смирилась. Но к счастью попала к Людмиле с Таганской. мастер от бога. за 10 сеансов практически прошел целлюлит. она разработала мне индивидуальную программу - четко придерживаюсь и результат будет еще лучше. пишите все слитно без пробелов massage-moscow. plp7. ru
DneprKaty
[2828337765]
Всем привет. Девочки, тема актуальная.Предлогаю АКТИВНЕЕ здесь писать свои мысли,результаты,советы.
DneprKati
[2828337765]
Я сама только начала занятия на скакалке. Целюлит не сильный но достаточно заметный(. Лишнего веса нет. Год назад ходила на антиц.ручной массаж, вещь хорошая но мне больно, терпела и в итоге полопались чуть сосуды!!!((((. Обидно. Так что пока в поисках "своего" метода.
Наталья
[1265641276]
Тоже поделюсь своим опытом, Прошла процедуры по пакету "Антицеллюлит" в клинике питания на каширке. Супер! Объемы ушли на 6 см, кожа гладкая. Что я только не делала и подводный массаж, антицеллюлитный массаж, но это всё подобрано как нужно. Теперь с нетерпением жду тепла, тело готово!
Гость
[115798784]
Лучшее средство от целлюлита это ручной массаж, и для здоровья только + и цел-т уходит на долго https://aesthisland.jimdo.com/ тут хорошие мастера
France
[3916258886]
Подробная информация + пара рецептов против целлюлита https://medicgo.ru/poleznye-sovety/cosmetology/tsellyulit/
Алёна
[2748099891]
Девочки вот нашла на каком то форуме купила буду пробовать https://goo.gl/FRhGvD
Гость
[2722751426]
Не люблю всякие жгучие мази и обертывания, тлько охлаждающими пользуюсь -они гораздо приятнее и не менее эффективнее.
у меня не крем, а обертывание охлаждающее антицеллюлитное, бара фирмы Аравия, там в составе ментол, зеленый чай, кофеин, водоросли и еще много натурального в составе.
Рита
[523250801]
С возрастом все меньше верится в миф о "худей на диване", потому как после 30-40 без массажа гели неэффективны. Делал мне один мастер массаж воском - сразу поняла разницу. Гели наносил после массажа. Сначала руками разогревал, а потом устраивал "адский холод". Эффект даже после первой процедуры, а после курса кожа стала, как в 17
От целлюлита никуда не деться, раз уж он появился. Но его вполне можно маскировать и скрывать : ПП + спорт + обертывания с лимфодренажкой от хорс форс)
что только не мажут на себя)) скрывать-это носить длинные юбки?) Воду пить вместо всяких газировок, ПП, стретчинг, массаж и обертывания. я делаю с глиной и кофе, с водорослями, еще гелем с конским каштаном и пиявкой, он после пары -тройки применений уже эффект дает, кожа прямо на глазах меняется влучшую сторону. но у меня его немного, в смысле целлюлита.
Гость
[4247033927]
всё таки предпочитаю массажи антицеллюлитные и ежедневное скрабирование лимфодренажным скрабом хорс форс
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
как этот скраб по консистенции? Много крупных частичек? Кожу царапает?
Гость
[4247033927]
Гость
Сообщение было удалено
крупных точно нет частичек, он скорее средне мелко нежный, очень комфортно им пользоваться и после ещё долго тело холодит и пахнет мятно апельсиновым. Я прям подсела на этот скраб, а в лето вообще кайф.
гость
[4224706329]
ну да, неплохой способ. по сути, замена релаксмату.
Я
[3047898955]
Финалгон- это всё-таки лекарственное средство, имеющее ряд противопоказаний и побочных действий. Лично мне против целлюлита помогает спортзал, кофейный скраб и периодически курсами антицеллюлитный гель (перепробовала их немало, но реальный эффект увидела только от одного, если надо скину ссылку).
Ольга
[3152038951]
финалгон - это интересно, но я не рискнула бы... все-таки это обезболивающее.. от целлюлита мне крем До и После хорошо помог. пару месяцев им пользовалась каждый день, кожа хорошо подтянулась. он именно от апельсиновой корки, так что никаких неприятных ощущений. если массажер какой-то использовать - вообще хорошо.
Маша
[2140994890]
Целлюлит убирала пр помощи фитнеса, антицеллюлитной сыворотки До И После, втирала ее утром и вечером, а также перед тренировкой, стараюсь следить а питанием, и употребляла много воды в чистом виде. За месяц все тело подтянула, и на бедрах целлюлит прошел
Тамара
[2273483634]
Про финалгон от целлюлита ни разу не слышала, только колено им мазала. Печет ужасно. Я антицеллюлитный крем До и После покупаю, если пользоваться регулярно кожа заметно выравнивается. Когда только начинала его покупать, за месяц реальный эффект увидела.