Гость
Статьи
Талия 78, бёдра 95... …

Талия 78, бёдра 95... поругайте!!!

Всегда была довольно стройной... Летом "животика" не было вообще... Сейчас взяла сантиметр - талия 78... всё потому, что жру как корова((((((((((Представляю какой красивой была бы фигура при, скажем, 65-ти сантиметрах... А так - корова(((((((((((
Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Дык, чего паритесь, автор? Год Быка грядет, можно и Коровой побыть :-)
Гость
Не стройте иллюзий, автор - от того, что вас поругают на форуме, ничего не изменится. Только ваше желание изменит вас.
Гость
1 и быка откормить :))
ФиФа
а рост-то какой? если 150, то тогда надо оч сильно на себя разозлиться и перестать короветь дальше)))
вождь конь-ибалов
Кушай-кушай,солнышко.Поправляйся.Уже слюнке текут.
Ржевская
Ох, автор, мне бы ваши заботы!
Fly
Может, вам место жительства сменить?

Так и вспоминается анекдот про армянскую школу:

"Дэти, сэгодна крутим обруч"

"Учитель, учитель!"

"Что, Манана?"

"На меня обруч не налазит!"

"Ай, иди домой, пэрсик! Не порти фигуру"
Тонка
Автор, у меня 76 "талия" и 94 бедра. Ничего, несчастной себя не ощущаю, просто правильно подбираю белье и шмотки. У меня еще и тип фигуры яблоко, никогда талии не было. Хотя грудь и бедра были 90, талия - "талия" - 70, хоть ты тресни.
Тая
Fly, :)))
Тонка
Нам с вами рекомендованы платья и топы отрезные под грудью и штаны на бедрах.
Гость
А у меня талия 75, а бедра 100. Вроде толстой не выгляжу...
LO
Гость12, это потому что соотношение между бёдрами и талией нормальное.
Гость
Да уж... не хочется вас называть бревнышком, но... у меня талия 75, а попа 108. Знаю, что много, но лучше уж так, чем как у автора.
фи
14, фи, уж лучше бревнышко автора, чем ваше чебурашко)
Гость
15, Чебурашко- это шарик с ушами. а это песочный часы с хорошим третьим невисячим размером груди.
ghkjg
14,fuuuuuu...
Гость
у меня тоже талия 72, бедра 98, ни можно конечно худануть, хотя натягиваю на зад свой 42 российский размер а так 44 стабильно
Гость
бедра 85 талия 58...40 размер
Ромашка
А у меня параметры 85-70-98, о ужас, пойду повешусь! Рост 164!
Гость
а у меня 86-62-97!маленьке сиськи....я страдаю..
Гость
рост 170,пр таких объемах
Piu Piu
хехе, я про свою талию умолчу ) фигура как у водяновой, худей-не худей талии нет и не будет.
Гость
ну и проблема, блин
Мышь
крутите обруч - вам точно поможет.. у меня была талия около 70см, кручу уже который месяц - сейчас 63. Ментше ,наверное, не будет, т.к бёдра 95 - и так неплохо выглядит.. Зато мышцы накачала, ух..
Мышь
меньше*
зоська
Автор, а что вас ругать. у самой 90-75-90. Все подружки кричат какая ты стала худая. Беру ленту, обмеряю талию, меряю под грудью (80) и все замолкают. У самой жопастой и считающей себя жирдяйкой из них талия 70, под грудью 75. Разные типы фигур, и они свою *** никуда не денут и я свою талию.
Пустынный еж
автор, хватайте обруч и крутите его, крутите)))
рыпка
Мышь, а сколько минут в день вы крутите обруч? И как быстро стали замечать результат?
Гость
автор- Ого у вас талия вообще отсутствует!Кошмарик.... У меня при талии 72!бедра 103 разница 31 см а у вас всего 17 см! Если бедра у вас будут 90, то талия будет 70-73 см!
Гость
кручу обруч уже года 3, почти ежедневно, + диета конечно, в талии ни см не убавилось как была 75 так и осталась, так что обруч тут не поможет
Лара Крофт
Хм... Странно, как вы у худой Водяновой отсутствие талии просекли? Я как-то и не акцентировала на том, что у нее талии нет. Потому что сама по себе дифстрофична
Лара Крофт
Водянова дистрофична
Алена
18 - ну не врите. На задницу 98 не налезет российский 42 размер. Это, на всякий лучай, 84-62-88... Вот немецкий 42 - как раз ваш.
Гость
да ладно, 44 российский еще как налезает!
Гость
90-74-64-99 - жесть? ((((((((
Гость
90-74-64-99 - жесть? ((((((((

полгода назад было 86-70-63-93
Ирина Владимировна
У меня рост 168, бедра 95 грудь 99 а талия 78. Вес 60 кг. Нету талии как не борись-фигура такая. Никто из мужчин еще не жаловался. Это только мы женщины обостряем на мелочах внимание. Все это х....я! Главное любовь!
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
че как плакса, всему народу жаловаться, хнык хнык, не с такой фигурой на тебя необратят внимание а стаким характером...
Екатерина
Приходи в наше Агентство нестандартных моделей Дома Моды Ольги Моисеенко!!!!! http://bigmodel.ru/projects/doc.php?ID=105&
Ника
Мне 11 и талия 90 см а вес 50 рост 145см
Ананист
90 75 90 и то я поц
Гость
Гость
а у меня 86-62-97!маленьке сиськи....я страдаю..
кушайте капусту.А ещё старые люди говорили сиськи мять надо если есть кому.подумайте над этим
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема