мерзкий живот(((
Уже не знаю, как с ним бороться- и пресс качаю, и массаж делаю, и кремами мажу. Все равно торчит. Ненавижу его(( дайте, кто-нибудь совет, у кого похожая проблема.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
ВРЕДИНА
меньше есть
Уля
живот-это жизнь, если растет пузо, боритесь со стрессами. не пейте спиртного, не ешьте мучного. проклизьмитесь и будет вам щастье
Мария
1. Обертывания с глиной и корицей
2. Скипидарные или соляные ванны
3. Тяжелый обруч
4. Массаж с маслами
5. Специальные упражнения по методу Метьюз (избегайте простого качания пресса на продольные мышцы - только шире станете).
2. Скипидарные или соляные ванны
3. Тяжелый обруч
4. Массаж с маслами
5. Специальные упражнения по методу Метьюз (избегайте простого качания пресса на продольные мышцы - только шире станете).
Автор
Может, фото выложить? чтоб вам пончятней было, что советоать?
Автор
http://fotki.yandex.ru/users/ivory000/view/115899/ но тут несильно видно выпуклость
Автор
http://fotki.yandex.ru/users/ivory000/view/115898/ а здесь нормально. В смысле видно, как выпирает(
Гость
автор,где живот то???? у вас хороший кхе мини животик=)))хватит дурью маяться,хватит мучить несчастную часть тела=)
Автор
А я хочу, чтобы он идеально плоским был(((
Гость
мне бы вашу проблему...
Гость
куда же ещё ,у вас его практически НЕТУ....а кишки куда складывать будете?вот блин мне бы вашу проблему,вы животы выпуклые не видели==))))а сколько вам лет?
Автор
24(будет весной)
Гость
автор,моё мнение,у вас хорошенький маленький секси животик, мучать его не надо,а вот поддерживать в форме надо...я думаю сейчас народ придёт и скажет...я вот такой же хочу,а не получается((
TN
Я вот вижу, как у вас на фото тазовые кости вперед живота выпирают. Сделаете живот идеально плоским в вашем понимании - придется липосакцию лобка делать. Выпирать будет :))
Автор
мэй би, мэй би)
Автор
это Гостю 14
мангуст
это фигура такая - мальчишетская . Очень трудно убрать такой "животик", и с возрастом все отложения будут именно в нем . Не верьте никому - живот таки может быть идеально плоским , просто вам нужно специфические упражнения . Следите все время за осанкой, усилием воли держите живот втянутым, постоянно привыкнете.
Спросите в тренажерном зале у тренера ,какие упражения нужно делать для этой части живота
Спросите в тренажерном зале у тренера ,какие упражения нужно делать для этой части живота
Гость
автор, дурью не майтесь пожалуйста, это естественная "выпуклость" без которой в принципе не может быть устроено тело человека. у вас все в полном порядке.
Автор
А я видела несколько раз девушек с абсолютно идеально плоским животом((
Оса
Автор, мне кажется, вам надо липосакцию головного мозга сделать.
Барышня из Питера
Автор, у вас очень хорошенький животик. Мне бы такой, правда-правда.:) Хотя, да, скорее всего, с возрастом все излишки будут складываться именно туда:((( Мож, действительно, обруч?
Л@пуля=)
Блин а! Ну вы даете! Я б за такой животик все отдала бы, а вам не нравится( Вот у меня, живот так живот, настоящее пузо, а как поем, так вообще как беременная выгляжу. Поэтому когда куда-то иду, никогда перед этим не ем(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну автор, вы еще животов не видели. По-моему у Вас все в идеале. Ну а если хотите убратьего совсем, то на диете легкой посидите, сбросте 3-4 кг и его не будет вовсе.
Сигарета с ментолом
Короче, автор решила похвастаться своим плоским животом, чтоб ут ей понаписали, какая она стройняшка, вот и создала тему
(_I_)
чтобы живот был идеально плоским, нужно чтобы он был прокачнным, и не просто качать пресс, а делать это в висе кверху ногами
пысы. персс перекачать еще никому не удавалось, так что ниче там не вырастает
пысы. персс перекачать еще никому не удавалось, так что ниче там не вырастает
Гость
Неправда, Вы пресс не качаете!
Гость
Пост 27 - это автору. На фото невидно мышц.
Гость
у всех фигуры разные, у кого-то может быть идеально плоский живот, кого-то он не получится никогда
если вы считаете, что ужасно торчит, то или вы повыпендриваться решили, или проблемы с головой, уж извините...
если вы считаете, что ужасно торчит, то или вы повыпендриваться решили, или проблемы с головой, уж извините...
Анфиса...мур
живот все таки есть, так как видно не вооруженном взглядом , она до одури его втянула....
и
нет пресса. живот есть. Качайте нижние мышцы пресса - в положении полулежа на спине, опираясь на локти, поднимайте прямые ноги на угол примерно 30 градусов от пола. Когда сможете сделать 150 раз без перерыва, увидите новый живот и новую спину.
Гость
Аноректичка автор и все еше худеет! ДУРА,слов нет! Я не завидую,но автору надо липоксацию мозга делать! Если не нравятся наши коментарии,сиди и худет себе тихо а не рекламу туут развела с соплями!
Гостья
автор, вы смеетесь что ли))))) Посмотрела ваши фото - и это живот??!!! У вас же кости уже на километр торчат! хорошо еще хоть капильная выпуклость присутствует, а то вообще бы смотрелась как узник бухенвальда.... ндя уж, похоже проблемы у вас в голове.
Идиотизм :) Автор, харе прикалываться, у вас нет живота, это кожа :)
Гость
Может ето червики у вас в животе? И они уже вилазят под кожу??
Жучка
Дааааа, автор! Нифига себе живот то отрастили))))) Автор, давайте уже взрослейте, а то такое ощущение, что с головой вы точно не дружите.
Палевая орка
Автор, вы что, психически неадекватны, где вы увидели живот. Я вообще сначала подумала, что это вид со спины : ))))) Ужасного ничего не вижу, красивого тоже ничего
ВиндеТТа
автор вы жертва бухенвальда. Мерзкий живот... в смысле вы его на своем теле найти не можете???
ВиндеТТа
кстати, автор на фото живот втянул))
Ritka
Автор, мне кажеться вам надо бы трусишки сменить, застираны-заношены они уже дальше некуда, ниточка торчит и шовчик уже обтрёпаный.
Гость
Автор, не выдумывайте, у вас отличная фигура! Малюююсенький животик, на который никто бы внимание не обратил, если бы вы не написали. Работайте над самооценкой.
Карга, стара и нееплива
Присоеденьюсь к тем кто считаеть что вы маетесь дурью. Нормальный красивый живот. ИМХО, очень секси. Плоским его сделает отцуствие матки и кишок.
Автор
Ничего я не втягивала- он на самом деле такой и есть. Пресс качаю, но может куачаю как-то неправильно- вот это да, не спорю. Вешу 52 кг при росте 167, у меня хорошая грудь, поэтому сильно худеть боюсь. Чуть худею- тогда я действительно становлюсь похожей на жертву бухенвальда.( Вот и хочу привести в порядок живот, не затрагивая все остальное тело. Возьму на заметку упражнения с обручем. Всем спасибо, фото удалены. Тема закрыта.
Автор
На диетах не сижу. Вес естественный. Плюс минус пару килограмм
Гость
Первое фото еще есть, удаляйте лучше))
Софи
БРАВО!Ода животику пропета,как того АВТОР и хотел!Вперёд,Вас ждут великие дела!!!
Прежде всего нужно вцелом меньше кушать. Если у вас плохая усвояемость, то соблюдать диеты, чтобы не было атрофии. Большую часть еды потреблять утром и днем, но мало вечером.
Если качаться усиленно, то начнется гипертрофия - образование мышц, после остановки накачки - мышцы обратно будут превращаться в жир и так до бесконечности. Поэтому для сжигания жира нужно совершать аэробную двигательную работу, такую как ходьба, бег, плаванье, лыжи т.д. Такая нагрузка обеспечивает циркуляцию крови и правильный обмен веществ (в т.ч. и жировой) в мышцах.
Вот цитата из "Наука и Жизнь" 10.2008. http://nkj.ru/archive/articles/14814/
О ПОЛЬЗЕ ПЕШЕГО ХОЖДЕНИЯ
Сколько шагов надо проходить ежедневно, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме? По инициативе шведских физиологов в пяти странах (Швеции, Канаде, США, Франции и Австралии) 3127 здоровых добровольцев в возрасте от 19 до 94 лет получили шагомеры, а врачи следили за изменениями их веса. Оказалось, что в возрасте до 40≈50 лет необходимо делать в день 12 тысяч шагов, чтобы не накапливался лишний жирок. Мужчинам старше 50 рекомендуется 11 тысяч шагов, женщинам ≈ 10 тысяч, после 60 лет ≈ 8 тысяч шагов в день.
Ранее проведённое той же группой исследование показало, что мальчикам в возрасте от 6 до 12 лет необходимо делать в день 15 тысяч шагов, а девочкам ≈ 12 тысяч.
Если качаться усиленно, то начнется гипертрофия - образование мышц, после остановки накачки - мышцы обратно будут превращаться в жир и так до бесконечности. Поэтому для сжигания жира нужно совершать аэробную двигательную работу, такую как ходьба, бег, плаванье, лыжи т.д. Такая нагрузка обеспечивает циркуляцию крови и правильный обмен веществ (в т.ч. и жировой) в мышцах.
Вот цитата из "Наука и Жизнь" 10.2008. http://nkj.ru/archive/articles/14814/
О ПОЛЬЗЕ ПЕШЕГО ХОЖДЕНИЯ
Сколько шагов надо проходить ежедневно, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме? По инициативе шведских физиологов в пяти странах (Швеции, Канаде, США, Франции и Австралии) 3127 здоровых добровольцев в возрасте от 19 до 94 лет получили шагомеры, а врачи следили за изменениями их веса. Оказалось, что в возрасте до 40≈50 лет необходимо делать в день 12 тысяч шагов, чтобы не накапливался лишний жирок. Мужчинам старше 50 рекомендуется 11 тысяч шагов, женщинам ≈ 10 тысяч, после 60 лет ≈ 8 тысяч шагов в день.
Ранее проведённое той же группой исследование показало, что мальчикам в возрасте от 6 до 12 лет необходимо делать в день 15 тысяч шагов, а девочкам ≈ 12 тысяч.
Л@пуля=)
25, во-во
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?2 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ32 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые61 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов