В чем идти на педикюр зимой
Девченки, подскажите!!! Первый раз на педикюр иду, в чем туда лучше идти в брюках или в юбке?? Как там вообще ноги полностью оголять надо? или только стопы?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Влюбленная.
Акулина,че истерика-то?!)))это ж вуман)))))
По теме. *** и те,кто "гонит" на тех,кто Не может себе позволить салон,и *** те,кто "гонит" на тех,кто может себе это позволить.
Материальное положение у всех разное.так было ,есть и будет. уймитесь.
По теме. *** и те,кто "гонит" на тех,кто Не может себе позволить салон,и *** те,кто "гонит" на тех,кто может себе это позволить.
Материальное положение у всех разное.так было ,есть и будет. уймитесь.
та чьё имя
я вообше ничего не режу, а пользуюсь крупным пиллингом. Ноги выглядят идеально. Боюсь резать кожу, тем более на ногах, может быть опасно
Maribu
Карамель: а что вы себе срезаете? Чет не понимаю..У меня стопа только мягкой пемзой обрабатывается. Кутикулу не срезаю, снимаю аппаратом для педикюра. Чем больше срезать-тем больше и быстрее зарастет
Влюбленная,я в истерике от вопроса "зачем делать педикюр?")))))
Карамель
"Отрезала" - это я утрирую. Ноготь состригала очень острыми ножницами и сильно поранилась. Вообще, я думаю, каждому свое, кто может сам - молодец, а кто не может - идет и платит тем, кто обучен.
Карамель
Чтоб было еще понятнее - у ножниц был очень острый кончик. Уффф...
Гость
а мне по медпоказаниям ни на маниюр ни на тем более педикюр низя, я обрабатываю ножки сама себе дома, практически ежедневно в душе, таковы правила ухода за именно моими ногами, и пятночки идеальные, и ножки. все загрубелости надо не срезать раз в неделю а кропотливо и ежедневно обрабатывать по чуть чуть дома, тогда ножки будут идеальные везде и всегда. таковы медправила
Гость
Или обрабатываю ножки в специализированных медицинских кабинетах, там врачи и знают методику работы с такими ногами, если у меня чтото неполучилось хожу в медкабинет, но ни в жисть не в салон. маникюр единственный раз в жизни сделала шла домой с кровавыми пузырями под лаком а потом лечила руки хрен знает сколько. в эпоху гепатитов вич и т д мне это на х не надо, салоны вонючки
соседка с рублевки
тупой вопрос.. В трусах)))))))) я себе педикюр лучше любого мастера делаю. Там ещё заразу занесут. Брррррр
подруга жопи
Мурка, иа все не читала, но дать совет могу, как сохранить тоько покритие ногти до прихода домои.
1. посушили в салоне
2. намазали каждии ноготь педикиурним маслом (ОПИ всегда есть на столиках у них)
3. взиали пленку (обично у них она есть тое длиа других процедур) и аккуратно завернули конвертиком
4. надели носки, гольф и и прочее
удачи!
1. посушили в салоне
2. намазали каждии ноготь педикиурним маслом (ОПИ всегда есть на столиках у них)
3. взиали пленку (обично у них она есть тое длиа других процедур) и аккуратно завернули конвертиком
4. надели носки, гольф и и прочее
удачи!
подруга жопи
извините, транслит
ЗОЯ
А я хожу туда без ТРУСОВ .
Гость
Девушки, а почему не взять с собой маленький махровый халатик или килт для сауны-бассейна? Ничего такого, удобно, сняли низ, обмотались килтом. У меня фирмы "Белый кот", педикюрша в восторге, и ей приятнее, когда чистенькая светленькая махра или микрофибра перед глазами и носом, а не уличные джинсы.
Влюбленная.
Maribu,ржунимагу!!!Никогда,не верю.что Вы сделаете так.как в салоне проф мастер.Плюс к тому же, массаж сиупней-это очень приятно .все,кто говорят "зачем да почему",просто либо а)клуши б).клуши без денег.
та чьё имя
а мне просто неприятно когда чужой человек ко мне прикасается. Даже в парикмахерскую пойти, для меня неприятное дело
та чьё имя
и маникюр, и педикюр нетрудно самой себе сделать. Но многое зависит, конечно, какие руки-ноги. Потому что есть такие, у которых очень много кожи , кутикула растёт как-то аномально. или на ногах, на пятках ужас. А если всё нормально, то специалист не обязателен
Мохито
Зимой ногти покрываю дома сама. В салоне просто педикюр, очень долго ждать пока высохнет. Время терять...Одеваю штаны и гольфы.
Москвичка
Я живу тут всю жизнь и ни разу не ходила в салон с 17 лет. В 16-17 были угри. С тех пор мне обрыдли эти салоны и я могу все сделать сама дома. Я не безрукая, чтоб не суметь сделать себе перманентный макияж, профмаску на лицо, педикюр, маникюр. Более того, ни одна моя подруга (они все москвички, т к мы закончили одну школу) не ходит в салоны. Это трата времени.
Москвичка
Влюбленная, а мне вот не нравится, когда меня массируют чужие люди. Массаж спины мне муж делает, он работает в ЦИТО, а ноги лишний раз трогаьт неприятно вообще. А у вас, видно, только и интересов в жизни, что в салоне посидеть.
Москвичка
Единственная, чьими услугами я пользуюсь - парикмахерша. Но в салон опять же брезгую ходить. Ходит домой ко мне.
Вопрос
Слушайте, у меня вопрос, давайте только без истерик и оскорблений. Зачем вообще делать педикюр? Мне 28 лет, я всю жизнь только ногти постригаю и все, ну на свадьбу сама себе их накрасила, так вообще мне лак не нравится ни на руках, нигде. Пятки-то зачем скребете, они же будут мягкие - у нас ноги вообще предназначены для ходьбы, т е они не созданы мягкими... Чего я не понимаю?
Гость
72, ну если вы ходите босиком по асфальту, наверно смысла нет их скребсти)). Некоторые в колготках ходят и с мужчинами спят. И корябать их (колготки и мужчин) пятками жесткими - некомильфо)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
69, кстати да. Ни я, ни мои знакомые тоже туда не ходоки. Ну может только к парикмахеру. И ничего, все оченно прилично выглядят. Не хламурные мы видимо ниразу)
Ната
73))))))))))))))))Ну да))))))корябаться-то зачем))))))))
Вопрос
73 - ну я с мужчиной сплю уже 5 лет каждую ночь, и что? Что за криминал в жестких пятках? Я ж не младенец чтоб они были шелковые :)) А колготки ношу часто, пока не рвала ни пары... ну рвала, но об стулья, не об пятки.
Ната
Особенно очень красиво смотрятся пяточки, без педикюра, летом в босоножках открытых)))
Ната
72....вот эта фраза"пятки-то зачем скребёте,они же будут мягкие..."Это просто шедевр)))))))))))))))))
Влюбленная.
Согласна с Натой.
Вопрос,так и крем на лицо не наносите.не избегайте стрессов,пусть морщины будут,Вы ж не м младенец)))
ахаххх.
Вопрос,так и крем на лицо не наносите.не избегайте стрессов,пусть морщины будут,Вы ж не м младенец)))
ахаххх.
Гость
педикюр быстрее и легче сделать самой,чем тащиться в салон зимой,одеваться-раздеваться,50 резать необязательно
еще один гость
Я тоже не понимаю, зачем нужен педикюр. В смысле, ногти-то я стригу. Могу под настроение поскрести себе пятки. Лак на ногах мне кажется вульгарным, это сугубо мое мнение ))
Девушки, а что, правда некрасиво, когда пятки жесткие, а девушка в открытой обуви? Я бы в жизни не додумалась смотреть на чужие пятки, чесслово )))) Я понимаю, когда оценивают фигуру/прическу/одежду... Но на чужие пятки я вообще ни разу не обращала внимания ))) Тем более что в городе как-то неприлично ходить без носок или гольф, даже в жару, неужели и через них тоже видно? )))
Девушки, а что, правда некрасиво, когда пятки жесткие, а девушка в открытой обуви? Я бы в жизни не додумалась смотреть на чужие пятки, чесслово )))) Я понимаю, когда оценивают фигуру/прическу/одежду... Но на чужие пятки я вообще ни разу не обращала внимания ))) Тем более что в городе как-то неприлично ходить без носок или гольф, даже в жару, неужели и через них тоже видно? )))
Гость
Я сама делаю и маникюр, и педикюр, результат нисколько не хуже, чем в салоне, а если у мастера кривые руки, то у меня даже гораздо лучше получается. В салоны на подобные процедуры давно не хожу из экономии времени и соображений гигиены. Ножки у меня гладкие, ступни мягкие, ухоженные, лаком не крашу.
Гость
81, а мужчина у вас есть?)) вам перед ним не хочется идеально выглядеть?))
Вопрос
83, а кто сказал, что идеально выглядеть = иметь пятки со свежесодранной кожей?
Влюбленная мимо кассы. Крем я на пятки наношу, кстати, особенно когда ноги устали. А вам могу посоветовать пошкрябать лицо пемзой, по вашей же логике :)
81, вот именно - в городе типа Москвы неприлично и негигиенично без колгот ходить, я вот прошлась тем летом 300 мтров до магазина - вернулась с черными ногами.
Влюбленная мимо кассы. Крем я на пятки наношу, кстати, особенно когда ноги устали. А вам могу посоветовать пошкрябать лицо пемзой, по вашей же логике :)
81, вот именно - в городе типа Москвы неприлично и негигиенично без колгот ходить, я вот прошлась тем летом 300 мтров до магазина - вернулась с черными ногами.
Вопрос
Ната, к вам вопрос. Вы всем девушкам на улице ноги трогаете, ну пяточки, ведь вы как-то определили, что они без педикюра, так? А педикюр = мягкие пятки. мягкость невооруженным глазом не видна. Ну и как же вы трогаете всех или с микроскопом ходите? Мне правда интересно:)
Вопрос
еще один гость, мне интересно, как можно на глаз определить, жесткие или мягкие пятки. Даже в открытой обуви. даже без чулок.
Гость
Вопрос, отмирание кожи это естественный процесc)) Старая кожа наощупь жесткая, а содранная, как вы выражаетесь, молодая и мягкая, хочется, чтобы пяточки были как у младенца, это приятно)) Мало содрать кожу, нужно ее еще помассировать, намазать кремом и тд, массаж ступней благотворно влияет на работу внутренних органов.
Гость
86 ну вы не правы - если на пятках трещины,натоптыши,угол на пятке))),вот это наверное имеется ввиду
Гость
84, для лица тоже есть пилинги, и для тела. Когда вы ходите в баню, а потом третесь мочалкой, вы делаете пилинг.
Вопрос
87, пройдитесь босая по даче (дача-то есть?) или по пляжу, вот вам и весь пилинг.
Вопрос
88, какой такой угол? Геометрический %)?
Вопрос
ладно, мне пора ужинаьт с мужем, мы полуночники. Завтра отосплюсь и зайду.
Влюбленная.
Вопрос,так я пользуюсь пилингом.и для ног-тоже.Пяточки,как у младенца(т.е. как у молоденькой),а не как у Вас-у старухи.
Девушка-нежное,женскственное создание,а на вумане,как погляжу,клуш полно((А потом жалуются,что мужчины их бросают.
Девушка-нежное,женскственное создание,а на вумане,как погляжу,клуш полно((А потом жалуются,что мужчины их бросают.
Гость
Вопрос, к чему такие сложные решения, мне и в ванной удобно))
гостья
:) я вас почитала и пристала к мужу, он как раз спать ложица, мол тебе мои ногтики нравяца? А если я красненьким накрашу ил синеньким? (сейчас обычный белый перламутр). А пятки вишь какие мягкие...поцомал за пятку то:)Грит, нравятся. А то грит, бывают идет девушка симпатичная и стакииими КоопытамИ! Значит замечает! Летом понятно. То есть ухоженные ноги для него часть следяшей за собой женшин, можно вообше без лака, но без заусениц и шершавых пяток. Значит не всем мужикам все равно какие у женшины пятки. И мне приятно, когда я спокойно наконец раз в месяц могу почитать журнал и просто посидеть в мягком кресле без спешки. У меня день для себя, а результат приятен обоим. Отдых между прочим. Педикюр вторичен. Сама процедура расслабляет, если мастер приятная, всегда поболтать можно на отвлеченные темы, какие с коллегами по работе не будешь обсуждать. Мне принесут кофе, улыбнутся, помассируют ножки, почистят. Летом покрасят красиво. Зимой не надо- все равно испортите пока до дома дойдете. Можно самой покрасить на ночь и потом полчаса лежать, книжку читать. Утром уже запросто в сапоги- ничего не стирается.
Гость
Млин, об чем спор-то?)) какие пятки эстетичнее смотрятся? грубые или мягкие и ухоженные? а подмышки какие? чистые и хорошо пахнущие или заволошенные и вонючие? "на даче босиком походить- пилинг естественный")) а обо что потереться, чтобы не делать эпиляцию?)))). По-моему, девки просто прикалываются, а может они *** активные? тады да, все эти женские заморочки им не чему)
Amerikanochka
Ya obichno v sportivnih kostumah Juicy poseschau salon gde delau manicur i pedicur. Pravda ya v vihodnoi den' da i zemi y nas v Californii osobo to net, no kogda holodno ili dojd idu v krosovkah ili v Uggs, potom kogda nogti uje v konse processa nakrasili, odevau shlepki.
Гость
97))))))))) вы еще забыли сумму указать за посещение салона, для полноты картины)))))
Туся
Автор, отвечаю по теме. Сохранить покрытие можно и зимой. Для этого нужно:
1. Максимально "свободная" обувь (сапоги - дутики, например).
2. Наносите жирный детский крем на ноги и оч аккуратно на ногти и обертываете ноги полиэтиленовыми пакетами; сверху носки.
Да, девочки, веселуха у вас тут )))
1. Максимально "свободная" обувь (сапоги - дутики, например).
2. Наносите жирный детский крем на ноги и оч аккуратно на ногти и обертываете ноги полиэтиленовыми пакетами; сверху носки.
Да, девочки, веселуха у вас тут )))
Ната
Вопрос)))))ответ на 85пост в 88))))))))...перечитай про "копыта"в 95 посте))))))так откровенно только наши мужчины могут сказать))))и ведь правда...Да боже мой,не хочется вам делать педикюр в салоне,да ради Бога,делайте дома.Просто женщина должна быть ухожена)))и это даже не обговаривается...Это должно быть как само-сабой разумеющее.И не зависимо,есть ли деньги и желание на салон,или самой всё сделать.Но сделать!А вот это выражение,я уже его цитировала,"зачем пятки СКРЯБАТЬ,они же будут мягкие")))))))))))))))Шедевр!!!!!!!
Вопрос
"Просто женщина должна быть ухожена" - кому? Я ничего никому не должна. И не собираюсь богом данные пятки доводить до такого, чтоб летом не суметь по горам бегать босиком.
Следующая тема