Первый раз слышу о том, чтобы кости на место становились после родов. Интересно.... Грудная клетка расширяется, насколько, зависит от размеров живота, ребра не сжимаются после родов. Кости таза тоже не "сходятся". Похудеть, конечно, это не проблема, если собой заниматься. Объем талии вряд ли у вас будет такой же, как до родов. Целлюлит пройдет, живот тоже можно убрать диетами и спортом, или сам пройдет (зависит от структуры вашего тела). Если вы кормите, то грудь изменится в любом случае, после окончания ГВ, станет менее упругой и наполненной. С этим ничего не поделать. У некоторых это не слишком заметно, а у других просто как мочалки становятся. За грудью тоже надо ухаживать. Я сейчас стараюсь вернуться к тому весу и размеру, который был у меня всегда, до родов. Это реально, уже немножко осталось. А родила я двоих, с разницей в 3 года, мне 34. Но тело у вас не будет точно такое, как до беременности. Меня это не слишком смущает, т.к. у меня была очень тонкая талия и округлые бедра. Сейчас все стало пропорционально. Стройная. Кроме того, изменения в фигуре - не такая уж и большая плата за наших золотых, любимых, сладких малышей!