Сказали жидкость не выходит из организма из-за солей...
Девчонки, вчера была у врача. сказал, что из-за того что ем соленую пищу,жикость задерживается в организме. сказал перестать есть соленое и пить клюквенный морс. а что еще вы можете посоветовать для выведения жидкости из тканей? просто мочегонное, как я поняла, не подходит. спасибо большое!!!
ттт
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Тивинта
они обе одинаково тяжелы. Но девятидневная -короче, а в японке хоть сухарик можно )). От него радость такая, что не сравнится с этим ни один торт вне диеты )))
ия
Тивинта Честно даже не знаю....как..я просто устраивала разгрузачные дни...и как то ограничиласебя в еде.и как то быстро ушли 8 кг..я даже не заметила как. Ушел именно жир..лишний какого было много у меня...брр.на боках животе...
ия
хаха да сухарик в радость!черный или белый?
гость 36
49, я рис не вымачиваю а покупаю сразу несколько упаковок МАКФА уже в пакетиках, он вкусный даже без соли, а такая реакция на рис почти у всех, ведь он впитывает в себя всю гадость из нашего организма, вот и реакция.
Тивинта
53, черный ))) Но некоторые едят обычный покупной сухарь. А я с вечера отрезаю кусок черного хлеба, утром он сухарь )))
Тивинта
54, вот и я так думаю. И на 9 дневную тоже можно бы подсесть. Но это надо, чтобы я могла побольше лежать, т.е. в нерабочее время.
ия
гость 36 спасибо за инфу я не знала что рис впитывает дрянь...и как его употреблять и сколько грамм в день?раскажите плиз
ия
я бы тоже на 9 дневную...с удовольствием..
гость 36
Я правда еще витамины пила, на всякий случай, обычный Ундевит наш отечественный
Тивинта
у меня еще кстати гипогликемия (низкий уровень сахара в крови). Может мне из-за этого плохо.
гость 36
57, рис нужно есть 3 дня, сварить его без соли и есть сколько хочешь, но повторяю, много его не съешь, но голод хорошо утоляет, не чувствуешь себя очень голодной, дальше следующие 3 дня идут куриные грудки сваренные без соли, их я ела вместе с куриным этим постным бульоном, это чтоб проглотить можно было, а потом уже следующие 3 дня фрукты, диетологи советуют яблоки, но модно что хочешь, кроме бананов.
ттт
гость 36, а можно соевый соус заменить соком лимона или винным бальзамическим уксусом? люблю обе этих добавки. вредны ли они в моей ситуации?
гость 36
да и еще я кофеманка, поэтому пила много кофе без сахара, но это не повлило, хотя желательно пить чаи и соки несладкие
ия
гость 36 да еще скажите как себя чувствовать стали после нее? Не улучшилось ли состояние в целом? Бодрее там....стали более.
Тивинта
63, вот-вот. я тоже кофе пью целыми днями....
гость 36
62, я соевый соус не люблю, поэтому не пользовалась, но уксус не нужно
ттт
и еще вопрос к гостю36: что со "стулом"? или слабительное понадобилось?
Тивинта
64, у коллеги после риса все вернулось на родину. ей 45 лет, она худела перед выпускным у сына.
ия
ттт мне кажется что лучше всего лимонный сок!
гость- вы растворимый пили или варили?
гость- вы растворимый пили или варили?
ия
Тивинта 68 а вернулось хоть не с излишком?=)
гость 36
64, хорошо что вы задали этот вопрос, я и сама хотела сказать, что как только я села на эту диету, у меня был необыкновенный подъем сил, а могла горы свернуть, за ато время, что бываю на этой диете, я обычно перестирываю все шторы и покрывала, делаю генеральную уборку в квартире, короче я как электровеник становлюсь, но единственный минус, жутко болит голова, просто раскалывается, но потом уже на курице проходит.
ттт
да, кофе вареный даже без сахара это прелесть! вот только что с сердцем?-я скачу в спортзале каждое утро по 3 часа, так что с утра кофе не катит, а вот вечером не заснешь, а днем-варить негде:)))))))) вообщем не с моим счастьем:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
гость 36
67, да после 3 дней, я делаю клизму
гость 36
кофе я только варю и в турочке
ттт
Гость36, заинтриговали! завтра сяду на такую диету.:))) стать электровеником мне бы совсем не помешало б:))))
Тивинта
70, нет, на тот же уровень все вернулось. Она не переедает никогда, но и спортом не занимается.
ия
гость 36 71ну...я кстати тоже замечала прилив сил и все хочется свернуть?да?? когда мало ешь..и мне не тяжело на такой диете сидеть...там же еда все таки есть пусть и однообразная=)) я люблю сидеть сутки полторы на водичке на шиповничке или на чае.
ия
74 гость 36 вот молодцы!!! никогда не пейте растворимый яд.
ия
76 ясно....жаль конечно...но благо диета не одна придумана
ия
А вы не знаете на какой диете лучше живот уходит?=)
гость 36
77, но может быть еще прилив сил и из за того, что я витамины включаю в эту диету
ия
гость36- у вас план на сколько то похудеть да? или просто посидели на ней на других не будете продолжать?
гость 36
хочу похудеть, я с начала года набрала 3 кг, нужно вернуть форму, да и лето не за горами
ттт
вот и мне тоже интересно-гость36-вы с глобальной целью худеете?
ттт
о уже поняла.спасибо,гость36! а вот мне надо на 20кг похудеть....:( надеюсь поможет и ваша диета и программа,которую мне диетолог и тренер прописали...
ия
ттт Конечно похудеете! Сто процентов! Главное сила духа и вера в это! И терпение не капельки жалости к себе только цель нацеленная на победу. Я внушила себе это и очень помогает. Проверила. А мне нужно 8-10 кг скинуть и все и я счастлива=) урра а вы сколько весите если не секрет конечно?
гость 36
мне, если интересно, труднее всего было сидеть на фруктах, голодно кажется как то, видимо желудок не так заполнен как при рисе и курице
ттт
ия рост 165,вес 80
ттт
и еще вопрос в тему. хожу в спортзал-там девчонки режде чем пойти скакать на эллипсоиде или беговой чем то себя намазывают и под пленку пищевую ноги, бедра и попу. говорят жидкость тоже так выходит и еще корректируется фигура. может знаете, чем они могут мазаться? (у них спрашивала,отвечают что сами смесь делают, а из чего молчат:()
молодая
Девчонки привет. Решила написать., так как совсем недавно сидела на 9 диете. Она придумана изхвестным диетологом Маргаритой Королевой. Написано все прпавильно, только в последние 3 дня у нее предполагаются овощи... тушеные и свежие. Правда, у меня последние дни получились фрукты, на я скинула на ней 3 кг.Рис я покупала специальный, он нказывается,,Для фитнеса,, это смесь черного риса и нешлифованноего. Поливала его или лимонным соком, или соевым соусом. Кстати, этот рис вкуснее, чем обычный. Я где-то год назад сидела на Японке, результат такой же, но муторно все по часам готовить. Поменять ничего нельзя. А на этой рис сварил и ешь целый день, куоицу сварил и тоже самое. Удобно, тем кто работает. Рекомендую 9 дневную. Мне уже много лет, но вроде никаких побочных явлений не заметила. Сейчас еще надо пару кг сбросить, так хочу просто на этом рисе посидеть 3 дня. Мне они показались самыми легкими.
молодая
на 9 диете .... на 9 дневной диете
Тивинта
90, соевый соус содержит очень много соли (((((((
Кошка
отеки бывают от патологии почек, сердца, печени, из-за большого кол-ва соли не бывают. обследуйтесь сначала, а из мочег советую хвощ полевой и диета высокобелковая безуглеводная и бессолевая на 2 недели. при отсутствии заб почек
Anfisa
Слабое мочегонное - чай с лимоном, чай с молоком. Можно брусничный лист попить.
Гость
Для выведения жидкости из организма надо пить воду хотя бы 1,5-2л в сутки. Вода -- лучшее мочегонное средство. Организм накапливает соль для того чтобы удерживать воду и предотвратить обезвоживание. Употребление соленой пищи полезно. Но только в том случае, если вы пьете достаточно чистой воды (именно воды, а не чая, кофе, соков или других напитков)
Светлана
Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Назовите свой рост и вес31 ответ
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?12 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Назовите свой рост и вес31 ответ
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?12 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема